Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Но у Троллевича тафна повыше и армрсейв хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а судя по пингвинам у ХТ скил ТУРБОПЕНЕТРАТОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Судя по убийствам пингвинов, притом далеко не этим скиллом, он только на 6+ работает. И то, с ре-роллом. А Виагры котам не завезли. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Судя по убийствам пингвинов, притом далеко не этим скиллом, он только на 6+ работает. И то, с ре-роллом. А Виагры котам не завезли. Так то морские лалки, а ХТ во всем ороро. Он и морской, и речной, и подземный, и воздушный. Даром что не космический :rolleyes: Так что если и против морского Кота шансы есть, то ХайвКот ороро, тащемто, например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Гиря - спешл павер вепон, вундит на 2+ с рероллом, а я не уверен, что у ХТ есть хороший инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Гиря - спешл павер вепон, вундит на 2+ с рероллом, а я не уверен, что у ХТ есть хороший инвуль. Пусть сначала тест на фир с конским хе-хе-хе модификатором -23см пройдет, а потом уже своей одной атакой машет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 гиря то унвиелди, тач что ХТ первый вжарит. + у него реальный опыт жи, а у зеленого ток гирежмяканье. а с тактикой "порхать как бабочка, жарить как пчела" я таки накотэ поставлю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Даром что не космический Ну на орбиту в одной ролевке, помнится, тебя выводили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Троллевич живёт посреди боевых действий и ищет жену - ты наивно полагаешь, что он не фирлесс? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Троллевич живёт посреди боевых действий и ищет жену - ты наивно полагаешь, что он не фирлесс? =) Он в Уркаине, так что мобрул, так что норм фир тест проскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Ничиво не понял, какие котики? Вчера был атакован дринкером, сегодня мне плоха. ЗЫ - Перечитал тред. Не, в жопу я вас вчера послал просто так, а не из-за каких-то там котиков. Не переживайте! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вчера был атакован дринкером, сегодня мне плоха. Уверен, что Дринкером? Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да, это был точно дринкер, переодетый в костюм морского котика. Но я его узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вчера был атакован дринкером, сегодня мне плоха. Точно перепутал. Дринкер нападает на жертвы по Пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Да, это был точно дринкер, переодетый в костюм морского котика. Но я его узнал. не прочитав твой пост выше, но прочитав все другие посты пришёл к выводу, что ты насиловал морского котика, зная что это Дринкер.. надо читать все сообщения "пингвин, как извинение" Изменено 19 ноября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вчера был атакован дринкером, сегодня мне плоха. Почему ты был им атакован? Это не мог быть Дринкер, Дринкер добрый, он никого не тронет. Наверняка это какой-то злоумышленник, который решил опорочить доброе имя Дринкера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Он атаковал меня ментально. Но он точно был одет в костюм морского котика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Точно перепутал. Дринкер нападает на жертвы по Пятницам. Это глубокое заблуждение. Дринкер может напасть в любой момент, просто по пятницам он делает это чаще и агрессивней. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Может то был морской котик в костюме Дринкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Дринкер в костюме котика внутри костюма Дринкера. Видимо решил под лавочку волны насилия восславить слаанеш разик и свалить вину на котиков. Пингвин, надеюсь ты отбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вы лучше осмотрите горло Галли, у него там должны были остаться шрамы! Если их нет, то это был Дринка, если есть, то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В лит. разделе идёт конкурс Ксеносы-2, читайте, ставьте оценки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В лит. разделе идёт конкурс Ксеносы-2, читайте, ставьте оценки) А там есть всё вышеописанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вы лучше осмотрите горло Галли, у него там должны были остаться шрамы! Если их нет, то это был Дринка, если есть, то :rolleyes: Э нет, лучше ко мне не подходи под предлогом "Галли, дай горло посмотреть, да не ссы отдам", у меня в руках весло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Э нет, лучше ко мне не подходи под предлогом "Галли, дай горло посмотреть, да не ссы отдам", у меня в руках весло. Дай весло посмотреть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения