Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по убийствам пингвинов, притом далеко не этим скиллом, он только на 6+ работает. И то, с ре-роллом. А Виагры котам не завезли.

Изменено пользователем Knijnik

Судя по убийствам пингвинов, притом далеко не этим скиллом, он только на 6+ работает. И то, с ре-роллом. А Виагры котам не завезли.

Так то морские лалки, а ХТ во всем ороро. Он и морской, и речной, и подземный, и воздушный. Даром что не космический :rolleyes: Так что если и против морского Кота шансы есть, то ХайвКот ороро, тащемто, например!

Гиря - спешл павер вепон, вундит на 2+ с рероллом, а я не уверен, что у ХТ есть хороший инвуль.

Гиря - спешл павер вепон, вундит на 2+ с рероллом, а я не уверен, что у ХТ есть хороший инвуль.

Пусть сначала тест на фир с конским хе-хе-хе модификатором -23см пройдет, а потом уже своей одной атакой машет :D

гиря то унвиелди, тач что ХТ первый вжарит. + у него реальный опыт жи, а у зеленого ток гирежмяканье. а с тактикой "порхать как бабочка, жарить как пчела" я таки накотэ поставлю ^_^

Троллевич живёт посреди боевых действий и ищет жену - ты наивно полагаешь, что он не фирлесс? =)

Троллевич живёт посреди боевых действий и ищет жену - ты наивно полагаешь, что он не фирлесс? =)

Он в Уркаине, так что мобрул, так что норм фир тест проскакивает.

Ничиво не понял, какие котики?

Вчера был атакован дринкером, сегодня мне плоха.

ЗЫ - Перечитал тред. Не, в жопу я вас вчера послал просто так, а не из-за каких-то там котиков. Не переживайте!

Изменено пользователем Галахад

Уверен, что Дринкером? Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes:

Точно перепутал. Дринкер нападает на жертвы по Пятницам.

Да, это был точно дринкер, переодетый в костюм морского котика. Но я его узнал.

не прочитав твой пост выше, но прочитав все другие посты пришёл к выводу, что ты насиловал морского котика, зная что это Дринкер..

надо читать все сообщения

"пингвин, как извинение"
aOy4LD6_460s.jpg
Изменено пользователем R'eel Kasrell

Почему ты был им атакован? Это не мог быть Дринкер, Дринкер добрый, он никого не тронет. Наверняка это какой-то злоумышленник, который решил опорочить доброе имя Дринкера!

Точно перепутал. Дринкер нападает на жертвы по Пятницам.

Это глубокое заблуждение. Дринкер может напасть в любой момент, просто по пятницам он делает это чаще и агрессивней.

Изменено пользователем Галахад

Дринкер в костюме котика внутри костюма Дринкера. Видимо решил под лавочку волны насилия восславить слаанеш разик и свалить вину на котиков.

Пингвин, надеюсь ты отбился.

Вы лучше осмотрите горло Галли, у него там должны были остаться шрамы! Если их нет, то это был Дринка, если есть, то :rolleyes:

В лит. разделе идёт конкурс Ксеносы-2, читайте, ставьте оценки)

А там есть всё вышеописанное?

Вы лучше осмотрите горло Галли, у него там должны были остаться шрамы! Если их нет, то это был Дринка, если есть, то :rolleyes:

Э нет, лучше ко мне не подходи под предлогом "Галли, дай горло посмотреть, да не ссы отдам", у меня в руках весло.

Э нет, лучше ко мне не подходи под предлогом "Галли, дай горло посмотреть, да не ссы отдам", у меня в руках весло.

Дай весло посмотреть. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...