Faceless Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Начни пить. Не будешь знать через полгодика, куда баб девать. Мертвых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Что за жирное эгоистичное чудовище сверху я вижу? Это котобок? Милый котик же! Пушистый, восхитительный, откормленный... кастрат :) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Прочитал про брачные обычаи вот этих няшек. Шок-контент. Почитал. Внушает. Например межвидовая педо/некрофилия. Брутальные животные. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мертвых. а что мертвых-то не девать? на них жениться сложно, а девать их куда-то куда проще. никаких путевок, отелей, шоппинга "на отдых" и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Продам жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Продам жену. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Продам жену. чью? ттх и протчее давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Продам битцы жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Не надо так. Так тебе жена нужна или нет? чью? ттх и протчее давай А тебе какое дело чью? ТТХ подберем. В нашей конторе все жены на заказ. Эксклюзивные модели. Даже для Гали, на всякий случай, жыруху-негритоску завезли. Все ждем, когда же и он в поиски ударится, а то ее хранить не удобно - места много занимает. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Продам битцы жены. Продам декали для жены. Можно будет сделать жену даже из технолога, причем визивиг будет соблюден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Продам жену. Раз у Вас большой выбор, мне: 25-29 лет рост - 165-170 вес - 60-70кг 70-90/60-70/70-90 шатенка, стрижка короткая характер спокойный. Увлечения: чтение (фэнтези, фантастика, классика), походы по паркам и в кино, настольные игры. Лояльное отношение к солдатикам и мечемаханию. Работающая. Калькулируйте примерную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 С Казахстаном не работаем. Были отзывы о том, что наш товар у вас не приживается. То кони пожрут, то монголы украдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Работающая. Лучше бы написал - богатая наследница, если уж хотелки пошли. Богатая и с пониманием твоей возни с солдатиками как-то лучше, чем работающая с пониманием. Есть маза понимание дольше проживет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 С Казахстаном не работаем. Были отзывы о том, что наш товар у вас не приживается. То кони пожрут, то монголы украдут. Так вы жен поставляете или силос и собак? Если найдется по моим данным, готов переехать к ней, в Россию. Юрту с собой возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Оказывается не я один ищу жену. Нас таких много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Оказывается не я один ищу жену. Нас таких много. Ага, только ты единственный кто, судя по всему, не готов платить за свое счастье. Но мы можем договориться - рассрочки еще никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Троллич, если ты в Мариуполе, записывайся в ополчение Новороссии - говорят, помогает. Смотри, какой-то невзрачный мужичок отличную жену отхватил: Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ищу самку абиссинской. Только стандарт WCF. Не старше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У него флаг конфедерации на рукаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У него флаг конфедерации на рукаве? Только не здесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Солнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Раз у Вас большой выбор, мне: 25-29 лет рост - 165-170 вес - 60-70кг 70-90/60-70/70-90 Т.е. рост - 165 вес - 70кг 70/70/70 тебя тоже устроит? А вообще унылая неоригинальная тема с унылым троллингом от Троллевича собирает кучу комментов. Вы огорчаете меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А вообще унылая неоригинальная тема с унылым троллингом от Троллевича собирает кучу комментов. Вы огорчаете меня... Ты не прав, еще и обижаешь меня. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вы огорчаете меня... Оставил нас на откуп Моник и теперь еще ноет, что мы его огорчаем. Благодарен должен быть, что тебе тут вообще рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А вообще унылая неоригинальная тема с унылым троллингом от Троллевича собирает кучу комментов. Вы огорчаете меня... Барри, ты не прав, Троллич жену ищет, а не троллит. Вот я тут, тащемто, подкармливаюсь, да, но не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения