Silence DRAG.ON Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Вот об этом я и говорил. а я еще раз говорю что ты понял что-то свое ты же меня не спрашиваешь что я вкладываю в свои замечания потому как абсолютно не сомневаешся в своей способности что-то понять именно так как это предусматривалось другим человеком к сожалению ты пошел не тем путем и прекращай огорчатся по надуманным причинам- это невообразимо скучно П.С. (привет котолюбам) хорошие для Дениса новости по некоторым сведениям осады Мариуполя не будет- нацики сливаются в сторону алминистративной с Запорожьем т.ч. что скоро в Ялте( и не подумайте что в крымской ;) ) Изменено 25 августа, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну дай то бог если ничего не будет, бо народ от ужаса приближающихся событий совсем подурел. Проехали. Добра тебе. ЗЫ. Я на тебя не обижаюсь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Heh. It seems that someone get bombed and he never spoke with actual englishmen even on english forums. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ну дай то бог если ничего не будет, бо народ от ужаса приближающихся событий совсем подурел. Проехали. Добра тебе. ЗЫ. Я на тебя не обижаюсь. ) я надеюсь на скоротечность перемен в вашей местности думаю пара перстрелок будет и за два-три дня все будет решено вообще вот описание моего отношения: - в конце каждой войны лежит мир - чем быстрее одна из сторон победит тем лучше я полностью разделяю вышесказанное теперь личное: - я предпочитаю Ополчение Новороссии, по вполне понятным причинам - чем быстрее Ополчение выйдет на линию Днепра тем лучше, тем быстрее можно будет усадить киевских казлов за стол переговоров и быстрее начать строить новую, мирную жизнь, в отдельных государствах. Ну а там эта жизнь уже покажет кто с кем ляжет, кто ряботящий а кто только на майданах бурлящий. ) Изменено 25 августа, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 вот описание моего отношения я надеюсь я предпочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Смотрю на бугурт бледного Йорика и его поцт в стиле американских негров - не просто с ошибками, но вообще заметно, что он никогда не был на всяких БиЧах и Карпе Ноктем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) восьмичасовой чай ) Изменено 25 августа, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И тут просыпаются коты :) Это время пообедать и заняться чем то полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 And that's all you can say, puny Necrotector - No, U? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Смотрю, Йор никак не успокоится. Даже никак не поймёт, что не всякое слово дословно транслитерируется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 подгорает у обоих, но оба старательно делают вид что все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 вот стоило только не заходить месякок ,как нихрена и не изменилось. даже температуры пуканов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) стабильность системы подогрева же ) одинадцатичасовой чай Изменено 25 августа, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Heh. It seems that someone get bombed and he never spoke with actual englishmen even on english forums. got, как минимум трындец, ПИРИВОТЧИКИ - они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Дожевал пельмени. Пойду молока погрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 got, как минимум трындец, ПИРИВОТЧИКИ - они такие Daz it matter, lol? U understand me enof. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Пойду молока погрею. в груди? ) рисую загогулину... на карте конешна ) Изменено 25 августа, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 в груди? ) В моей его нет, а чужих в пределах досягаемости не наблюдается( Так что придется в кружке. И да: ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Daz it matter, lol? U understand me enof. :rolleyes: не можешь в black english - не пытайся. пожалуйста. охлади траханье, dawg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Доброе утро. А сейчас пойду и посмотрю насколько оно доброе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Чтож, это время идти спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 не можешь в black english - не пытайся. пожалуйста. ух ты. а что, в языке неграмотных черножопых живущих на пособие потомков африканских рабов есть правила? как хачю, так и пешу, любое написание будет верным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения