Knijnik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Утка не может трахать 3 японских школьницы одновременно, утка хуже осьминога. Правильно. Из этого следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Если завтра в новостях появится "мужчина изнасиловал 3 бурятских школьниц упаковокой замороженных кальмаров", и это будет Утка - это будет на твоей совести. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Иллюминаци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Если завтра в новостях появится "мужчина изнасиловал 3 бурятских школьниц упаковокой замороженных кальмаров", и это будет Утка - это будет на твоей совести. Я буду гордиться Уткой, немножко собой. Подвигнуть пенсионера на такой подвиг, дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Поиграл с друзьями в настолки под отличный алкоголь. Вечер удался. Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я буду гордиться Уткой, немножко собой. Подвигнуть пенсионера на такой подвиг, дорогого стоит. на строгаче его потом будут любить. часто, долго и изобретательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Доброе утро. Что то в последнее время "Закрыть, не пущать и запрещать" прямо девиз оффтопиковских модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Поиграл с друзьями в настолки под отличный алкоголь. Вечер удался. Всем спокойной ночи! Фу, задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 на строгаче его потом будут любить. часто, долго и изобретательно Он старенький и страшненький. Кому он там нужен будет? Пятница - это хорошо. Канцелярский сезон - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 на строгаче его потом будут любить. часто, долго и изобретательно Тесака посадили, некому бороться с педофилами. Тем более, что всегда можно стать депутатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Фу, задрот. И это говорит мне человек, руки которого по колени миньками обмазаны) А в алкоголь задротить не зазорно. Главное вещи с дому не продавать. Однако, доброго всем пятничного утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 И это говорит мне человек, руки которого по колени миньками обмазаны) Это тебе говорит человек, который третью неделю пытается выполнить все ачивки БФ4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Это тебе говорит человек, который третью неделю пытается выполнить все ачивки БФ4. Мда. Чужие слабости и недостатки конечно надо уважать, но это уже перебор да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Слыш, по айпи вычислю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Я про ачивки БФ4 Изменено 22 августа, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Слыш, по айпи вычислю. и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А защеканку там готовят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 и что дальше? А тебя я бы даже вычислять не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А защеканку там готовят? Сэндвич со спущенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А тебя я бы даже вычислять не стал. Уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=zHg8lKk3vJo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Уважаешь? Если я не скажу да, то твой розовый мир гирь и добра разобьется, поэтому да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если я не скажу да, то твой розовый мир гирь и добра разобьется, поэтому да. Молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 пасмурно, лето заканчивается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 кто тебе это рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения