Knijnik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Внимание, данная тема никак не обсуждает деятельность администрации, а значит не нарушает правил форума. :P Принимая во внимание долгую и успешную деятельность Утки, инициативная группа в лице меня и нижеподписавшихся, просит администрацию наградить Утку лишением полномочий супермодератора. В признание его заслуг и достижений, мы просим, чтобы Утка был торжественно введен в ряды достойнейших рядовых флудеров форума, и избавлен от невыносимого бремени банхаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 пока открыто, подключусь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Предлагаю не выводить на пенсию, а приковать наручниками к батарее и заставить читать оффтопики 24/7. Так будет правильнее. Нам нужны стойкие духом модераторы, а не всякие оророши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Может в другой отдел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 и избавлен от невыносимого бремени банхаммера. А кто тогда будет занимать должность самого плохого модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кто-то из раздела фанфиков или ДоВа, выбор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А кто тогда будет занимать должность самого плохого модератора? А разве с неё уволили Бронехода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А разве с неё уволили Бронехода? Олдфаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я считаю Утка лично должен прикрыть эту тему. Чтобы показать, такскзть, что крыло еще могёт, да клюв крякает... А разве с неё уволили Бронехода? Кто тут суммонит Тени владык из глубоких слоев Сумрака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я считаю Утка лично должен прикрыть эту тему. Чтобы показать, такскзть, что крыло еще могёт, да клюв крякает... Барри! Как тебе не стыдно заставлять почетного пенсионера работать! Мы заботимся о нем, стараемся облегчить его бремя и принять в свою дружную семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мы заботимся о нем, стараемся облегчить его бремя и принять в свою дружную семью! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 О, расстреоьный список. Продолжайте потом в валбаш перенесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А где список ниже подписавшихся? :rolleyes: :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти