Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Утку на почетную пенсию!

Knijnik

Рекомендуемые сообщения

Внимание, данная тема никак не обсуждает деятельность администрации, а значит не нарушает правил форума. :P

Принимая во внимание долгую и успешную деятельность Утки, инициативная группа в лице меня и нижеподписавшихся, просит администрацию наградить Утку лишением полномочий супермодератора. В признание его заслуг и достижений, мы просим, чтобы Утка был торжественно введен в ряды достойнейших рядовых флудеров форума, и избавлен от невыносимого бремени банхаммера.

Предлагаю не выводить на пенсию, а приковать наручниками к батарее и заставить читать оффтопики 24/7. Так будет правильнее. Нам нужны стойкие духом модераторы, а не всякие оророши!

и избавлен от невыносимого бремени банхаммера.

А кто тогда будет занимать должность самого плохого модератора?

Я считаю Утка лично должен прикрыть эту тему. Чтобы показать, такскзть, что крыло еще могёт, да клюв крякает...

А разве с неё уволили Бронехода?

Кто тут суммонит Тени владык из глубоких слоев Сумрака?

Я считаю Утка лично должен прикрыть эту тему. Чтобы показать, такскзть, что крыло еще могёт, да клюв крякает...

Барри! Как тебе не стыдно заставлять почетного пенсионера работать! Мы заботимся о нем, стараемся облегчить его бремя и принять в свою дружную семью!

Мы заботимся о нем, стараемся облегчить его бремя и принять в свою дружную семью!

"Раскрывающийся текст"
hqdefault.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...