Dart_Lenin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 "Хорошо, Ворон ты меня убедил, пойдем поглядим на эти пистолеты" Я пока не пойду, добудешь сам. Два пистолета, выглядят практически новыми, лежат в свертке в одном из ящиков. Укради, купи или уговори тамошних шестерен продать их. После этих слов Штурн объяснил, как пройти к нужному ангару, после чего продолжил так толком и не начатый разговор с Стантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ворон отослал Майкла покупать пистолеты и вернулся к начатой беседе. Кон решил сразу переходить к делу: - Во-первых: Я тут пошерстил их систему безопасности - ожидаемо в лоб её не возьмешь. Или с чьей-то помощью, или придумывать хитрый ход, например искать схему вентиляции... Во вторых - по поводу шаттла - единственное, что удалось узнать - возможно управление в нем осуществляется при помощью сервитора, а не пилота. Таким образом на данный момент есть лишь некоторые зацепки, но хотелось бы точной инфы, поскольку на догадках мы далеко не выплывем. В любом случае, то, что удалось узнать, привело меня сюда. По идее шестеренки имеют доступ и в тюремный блок и в ангары. К тому же если кто и может достать нам и запрограммировать сервитора - то только они. Но вот как договариваться с этими ходячими калькуляторами - понятия не имею. Вот такая дилемма. А тебе удалось что-нибудь узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 [Я пока только начал работу. Если слиток все правильно провернет,то у нас с вами будет по пистолету, да и кучку кредитов получим. Ну и я знаю, где можно достать медикаменты за работу или просто со скидкой. По поводу сервиторов... Я полагаю, что местные шестерни могут и не знать всей подноготной, все-таки это простые заключенные. Я бы еще попробовал подмазаться к шестерням в шахтах, вот те. кто сориентируется в устройстве этого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Отпахав четыре часа, Грэм покидает шахту со спокойным сердцем, если, конечно, оно у него есть. Принявши душ, он начинает искать головастых пацанов с камеры - передать им интересные штуки. Как говорится - "нехай лошадь думает, у ей башка большая". Потом можно пойти в качалку или посетить пацанов на нижних уровнях. Вдруг найдется какое развлечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Я пока только начал работу. Если слиток все правильно провернет,то у нас с вами будет по пистолету, да и кучку кредитов получим. Ну и я знаю, где можно достать медикаменты за работу или просто со скидкой. По поводу сервиторов... Я полагаю, что местные шестерни могут и не знать всей подноготной, все-таки это простые заключенные. Я бы еще попробовал подмазаться к шестерням в шахтах, вот те. кто сориентируется в устройстве этого места. Кон кивает: - Ладно. Попробуй вспомнить, может у тебя есть знакомые Механикусы. А я прогуляюсь до шахт. До встречи вечером. Заключенный вышел из Часовни Омниссии и оправился работать. Правда на этот раз основной целью Кона было не только подзаработать денег и размять мышцы физическим трудом, но и последить за механикусами. "Действие"Идет в шахты, ищет механикусов и начинает арбайтен рядом, незаметно поглядывая на них. Пытается выяснить их поведение и обязанности, есть ли у них смены, как они попадают в шахты, такие же они зомбированные, как зэки в "Шестеренке", или таки есть нормальные адепты, которых можно подкупить и т д. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Слиток направился к жрецам марса, нужно было раздобыть оружие и закрыть должок. - Приветствую достопочтимые жрецы Марса, у вас же есть тот товар, что мне нужен?- указывает рукой на сверток с оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Джоао Глоуворм методично пробегал глазами все документы. Сначала один раз, потом второй, третий... Но никакой новой информации или зацепки не наблюдалось. Из топливных ведомостей было сложно сделать выводы о том, что используется для поддержания жизни в сервиторах. Вернее, что используется биопаста было очевидно, но ее источник скрывался где-то вне поле зрения. Заключенный со злостью саданул стол. "Чертова зацепка! Где же ты?!" Из головы не выходила навязчивая идея, но надо было делать свою работу. Каждый раз, когда Глоуворм просматривал и исправлял документы для Фриила, заключенный все возвращался к поиску биомассы, но все было тщетно. Когда ему уже казалось, что ответ где-то близко, он тут же путался и все ускользало от его понимания. Основная работа тоже двигалась медленно из-за постоянных перерывов. В конце концов, через час все было готово. Джоао был с одной стороны доволен собой, но с другой желание найти источник биомассы для сервиторов съедала его разум и волю. В данный же момент, он был предоставлен самому себе. "Вопросы с пройденными тестами от Джоао"Ку! 1. Получают ли механикусы часть сырья для питания органических частей сервиторов из пищеблока? 2. Если получают, то как проверяют? Попросту: пробу берут из каждого контейнера или 1-2 в партии наугад проверят и все тут? 3. Как зовут заведующего пищеблоком? Если что. тесты на "Найти белковую жидкость" и "оформить все в лучшем виде" откидал. i Уведомление: Так как по топливным ведомостям Глоуворм пытался найти связь с белковой пастой, то штраф к тесту был дикий, -5, и этот тест был провален. Таким образом, в течении пары суток Джоао будет автоматически тесте на интеллект включать свой перк, но уже с отрицательными модификаторами, если провалит еще один тест на интеллект. Надеюсь, в словесной части я доходчиво объяснил мотивацию этого ;) Далее, оформить документы же получилось у Джоао. Это была рутинная работа и все такое, штрафов особых не было, так что тест пройден. Поздравим, Темелукуса получает 400 экспы деньги он получит по сдаче квеста НПЦшке соответственно. Слиток Два адепта Омниссии с удивлением посмотрели на Слитка, после чего один из них откликнулся на вопрос, пока второй с интересом изучал нового для них человека. - Молодой человек, данное оружие не предназначено для продажи. Оно ждет своего хозяина. К сожалению, не могу ничем помочь, но если вас интересует что-то еще, то с удовольствием помогу. Второй адепт сразу подхватил разговор после того, как первый замолк. Глаза шестеренки сияли. - Вижу, у вас в руках благословенная самим Омниссией устройство. Не желаете улучшить его? На глазах у слитка один из адептов Бога-машины приоткрыл рот и свесил язык. Слюна начала капать прямо на пол - отвратительное зрелище! У этих психопатов по всей видимости совсем съехала крыша раз они так падки на технику... Но вывод можно было сделать один - пистолет просто так они ему не отдадут, но радио посмотреть могут и даже с удовольствие, хотя неизвестно, сколько это будет стоить... i Уведомление: Сразу предупреждаю Дюка - ты не знаешь, кто заказывал пистолеты, Ворон тебе не сказал, так что по хорошему забрать и отнести у тебя не получится. Действовать можешь только уловками. Как именно - решай ты. Но учти: воровать (особенно, когда кто-то в курсе о твоих пла[ну уж нет], да еще если и тебя заметят) - плохо ;) Хотя, например, есть еще одна ветка развития сюжета даже не связанная с пистолетами... Ну и на всякий случай предостерегу остальных - я буду очень расстроен, если Ленин вернется и все же расскажет Слитку или как-то вступится перед шестеренками за него... Ласерату и Барри Кон вальяжно направился в шахты, чтобы немного поработать, сколотив немного кредитов, а заодно и понаблюдать за шестеренками. В самих шахтах их было не так уж много. Они, особо не обращая внимания на обычных людей, прокладывали кабели освещения, обслуживали подпорки, вбивали в породу люминесцентные лампы. Пройти мимо мог по сути любой заключенный, но контактировать с шестеренками никто не пытался, как и те. Все предпочитали заниматься своими делами и не путаться под ногами друг у друга. Это было выгодно всем - шестеренки получали за это время дополнительные кубы с заключенных, полагая, что время - деньги, и даже секунда, потраченная на перебранку выливается в потери. Заключенные же предпочитали не лезть на слуг Омниссии, ибо те могли с легкостью разрубить их на две части серволапами. Прошел около трех часов со входа и Кон почувствовал усталость в мышцах - работать больше он явно сегодня уже не сможет. Улов был, конечно, поменьше, чем обычно, так как работа стояло далеко не на первом месте, всего 20 кубов, за которые можно выручить 20 кредитов. Когда Стант сдавал свою руду, то к нему внезапно подошел потный и усталый Грэм. Тот по всей видимости тоже батрачил в шахтах и улов у того был гораздо больше - целых 32 куба. Кон присвистнул. i Уведомление: Ласерату и Барри встретились в шахтах, можете решать свои проблемы. Деньги, которые вы получили я запишу на ваш счет в статах. ! Предупреждение: Властью, данной мне мастерским произволом, объявляю! В тюрячке сейчас 12 часов дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Поговорив с Коном и не полагаясь на Слитка, Штурн отправился назад к торговцу, чтобы расспросить его о неуплате за оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Глоуворм с огромным трудом отвлекся от поисков чертовой белковой пасты. Все равно в документах ничего не было. Пришлось отказаться от изящного решения и использовать традиционный метод. Если верить (хе-хе) новооформленным документам, то с мира-кузницы Хадд, который ранее исправно поставлял в тюрьму запчасти, поступила партия подъемных механизмов с заводским дефектом. Поскольку ранее никаких проблем не было, то их не тестировали. Эту версию подтверждало все: прилагались документы по ремонту двух сервиторов (штатного и вышедшего на замену) и документы по проверке оставшихся механизмов партии, где в половине были обнаружены дефекты. Было даже составлено послание в мануфакторумы Хадда с просьбой разобраться и найти того, кто нарушил заповеди Бога-Машины и допустил брак. В конце-концов, такие запросы он писал полжизни. В качестве "бонуса" Глоуворм поколдовал с данными добычи. Во-первых, "размазал" снижение добычи руды на четыре дня, так что "просадка" в день обвала стала незаметна, а во-вторых перекинул часть добычи на те сектора, где порода "внезапно" оказалась прочнее. Закончив оформление бумажек, Джоао вырвал листок из записной книжки и записал на ней три "проблемных" сектора, где шло бурение, а также шифр партии подъемных механизмов для сервиторов, в которых "обнаружился" брак. Собрав бумажки, Глоуворм отправился в шахты к Фриилу. А башка по прежнему раскалывалась после множества "прогонов" по бумагам в поисках чертовой пасты. А особенно после страшных волевых усилий, заставивших Глоуворма все же сделать свою работу. Зайдя к Фриилу, Джоао дождался, пока рядом не будет лишних ушей, и сразу перешел к делу, зная, что Механикус не любят лишних проволочек. - Как вы и просили, все документы в порядке, - произнес Глоуворм, протягивая папку с документами, - проблемы с топливом решены, с сервитором... Скажем так, теперь это не ваша проблема. Единственное что... Джоао протянул адепту листок с дополнительными записями. - Вот в этих трех свежих секторах вам нужно изменить данные о породе. Она должна стать плотнее и прочнее. Сам я эти изменения внести не могу. Не волнуйтесь, я подправил данные о добыче, так что перерасход топлива на эти сектора оправдан. А в этой партии запчастей должно обнаружится несколько бракованных изделий, что и привело к поломке сервиторов. Да, документы по "ремонту" того, который работал в свою смену тоже сделаны. Учтивое, но настойчивое письмо на Хадд с требованием разобраться с браком уже составлено и готово к отправке. Ну и в качестве моего небольшого подарка, в знак уважения к вам, данные по добыче исправлены. В результате поломка сервитора из-за поставки бракованных запчастей привела к снижению темпов добычи всего на 0.78%, что значительно лучше нормативов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Джоао Фриил с одобрением просматривал бумаги, которые были изменены Глоувормом. Осталось только подложить их, заменить несколько оригиналов и дело в шляпе. Никто и не подумает, что на шахте Райских Садов какие-то проблемы с безопасностью. Голосовой ретранслятор снова щелкнул - по спине Джоао пробежал холодок. Заключенный ненавидел этот момент, когда не понимаешь, то ли это так смеется шестеренка, или это перенастройка оборудования на человеческую речь. - Как всегда, выше всяких похвал. А главное очень оперативно. Вот по этой причине с вами очень приятно иметь дело. Все же, следить за состоянием шахт гораздо приятнее, чем копаться с бумагами для администратума. Как хорошо, что мы с вами нашли общий язык... Кстати, по поводу этого общего языка. Вот сотня кредитов. Опухшая от переизбытка силовых кабелей рука Фриила швырнула деньги Глоуворму. Это была не надменность, на которую заключенный сначала думал, просто по всей видимости данная конечность адепта Омниссии была предназначена совсем для иных целей, нежели передача денег. Для каких? Джоао иногда думал, что упаси Император, узнать подобные вещи... Заключенный уже хотел было уходить по своим делам, как внезапно заметил неподалеку Кона и Грэма. i Уведомление: 100 кредитов сейчас переведу на счёт Джоао ^_^ Кстати, можем поздравить Темелукуса - у его персонажа случился совсем недавно левелап! Теперь он второго уровня! Изменено 28 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 - Что ни говори, а работать головой куда приятнее, чем руками, - пробормотал Джоао, выходя от Фриила. Заключенный уже хотел было уходить по своим делам, как внезапно заметил неподалеку Кона и Грэма. Но это не слишком повлияло на планы Глоуворма. Делать вид, что мы не знакомы, было глупо, но и общаться здесь, при куче посторонних было явно не лучшей идеей. Поэтому Глоуворм просто кивнул обоим проходя мимо. И очень надеялся, что и Кону, и Грэму хватит ума поступить аналогично. После обеда надо будет зайти к торгашам, а пока... Пока Джоао отправился в спортзал. Немного потягать железо, немного поработать с грушей... Держать себя в форме было крайне необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Придя к знакомому лавочнику, Штурн начал выяснять обстоятельства сложившейся ситуации. Добрый день, Вилли. Я пришел по поводу того дельца с джентельменами из Шестеренки. Я поговорил с ними. Они утверждают, что ремонт оружия уже закончен, но от вас так и не поступила оплата, а задержка вызвана именно этим. "Действия"Говорю с торговцем, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Слитка аж передернуло от той реакции которую произвел на адептов поломанный радиоприемник. Тем не менее в голове у него созрел нехитрый, но все же план. - Уважаемые я не собираюсь по сути перекупать оружие, я лишь должен заказчику денег и не предложили расплатиться с долгом забрав у вас товар и отдав что причитается. А что вас так это радио заинтересовало и о каком улучшении идет речь? - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ворон - Добрый день, Вилли. Я пришел по поводу того дельца с джентельменами из Шестеренки. Я поговорил с ними. Они утверждают, что ремонт оружия уже закончен, но от вас так и не поступила оплата, а задержка вызвана именно этим. Торговец расплылся в улыбке. - Ну так сотня кредитов с лихвой покрывают какие-либо издержки, я надеюсь, хе-хе-хе... Было бы все так просто, мне бы не была нужна помощь. Слиток - Уважаемые я не собираюсь по сути перекупать оружие, я лишь должен заказчику денег и не предложили расплатиться с долгом забрав у вас товар и отдав что причитается. А что вас так это радио заинтересовало и о каком улучшении идет речь? Первый служка механикус начал ответ в то же мгновение, что закончил свой разговор Слиток. - Не могли бы вы тогда сказать, кто именно владелец этих пистолетов? Вы нам не знакомы и без уверенности, что вы от нужно человека, отдавать пистолеты нам нет никакого резона! Второй же вступил, заинтересовавшись радио. - А сколько монет у вас есть? Мы можем поставить новый динамик. Всего 30 кредитов! Или новую батарею за 70 кредитов. Любая прихоть за ваши деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Улыбнувшись в ответ, Штурн слегка рассмеялся. Прекрасно,Вилли. Но в следующий раз предупреждайте. После этого Штурн отправился в библиотеку, понемногу раздумывая том, какие контакты у него могли быть среди механикусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 - Полдень в хату, братан. Грэм безо всяких церемоний подваливает к Кону. Хлопает по плечу. - Пашешь как трактор, а, как базарил в натуре один авторитет: лучший отдых есть смена рода деятельности. Отскочим на пару слов? И, уже в сторонке, шепотом: - С давешнего замоченного снято. Позексай, вдруг че интересное. Вечером сходняк там же. Базарить будем, дела решать будем. Из рук в руки, прикрытые спиною Грэма, переходят фото, записная книжка, жетон покойного бычары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Кон раздумывал, как можно было бы завести разговор с "шестеренками", когда увидел Джоао. Заключенные кивнули друг другу - судя по всему Глоуворм не хотел привлекать внимание. Стант уже собирался уходить, когда рядом выгрузил свою порцию руды Грэм. - Полдень в хату, братан. - подвалил Грэм к Станту. - И тебе не хворать. - усмехнулся заключенный. Мир тесен, а тюрьма тем более - за утро Кону довелось встретиться со всеми соседями по камере. Отойдя в сторонку Грэм всунул Станту в руки отжатое утром у убитого бычары имущество: - С давешнего замоченного снято. Позексай, вдруг че интересное. Вечером сходняк там же. Базарить будем, дела решать будем. - Давай. Посмотрим, что да как... Вечером перетрем. - Кон взял отобранное у трупа и отправился в библиотеку. "Действие."Смотрит, читает, анализирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Слиток ........... - Владелец решил не представляться увы это я не могу вам сказать, сами понимаете то что у вас за спиной не очень то и законный груз. А что касательно радиоприемника, он что то не работает как надо так что новая батарея или динамик вряд ли помогут, но если хотите исцелить сие малое дитя Омниссии то кто я такой чтобы вам мешать- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Слиток - Владелец решил не представляться увы это я не могу вам сказать, сами понимаете то что у вас за спиной не очень то и законный груз. Шестеренка был неприклонен. - Пара пистолетов вполне законны здесь, никакой особой переделки они не подвергались. Молодой человек, вынуждены закрыть данную тему. Это оружие вернется только хозяину. И если вы не назовете его имени, то никогда оно не покинет этих стен. Второй же адепт был настроен более мягко в отношении Майкла. - А что касательно радиоприемника, он что то не работает как надо так что новая батарея или динамик вряд ли помогут, но если хотите исцелить сие малое дитя Омниссии то кто я такой чтобы вам мешать. - Как исцелить? Что с ним не так? Дайка уже посмотреть... Голос механикуса дрогнул впервые за долгое время. Кон Стант глянул на записную книжку, снятую с трупа, да пару фоток. Пикты были явно сделаны на воле. Пара неизвестных быков, какой-то кабак, шмары... Обынчые фото, никому они не будут интересны. Мусор. Хотя для того бойца они, может, и представляли цену, но только как воспоминания о воле. Записная книжка тоже не слишком много информации хранила. Имена и клички с одной стороны и цифры с другой. Скорее всего, судя по порядку цифр, это были долги. Не густо, конечно, не больше шести сотен кредитов на всех. По всей видимости, кому-то крупно сегодня повезло, раз с них уже никто не будет требовать деньжата. Попробовать, конечно, трясти на основании этой книжечки можно, но кого, а главное, ясно будет, что не просто так на перо посадили быка, могут и ответиь друзья его... Последним в руки Кона попал жетон. Армейский жетон ветерана. Что-то больше сказать уже сложно было. Судя по пиктам, бык тот дизертировал, состряпал банду на каком-то городе-улье, и устроил сладкую жизнь себе. Не слишком долгую жизнь... Больше информации выудить не удалось. "Бросок"http://invisiblecastle.com/roller/view/4637425/ - 10 но все же осилил. Ворон Вспомнить каких-либо знакомых механикусов Ворон не смог. Слишком узкая сппециальность тюремного дипломата не оставляла времени на знакомство с шестеренками. Да и технику заключенный не слишком любил, чтобы тяготеть к слугам Омниссии. В шахты тоже Штурн не слишком часто спускался. Нет, механикусы для него были явно в новинку и никаких завязок не предполагалось. "Бросок"http://invisiblecastle.com/roller/view/4637426/ - 8 если бы помнил, то вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Придя в библиотеку, Штурн сдал взятые ранее прочитанные книги, после чего со спокойной душой отправился в медицинский отсек в поисках новой работы. "Действие"На все очки маны творю "Поднятие мертвых" на эту ролевку. Потом иду куда указано. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ладно про пистолеты закрыли тему, а приемник не осмотрите, что то помехи одни, а ни церковную службу не послушаешь ни музыку никакую? Уверен вашей мудрости хватит его воскресить, пожалуйста помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В зале Джоао лениво стащил с себя рубаху, переложив в карман брюк заточку (на всякий пожарный), повязал ее вместо пояса, и отправился к снарядам. В этом зале работало правило "все свое ношу с собой". Пока он тягал железо, никто сколько-нибудь заметного интереса к его персоне не проявил (а вы бы подошли к человеку, о котором известно, что он отбитый на всю голову психопат, пока он держит в руках что-нибудь твердое и тяжелое, хе-хе). А вот в ту часть зала, где заключенные метелили мешки (или друг друга), Джоао входил уже настороже. Драки, и отнюдь не тренировочные, здесь случались едва ли не чаще, чем нормальные спарринги. Так что Глоуворм внимательно оглядел помещение, с особым вниманием отнесясь к возможным спаррингующимся. Все-таки далеко не всегда они оказывались адекватными мужиками, которые приходили сюда именно тренироваться, а драться предпочитали в кабаках, камерах и шахтах. Зачастую это были компании отморозков, отчаянно ищущих жертву. Или "жертву", хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Кон покрутил в руках записную книжку жмурика. Ситуация снова не прояснилась. Делать было нечего - огромная тюрьма казалась Станту слишком маленькой. За полдня он успел посетить большинство интересующих его мест. "Что ж. Раз не знаешь чем заняться - или поешь, или поспи..." - подумал заключенный. Спать не хотелось, а вот пообедать... Кон отправляется в столовку, раскладывая по полочкам в мозгу всю информацию. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Ворон Путь в медицинский блок был достаточно коротким, а дорога знакомая. Юлий не успел устать. Он все время глядел по сторонам в поисках работенки, но не слишком приуспел. Как всегда, очередь желающих сдать немного крови, ругня и оскорбления между клиентами "Костоправа". Все было слишком обыдено. Если заключенному и нужна была работенка, то стоило бы поискать конкретнее, зайти в одну из аптек или другое заведение. Слиток - Ладно про пистолеты закрыли тему, а приемник не осмотрите, что то помехи одни, а ни церковную службу не послушаешь ни музыку никакую? Уверен вашей мудрости хватит его воскресить, пожалуйста помогите. Адепт, который пускал слюни в то же мгновение выхватил кусок плассталли из рук Майкла. - Так, посмотрим, это сюда, это сюда... Так тут-то все работает... Еще немного... Шестеренка проковырялся примерно двадцать минут, прямо у прилавка. Было ощущение, чтоон получил от этого удовольствия больше, чем от ночи с красоткой из голофильмов. Майклу было противно смотреть на то, как низко опустились эти заключенные. Внезапно механикус поставил радио на стол, после чего щелкнул переключателем. - ...ператор милостивй, дай нам силы избегать скверны, дай нам мудрости видеть скве... Слиток даже присвистнул. Этот сброд все же годился на что-то. Парень уже было протянул руки, чтобы забрать свое имущество, как в тот же миг ему ответил адепт. - С тебя восемдесят три кредита за починку. И мы еще продешевили! Если не готов отдать сейчас, то мы с удовольствием впишем тебя в книгу должников. Можешь назвать свое имя, или как мы узнаем, кому именно нам отдать эту вещь? i Уведомление: Да, Дюк, тебя хотят поставить на деньги. И поверь, будет еще и счетчик ^_^ Энивей, способ забрать без вложений все же есть (это не считая банального воровства). Главное подумай, как можно уговорить механикусов ;) Хотя можешь не ожидая верного уговора с автопроходом теста на харизму попытаться просто на бычке проехать, но тогда тест на харизму будет со штрафом -3, так как отдавать они тебе ничего не намерены Джоао Как и ожидалось, проблем Джоао в тренировочном зале не сыскал. Да и интересного ничего не увидел, только лишь поработал от души. Заключенные предпочитали держаться от него подальше, так что пара снарядов и тренажеров поблизости всегда были пусты и Глоуворм мог выбирать любой понравившейся. В зале же, где было достаточно места для тернировки рукопашного боя ситуация не изменилась. Зэки старались встать подальше от Джоао или спешили ретироваться. Выбирать его в спаринг-партнеры никто не спешил. Одним словом, бло видно сразу, кто изгой на этом празднике жизни. С другой стороны, если уж Джоао чего-то захочет, то вряд ли кто-то будет сильно против. Оставалось понять, чего именно хочет Глоуворм... Кон Кон медленно плелся в столовую после изматывающей работы на шахте. Как раз хотелось немного перекусить и урчало в животе. Можно было бы еще захватить порцию на ужин, чтобы спокойно поесть в камере, если вдруг они соберутся слишком рано. Но сколько потратить на еду - самый последний вопрос, который волновал Станта. Сначала надо было разложить всю полученную информацию по полочкам. На данный момент заключенные знали, что есть шатл. Резервный шатл, на котором можно благополучно сбежать. Резервный он на случай, если не работает оснвоной, судя по названию. А значит, чтобы свалить на резервном, нужно разрешение на полеты, а для этого нужно минимум разобраться с основным. Первая зацепка... Водит резервный шатл сервитор, по мнению флотского из ветеранов гвардии. Сервиторы есть у механикусов, это очевидно, но есть и вдругих местах. Это и погрузочные сервиторы арбитров, и медицинские... Кон на секунду задумался. А нельзя ли медицинского "перепрошить", главное, чтобы подходил он для шатла, нейроразьемы-то здесь не переделать, а программу можно и у механикусов достать. В любом случае все упиралось в одну простую истину - кто-то должен своими глазами увидеть эти шатлы, а дальше уже можно думать! Но кто это сделает? И главное, как? Стант не заметил как уже дошел до столовой. i Уведомление: http://invisiblecastle.com/roller/view/4645324/ - прошел полюбому... При чем даже приоткрою немного от себя инфу, так как бросок шикарный. Внезапно прозвучала сирена, возвестившая всех в округе, что время уже достаточно позднее, 15-00. Гулять осталось не долго... ! Предупреждение: Правом, данным мне мастерским произволом, объявляю, что сейчас на часах 15-00, то есть уже прошло порядка 9ти часов с момента, когда вас выпустили из камеры. Напомню, что в 18-00 уже можно возвращатсья в камеры (и это будет следующим рубежом), так что сходняк можете вполне устроить. После 21-00 уже никому не будет безопасно [ну уж нет]одиться вне камеры, так что последующая временная метка будет 20-00. После этой метки дам возможность доиграть содку (если вы ее не закончите еще раньше). Как закончите - начнется новый день. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 К счастью, ни смелых "спортсменов", ни достаточно дерзких отморозков в зале не оказалось. Джоао сполне воспользовался шансом отлупить мешок в свое удовольствие, сполоснулся в душевой и побрел в сторону столовой. Но. прежде чем идти в столовую, он решил заглянуть к барахольщикам. Покупать он пока ничего не собирался: так, пройтись, присмотреться, прикинуть цены. Купить можно будет и после обеда. Уже на подходе к рядам Джоао увидел пару бугаев "Адских Псов" и вспомнил, как их "коллеги" пару недель назад орудовали в очередном махаче очень симпатичными топориками: топорище эдак в фут, лезвие длиной около трех и шириной около полутора дюймов. Вполне серьезное оружие и помещается в рукав. Надо будет глянуть, торгуют ли такими, и если торгуют, то сколько просят. Но покупать все равно только на сытый желудок. Ну и после сегодняшней работенки, которая оказался короткой, но на удивление тяжелой, надо будет себя чем-то побаловать, благо денег немного прибавилось. Стоп! - Джоао чуть не хлопнул себя по лбу, - Побеги, шаттлы, шматлы. Идиот я, идиот. Без денежной самки колеса механизма на воротах тюрьмы не зашевелятся. Надо думать, как достать деньги. Много денег. "действия"Лениво прогуливается вдоль рядов с барахольщиками, пока не покупает, приглядывается, запоминает. Интересующие товары: вышеописанный топорик, прочие экзотические виды холодняка (траншейные ножи с кастетами, стилеты и др.), термосы (объем около 2 пинт, кружка и ручка для переноски, в идеале - с легко извлекаемой колбой), плоские компактные фляги, желательно металлические. Потом гребет в столовку, берет хавчика на пятак, если видит кого-то из "бегущих людей" - присаживается поговорить. Специально никого не ищет, так, оглядывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения