HiveTyrant Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ! Предупреждение: Время в тюрячке внезапно стало 20-45! Внезапно загудела сирена, оповещая о скором начале комендантского часа. Звук был отвратительный, от него скрипело на зубах. Думать в такой обстановке было практически невозможно, но с другой стороны, никто уж точно не услышит то, о чем в камере ведется разговор. Гладье принялся нервировать своим гнусным голосом, как будто никто без него не был в курсе, что осталось всего двадцать пять минут до комендантского часа. Не став дожидаться приглашения Майкл зашел в камеру.- Искра, ведь так? Давай уже, заходи сюда в камеру, иначе не поздоровится, когда закроют двери. Арбитр могут и избить тех, кто окажется на свободе после 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 От дикого воя в голове Искры что-то затрещало, и перед глазами на миг возникли разноцветные круги. Он схватился за стену и потряс головой, чтобы от них избавиться. Это был долгий день, долгий перелет в шатле, долгий переход по серым и страшным коридорам тюрьмы. Так что он был только рад предложению вернуться в камеру. Искре было как-то неловко смотреть в глаза людям, которые обсуждали втайне от него что-то очень большое и важное, поэтому, стараясь ни на кого не заглядываться, он осторожно прошел на свое место. Что-то подсказывало ему, что обсуждали тут и его самого. Кайн состроил самое невозмутимое выражение лица, насколько позволял усилившийся от сирены тик, и прилег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Увидев краем глаза то, как новичок собирается на боковую, Штурн повернулся и обратился к Искре: Друг мой, подождите отходить ко сну. Полагаю, что у меня есть к вам предложение. Мне сейчас нужно уладить небольшие проблемы с джентльменами, а потом я займусь вами. Думаю, что небольшая моя услуга вам не помешает. Улыбнувшись, Юлий повернулся назад к кругу людей, продолжая слушать разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) - Толкать добытую леваком руду будут тем же торговцам, что и обычную. И, когда левая добыча перестанет влезать в один шаттл с легальной - вертухаям придется привлекать резервный, для неучтенных вылетов. И вот к этому-то шаттлу нам подобраться будет всяко проще. Это конечно, медленно и скользко, но идея имеет два несравнимых достоинства: даже если у нас не получится свалить таким образом - можно будет поднять неплохо бабла и спокойно жить. А главное - вертухаи сами дадут нам бабло и ресурсы на то, чтобы мы свалили. Кон кивнул. С одной стороны свалить из тюрьмы хотелось скорее, с другой, куда ему было торопиться? Заключенному приходилось бывать и в местах похуже... Тем более, если удастся организовать стабильное дело прямо здесь, то можно было и потерпеть. Банда собирается неплохая, условия проживания улучшим... - Интересный план, согласен. Что нам для этого требуется? Наладить контакты с охраной и Дланью... Думаю, имея такое конкретное предложение, это можно будет сделать легче, чем ранее. Кон посмотрел на Ворона: - Юлий, знаешь кого-нибудь более-менее адекватного и при этом достаточно жадного из вертухаев и авторитетов Длани? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Юлий, знаешь кого-нибудь более-менее адекватного и при этом достаточно жадного из вертухаев и авторитетов Длани? Юлий улыбнулся, слегка прищурившись. Нынешняя профессия помогла ему обрести пару "знакомых" в банде и возможность связаться с ними. Полагаю, что это возможно, я оказывал им услуги некоторое время назад, когда у них возникало... недопонимание с Небожителями. Хлопотное было дельце, но интересное. Там, как ни странно попадаются интересные личности, главное... найти к ним правильный подход. Тут Штурн вспомнил одну из тюремных женщин, занявших место под искусственным тюремным солнцем с помощью смекалки и ловкости рук, а не более обыденных навыков. Фанни, "бригадир" одного из отрядов Длани. Приятные были деньки. Жаль, что пришлось ее убить, после того как она приставила пистолет к виску Ворона. Еле тогда выкрутился. Но все равно, перспективная же была дама... После небольшой паузы дипломат открыл свою записную книжку и принялся листать страницы с пометками, обозначавшими его контакты в банде: "Содержимое записной книжки" Фанни - в среду в четыре, пятнадцатого в восемь, первого в шесть, мертва. Доу Джонии - умер от чумы шестнадцатого. Захлест - пропал без вести (?). Пуатье - заколот вилкой в глаз. Это было только начало длинного списка, однако пометки в большинстве своем носили схожий характер и уже не представляли интереса. Лицо Ворона отразило скептицизм. Недолго нынче живут, неспокойные времена. Натянув дежурную улыбку и обратившись к Кону, Юлий произнес: Знакомые были. Но, сейчас, к сожалению, большинство из них, скажем так, недоступно. Но я думаю, что обзавестись новыми выйдет. Только разберусь с этим детским садом... Кивнув на "непосвященных", дипломат начал ждать ответа. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 - Юлий, знаешь кого-нибудь более-менее адекватного и при этом достаточно жадного из вертухаев и авторитетов Длани? - Не спеши. Нам пока нужно только бабло. Будут деньги - сможем сделать дельное предложение. А без них мы ничего не сможем сами начать. И кому мы нафиг будем нужны со своими идеями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) - Не спеши. Нам пока нужно только бабло. Будут деньги - сможем сделать дельное предложение. А без них мы ничего не сможем сами начать. И кому мы нафиг будем нужны со своими идеями? - Все верно, просто люблю рассматривать план на несколько ходов вперед. Чтобы заработать деньги, нужно сделать предложение. Чтобы сделать предложение - нужны деньги... - усмехнулся Кон. - Что ж, в итоге нам все-равно нужен начальный капитал, добытый другим образом. Например, махинацией со столовым аппаратом, или... Или еще как-нибудь. - Кон уставился в чашку, раздумывая о иронии судьбы - владеть огромным состоянием на воле и не иметь возможности воспользоваться небольшой его частью когда это так нужно. Это было печально. - Ладно, утро вечера мудренее. Завтра можно будет пошерстить в шахтах по поводу подходящего местечка для организации задуманного "спер" туннеля или надыбать у механикусов карту. Пригодится для конкретного предложения. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Ладно, утро вечера мудренее. Завтра можно будет пошерстить в шахтах по поводу подходящего местечка для организации задуманного "спер" туннеля или надыбать у механикусов карту. Пригодится для конкретного предложения. Прелестно. Значит я попытаюсь поднять старые контакты. И еще... Что нам нужно из снаряжения? Радио уже почти получено, но есть небольшие проволочки. Что необходимо дальше? Лично я предполагаю, что можно обследовать систему вентиляционных тоннелей. Они достаточно большие, на какой-либо крупной развязке можно будет даже обустроить временное пристанище. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 - Ладно, утро вечера мудренее. - Угу, - зевнул Джоао, - завтра будем разбираться. А ты, Лысый, прикинь, где с бандами можно заработать "много бабла и быстро". Глоуворм взболтнул в термосе остатки рекафа - ему было любопытно, будут ли они утром хотя бы теплыми. Потянулся и улегся на своей койке, сполна наслаждаясь привычной "санитарной зоной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ладно, джентельмены, думаю, что на сегодня хватит. Завтра нашего дворянина отправлю в вентиляцию, да осветит там его путь Император. Отойдя от собрания, Штурн приблизился к Искре. Кайн, как я понимаю, в тут недавно и еще не смогли устроиться. Понимаете, я человек достаточно занятой и сейчас имею приличное количество работы. Однако, вы мне приглянулись, вспоминаю себя в ваше время, писатель, несправедливо попавший в тюрьму из-за клеветы реакционных кругов моей планеты. Однако, сейчас не об этом. У меня есть некоторые... связи, и я предполагаю, что если вы окажете мне небольшую материальную помощь в качестве компенсации за мое время и связи, то я смогу вам завтра устроить небольшую, назовем это экскурсией, по тюрьме. И да, у меня есть один знакомый торговец, я с ним в немного натянутых отношениях, но думаю, что через него у меня получится помочь Вам, приобрести профессию, где пригодятся ваши технические навыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Искра мысленно вздохнул. Конечно, поборов стоило ожидать. К счастью, деньги у него с собой были - не то напуганные, не то удивленные его поведением в шаттле уголовники не стали отбирать у него последнее. А с новыми соседями следовало сразу установить хорошие, не напряженные отношения - особенно с этим ушлым типом. - Я был бы весьма признателен вам за познавательный тур и за помощь в поиске работы, - улыбнулся он. - Более чем уверен, я смогу найти себе применение. Какую именно сумму вы желаете получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мое время стоит дорого, но с вас я не возьму много. Всего сто двадцать кредитов и я уделю вашему освоению и трудоустройству в этом неприглядном месте. Утром устроим небольшую прогулку и я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, как только вы поймете, что здесь и где, я с удовольствием постараюсь дать вам профессию. Ну и да, целый день я угощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 - Сто двадцать кредитов? - переспросил Кайн. - Да это большая часть... Извините, вырвалось, тик-с, знаете ли. Он вытащил из кармана засаленные деньги, пересчитал и протянул их собеседнику. - С нетерпением жду следующего дня. Прошу извинить, но у меня голова раскалывается от этой сирены, я прилягу... Какой был долгий день... С этими словами Кайн откинулся на свою койку. Глаза у него уже сами собой слипались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) "С вами приятно иметь дело, молодой человек. Не волнуйтесь, скоро деньги снова будут тяготить ваш карман. Вы сделали правильный выбор. Спокойной вам ночи. Здесь это пожелание особенно важно." Переложив полученное к остальным деньгам, Штурн решил пообщаться с Майклом. Подойдя к решетке камеры и оперевшись на примыкающую к ней стену, Юлий подозвал жестом дворянина и закурил. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Майкл откликнулся достаточно быстро, надеясь договорить на счет работенки с пистолетами и проблем с радио. Деньги у него кончались быстро, как и у любого дворянина, но вот заводиться они не хотели... Ворон - один из способов прожить достойно, а не на дне выгребной ямы, и парень не хотел просто так с этим шансом прощаться. По крайней мере, Майкл не хотел думать, что это обычные мошенники, тянущие из него последние деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ворон бросил на Майкла снисходительный взгляд, ухмыльнулся и произнес: Н-да, молодой человек, плохо на вас повлиял краткий курс счастливой жизни. Итак, давайте к делу, пистолеты действительно не мои, но можешь забыть про них, считай, что это была проверка на смекалку и [ну уж нет]одчивость. Ее ты не прошел. Теперь с радио. На ремонт, я так понимаю вам не хватило денег. Однако радио рабочее, но не при тебе. Значит, друг мой, ты угодил в долг. Прекрасно, как я вижу, кое-кто на своей шкуре познал очень важное правило: "Всегда спрашивай цену, иногда на ценнике может значится твоя жизнь." Какая сумма и сколько тебе не хватает? И есть ли какие-нибудь предложения, как ты можешь доказать свою полезность? Пока что ты умудрился всего лишь за сутки настроить против себя группу не самых безопасных сокамерников, провалить задание на добычу того, что тебе не принадлежит, угодить в долг и чуть не довести себя до состояния растения... Дипломат глубоко затянулся и ожидал ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Майкл не знал какую сумму стоило назвать. С одной стороны он мог и завысить ее, так как надуть простолюдина он не считал чем-то зазорным, но все же это был его шанс на нормальную жизнь... - Восемдесят три кредита - именно столько попросили они. Я, конечно, мог бы выплатить все сам, но мне что-то нужно на жизнь, если вдруг вы решите, что мои услуги больше не нужны и вышвырнете на мороз. После такой крупной траты у меня бы осталось буквально пара монет, я же еще до этого само радио купил... Но вот тридцать кредитов я бы отдал не задумываясь! Майкл помолчал несколько секунд. - Но если бы вы меня взяли бы в долю и посветили во все планы... Тогда без базара, восемдесят три кредита вполне подъемная сумма, а пару дней можно перебиться и на подножном корму. Слиток ждал ответа. Он надеялся обеспечить себе хоть какой-то тыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Юлий рассмеялся, слегка отклонив голову назад. Парень был все нагл, как и все дворяне. Однако в данный момент парень знал, что делал. Однако дворянская спесь и высокомерие в голосе все еще присутвовал, а Ворон не любил, когда на него смотрят сверху вниз.Однако и лишиться такой забавной игрушки было бы слишком скучно. Затянувшись последний раз, Штурн выкинул папиросу за решетку и полез в карман. -А ты молодец, Майкл, правда не все понимаешь. Но ты прав, тридцать кредитов ты бы не поскупился и я не поскуплюсь. Привычным движением Юлий отсчитал тридцать кредитов и протянул руку с деньгами. -И ты не волнуйся, на мороз я тебя не выставлю. Даже если я захочу это сделать. Но я думаю, что ты догадаешься, куда будет лежать твоя дорога. Даю подсказку: вон та красная лужа, которая еще вчера была вполне себе живым человеком, появилась здесь не просто так. И посвящать в наши планы человека, который может умереть четыре раза на день и без нашего участия. Пока план один. Завтра идешь на рынок и покупаешь там фонарь, пару стилусов и большой лист бумаги. Потом тебе придется, скажем так, вернуться к корням. Ищешь ближайший вентиляционный лаз, как можно ближе к этой камере и начинаешь составлять карту. Особенно обрати внимание на крупные развязки воздуховодов. И захвати с собой еды, не факт, что вылезешь для устроения трехразового приема с амасеком и благородными дамами. Если честь высшего сословия не позволяет - можешь уйти. Но это будет твоя последняя возможность сделать это. Но тогда ты лишишься приличной перспективы, к тому же не факт, что ты долго проработаешь после ухода. У меня есть рычаги воздействия. Если же решишься поработать, то завтра я, так и быть, введу тебя в курс дела. Это все. Теперь решай. Можешь взять деньги и получить шанс больше не побираться. Или забыть все и уйти завтра утром. Если сможешь. Улыбнувшись, Юлий принялся ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Майкл понимал, что чем дольше он будет вместе с этой бандой, тем сложнее потом будет ему уйти, но гроши в кармане толкали его на сотрудничество. Слиток уже давно решил, осталось сейчас только подтвердить. Он взял предложенные Вороном деньги и ответил: - Хорошо, куплю утром автоперо, бумагу и пойду в вентиляцию, если, конечно, смогу в нее пробраться. А ближе к вечеру тогда наведаюсь к шестеренкам за радио. Встреча будет в этой же камере? Последний вопрос не подразумевал ответа. И без того было ясно, что это будет основным местом сбора. Постояв еще немного, Слиток направился на нары. Решетка в это мгновение захлопнулась: часы показывали 21-00. Юный дворянин в то же мгновение уснул, не дожидаясь остальных, он слишком устал сегодня, особенно после того, как отдал немного своей крови. Выспаться было жизненно необходимо, так как завтра с самого утра его ждала важная миссия. ! Предупреждение: Часы показывают 21-00! Всем спатеньки. Если кто-то желает получить пост, то пусть отпишется во флудилке. Если таких не найдется, то завтра или даже сегодня часов в 3, тут уж как моя пятка решит, я запущу второй день. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Довольный всем, Штурн отправился спать. Завтра был суетливый, но интересный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения