Temeluchas Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Глоуворм огляделся по сторонам - вроде бы никого рядом не было. В конце концов, его сторонились даже в столовой. Хотя то, что Грэм сел рядом, уже привлекало внимание: кто-то решил поболтать с психопатом за завтраком. - Грэм, я в курсе, что ты весьма дорожишь воровскими традициями, но если мы хотим, чтобы наше дело выгорело, - Джоао говорил негромко, чтобы лишние уши не слышали беседу, но все равно предпочитал не называть побег побегом, на всякий случай, - ими придется поступаться, причем достаточно часто. Любой ненадежный человек, который знает о наших планах хоть что-то - опасен. И устранять угрозу придется ими мне, или тебе, или нам вместе. Остальные у нас слишком чистенькие. Думаю, ты прекрасно понимаешь, кто зарезал этого кретина ночью. Само собой, хочешь поступать как честный вор - кто я такой, чтобы возражать? Но на всякий случай проясняю ситуацию, чтобы у нас с тобой не было недоразумений. - Во-вторых, если начнется кипишь по поводу сегодняшнего веселья - вали все на меня как на мертвого. Один хрен ничего страшного со смной не сделают - привыкли уже. Да тебя и спрашивать-то не будут: в камере, где ночевал Глоуворм, утром нашли три трупа. Какие могут быть вопросы? - криво усмехнулся Джоао, - единственное что... С этими словами Глоуворм быстрым движением передал Грэму жетоны и фотографии, подобранные с трупа быка - Передашь нашим "умникам", моет выцепят что полезное. Людей нужных, например. Будет обидно, если вертухаи отожмут. Далее. Чтобы там наши "блаароддные" друзья себе не думали, нам понадобится оружие. Много и посерьезнее шила, сильно посерьезнее. Не думаю, что у нас все тихо прокатит. Сам понимаешь, со мной хрен кто разоткровенничается, а у тебя моет получиться договориться о сделке. Ну а я сегодня попробую разузнать, что у нас там со временем на подготовку к веселью. И еще пару вещей... А вечером организую нам камеру без посторонних ушей. Всего-то надо будет завалиться пораньше. Что может служить лучшей табличкой "Посторонним на...", чем моя рожа? - подмигнул психопат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Штурн медленно прогуливался, вспоминая знакомых торговцев медикаментами. К сожалению, все они сводились к поставщикам основных аптек мед.блока, так что новых имен он не смог узнать. Но если были нужны скидки, то пара мыслей у него родились в голове. Почти всегда медикам были необходимые мелкие услуги, которые частенько неплохо оплачивались лекарствами и реагентами. Раньше, конечно, Ворон этим не занимался, но сейчас был немного другой повод. Возможно, стоило лично наведаться в апотекарионы и спросить об услугах? Уж старому дипломату вряд ли кто-то отказал бы. А в это время в столовой собрались практически все, кто задумал побег, но при этом для конспирации они расселись на разные лавки и в разных концах пищевого комбината. Майкл же в раздумьях подошел к торговцам. Там было уже многое, от старого мусора, плакатов с девочками, затертых до дыр журналов и книг, до огнестрелов и ножей. Увидев ценник на простенький автопистолет, возможно даже заклинивший, зэк присвистнул. Целых полторы тысячи кредитов... Запустив руку в карман он понял, что и близко таких денег у него не было. Взгляд медленно перекочевал на старьевщика, у которого была куча странных приборов. В технике Слиток не особо разбирался, так что спросить о предназначении оборудования можно было бы... Глоуворм уставился на мгновение на стену: каждый день руду куда-то увозят, поэтому нельзя сбежать на основных шатлах... В этом и есть прелесть резервного, который можно готовить не одни сутки. Все же информация о запасном корабле будоражила его ум. С другой стороны, сам Джоао не видел, куда именно отвозится руда, в те места добывающих шахт зэков не пускали, за этим следили арбитры и боевые сервиторы механикусов, так что может быть не атк уж и часто основные шатлы летают. Немного еще постаравшись зэк все же выудил из памяти несколько цифр о доходности шахты и ее оборота. Все же не чаще, чем раз в пару дней летает каждый шатл из основных. По сути, какой-то из них занят совершает один рейс в день. А это значит, что полностью загрузить шатл можно только за один день минимум, иначе они бы летали чаще! Кон, сидя в своем углу и размышлял. Системы безопасности он никогда подобные не видел. Это на первый взгляд. Возможно, что-то похожее на знакомые и были в каких-то местах, но рассуждать об этом было не с тем багажом знаний, который у него был сейчас. Одним словом - неизвестность! Короба и воздуховоды он припомнить не мог. Может, они и было, но тщательно замаскированы и о них заключенные не знали. Все же это режимный объект. Но поискать схему или еще что-то стоило бы, Кон иногда чувствовал легкий бриз из разных щелей, духота не везде была невыносимой. С рудой же было все просто - ее выгрузали зэки на пункте пропуска в шахту и все, дальше ее маршрут заканчивался и за нее уже отвечали механикусы. Если и узнавать о дальнейшей судьбе, то только у них. Кон зевнул. Знакомый персонал? Ну если таковым считать механикусов, которые выдают кирки да вагонетки для добычи руды. Никто особо не контактировал с заключенными по разным причинам. Шестеренки из-за презрения к людям, арбитры по долгу службы. А больше никакого персонала и не было, все было автоматически, да при помощи сервиторов. Некому ходить наверх... "Броски" http://invisiblecastle.com/roller/view/4588278/ - скидки Ленин придумал http://invisiblecastle.com/roller/view/4588283/ - вспомнил, как часто увозят руду http://invisiblecastle.com/roller/view/4588284/ - не на все вопросы ответы, в посте более подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Метая безвкусную белковую пасту на кишку, Грэм одновременно слушает. Вышли пацаны за линию, это их пацанское дело. Даже если один - признанный ненормальный убийца, а про второго... ходят слухи. Само собой, хочешь поступать как честный вор - кто я такой, чтобы возражать? Но на всякий случай проясняю ситуацию, чтобы у нас с тобой не было недоразумений. - Братан, мне не западло на дело пойти ради такого разворота, о каком шел базар. На топора не смахиваю вроде? Недоразумений, как ты выразился, меж нас не будет. Во-вторых, если начнется кипишь по поводу сегодняшнего веселья - вали все на меня как на мертвого. Один хрен ничего страшного со смной не сделают - привыкли уже. Да тебя и спрашивать-то не будут: в камере, где ночевал Глоуворм, утром нашли три трупа. Какие могут быть вопросы? Тут Грэм просто молча кивает, продолжая метать хавку. Передашь нашим "умникам", моет выцепят что полезное. Людей нужных, например. Будет обидно, если вертухаи отожмут. Далее. Чтобы там наши "блаароддные" друзья себе не думали, нам понадобится оружие. Много и посерьезнее шила, сильно посерьезнее. - Нема базара, братан. Передам - вот щас будем с харчевни двигать, так и передам. Разберемся. А вечером организую нам камеру без посторонних ушей. Всего-то надо будет завалиться пораньше. Что может служить лучшей табличкой "Посторонним на...", чем моя рожа? - Думаю, мы все там будем. Тема верная; такие штуки и зовут пацаны "натурой". Мне, правда, мажорчик не нравится, но не так чтоб прям брать сразу и на пику его. Глядишь, сгодится на че. Может и на консерву, гы-гы. Ну, куму кумово, пацанам - воровской ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ворон медленно шел по прогулочной зоне через рынок в сторону лечебниц. Купив пачку необычных, но очень сытных ягод, которые торговец назвал драконьим глазом, Ворон шел через рыночный район, просматривая десятки различных прилавков. Сейчас его путь лежал к медикам, но сначала нужно было прикупить хоть что-то для обороны, просто на случай недопонимания. Таким образом он прошел половину пути: кивком здороваясь со знакомыми торгашами, присматривая метательно-кидательное оружие, неспеша поедая имповизированный завтрак и раздумываю в какую клинику идти в первую очередь. "Действия"Кушаю ягодки, дышу свежим воздухом и топаю в медблок. В это же время осматриваю прилавки на предмет метательно-кидательного оружия, присматриваюсь к ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мда... Ни одной зацепки - системы безопасности было не взломать без специального оборудования, а корешей среди механикусов и арбитров, готовых вывести за пределы тюремного блока ни у кого из участников побега скорее всего нет. Впрочем, по связям - это к Ворону. А вот "аристократа" можно было бы напрячь по поводу добычи схемы вентиляции и тому подобных систем. Но все это лишь отчаянные попытки ухватить удачу за хвост. Кон же любил проверенные, почти сто процентно работающие планы. И пока он их не видел... Заключенный [ну уж нет]мурился, искоса разглядывая камеры наблюдения перед входом. "Ладно. Не будем привлекать внимания. Надо размять мышцы и обдумать ситуацию." "Действия"Идет в тренажерку, где тягает железо и ДУМАЕТ, надеясь найти хоть какую-то зацепку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Штурну ягоды обошлись не слишком дорого, всего 3 кредита, с учетом скидки за уважение среди заключенных. Зато можно будет не слишком утруждать себя позже и не обедать... Не плохая цена. Осталось теперь прикупить оружия. На глаза попался торговец у которого лежал метательный нож. Не самая, конечно, лучшая конструкция, но на безрыбье, как говорится... Да и цена всего в 160 кредитов не кусалась. По пути в тренажерку Кон пораскинул мозгами. Нельзя было сказать, что в голову лезли жутко полезные мыли, но хоть какие. В первую очередь, не плохо было бы разузнать у пилотов шатлов, как они вообще водятся. А пилоты, скорее всего, служили в имперской гвардии. А как узнать служивого? Конечно же по жетонам на шее. Да и найти этих парней можно в тренажерном зале, они предпочитают следить за своей формой. Одним словом, если видишь быка - это скорей всего служивый из гвардии. И даже если это не пилот, то он может вполне знать пилота. "Броски"http://invisiblecastle.com/roller/view/4592453/ - скидка 20% и Ворон ее получает http://invisiblecastle.com/roller/view/4592462/ - придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Штурн шел по рынку, вокруг виднелась и куча прилавков крупных барыг, раскладок мелких торгашей, коробейников и просто зэков,которые желали сбыть "найденный" самыми различными способами товар. Подойдя к одной из импровизированных витрин, Штурн решил осмотреть ассортимент холодного оружия. Хилые заточки, охотничьи ножи, богато украшенные, но ржавые клинки... Вдруг ворона заинтересовал один из клинков. Это был со вкусом украшенный метательный нож. Состояние было неплохим, хотя строение оружия хворало. Поторговавшись, Штурн скинул цену до устраивавшего его уровня и таки приобрел оружие. Поудобнее расположив его в рукаве, чтобы он не вывалился при рукопожатии, Штурн уплатил деньги и спросил продавца. "Товарищ, а не подскажете ли вы часом, может ли скромный тюремный дипломат вроде меня получить где-нибудь оружие в обмен на честную или не очень работу? "Действие"Спрашиваю барыгу про оружие, выслушаваю. Если не ответит ничего путного, то иду в медблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Что ж - как проникнуть в ангары Кон пока не знал. Но чтобы не терять время заключенный решил между делом занятся поиском пилота. В "качалке" многие лица Кону были знакомы. Кажется, у кого-то из этих "быков" даже были татуировки с эмблемами имперских полков. "Действие"Качается и ищет ребят с жетонами и военными татуировками, а также просто пытается вспомнить - может общался с кем из них и между делом слышэал о боевом прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) - Товарищ, а не подскажете ли вы часом, может ли скромный тюремный дипломат вроде меня получить где-нибудь оружие в обмен на честную или не очень работу? Торговец усмехнулся, отдавая метательный нож. - Обычно за работу платят деньгами, а уж на них можно купить что угодно. Хоть оружие, хоть пару часов с девочками... Но работенка имеется даже для меня. Случился недавно казус. Отдавал я, значится, на починку пару огнестрелов "Шестеренкам". Ну те, на пятом этаже в этой Зоне, они еще с мехами якшаются, на Омниссию молятся... Так вот, уже неделю от них ни слуху, ни духу. А я человек занятой, у меня сейчас товар так и прет! Будь другом, сбегай, а? Не знаю, что там случилось, на сотня кредитов - неплохое начало! Работка-то вроде не сложная... Скажи им, что от Волли. "Броски"http://invisiblecastle.com/roller/view/4593417/ - Ленин нашел работку i Уведомление: Ленин получает квест! Если есть вопросы - спрашивай в флудилке. От квеста можно, конечно, отказаться. Тягая железо, Кон нашел несколько служивых. Небольшой разговор с каждым дал понять, что с пилотами они не сильно-то пересекались. Но попался один интересный субъект, у которого удалось выпытать немного информации. Служил Руперт ветераном, в диком полке, пока не стал насиловать и убивать мирное население шутки ради. Послужной список вояки был внушительным, в итоге над ним сжалились и не расстреляли на месте, а отправили гнить в тюрьму. Но что интересное, так он божился, как видел целые шатлы под управлением сервиторов. - Одно дело валькирия... Сложные противоракетные маневры, на хвосте тигровая акула, взрывы! Молишься Императору, пекло, кровь! И это все только в первые пятнадцать секунд полета, дальше уже ад! И что?! Кто-то справится с этим лучше пилота? Я тебя спрашиваю? А?! Нет... Это ангелы... Они прилетают и вытаскивают твою задницу из пылающих преисподней. Ветеран сплюнул прямо на пол и подошел к штанге, нагружая ее блинами. - А чё сложного шатл валындать? Взлетел, да приземлился в тылу. Даже мартышка осилила бы! Вот и сажают туда часто сервиторов после лоботомии. Человека учить надо, он есть просит, да и в других местах на войне он нужен! А этих слюнявых полно везде... В голову ранили - сервитор... Одним словом, найти пилота, если верить этому вояке, стало с одной стороны чуть проще - сервиторы есть везде, даже в этой тюрячке. А вот как его настроить? Это было уже задачей... Да и провести его надо будет до шатла. А пока на шатл не взглянешь, то как узнать, подходящий серв или нет? i Уведомление: Мишка получает 100 экспы ибо немного приблизил он вас к разгадке, как надо выбираться... Изменено 3 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) -Приветствую добрый человек- , обратился Слиток к продавцу, - сможешь ли мне помочь в одном деле, а я в долгу не останусь кредитами или помощью - Изменено 3 августа, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 - Приветствую добрый человек, сможешь ли мне помочь в одном деле, а я в долгу не останусь кредитами или помощью. Старьевщик хмыкнул Слитку, но ответил быстро тарабаня себе под нос. Понять было сложно, но вполне возможно. - Что? Помочь? Милый мальчик, помочь я всегда рад. Смотри! Тут у меня есть все. Ну почти все. У шестренок столько всякого можно найти. И реле, и батареи питания, и еще куча разного хлама! А вот сервопривод, смотри! Прибор, похожий на руку, после нажатия на кнопку зашипел, выпустил клуб пара, выдвинулся вперед и стал длиннее на целые полметра. Майкл разинул рот. - Может, что конкретное интересует? Здесь продается все. Конечно, не все работает, но за качество отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) - Приветствую добрый человек, сможешь ли мне помочь в одном деле, а я в долгу не останусь кредитами или помощью. Старьевщик хмыкнул Слитку, ..... - Понимаешь, я человек очень верующий и вчера как обычно задержался в часовне, увы такое оправдание арбитрам не подошло и эти синяки под глазом как и по всему телу от их энерго дубинок действуют не хуже озаряющего света Бога Императора, однако каждый несет свою ношу сам и прекращать ходить в часовню я не буду, но было бы весьма спасительно для меня если бы у тебя была рация или радио бусина арбитров, чтоб я хоть как то мог улепетать до того как меня оприходуют опять силовики. Есть что нибудь подобное добрый человек? Изменено 3 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 - Есть что нибудь подобное добрый человек? Глаза старьевщика немного округлились, когда тот услышал о техники арбитров. Старик оценивающе окинул взглядом Майкла, после чего забубнил под нос, но уже на тон тише. - А у тебя десяти тысяч кредитов с собой случаем нет? Ха! Вокс-бусинка! Ха! Ишь ты прыткий какой мальчуган... Таких средств у Майкла конечно же не было, поэтому тот стоял спокойно и не встревал в разговор, так как барыга не намеревался прекращать свой бубнеж. - Ха! Но что у меня есть, так это сломанный магнитофон! Всего сорок монет, паря, и по рукам. Говорят, там даже радио было, тебе же радио нужно, да? Бери скорее, малыш, не пожалеешь, он стоит каждую монету, которую я прошу за него! Лучше все равно не найдешь на этой планетке. А так хоть будет чем развлечься. В конце концов, может, поймаешь вокс-канал "Радонеж" и будешь слушать свои проповеди не выходя из камеры, ха. Выкладывай сорокет и он, этот хлам, твой! "Бросок"http://invisiblecastle.com/roller/view/4593626/ - была наценка 10% но харизма пройдена и цена базовая сорокет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну добро, давай хоть рядио, а если бы было 10000 кредитов бусину бы нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 - Ну добро, давай хоть рядио, а если бы было 10000 кредитов бусину бы нашел? Старьевщик снова усмехнулся. - После десятка тысяч кредитов за такие вещи с тобой только начнут говорить, паря. А пока таких денег нет, то на такие темы и не думай, дороже потом же выйдет. А пока неси свой магнитофон с радио, отличная штука и всего сорок кредитов! Ты подумай только, сколько сэкономил... Это ж у тебя и у меня пальцев не хватит сосчитать же! i Уведомление: Дюк теряет 40 кредитов и получает сломанный магнитофон в инвентарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Спасибо мил человек, - сказал майкл и направился дальше по аллее... путь его лежал в медблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Благодарствую.Ну тогда, я полагаю, мне необходимо навестить этих джентльменов. Штурн немного поворчал на ходу о том, что нынче ну никакого масштаба в работе нет. Однако на безрыбье и грокс еда, так что Юлий медленно отправился в Шестеренку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Путь до Шестеренки у Ворона занял не больше получаса. Переходы между этажами, герметичные двери на всякий случай, лифты - все это было вполне привычно и обыденно. Поднявшись на последний, пятый этаж Зоны-X Штурн направился к храму Омниссии, который поддерживался самими заключенными. Помещение, даже скорее несколько складов, было по истине огромным, даже больше храма Императору, что, впрочем, было не удивительно - именно служителям Бога-Машины принадлежало практически все в данной тюрьме. Найдя одного из адептов из числа зэков, Юлий напомнил о сделке с Волли. Сначала шестеренка замешкался, но потом с довольным видом повел дипломата в один из ангаров. Там сидела парочка чистящих странные аппараты зэков с татуировками на лбах. На сколько Штурн понимал в тюремных иерархиях, это был не какой-то партак, а тату с воли, говорящая, что перед ним адепт Механикусов. Провожатый скрылся из виду и Ворону по всей видимости предстояло беседовать с этими двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В медблок Слиток шел посмотреть что может предложить из услуг данное заведение и где там можно подработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Кон в развалочку вышел из тренажерного зала. Разговор с Рупертом кое что прояснил - управление шатлами вполне могло осуществляться не пилотами, а сервиторами. С одной стороны это облегчало задачу - не нужно было связываться с еще одним человеком, способным водить космические челноки, но с другой... Сервитора тоже нужно было где-то взять и запрограмировать. А может они как и шаттлы бывают резервные? Кон прошел в почти безлюдную библиотеку. Новая задача захватила его - если есть вопрос, значит наверняка есть книга, в которой можно найти ответы. Заключенный подошел к когитатору и открыл список книг. "Действие"Ищет все, связанное с пилотированием шаттлов и програмированием сервиторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Доброе утро. джентльмены. Прошу прощения за то, что мешаю выполнять вам Ваш долг перед Омниссией, я не займу много Вашего времени. Понимаете, некий Вилли заключил с вами сделку, но оказалось,что заказанное оружие все еще не починено. Он просил узнать, почему оружие еще не починено, ведь задержка по сроку оказалась велика. "Действие"Общаюсь, жду реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) В мед.блоке как всегда было полно народу. Новых услуг никто не предлагал, да и объявлений о работе нигде не висело. (За подробностями об услугах в этот пост тырк!) Если деньги нужны были срочно, то можно было бы сдать немного крови, но тогда на некоторое время и речи не шло о возможности нормально думать, да и, если честно, передвигаться можно было только с трудом. Более профессиональная работа если и была нужна, то о ней не говорили открыто, надо было уже конкретно спрашивать что и как в каждом из заведений. А в это время в либрарии Кон пролистывал каталог книг. К сожалению, библиотека была в основном набита дешевыми журналами с эротикой или чем-то подобным, очень редко можно было бы встретить что-то стоящее. А это "стоящее" обычно оказывалось дешевым романчиком од неудачника-писаки, работавшего за еду. Ни о какой специальной технической информации и говорить не стоило. Тем более нейропрограммирование сервиторов - это штука, к которой не каждый механикум был готов, а тут еще и не подготовленная голова... Должен был быть какой-то другой способ. Не обязательно придумывать все с самого начала, достаточно было бы подсмотреть уже у знающего шестеренки, или еще кого-то... А лучше, купить все готовенькое! А вот по внеатмосфрным шатлам литературы было гораздо больше, хотя она обычно ограничивалась чем-то вроде "литании Имперской Гвардии при запуске двигателей валькирии" или "различия фракций прометия при смазки турбин". Без детального плана, что именно искать, здесь не было ни малейшего смысла проводить время. Слишком большой разброс информации! Это как искать иголку в стоге сена... А в это время в храме Омниссии Штурн пытался выполнить маленькое поручение от Вилли. Доброе утро. джентльмены. Прошу прощения за то, что мешаю выполнять вам Ваш долг перед Омниссией, я не займу много Вашего времени... Два адепта переглянулись между собой и практически словно по команде ответили в один голос. - Нам не поступала оплата за починку. Никакого разговора о возвращении товара не может быть и речи. Шестьдесят кредитов - долг перед нами. Один из шестеренок встал, подошел к стеллажу около окна, развернул сверток с двумя пистолетами и показал их Ворону. - Они будут лежать здесь, как залог! Ни о каком долге Штурн и не слышал, но делать что-то надо было... i Уведомление: Ленин, я в данный момент вижу три основных способа закончить квест. При чем, есть даже четвертый способ, ответвление третьего, который как бы не заканчивает квест, но в итоге приводит к кое-каким последствиям. Можешь размышлять по поводу всего во флудильне, но намек на третий-четвертый путь есть в посте. Первый - самый очевидный. Второй тоже можно догадаться исходя из того, что квест в принципе под твоего персонажа делался... Изменено 7 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 "Эх джентльмены, джентльмены. Вы меня огорчаете. Деньги за основную часть были оплачены, зачем же теперь мелочиться. Вы - верные слуги Омниссии, те, на которых держится тюрьма. " - В этот момент Ворон взял и стал осматривать один из пистолетов. "Вы - часть огромного механизма, незаметная, но столь необходимая, словно поршень в невероятном двигателе. Вас практически не видно, но без вас весь механизм бы затух, а со временем и заржавел, похороня в мертвом металле духов машины. Неужто вы, высочайшие жрецы Бога-машины, благодаря по воле которого было создано это место, будете опускаться до таких мелочей. Словно мелочные старые барыги, вы вгрызаетесь в каждый кредит, забывая о своем великом долге? Посмотрите на этот пистолет. Разве вы не слышите как Омниссия поёт в этом перкрасном инструменте? Вы принесли волю своего бога в этот темный забытый мир. С каждым отблеском металла в эту тюрьму приходит частичка света Его, и вы стали теми, кто принес этот свет. Вы - боги этого места, а ваш храм - оплот, вокруг которого это место процветает. Стал ли бы Омниссия мелочиться из-за пары кредитов? Стал ли бы он лишать своих детей своего света, стал ли бы он не давать лучам, благодаря которым к нему придут новые последователи, распространяться? Решать вам..." "Действие"Жду реакции шестеренок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Мда... Технической литературы по теме в библиотеке явно не хватало. Кон взял несколько книг по пилотированию шаттлов (так или иначе пригодятся) и вышел из читального зала. "Где бы достать и запрограммировать сервитора? Сделать это можно только у механикусов. А где у нас чалятся местные адепты Омниссии? В Шестереночке... Туда и направимся.". Стант подходил к часовне Бога-Машины, размышляя о том, что неплохо бы было для начала осмотреть шаттл или узнать его модель, когда увидел Ворона. Заключенный незаметно кивнул тюремному дипломату и отошел в сторону, ожидая пока тот закончит дела с механикусами. Раз они с Штурном случайно пересеклись, можно было бы обсудить ситуацию. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 - Стал ли бы он лишать своих детей своего света, стал ли бы он не давать лучам, благодаря которым к нему придут новые последователи, распространяться? Решать вам... Адепты молча стояли и слушали тираду Штурна. Стоило тому закончить, как один из шестеренок словно по команде встал и открыл какой-то блокнот, сверился с ним и ответил. - Шестьдесят кредитов - долг на данный момент. На починку данных вещей никаких поступлений не было в моей учетной книге. Второй проделал то же самое, стоило лишь первому адепту замолчать. - В моей учетной книге тоже нет записи о получении каких-либо средств от Вилли. Чтобы забрать эти пистолеты, вы можете в данный момент внести эти денежные средства. Надеемся на понимание с вашей стороны и желаем удачи. Да хранит вас Омниссия! На конструктивную беседу в данном ключе шестеренки явно были не готовы. Их, по всей видимости, не интересовало ничего, кроме как шестидесяти кредитов. У Ворона, конечно, лежали в кармане деньги, и он мог бы их потратить... С одной стороны, сто кредитов за работу гораздо больше шестидесяти, да и этот эта награда могла подразумевать долг. Но можно было бы и банковать! Решение было сложным. i Уведомление: Шестеренки не настроены просто так отдавать. Их уговорить можно, но модификатор -5. Попытка, конечно же, одна. Модификатор пока такой, так как пока разговор был на разных волнах (надеюсь, это было заметно в моем посте), так что поэтому он такой большой. Можно уменьшить и даже получить бонус, вплоть до автопрохода. Я писал о 4х путях? По сути их пять, один я забыл. 1) Отдать деньги сейчас из своих 2) Начать ходить туда-сюда от НПЦ к НПЦ выясняя все тонкости 3) Уговорить 4) --- Пока никто не догадался до него 4.1) Пистолеты можно оставить себе, но с последствиями в виде проблем с репутацией и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения