Baribal Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Граждане, что с барыги трясти? Инструментов бы нам с Искрой. Благо они у него есть, а Искре надо чем-то работать. Изменено 7 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Короче, жду Дэммиранг, Темилукаса и Лсерату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Хайв, что с левелапом делать? Что качать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Хайв, что с левелапом делать? Что качать можно? Здесь про повышение уровней и прокачку. Качать можно что угодно :rolleyes: Можешь спросить что-то конкретно, если что-то не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Кроме того, можно потратить 3 очка опыта на приобретение какой-либо особенности, но только те, которые вы реально использовали во время игры. Каждую свою уже имеющуюся особенность можно повышать до следующего уровня, тратя 5 очков опыта. Можно приобретать особенности за внутриигровую валюту и улучшать свои особенности тоже. Главное найти "мастера" этой способности и уговорить его вас потренировать, если мы говорим о улучшении деньгами, а не опытом. Хайв, поясни, пожалуйста, как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не понял - что мы заметили? Что допрашиваемого били? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не понял - что мы заметили? Что допрашиваемого били? Типа да, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хайв, поясни, пожалуйста, как это работает. Кроме того, можно потратить 3 очка опыта на приобретение какой-либо особенности, но только те, которые вы реально использовали во время игры. Если вы пол игры ходили и клянчили деньги, как бомж и забулдыга, и вам за 10 минут выдавали монетку со штрафом -5 к харизме, то после левелапа вы можете мне заявить, что за полигры ваш перс стал просто виртуозом в этом деле и вы хотите олучить способность "проффесианальный попрошайка" и будете иметь +1 бонус, когда клянчите денег. А это значит, что у вас будет штраф уже не -5, а с учетом итогового бонуса -4 к харизме и дела могут пойти в гору. Ну или вы всю игру работали в шахте честным трудягой, то за 3 очка можете попросить особенность "проффесианальный шахтер", и будете иметь как бы бонус +1 к силе при работе в шахте (то есть за час +1 кредит) Каждую свою уже имеющуюся особенность можно повышать до следующего уровня, тратя 5 очков опыта. Возьмем особенности выше из примера (хотя у каждого из вас есть 3 особенности, 2 обычные и 1 секретная Ну кроме Дэммиранг, хотя, я думаю, она и без этого не в обиде на меня, ну она понимает, о чем я :rolleyes: ). У вас есть способность "проффесианальный шахтер", которую вы хотите прокачать. Вы тратите 5 очков уровня и получаете уже не +1 монетку, а +2 монетки за час работы в шахте. И так далее, если вы решите прокачать и дальше, то будет +3 монетки. Ограничений нет. Можно приобретать особенности за внутриигровую валюту и улучшать свои особенности тоже. Главное найти "мастера" этой способности и уговорить его вас потренировать, если мы говорим о улучшении деньгами, а не опытом. Это значит, что есть НПЦ, как в ТЕС, которые за определнную мзду вам сэкономят очки опыта. Например, если вы найдете "проффесианального шахтера" (а его найти не так уж и сложно, если пораскинуть мозгами), то можете приползти к нему и заявить: "Ёу, браза! А не найчишь ли ты меня махать киркой?" И он такой за 100 кредитов соглашается. А ты такой "А может еще раз?" И он такой за 150 кредитов тебя снова прокачивает. А ты потом еще просишь, он за 200... И так до бесконечности, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А, еще по поводу особенностей. Спрашивайте тут, способностей бесконечно много. Вы просто говорите, мол, я всегда работал в шахте, хочу от этого плюшки, а уже я вам эти плюшки придумываю и с вами обсуждаю. Так же вы можете сами придумать плюшки и если они одобрены, то ороро вам удалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Посты для всех развесил, кого ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Думаем, что за хитрозагадка с избитым "хвостом" на этот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Думаем, что за хитрозагадка с избитым "хвостом" на этот раз) Не держи это в себе, поделись с другими :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хайвыч, яви на нас немного ороро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хайвыч, яви на нас немного ороро. Мне темелукас обещал ороро с минуты на минуту. У него какая-то прохладная телега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Кто не ответил - тот лалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Что-то "хвост" у тебя дофига партизан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Что-то "хвост" у тебя дофига партизан) Ну так а то ж! Сначала по щщам вдарил, а теперь сказал, мол, успокойся, бить тебя не будем и он такой весь растаял, да? :rolleyes: Надо было сразу в рыцаря играть, мол, не трогай, Голем, этого лалку, извини, мол, это случайно тебя ударили, держи чифиря, братушенок, оклемайся, да телегу задвинь, чё так до жизни дошел такой... А сейчас расхлебывай сам кашу, которую заварил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Кстати, который час в тюряге и который станет после второго прогона торгашей через фильтр конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Примерно час дня будет, я бы даже сказал, что без 30 час, допустим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну так а то ж! Сначала по щщам вдарил, а теперь сказал, мол, успокойся, бить тебя не будем и он такой весь растаял, да? :rolleyes: Надо было сразу в рыцаря играть, мол, не трогай, Голем, этого лалку, извини, мол, это случайно тебя ударили, держи чифиря, братушенок, оклемайся, да телегу задвинь, чё так до жизни дошел такой... А сейчас расхлебывай сам кашу, которую заварил :D Пф, еще чего, да такой хлюпик должен от подзатыльника всю инфу выдавать. Ну ок, только не говори, что смерти он тоже не боится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Пф, еще чего, да такой хлюпик должен от подзатыльника всю инфу выдавать. Ну ок, только не говори, что смерти он тоже не боится ;) Попробуй организовать ее быстро, но не слишком, чтобы он успел ее испугаться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Попробуй организовать ее быстро, но не слишком, чтобы он успел ее испугаться :rolleyes: Эмм. У меня идейка была, но, судя по всему, она как-раз это и подразумевает) В общем я её написал. Изменено 27 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Эмм. У меня идейка была, но, судя по всему, она как-раз это и подразумевает) В общем я её написал. Все правильно сделал :D Между прочим, ты получил 4й ход для допроса, послав Голема охранять дверь, это так, для информации. Но теперь самое главное, от чего будет зависеть модификатор. С чего ты решил, что арбитр? Не, твой персонаж может это знать, ты уже по этому поводу получил инфу от кое-кого в теме 2го дня (можешь смело читать мои посты, это не возбраняется). Осталось сказать от кого. Если скажешь тут - получишь автопроход (+5 к харизме, а этого достаточно для автопрохода тебе), или влеплю штраф за метазнание (-5 и +3 за угрозы смерти) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Дык. 1. Кону же после киркомахания отдал записку механикус, сказав, что арбитры передали. 2. Один арбитр, т к если хвосту сказать "арбитры", а на самом деле передал один арбитр, то он может напрячься, т к получается, что типа Кон не знает, кто конкретно (а он реально не знает). А так он блефует, типа знает. 3. Даже если передал не арбитр, то логично, что хвост тоже должен начать активно протестовать - "Меня хотят кокнуть за то, что я не совершал!". Изменено 27 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Пф. Кону же после киркомахания передал записку механикус, сказав, что арбитры передали? Оке, оке, авторасколол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти