Dart_Lenin Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А теперь, дамы и господа, вносите Ваши предложения, сколько этому еврею в кепке стрясти с нашего новичка в качестве оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Еще будет кто писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я жду, что Ленин скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ласерату, Барри, Темелукас? Вы отвечать собираетесь или вы будете насильно уложены спать силою мастерского проивола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я жду вышеназванных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ласерату, Барри, Темелукас? Вы отвечать собираетесь или вы будете насильно уложены спать силою мастерского проивола? Кагбэ хотелось бы знать, что думает наш специалист по темным делам и "мозговой центр". Джоао идею набросил, и его уставшему мозгу пока хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Барри, Лас, у вас время до 2х часов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Жернова сюжета пришли в движение... Пользуясь случаем, передаю Барри привет, хорошо, что заглянул к нам на огонек :rolleyes: И таки у нас небольшой апдейт для Арбитров. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А теперь небольшое объявление! Сообщение Ленина я скрыл (пока удалять не стал). Никто и никогда с Дланью не контактировал. ;) Если Ленину легче будет подредактировать нынешний пост - я его открою, если нет, то ждем нового =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Doh... Сейчас подредактирую. Только открой его пожалуйста. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Готово, начальник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Кому-то нужен мастерпост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хайв, а сколько будет стоить самый дешевый фонарь/ что-то еще светящееся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хайв, а сколько будет стоить самый дешевый фонарь/ что-то еще светящееся? Базовая цена 30 кредитов, а дальше уже как шарм накинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Ленин, если по поводу радио не будет денег и поручений, то я, если завтра утром майкла посветят в суть плана, пошлю его выкупать радио, а если нет, то счетчик будет капать и уже не 83 кредита оно будет стоить. Кроме того, исследовать вентиляцию можно до 9 часов, потом место закроют на ком.час. Такие дела... Дальше планы какие если что? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Все правильно сначала выкупить, потом в тоннели. Как выползет вечером в камере организуем посвящение в пионеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Что сидим, кого ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты говорил, там меня какой-то квест ожидает, хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты говорил, там меня какой-то квест ожидает, хм? Я такого не говорил не пали контору, я думал это была частная беседа :rolleyes: Ты пиши посты, квест не пропустишь, не беспокойся, тащемто. О квестах я сообщаю заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 не пали контору, я думал это была частная беседа :rolleyes: Предупреждать надо) Тем более я все-равно ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Тем более я все-равно ничего не понял... Да, да, а я ничего не говорил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Если кому нужен мастерпост, то не стесняйтесь жи! Просите меня тут! Изменено 24 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вилли вообще сможет подсказать/принять Искру на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вилли вообще сможет подсказать/принять Искру на работу? Он барыга, так что делай выводы сам. Смотря что спрашивать. Если вопрос: "Пс, пацанчик, не подскажешь, как миллион заработать?" - то можешь даже не пытаться. Если просить конкретно что-то, то вероятность есть, но учитывай, что скорее всего ответ будет как от барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Если что, то жду пста что там в святилище шестерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти