HiveTyrant Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Блин... Забыл накидать Дамеранг уважения и денег... Сейчас исправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Бтв, Дамеранг, сделай несодержательный пост сюда, будь няшей ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вуаля! У тебя в кармане 174 кредита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 У кого какие пожелания по поводу постов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот теперь нет. А планируется ночная развлекательная программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Dammerung, вот навскидку цитата про изготовление адамантина в ДнД: Адамантин: Адамантин - невероятно твердый металл. Кое-кто на Фаэруне полагает, что металл адамантин можно сделать, комбинируя адамантиновую руду с правильными количествами серебра и электрума или даже комбинируя сталь и мифрил, но дварфы и другие знатоки насмехаются над такими рассказами. Оружие, изготовленное из адамантина, имеет естественный бонус улучшения на атаку и урон. Адамантин весит как сталь. А вот из Марвел: Адамантий (Adamantium) - очень плотный, искусственный, сплав на основе железа, который практически неразрушим. Достаточное количество способно пережить несколько ядерных взрывов без каких-либо повреждений. Создание даже малого количества Адамантия астрономически дорого, и только несколько людей знают полную формулу. Адамантий создается путем смешивания определенных химических смол. Точный состав этих смол держится в строжайшем секрете правительством Соединенных Штатов. Когда эти смолы смешивают и держат при температуре в полторы тысячи градусов по Фаренгейту, конечную жидкость можно разливать по формам и работать с ней. Через восемь минут смесь остывает и становится твердой. Его молекулярная структура чрезвычайно стабильна, и его форма может быть изменена только благодаря точной молекулярной перестройке. Тем не менее, из-за огромной плотности Адамантия, есть несколько известных сил способных изменить его молекулярную структуру. Ты уверена, что такое действительно получится провернуть кустарно? И есть ли где-нибудь описание очистки адамантиума в далеком будущем? Изменено 21 октября, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кто знает, кто знает. Почему бы и не попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну могу сразу остудить пыл. Я, не как мастер, а просто как один из участников ролевки как-то со скепсисом отношусь к этой затее. Для выплавки адамантия, думаю, надо в первую очередь провести обогащение руды, очистку, потом сплав разбодяжить и так далее. Сомневаюсь, что это будет дешевле промышленного и даже контрабандного адамантия. Ну это так, мысли в слух, может, у Дамеранг какой-то хитрый план... Не буду мешать. Но предупреждаю, выплавка будет по хардкору, а не как в ВоВ, добыл кусок руды, подошел к кузне, нажал "крафт" и отошел на минут 20, пока все слитки не перегнались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я, не как мастер, а просто как один из участников ролевки как-то со скепсисом отношусь к этой затее Так ты заместо Майкла теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Так ты заместо Майкла теперь? Если Дюк ливнет, а мне не утроят дозу галоперидола, то таки да! Ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Задам вопрос в очередной раз: кому чего не хватает для поста? Изменено 23 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Уехал, буду заходить пстить с вафель. P.S. Хайв, там в посте 15, а не 25 минут осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Уехал, буду заходить пстить с вафель. P.S. Хайв, там в посте 15, а не 25 минут осталось. И что? Пока Арбитр пробухтел, пока то, да сё... 10 минут и накрутило ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мне камеру на ночь закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мне камеру на ночь закрывать? А что с ней еще делать? Она ж автоматически бац и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А что с ней еще делать? Она ж автоматически бац и все. Ну я таки вашей реакции жду, может, что еще там учудите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Закрывай, Искра спать хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Короче, если никто до часов 3х не ответит, буду считать, что эти 15 минут на закрытие камеры вы ороро. Скажите спасибо, что еще всех насильно спать не отправлю :rolleyes: Изменено 31 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Короче, если никто до часов 3х не ответит, буду считать, что эти 15 минут на закрытие камеры вы ороро. Скажите спасибо, что еще всех насильно спать не отправлю :rolleyes: Мы еще ороро. :D Я тут, понимаешь, им ороро, Ленин тоже что-то ороро, а "мозговой центр операции" (с) и "конкретный пацан" ни ороро не ороро. Мне что, самому с собой ороро? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мы еще ороро. :D Я тут, понимаешь, им ороро, Ленин тоже что-то ороро, а "мозговой центр операции" (с) и "конкретный пацан" ни ороро не ороро. Мне что, самому с собой ороро? :D Крайний пост - Ленина. Так что не надо ороро! :D И вообще, еще с Майклом и Искрой можно взаимодетсвовать. А еще писать игрокам, что от них ты хочешь услышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну вроде решили обойтись без ночного оророшенья в столовке же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ша! Ильича не трогать, он уже тыщу лет как отписался и ждал. А то разоророкались тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Оно живое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Оно живое? В похмелье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В похмелье... Красавчег, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти