Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

все, ролевочка умерла?

Нет, я пишу ответ. Просто я еще иногда и работаю...

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А страдающему от мигрени вследствие неудачного умственного перенапряжения психопату приключения в тренажерке светят или можно плавно переходить к барахольничеству? ^_^

Изменено пользователем Temeluchas

А страдающему от мигрени вследствие неудачного умственного перенапряжения психопату приключения в тренажерке светят или можно плавно переходить к барахольничеству? ^_^

Если ты их попытаешься найти... Вы пока не вот прямо "звезды" в тюрячке (хотя Слиток если пару раз банканет у механикусов, то имеет все шансы стать), чтобы приключения искали вас, а не вы их.

Ну да, если Слиток продолжит в том же духе, задача "сбежать" может смениться задачей "как-нибудь отмазаться от этого кадра" :D

Что-то как-то заглохло... Я, например, не знаю, куда еще моему персу идти. Я в реальности столько дел не делаю, сколько он за полдня =)

i 

Уведомление:

Ну не то, чтобы заглохло, просто я в РО ^_^

Ну так вам надо разведывать что здесь и как, пытаться завязать связи с группировками, узнать что и как. Советую начать уже разговаривать с разными персонажами в различных местах, чтобы узнать хотя бы как устроена тюрьма. А то увязались с сервиторами и шатлом и бьетесь головой о стену, хотя до них еще кучу квестов надо выполнить.

До самого шатла и сервитора вы дойдете дай Бог к середине игры... Так что разведывайте вообще положение дел в тюрьме и кто может хоть что-то знать о том, что вам может пригодиться.

Хайв, ты же вроде описывал, что Штурн таки вспомнил, кто может предложить ему работу в медблоке. Или у него голова дырявая как у меня?

! 

Предупреждение:

Я пару раз перечитал пару последних страниц по-диагонали и не нашел этого. Если ты найдешь - я с удовольствием соглашусь ^_^ А пока нет.

Хайв, имею свои 5 копеек по "библиотеке".

Я имел в виду топорик типа такого

"большая картинко"
1425853.jpg

На "громоздкое" оно явно не тянет, как и на адовый пробой "полноценного" топора.

Имхо, разумнее было бы урезать ему статы до уровня кинжала, дать шанс на покалечить/потерю крови (все-таки по руке ножом и по руке таким - разные вещи), но убрать "громоздкое".

Но насяльника, само собой, ты

! 

Предупреждение:

Окей, как скажешь ^_^

Поменял статы и цену. Ня!

так у меня пока очень завал и по работе и учебе не очень есть возможность ответить (

Хайв возьмешь меня на управление на полнедели примерно пожалуйста?

мои действия примерно, надавить на то что жрецы омниссии по сути как доктора дают клятву верности машине, то есть обязаны её лечить по долгу своей клятвы, ну и собственно я все таки думаю надо найти ворона и обсудить с ним скупку

Эмм, оно умерло?

! 

Предупреждение:

конечно, нет, просто я еще в РО да и на конкурс в фанфиках успел 3 работы написать, две из которых в брак. Так что оно просто ленивец.

И вообще, я ленивый кот ^_^ мимими меня! В понедельник все будет, в пятницу было готово, но на работе отрубили на 3 часа свет...

Хайв, три вопроса:

Есть ли у Дюка шанс по тихому умыкнуть пистолеты ночью?

Возможно ли вступить в контакт с бандами, не особо шатаясь по их территории? Аналогично с шестернями.

Хочет ли персонаж ужинать?

i 

Уведомление:

1) Шанс есть всегда. Вопрос лишь в одном - какой величины. Если говорить за этот конкретный - то Дюку надо пробраться через плассталевые ворота и засовы на окнах или использовать специальный 128битный код механикусов, а дальше уже можно банковать, после чего где-то прошататься всю ночь, чтобы патрули его не заметили, иначе с оружием в руках его быстро линчуют (откупиться ему денег не хватит) :rolleyes: Шансы сам прикинешь?

2) Конечно, можно. С бандами это сделать проще. Я писал про крупные банды, есть и мелкие, которые не имеют своей территории. Владельцев магазинов/аптек/прочего тоже можно рассматривать как банды. Вы по сути тоже уже банда.

По поводу контактов - крупные носят отличительные знаки видные всем. Обычно татуировки или спецформа. Будем считать, что вы по умолчанию можете отличить любого представителя банды крупной, если будете искать в толпе (и если они, конечно, в этой толпе есть). Ну и члены этих крупных банд ходят толпой по 3-4 человека. Мелкие - шифруются, так как не хотят лишнего внимания, их найти будет сложнее, нужно разнюхивать. Мелкие - это где меньше 100 человек. Больше 100 человек банды обычно вливаются в 3(на самом деле к красноперым не часто вливаются, так что скорее в 2) крупных банды, так как война банд особо никому не нужна.

По поводу шестеренок, то они предпочитают выползать ночью, когда вас нет, ибо экономят на охране. Просто так их встретить нельзя, только по "праздникам". Или в шахтах, или у Храма Омниссии, или еще где-то на обслуживании техники, если не по праздникам. Не все шестеренки настоящие, часть зэки, как те, которые чинили оружие и радио, ну ты понял (тащемто, большинство шестеренок на планете - бывшие зэки, просто часть совсем обратилась в мехов и получили доступы в центр мехов, где там уже живут на благо Бога-Машины, поэтому теоретически дела вести с ними можно, но есть и нормальные, которые с воли).

3) Да, поесть бы тебе не мешало, например.

Пост скорее всего будет после небольшого сюрприза :rolleyes: Зависит уже не все от меня, тащемто.

Всем привет, я новенький, прошу не бить и жаловать. Могу примусы починять.

Это прелестно, я считаю. И сходу вопрос Тирану. Слышал ли Штурн об этом персонаже что-нибудь

Изменено пользователем Dart_Lenin

Это прелестно, я считаю. И сходу вопрос Тирану. Слышал ли Штурн об этом персонаже что-нибудь

Это его первый в день тюрячке. ;)

Этим я объяснил то, что его втолкнули арбитры и именно к вам втолкнули, а не он сам выбрал камеру.

Это его первый в день тюрячке. ;)

Этим я объяснил то, что его втолкнули арбитры и именно к вам втолкнули, а не он сам выбрал камеру.

Угу. Ждать мастерсто или можно начинать свою социалку?

Угу. Ждать мастерсто или можно начинать свою социалку?

Начинай, мастерпост уже, тащемто, был :D

Да у нас не тюрьма, а ОКБ или НИИ какой-то. Интересно, остальные зэки тоже имеют IQ под 150, не покидают библиотеку и постоянно что-то чинят или ведут умные беседы, или это только наша камера "отличилась"?))

Да у нас не тюрьма, а ОКБ или НИИ какой-то. Интересно, остальные зэки тоже имеют IQ под 150, не покидают библиотеку и постоянно что-то чинят или ведут умные беседы, или это только наша камера "отличилась"?))

Только ваша, тащемто...

Только ваша, тащемто...

Я считаю, тогда мы должны поднапрячься и просто построить свой шаттл с вооружением и блэкджеком)

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

http://youtu.be/8fHD9uOETJw

Я считаю, тогда мы должны поднапрячься и просто построить свой шаттл с вооружением и блэкджеком)

Тащемто, вполне, как вариант.

Ленин, ты извращенец :D

Сидят мужики, из кружек со стакашками рекаф хлещут, а этот псих из хлеба стопки ваяет.

Ты б еще старый армейский способ с гуталином вспомнил :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...