Temeluchas Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Хех. Я-то думал, что вернусь, примажусь к уже почти готовому побегу, а тут... :D В общем, могу подключаться. И да, Хайв, а можно краткое описание бухгалтерии в колонии? Ну там, где расположена, порядок работы (100500 арбитров или просто старый пердун-дежурный), сколько народу и т.д. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хех. Я-то думал, что вернусь, примажусь к уже почти готовому побегу, а тут... :D В общем, могу подключаться Ласерату молчит, так что кк-то сложно было твоего перса майндконтролить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ленин ты с радио все таки кмк поторопился, я бы тебе его точно не отдал даже как знакомому все таки жизненно. Жду твоей реакции. Там без всяких напастей чисто разговор "дипломато чаров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И еще. Пистолетов 2! Я когда писал про 3 - затупил. Я уже и раньше, когда квест давал о парочке говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хайв, а я знаю, как этого адепта зовут? Ну и что-нибудь о нем? Ну и да, поправь очепятку в речи ад[оппа!], а то он меня просит сделать тайное явным ("не хотелось бы, чтобы в отчетах это было незаметно") ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хайв, а я знаю, как этого адепта зовут? Ну и что-нибудь о нем? Ну и да, поправь очепятку в речи ад[оппа!], а то он меня просит сделать тайное явным ("не хотелось бы, чтобы в отчетах это было незаметно") ;) Тот момент я практически сразу исправил, так что уже давно норм. По поводу знаний - знаешь, что он заведует тележками, кирками и вообще практически всем в шахте и снабжает тебя работой. Имя я в пост приписал. То есть он какая-то шишка в шахте, но его место в иерархии самих адептус механикус особо не в курсе. Да и не любят шестеренки контактировать с кусками мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хм, а просматривать документы я могу пристроиться прямо в бухгалтерии или "Пшел вон, пес смердяшший"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Хм, а просматривать документы я могу пристроиться прямо в бухгалтерии или "Пшел вон, пес смердяшший"? Конечно, пшёл вон. Для этих целей есть библиотека, например. ;) В конце концов, ты все таки зэк, а они свободные люди... Изменено 12 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Отлично, Будем считать, что Глоуворм молодец. Подождем немного остальных, а то изучение документов дело не быстрое, так что ты, считай, вырвался вперед и надо синхронизировать немного время с остальными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Барри, Ленин, Дюк? Вы думаете что-то отвечать? Или ждете кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Я просто пока в поездке, не могу найти время на толковый псто, прошу прощения. Завтра буду в гостиничке с вафлей, отобью. Чтобы этот т9. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Господа, до вечера воскресенья/утра понедельника я эдак в 15 км от ближайшего не то что интернета, а электрического провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 +1 весьма жестко дрючат в конторе ответ есть по мехам но вбить нет времени ((( К воскресенью думаю успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Yogg Saron, про контору ФОРМЕННО МОЯ СИТУАЦИЯ, А! Мы не один человек в порыве шизофрении, нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Возможно =) Хайв жду ответа от мехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Наконец, сдал проект на работке. Сейчас должно быть чуть полегче. Ну и игроки пусть не стесняются и отписываются чаще - буду стараться реагировать оперативнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Ленин, я расстроен твоим поступком... Это никак не отразится на игре, можешь сильно не переживать. Пока не отразится... :rolleyes: Изменено 28 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ленин, я расстроен твоим поступком... Это никак не отразится на игре, можешь сильно не переживать. Пока не отразится... :rolleyes: А в чем дело-то ;) ? За Майкла вступаться не собираюсь, а вот быть готовым с работой на случай того, что он не сумеет сделать, что нужно вполне в духе моего персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) А в чем дело-то ;) ? За Майкла вступаться не собираюсь, а вот быть готовым с работой на случай того, что он не сумеет сделать, что нужно вполне в духе моего персонажа. Да все норм :rolleyes: Все норм :rolleyes: Мва-ха-ха-ха! :image155: Изменено 28 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Ленин, извиняюсь, вчера я тебя немного не так понял. Так что все норм... Мва-ха-ха-ха :rolleyes: Изменено 29 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кстати, Хайв, а пенальти за упоротость у Джоао как работает? "Накосячил - два дня тупишь сколько влезет" или двое суток обновляются с каждым провалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кстати, Хайв, а пенальти за упоротость у Джоао как работает? "Накосячил - два дня тупишь сколько влезет" или двое суток обновляются с каждым провалом? С каждым провалом, вестимо. Так что проваливать тест на интеллект тебе сейчас не советую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Хайв, а почему нынче поход в ВИП-зону бассейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Хайв, а почему нынче поход в ВИП-зону бассейна? Пусть будет 100 кредитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 все, ролевочка умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти