Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хех. Я-то думал, что вернусь, примажусь к уже почти готовому побегу, а тут... :D

В общем, могу подключаться.

И да, Хайв, а можно краткое описание бухгалтерии в колонии?

Ну там, где расположена, порядок работы (100500 арбитров или просто старый пердун-дежурный), сколько народу и т.д.

Изменено пользователем Temeluchas

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хех. Я-то думал, что вернусь, примажусь к уже почти готовому побегу, а тут... :D

В общем, могу подключаться

Ласерату молчит, так что кк-то сложно было твоего перса майндконтролить...

Ленин ты с радио все таки кмк поторопился, я бы тебе его точно не отдал даже как знакомому все таки жизненно. Жду твоей реакции.

Там без всяких напастей чисто разговор "дипломато чаров"

И еще. Пистолетов 2! Я когда писал про 3 - затупил. Я уже и раньше, когда квест давал о парочке говорил...

Хайв, а я знаю, как этого адепта зовут? Ну и что-нибудь о нем?

Ну и да, поправь очепятку в речи ад[оппа!], а то он меня просит сделать тайное явным ("не хотелось бы, чтобы в отчетах это было незаметно") ;)

Хайв, а я знаю, как этого адепта зовут? Ну и что-нибудь о нем?

Ну и да, поправь очепятку в речи ад[оппа!], а то он меня просит сделать тайное явным ("не хотелось бы, чтобы в отчетах это было незаметно") ;)

Тот момент я практически сразу исправил, так что уже давно норм.

По поводу знаний - знаешь, что он заведует тележками, кирками и вообще практически всем в шахте и снабжает тебя работой. Имя я в пост приписал. То есть он какая-то шишка в шахте, но его место в иерархии самих адептус механикус особо не в курсе. Да и не любят шестеренки контактировать с кусками мяса.

Хм, а просматривать документы я могу пристроиться прямо в бухгалтерии или "Пшел вон, пес смердяшший"?

Хм, а просматривать документы я могу пристроиться прямо в бухгалтерии или "Пшел вон, пес смердяшший"?

Конечно, пшёл вон. Для этих целей есть библиотека, например. ;) В конце концов, ты все таки зэк, а они свободные люди...

Изменено пользователем HiveTyrant

Отлично, Будем считать, что Глоуворм молодец. Подождем немного остальных, а то изучение документов дело не быстрое, так что ты, считай, вырвался вперед и надо синхронизировать немного время с остальными...

Барри, Ленин, Дюк? Вы думаете что-то отвечать? Или ждете кого?

Я просто пока в поездке, не могу найти время на толковый псто, прошу прощения. Завтра буду в гостиничке с вафлей, отобью.

Чтобы этот т9.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Господа, до вечера воскресенья/утра понедельника я эдак в 15 км от ближайшего не то что интернета, а электрического провода.

+1 весьма жестко дрючат в конторе ответ есть по мехам но вбить нет времени (((

К воскресенью думаю успею

Возможно =)

Хайв жду ответа от мехов

Наконец, сдал проект на работке. Сейчас должно быть чуть полегче. Ну и игроки пусть не стесняются и отписываются чаще - буду стараться реагировать оперативнее.

Ленин, я расстроен твоим поступком... Это никак не отразится на игре, можешь сильно не переживать. Пока не отразится... :rolleyes:

Ленин, я расстроен твоим поступком... Это никак не отразится на игре, можешь сильно не переживать. Пока не отразится... :rolleyes:

А в чем дело-то ;) ? За Майкла вступаться не собираюсь, а вот быть готовым с работой на случай того, что он не сумеет сделать, что нужно вполне в духе моего персонажа.

А в чем дело-то ;) ? За Майкла вступаться не собираюсь, а вот быть готовым с работой на случай того, что он не сумеет сделать, что нужно вполне в духе моего персонажа.

Да все норм :rolleyes:

Все норм :rolleyes:

Мва-ха-ха-ха! :image155:

Ленин, извиняюсь, вчера я тебя немного не так понял. Так что все норм... Мва-ха-ха-ха :rolleyes:

Кстати, Хайв, а пенальти за упоротость у Джоао как работает?

"Накосячил - два дня тупишь сколько влезет" или двое суток обновляются с каждым провалом?

Кстати, Хайв, а пенальти за упоротость у Джоао как работает?

"Накосячил - два дня тупишь сколько влезет" или двое суток обновляются с каждым провалом?

С каждым провалом, вестимо. Так что проваливать тест на интеллект тебе сейчас не советую ;)

Хайв, а почему нынче поход в ВИП-зону бассейна?

Пусть будет 100 кредитов...

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...