Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Граждане, что с барыги трясти?

Инструментов бы нам с Искрой. Благо они у него есть, а Искре надо чем-то работать.

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хайв, что с левелапом делать? Что качать можно?

Хайв, что с левелапом делать? Что качать можно?

Здесь про повышение уровней и прокачку. Качать можно что угодно :rolleyes:

Можешь спросить что-то конкретно, если что-то не понятно.

Кроме того, можно потратить 3 очка опыта на приобретение какой-либо особенности, но только те, которые вы реально использовали во время игры. Каждую свою уже имеющуюся особенность можно повышать до следующего уровня, тратя 5 очков опыта. Можно приобретать особенности за внутриигровую валюту и улучшать свои особенности тоже. Главное найти "мастера" этой способности и уговорить его вас потренировать, если мы говорим о улучшении деньгами, а не опытом.

Хайв, поясни, пожалуйста, как это работает.

Не понял - что мы заметили? Что допрашиваемого били?

Типа да, например.

Хайв, поясни, пожалуйста, как это работает.

Кроме того, можно потратить 3 очка опыта на приобретение какой-либо особенности, но только те, которые вы реально использовали во время игры.

Если вы пол игры ходили и клянчили деньги, как бомж и забулдыга, и вам за 10 минут выдавали монетку со штрафом -5 к харизме, то после левелапа вы можете мне заявить, что за полигры ваш перс стал просто виртуозом в этом деле и вы хотите олучить способность "проффесианальный попрошайка" и будете иметь +1 бонус, когда клянчите денег. А это значит, что у вас будет штраф уже не -5, а с учетом итогового бонуса -4 к харизме и дела могут пойти в гору.

Ну или вы всю игру работали в шахте честным трудягой, то за 3 очка можете попросить особенность "проффесианальный шахтер", и будете иметь как бы бонус +1 к силе при работе в шахте (то есть за час +1 кредит)

Каждую свою уже имеющуюся особенность можно повышать до следующего уровня, тратя 5 очков опыта.

Возьмем особенности выше из примера (хотя у каждого из вас есть 3 особенности, 2 обычные и 1 секретная Ну кроме Дэммиранг, хотя, я думаю, она и без этого не в обиде на меня, ну она понимает, о чем я :rolleyes: ). У вас есть способность "проффесианальный шахтер", которую вы хотите прокачать. Вы тратите 5 очков уровня и получаете уже не +1 монетку, а +2 монетки за час работы в шахте. И так далее, если вы решите прокачать и дальше, то будет +3 монетки. Ограничений нет.

Можно приобретать особенности за внутриигровую валюту и улучшать свои особенности тоже. Главное найти "мастера" этой способности и уговорить его вас потренировать, если мы говорим о улучшении деньгами, а не опытом.

Это значит, что есть НПЦ, как в ТЕС, которые за определнную мзду вам сэкономят очки опыта. Например, если вы найдете "проффесианального шахтера" (а его найти не так уж и сложно, если пораскинуть мозгами), то можете приползти к нему и заявить: "Ёу, браза! А не найчишь ли ты меня махать киркой?" И он такой за 100 кредитов соглашается. А ты такой "А может еще раз?" И он такой за 150 кредитов тебя снова прокачивает. А ты потом еще просишь, он за 200... И так до бесконечности, например.

А, еще по поводу особенностей. Спрашивайте тут, способностей бесконечно много. Вы просто говорите, мол, я всегда работал в шахте, хочу от этого плюшки, а уже я вам эти плюшки придумываю и с вами обсуждаю. Так же вы можете сами придумать плюшки и если они одобрены, то ороро вам удалось!

Думаем, что за хитрозагадка с избитым "хвостом" на этот раз)

Не держи это в себе, поделись с другими :D

Хайвыч, яви на нас немного ороро.

Мне темелукас обещал ороро с минуты на минуту. У него какая-то прохладная телега...

Что-то "хвост" у тебя дофига партизан)

Ну так а то ж!

Сначала по щщам вдарил, а теперь сказал, мол, успокойся, бить тебя не будем и он такой весь растаял, да? :rolleyes: Надо было сразу в рыцаря играть, мол, не трогай, Голем, этого лалку, извини, мол, это случайно тебя ударили, держи чифиря, братушенок, оклемайся, да телегу задвинь, чё так до жизни дошел такой...

А сейчас расхлебывай сам кашу, которую заварил :D

Кстати, который час в тюряге и который станет после второго прогона торгашей через фильтр конкурентов?

Примерно час дня будет, я бы даже сказал, что без 30 час, допустим :rolleyes:

Ну так а то ж!

Сначала по щщам вдарил, а теперь сказал, мол, успокойся, бить тебя не будем и он такой весь растаял, да? :rolleyes: Надо было сразу в рыцаря играть, мол, не трогай, Голем, этого лалку, извини, мол, это случайно тебя ударили, держи чифиря, братушенок, оклемайся, да телегу задвинь, чё так до жизни дошел такой...

А сейчас расхлебывай сам кашу, которую заварил :D

Пф, еще чего, да такой хлюпик должен от подзатыльника всю инфу выдавать. Ну ок, только не говори, что смерти он тоже не боится ;)

Пф, еще чего, да такой хлюпик должен от подзатыльника всю инфу выдавать. Ну ок, только не говори, что смерти он тоже не боится ;)

Попробуй организовать ее быстро, но не слишком, чтобы он успел ее испугаться :rolleyes:

Попробуй организовать ее быстро, но не слишком, чтобы он успел ее испугаться :rolleyes:

Эмм. У меня идейка была, но, судя по всему, она как-раз это и подразумевает) В общем я её написал.

Эмм. У меня идейка была, но, судя по всему, она как-раз это и подразумевает) В общем я её написал.

Все правильно сделал :D

Между прочим, ты получил 4й ход для допроса, послав Голема охранять дверь, это так, для информации.

Но теперь самое главное, от чего будет зависеть модификатор. С чего ты решил, что арбитр? Не, твой персонаж может это знать, ты уже по этому поводу получил инфу от кое-кого в теме 2го дня (можешь смело читать мои посты, это не возбраняется). Осталось сказать от кого. Если скажешь тут - получишь автопроход (+5 к харизме, а этого достаточно для автопрохода тебе), или влеплю штраф за метазнание (-5 и +3 за угрозы смерти) :D

Дык.

1. Кону же после киркомахания отдал записку механикус, сказав, что арбитры передали.

2. Один арбитр, т к если хвосту сказать "арбитры", а на самом деле передал один арбитр, то он может напрячься, т к получается, что типа Кон не знает, кто конкретно (а он реально не знает). А так он блефует, типа знает.

3. Даже если передал не арбитр, то логично, что хвост тоже должен начать активно протестовать - "Меня хотят кокнуть за то, что я не совершал!".

Пф. Кону же после киркомахания передал записку механикус, сказав, что арбитры передали?

Оке, оке, авторасколол :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...