Mokare Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 да просто на позицию музыкальных вставок в трейлеры взяли чернокожего парня по программе разнообразия, он курит травку и слушает рэпчик, а вы просто токсичные расисты не уважающие чужие предпочтения "Ну что еще ответить то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Что они там могут расширить? Получили тачку благодарностей от фанов, потом получат от покупателей, которые купятся на рэпачок, а потом услышат в игре запилы Гордона. Откуда ты знаешь, что не будет рэпа? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Отдельный эдишен, где думгай в золотых цепях и с битой вместо бензопилы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Отдельный эдишен, где думгай в золотых цепях и с битой вместо бензопилы. )) Pimp-slayer ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 и продавать декали с тремя полосками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Откуда ты знаешь, что не будет рэпа? =) Потому что рэп это кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 ссылка на клип Если это намёк на то, что Мик Гордон также могёт в хип-хоп, то в этом я нисколько не сомневаюсь. Суть всей этой ситуации в уместности/неуместности саундтрека. В вашей ссылке играет тема одного из персов файтинга Killer Instinct. Это, если я не ошибаюсь (играл только в первый KI на SNES, у друга), ТиДжей Комбо, который писался во многом с Майка Тайсона. Подходит эта композиция персонажу? Ещё как! Всё отлично, всё вписывается. В отличии от нового трейлера Doom. В каментах под которым, кстати, мелькали предложения для Беседки разогнать их пиар отдел вследствие некомпетентности оного. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Гордон - талантливый композитор. Я верю, что если захочет, то он сможет создать новый жанр. Аццкий Рап! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Тем временем Мик веселится, как может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ну, вот это вот нормальное музло :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Не думал я, что возможна такая штука, как хэви-метал хор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 На видео сходка каких-то обрыганов-говнарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Вы так полыхаете за телеролик, будто его задача лично вам продать новый думчик. Нифига, он для максимального охвата аудитории, и сделан как раз для масс. Всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Да и вообще пиар-отдел сработал, раз на форжике негодуют. Следующий ролик - кроссовер с май литл пони. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Нифига, он для максимального охвата аудитории, и сделан как раз для масс. Всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 думяш поняш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Чёт я сванговал с май литтл пони. Надо ещё как-нибудь попробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Ну это успех. Сообщество бомбануло от рэпа, а тут уж не знаю, что начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Довольно давно, в связи с унылым вторым и провальным третьим Soldier of Fortune (кто слишком юн - первая часть прославилась зашкаливающей, хотя и весьма схематичной, жестокостью), было высказано мнение, что франшизе стоило уходить не в реализм и комбатсим, а в в мультяшное ультранасилие, типа как Тим Фортресс 2, только с кровищей. Ну вот внезапно аж Дум к этому и пришел. Еще в игре 16 года был откровенно стебный сюжет и несуразности вроде бензопилы, перерабатывающей противников на патроны. Ну так тут розовые пони не более бредовы, чем подсвеченные платформы для Марио-стайл паркура и разбросанные по уровням жизни, без палева, в виде знаков 1UP. Кстати, это, на самом деле, действительно свежо. Id сделали игру для нердов, чье детство 25 лет назад пришлось одновременно как на мультяшные аркады, так и на ультранасилие Дума и Мортал Комбата, о которых им тогда и не знать не полагалось. И серьезным новый Дум быть даже не пытается. Вот вам кровища и ад в диких количествах, вот вам яркие побегушки и волшебные монетки, гоу гоу! Серьезный и логичный Дум был в Думе-3 2004 года. Возможно, из-за серьезности он и не взлетел. Хотя, кстати, Дум-16 ему вполне успешно подражает на первых четырех уровнях, пока не дают двойной прыжок и не кидают в ад. Выше обсуждали сюжет про рыцарей и предаванов, так вот, меня поначалу с него тоже колбасило (еще с того момента, когда я понял, что Думгай-16 - не тот же, что в первых трех играх, а какой-то запечатанный в саркофаге супергерой), ну а потом понял и принял, что тут он как в песнях ВИА "Самовар", если не "Славный молоток". И это тоже хорошо, ибо серьезными щами ныне никого не удивишь. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Понимаешь ли, Роммель, у меня есть знакомый, который фантастику смотрит с воплями "Так не бывает!". Подозреваю, что он не один такой на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 DOW3 пример того как просрать франшизу и не угодить ни фанатам, ни тем на кого они якобы рассчитывали (каких-то там казуалов, дотеров и бог знает ещё кого они хотели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Хоспади, косметичка и косметичка, ей богу. Кому по фанау - тот поставит. Я лично буду нарезать дэфолтным думгаем под мощный музон, игнорируя всю эту чушь про паладинов или что там ещё придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Хоспади, косметичка и косметичка, ей богу. Кому по фанау - тот поставит. Я лично буду нарезать дэфолтным думгаем под мощный музон, игнорируя всю эту чушь про паладинов или что там ещё придумали. а вокруг будут пони, будешь их остреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Я тут недавно видео видел, как Эдди Холл пришел в гости к акробатам или легкоатлетам или как их там, и они нарядили его в характерные такие обтягивающие штанишки и розовую такую, я не знаю, как эта штука называется. И его образу это не вредило. Он не превращался из стронгмена в принцессу, он все равно был Eddie "The Beast" Hall'ом, одним из здоровеннейших мужиков на планете. Поэтому хрен бы с ней с косметикой думгая, пока он способен руками рвать демонину на шаурму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти