Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

да просто на позицию музыкальных вставок в трейлеры взяли чернокожего парня по программе разнообразия, он курит травку и слушает рэпчик, а вы просто токсичные расисты не уважающие чужие предпочтения

"Ну что еще ответить то"
nordic-gamer-meme-1.jpg

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что они там могут расширить? Получили тачку благодарностей от фанов, потом получат от покупателей, которые купятся на рэпачок, а потом услышат в игре запилы Гордона.

Откуда ты знаешь, что не будет рэпа? =)

ссылка на клип

Если это намёк на то, что Мик Гордон также могёт в хип-хоп, то в этом я нисколько не сомневаюсь.

Суть всей этой ситуации в уместности/неуместности саундтрека.

В вашей ссылке играет тема одного из персов файтинга Killer Instinct. Это, если я не ошибаюсь (играл только в первый KI на SNES, у друга), ТиДжей Комбо, который писался во многом с Майка Тайсона. Подходит эта композиция персонажу? Ещё как! Всё отлично, всё вписывается.

В отличии от нового трейлера Doom.

В каментах под которым, кстати, мелькали предложения для Беседки разогнать их пиар отдел вследствие некомпетентности оного. :D

Вы так полыхаете за телеролик, будто его задача лично вам продать новый думчик.

Нифига, он для максимального охвата аудитории, и сделан как раз для масс. Всё правильно.

Довольно давно, в связи с унылым вторым и провальным третьим Soldier of Fortune (кто слишком юн - первая часть прославилась зашкаливающей, хотя и весьма схематичной, жестокостью), было высказано мнение, что франшизе стоило уходить не в реализм и комбатсим, а в в мультяшное ультранасилие, типа как Тим Фортресс 2, только с кровищей.

Ну вот внезапно аж Дум к этому и пришел. Еще в игре 16 года был откровенно стебный сюжет и несуразности вроде бензопилы, перерабатывающей противников на патроны. Ну так тут розовые пони не более бредовы, чем подсвеченные платформы для Марио-стайл паркура и разбросанные по уровням жизни, без палева, в виде знаков 1UP.

Кстати, это, на самом деле, действительно свежо. Id сделали игру для нердов, чье детство 25 лет назад пришлось одновременно как на мультяшные аркады, так и на ультранасилие Дума и Мортал Комбата, о которых им тогда и не знать не полагалось. И серьезным новый Дум быть даже не пытается. Вот вам кровища и ад в диких количествах, вот вам яркие побегушки и волшебные монетки, гоу гоу!

Серьезный и логичный Дум был в Думе-3 2004 года. Возможно, из-за серьезности он и не взлетел. Хотя, кстати, Дум-16 ему вполне успешно подражает на первых четырех уровнях, пока не дают двойной прыжок и не кидают в ад.

Выше обсуждали сюжет про рыцарей и предаванов, так вот, меня поначалу с него тоже колбасило (еще с того момента, когда я понял, что Думгай-16 - не тот же, что в первых трех играх, а какой-то запечатанный в саркофаге супергерой), ну а потом понял и принял, что тут он как в песнях ВИА "Самовар", если не "Славный молоток". И это тоже хорошо, ибо серьезными щами ныне никого не удивишь.

Изменено пользователем Rommel

Понимаешь ли, Роммель, у меня есть знакомый, который фантастику смотрит с воплями "Так не бывает!". Подозреваю, что он не один такой на свете.

DOW3 пример того как просрать франшизу и не угодить ни фанатам, ни тем на кого они якобы рассчитывали (каких-то там казуалов, дотеров и бог знает ещё кого они хотели)

Хоспади, косметичка и косметичка, ей богу. Кому по фанау - тот поставит. Я лично буду нарезать дэфолтным думгаем под мощный музон, игнорируя всю эту чушь про паладинов или что там ещё придумали.

Хоспади, косметичка и косметичка, ей богу. Кому по фанау - тот поставит. Я лично буду нарезать дэфолтным думгаем под мощный музон, игнорируя всю эту чушь про паладинов или что там ещё придумали.

а вокруг будут пони, будешь их остреливать

Я тут недавно видео видел, как Эдди Холл пришел в гости к акробатам или легкоатлетам или как их там, и они нарядили его в характерные такие обтягивающие штанишки и розовую такую, я не знаю, как эта штука называется.

И его образу это не вредило. Он не превращался из стронгмена в принцессу, он все равно был Eddie "The Beast" Hall'ом, одним из здоровеннейших мужиков на планете. Поэтому хрен бы с ней с косметикой думгая, пока он способен руками рвать демонину на шаурму.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...