Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды и их союзники

Рекомендуемые сообщения

Я верю, что ГВ когда-то разродиться воисками генокульта (ИГ и Огры модифицированые-инфицированные), но пока не время(

Тут всё прекрасно отражает таблица, без всяких понятий. Союзников с целями и приоритетами нет.

"Апокалептический союз" и прочие закосы под генокульт - лишь вариации на тему "а вот я так хочу". Более того, когда прелетит флот, не факт что всех кроме чистокровных тоже на месте не сожрут, невзирая на общие цели. Всякие "матери с небес, несущие блаженство поглощения" в верованиях культа намекают.

Шестой кодекс. Вылезли демоны - ниды игнорили их в ноль, потому что те не еда.

Когда те начали огрызаться - началась защитная реакция, приоритеты перестроились.

По тому же принципу процесс пойдёт, если будет угроза, которая делает больно, и которая не делает. Вторую можно игнорить, сконцентрировавшись на первой. Это а.

Практически под каждый союз можно запилить бэк, начиная от имгарлокультов, и заканчивая нургломагией/мозгоскарабами. Это б.

Было бы желание.

Изменено пользователем sidestep

Практически под каждый союз можно запилить бэк, начиная от имгарлокультов, и заканчивая нургломагией/мозгоскарабами. Это б.

Было бы желание.

это как в старой шутке- мы библию не читаем, мы её пишем

Вот это действительно круто..) выходит все таки Боги Хаоса как то защищают их от этой болезни..

Морячка затянули в шахту с нидами и жестоко покусали,когда вылез начал чувствовать себя плохо,кожа изменяла цвет.Мардук сразу спалил,а морячёк не возражал,так и пустили другу пулю в лоб.

Просто орочьи споры не всегда наследуют признаки нидов)))

Заразиться можно только если сам нид тебя укусит,так передаётся ген.Деторождение новых генокрадов,гибридов и прочь,от таких же особей не предусмотрено,это может только корабль улей.Орк может заразиться только если его укусили,через споры никак.Быстрому обнаружению среди общины орков,по моему мнению,служит их психо-духовня связь.Они ведь все псайкеры латентные,видимо чуят что этот орк не такой как они,поскольку генокрады передают пси сигнал в варп,своему улью,видимо это блокирует связь с общиной что их так быстро и палит.

Изменено пользователем Dkill

кстати, а ведь при "покусали генократы" они какой-то био-чип вживляют, его еще каин пиломечем вырезал,

так вот, его ведь можно вырезать? или нет?

Морячка затянули в шахту с нидами и жестоко покусали,когда вылез начал чувствовать себя плохо,кожа изменяла цвет.Мардук сразу спалил,а морячёк не возражал,так и пустили другу пулю в лоб.

Не возражал:

–Ты в порядке, боевой брат? - спросил Мардук, прищурившись.

–Буду, Первый Послушник, - резко ответил Рхамил.

Спалил:

–Ты… болен? - спросил Мардук. - Яд?

–Оплодотворение яйцекладом, - монотонно сказал Дариок-Гренд'аль.

–О чем говорит машина? - спросил Кхалаксис.

–Я не знаю, - ответил Мардук.

Заразиться можно только если сам нид тебя укусит,так передаётся ген.Деторождение новых генокрадов,гибридов и прочь,от таких же особей не предусмотрено

Генокрады не имеют репродуктивных органов и не спариваются с себе подобными. Вместо этого они воспроизводятся за счёт иных живых существ — язык генокрада может внедрять в тела жертв симбиотические организмы, начинающие перестраивать своих носителей. Имплант генокрада сперва стирает краткосрочную память жертвы (из-за чего она может не подозревать, что вообще сталкивалась с генокрадом), после чего начинает перестраивать нервную систему. Каждая группа генокрадов создаёт единый телепатический узел — разум выводка, координирующий действия группы. Любая жертва быстро после заражения попадает под контроль разума выводка (который, однако, может не использовать свою способность управлять действиями жертвы, если выводок не [ну уж нет]одится под угрозой). Также имплант генокрада приводит к тому, что потомки жертвы являются гибридами генокрадов, постепенно проявляя всё больше генокрадских черт с каждым поколением.

Только другие тираниды. Все.

Это не так. В апоке нидам разрешено брать для сюжетных игр иг без формаций на именных и культистов хаоса. Кроме того, есть официальные гвшные правила на генокульт для их турнира.

Так что орки, култи, иг, тау - все могут быть загенокульчены.

есть официальные гвшные правила на генокульт для их турнира.

позвольте полюбопытствовать, а какого они года?

Кроме того, есть официальные гвшные правила на генокульт для их турнира.

А можно ссылочку, любопытно глянуть?

Чаще читайте раздел об апоке

http://3.bp.blogspot.com/-vqkVivX66Vg/UU0V.../s640/brood.jpg

Правила были официальным дополнением для официальном капании ГВ для их магазинов.

В каком то кодексе было про шестиногих пришельах которые летали вместе с тиранидами и были их рабами но потом их вроде убрали из бека как и скватов

Они не летали с ними, зоаты сами были тиранидами.

Они не летали с ними, зоаты сами были тиранидами.

По тексту выходит, что у них было гораздо больше свобод, чем у тиранидов - разумные существа и все такое

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74860

Не возражал:

"Раскрывающийся текст"

Первый Послушник посмотрел на Рхамила, скривившегося от очередной волны боли.

–Ты понял, что нужно сделать, Брат Рхамил, - сказал Мардук. Это было утверждением, а не вопросом.

–Я понял, мой повелитель, - сквозь сжатые зубы сказал Рхамил и опустился на колени перед Первым Послушником.

–Что если машина ошибается? - спросил Кхалаксис, - Разве не смогут хирургеоны на «Инфидус Диаболис» изъять это искажение?

–Машина не ошиблась, брат, - сказал Рхамил. - Я ощущаю, как это действует во мне, меняет меня. Позволь мне уйти с честью, брат мой.

Он плотно зажал глаза от боли.

–Прошу тебя, сделай это, Кхалаксис, - умоляя, зашипел Несущий Слово. - Сделай это для меня, брат мой.

Кхалаксис посмотрел на Первого Послушника. Мардук мрачно кивнул.

–Это единственный выход, - сказал он.

–Как пожелаешь, брат мой, - сказал Кхалаксис, встав перед коленопреклоненным воином.

Мардук передал чемпиону практически уничтоженного 17-го круга болт-пистолет, и высокий воин с великим почтением взял его. Затем Кхалаксис поднес пистолет ко лбу Рхамила.

–И во тьму сошел он, - процитировал Мардук «Испытания Завета», - во пламя ада, гордо подняв голову и улыбаясь.

–Покойся с миром, - сказал Кхалаксис.

Рхамил улыбнулся, посмотрев на чемпиона сверкающими от веры глазами, и сказал, - Встретимся на другой стороне, брат мой.

Таки Рамил сам чувствовал недомогание, хоть не обращал внимания - хотя Рейнольдс тот еще, кхм,кхм, "бэкописец", его книгам я бы особо не доверял

Изменено пользователем Люц Шайтанист

Таки Рамил сам чувствовал недомогание, хоть не обращал внимания - хотя Рейнольдс тот еще, кхм,кхм, "бэкописец", его книгам я бы особо не доверял

По моему, тут идет "Я не врал, я просто не сказал правду". Без магоса он бы и дальше молча чувствовал, а Мардук бы, максимум, отправил бы его к врачу после прилета - к тому времени, Рамил бы уже решил уйти в партизаны и потом бы бегал по кораблю, устраивая диверсии.

По тексту выходит, что у них было гораздо больше свобод, чем у тиранидов - разумные существа и все такое

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74860

Они уже были ассимилированы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...