Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бомжи и бродяги

Hijallo

Рекомендуемые сообщения

Очень интересно, есть ли на Форджике бывшие (или, возможно, даже текущие) люди без постоянного места жительства? Бродяги, "БОМЖи", сезонные рабочие, и прочий маргинальный элемент? Как к вам относились люди, когда вы слонялись по миру? Как сами оцениваете, в сравнении с типичным российским бытом? Как вы стали БОМЖами и как выбрались "назад в люди"?

Также можно обсудить отношение к бомжам. Почему-то очень многие считают, что с ними этого никогда не случится, и смотрят на бомжей, как на существ из другого мира. В чем причина такого мерзкого, антихристианского отношения к ближнему своему? Почему люди считают, что бомж хуже либер@ла и пид@раса, и даже хуже либер@ла-[гомосек]@са?

Изменено пользователем Утка

и как выбрались "назад в люди"?

Зачем? Бомж - самый свободный человек. Он может послать любого чиновника, в том числе путина - на три буквы и ему ничего не будет. Он может валяться пьяным в гавно на улице и блевать под себя и не бояться общественного мнения. Он может ездить бесплатно в автобусе и электричке и никто не спросит у него денег. Он может идти куда хочет и делать что хочет.

Я когда-нибудь стану бомжом. Это моя мечта.

Очень интересно, есть ли на Форджике бывшие (или, возможно, даже текущие) люди без постоянного места жительства?

*в тон* ...но с интернетами.

Дальше не читал.

В наш век тотальной информатизации, даже у бомжа может быть смартфон. Подзаряжаться - это проблема, но решаемая.

*в тон* ...но с интернетами.

Дальше не читал.

Продал квартиру - купил айфон, айпад, мак и весь тираж биографии Джобса, не? =)

Также можно обсудить отношение к бомжам. Почему-то очень многие считают, что с ними этого никогда не случится, и смотрят на бомжей, как на существ из другого мира. В чем причина такого мерзкого, антихристианского отношения к ближнему своему? Почему люди считают, что бомж хуже либер@ла и пид@раса, и даже хуже либер@ла-[гомосек]@са?

Гомосексуалист родился со своей ориентацией. Бомж сам опустился, а что самое главное, не желает менять свое животное состояние. Вот и весь ответ. Раздражает именно их нежелание менять свое полуживотное паразитическое существование (особенно когда читаешь сколько денег на помощь им впустую уходит).

Гомосексуалист родился со своей ориентацией. Бомж сам опустился, а что самое главное, не желает менять свое животное состояние. Вот и весь ответ. Раздражает именно их нежелание менять свое полуживотное паразитическое существование (особенно когда читаешь сколько денег на помощь им впустую уходит).

Ты точно уверен, что все гомосексуалы такими рождаются? Мне кажется это зависит в первую очередь от того, что у человека в голове.

А бездомные реально достают иногда, когда просят мелочи при выходе из супермаркета.

у свиней есть инфекционная болезнь, вызывает расстройства психики, животное начинает вести себя станно, "дурачиться" и пытаться спариваться с представителями своего пола

так что вопрос о том что гомо рождаются довольно таки спорный, может это в принципе инфекционное заболевание и там где есть заражённые, их будет ещё больше? будте осторожней

Бомжи - святые люди, наследники юродивых и блаженных. Страдают за грехи наши. Они могут вызывать дождь (срсли), с ними можно поговорить о философии, религии, политике, смысле жизни. При возможности стараюсь подавать.

у свиней есть инфекционная болезнь, вызывает расстройства психики, животное начинает вести себя станно, "дурачиться" и пытаться спариваться с представителями своего пола

так что вопрос о том что гомо рождаются довольно таки спорный, может это в принципе инфекционное заболевание и там где есть заражённые, их будет ещё больше? будте осторожней

А для собак это нормально, а ещё они жрут говно. И это не инфекционное заболевание.

Не знаю, что и думать в такой непростой ситуации.

То ли свиньям верить, то ли собакам.

Изменено пользователем Drinker

Очень интересно, есть ли на Форджике бывшие (или, возможно, даже текущие) люди без постоянного места жительства?
спроси у доверастов.

Может все же не использовать инфекционных свиней и собак в качестве ролевой модели? Хотя бы котиков?

А для собак это нормально, а ещё они жрут говно. И это не инфекционное заболевание.

Не знаю, что и думать в такой непростой ситуации.

верь генеральной асамблее оон, она призначала гомо не болезнью

верь генеральной асамблее оон, она призначала гомо не болезнью

Аналогично можно сказать о психиатрии. Медицинская наука, существующая 300 лет, которая не вылечила ни одного больного, зато наклепала 100500 диагнозов. Более того, с точки зрения психиатрии, нормальных людей нет в принципе, а это значит - электрошок, лоботомия, нейролептики и т.д. На любом члене общества.

А еще медицина! За 3000 лет так и не вылечили ни одного больного псориазом, сволочи.

Изменено пользователем Галахад

А еще медицина! За 3000 лет так и не вылечили ни одного больного псориазом, сволочи.

Не передергивайте. Медицина - это медицина. Психиатрия - это психиатрия.

Психиатрия- подраздел медицины.

И да, болезни мозга- самые сложные болезни, на подопытных свинках особо не попрактикуешься. Поэтому и не умеют еще лечить.

Психиатры таки лечат. Причем таки успешно. Не всегда, но лечат.

Можно, хоть один пример? Чтобы человек вылечился 100% и стал адекватным членом общества. Я активно работал в свое время по уголовной тематике с судебными психиатрами. Мы до суда, если человек был более-менее адекватен, постоянно двигали тему, что лучше, чтоб в колонии срок дали, а не в стационаре.

Я видел тех, кто был более менее нормален, до помещения в стационар, а вышел 100% овощем.

Чтобы человек вышел здоровым.... Тут было только несколько раз, но это не психиатрии заслуги.

Просто братки отбашляли врачу, чтобы он поставил диагноз нормальный, а далее в стационаре - там рай для него проплачивали. Даже выпускали из больнички. Но это не значит, что действительно больной человек вылечился.

Изменено пользователем ЧертоЗмей

Психиатры таки лечат. Причем таки успешно. Не всегда, но лечат.

Не лечат, а купируют кризис и иногда добиваются устойчивой ремиссии. Это вовсе не то же самое, что вылечить.

Решение проблемы "где бы поспать часика четыре, чтобы не огрести 3,14дюлей" отнимает непропорционально много сил и времени. Говорят, это решается с прокачкой скилла, но данный этап биографии я пробовал только в демо-версии. Чему рад.

Решение проблемы "где бы поспать часика четыре, чтобы не огрести 3,14дюлей" отнимает непропорционально много сил и времени. Говорят, это решается с прокачкой скилла, но данный этап биографии я пробовал только в демо-версии. Чему рад.

У меня один друг живет на Тушинской. Как-то я приехал к нему переночевать с командировки и выпить пива. Идем такие к нему домой с бухлом. Вижу во дворике сидят синего типа джентлмены, в количестве 5 штук и бухают. Пока пили пиво в доме и выходили покурить на балкон картина не менялась. Картина не поменялась и через 5 часов. И через 6. Часов в 12 они разошлись. Каково же было мое удивление, когда я увидел их утром в 9 часов опять принимающими алкогольные напитки.

Я поинтересовался у друга.

Мол, Андрюха, что это за "Сэры?"

На что он мне ответил. Это бухарики из соседнего дома. У каждого по квартире. Но они любят бухать. 4 квартиры они сдают приезжим и имеют с этого не хило бабла, а в одной хате живут. То есть им все равно - главное где переночевать. Зато постоянное бухло и деньги, которое они сливают на бухло. ВОт это - мастер-класс.

Изменено пользователем ЧертоЗмей

Я вообще полгода без регистрации жил (никак не дойти до УФМС - работа). То есть был бомжом. Потом конечно пришлось таки зарегистрироваться.

Зачем регистрироваться не понимаю, что за крепостное право.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...