Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сюжетная ветка Тёмных Эльдар

Рекомендуемые сообщения

За Книжника, несправедливо страдающего в РО:

Гемункул был доволен. Команда начала срабатываться. Темные Эльдар - хищники, и лучше всего их сплачивает внешний враг.

И даже задержки в работе связанные с эвакуацией не раздражали его. Напротив, это добавляло остроты и новых красок в ощущения. Лишь ненадолго отвлекшись, гемункул сделал несколько общих распоряжений.

- Надеюсь прежнюю базу и дороги от нее заминировали? Взрывчатки там было навалом. Андариэль, просмотри старые логи, убежище мон-кей, которое нашли первым, пустовало. Надо проверить насколько оно пусто нынче и как подходит нам.

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И немного ништяков в гмп

Группа Интерфекта прибыла ночью. Устав от бесконечных блужданий по лесу, водитель вывел "веном" к лагерю гемункула, не утруждаясь долгими манёврами вокруг в целях осторожности. Изрядно просевшую машину сразу же подвергли пристальному изучению наёмники. Причина проседания выяснилась сразу - первым из десантного отсека выполз сслит. Да, обычный сслит - воин-змей из привилегированной расы наёмников, которых охотно берут на службу все, у кого хватает денег, чтобы оплатить их высокие запросы. Пыхнув дымом из зажатой в пасти трубки, рептилия осмотрелась и поползла к своему нанимателю, сжимая в трёх лапах искусно выполненные ларцы, а четвёртую держа на рукояти оружия. Наёмников сслит пока что игнорировал. Зато Интерфекту досталась своя порция приветствий и молчания от давно ожидаемых напарников. А потом и остальные дождались своей порции оборудования и припасов.

"Комментарии"
Приехал, припарковался! (ц). Наёмники наёмника прибыли, оборудование привезли, сслита доставили. Развлекайтесь. Статы артефактов Герекса дам позже, а пока довольствуйся намёком, Книжник: у тебя много имбы. Излишки имбы будут балансироваться судьбой).

Перелёт вышел спокойным - насколько спокойным он мог быть в компании малознакомых темных эльдар. И только когда "Веном" пошел на посадку, Каа позволил себе чуть расслабиться и закурить, к вящему неудовольствию попутичиков. Что, впрочем, не помешало ему держать одну из нижних конечностей достаточно близко к рукояти осколкового пистолета. Сразу после приземления сслит подхватил груз, с которым весь полет не расставался ни на секунду, и выполз наружу. Так... Инкуба, мандрейк, скорж, наемник... Пестрая компания. Ага, а вот и Герекс. Ещё раз равнодущно осмотрев встречающих, сслит прополз к нанимателю.

- Госсподин. Вашши вещщи.

Морхель не упустила из виду, что гемункулу привезли что-то весьма ценное. Возможно, какое-то оружие. Хорошо бы посмотреть на Герекса в настоящем бою, а не в драке в тесной лаборатории. На друзей наемника она едва обратила внимание, ощутив лишь легкое раздражение по поводу того, что в команде добавилась еще одна эльдарка не из темных. "Нам еще арлекина не хватает, вот бы цирк был..." - пробурчала она под нос. Впрочем, мрачное настроение инкубы несколько развеялось, когда она обнаружила в привезенном барахле наспинный гранатомет.

- Спасибо, Интер, - кивнула она наемнику.

Выступы для трофеев на доспехах инкубы были полыми внутри, что облегчало конструкцию. Ей понадобилось лишь просверлить их снизу, чтобы просунуть в них эластичные трубки гранатомета. Череп на одном из выступов Морхель разместила так, что гранаты вылетали из его раскрытого рта, а второй выступ аналогичным образом увенчала обожженной головой жрицы. На культистов это должно было произвести впечатление.

Когда инкуба отошла, мандрейк улучил момент, пока никто на него не смотрел, и умыкнул сразу четыре пузырька: акселераи, "искажение жизни" и "фильтр кошмаров" он затолкал за пояс, а вот "жидкую агонию" оставил в руках.

Кхардил обернулся и с интересом оглядел вновь прибывших. Особое любопытство, безусловно, вызывал ящер. Мандрейк встречался с такими в бою, правда, чаще они были союзниками. Умения этих воинов действительно внушали уважение.

Дождавшись, когда ящер отойдет от гемункула, Кхардил отцепил одну из птиц с пояса и молча протянул чешуйчатому громиле. Еще две достались товарищам наемника.

Пробурчав себе под нос что-то вроде "Даже поесть себе добыть не могут", мандрейк ушел к инкубе - учиться готовить пойло из "жидкой агонии" и дегустировать результат.

Тырим акселераи, "искажение жизни" и "фильтр кошмаров", кормим последних ушанов, бухаем с инкубой, закусывая курочкой.

Изменено пользователем Temeluchas

Андариэль ожидал, что терминатор его прикончит, но тот лишь растворился в воздухе. Можно было считать это оскорблением - ведь он так и не добил бичевателя, или победой - ведь несмотря на преимущество, он отступил. Так или иначе - это было неисправимой ошибкой хаосита, так как место для его головы уже было зарезервировано рядом с местом для головы того улучшенного мон-кей с топором. Кажется, этот рейд затягивается, но Андариэль сделает всё, чтобы заполучить эти две головы.

Его ранения были очень тяжёлыми, так что когда он не сдерживал в себе вулкан ярости и безумия, он был без сознания. Он слышал какие-то обрывки разговоров вокруг и видел какие-то куски происходящего, но не мог толком воспринимать реальность. Когда Анди подлатали в лагере, настроения поболтать с кем бы то ни было, у него не появилось. Они всё делали правильно. Он всё делал правильно. Но никому не нужны жалкие оправдания. Фортуна показала свою издевательскую ухмылку и даже идеально подготовившись к атаке, всё пошло не так. Если бы не сработал грёбаный раб, то они были бы обречены.

Приняв еду от мандрейка, бичеватель предпочёл удалиться и отужинать в одиночестве.

Мрачный крылатый убийца в таком настроении производил довольно гнетущее впечатление. Его всё раздражало, особенно то, что все, кажется довольно спокойно восприняли последний бой. И это было странно. Неужели они не чувствуют жажду? Неужели они не слышат крик той-что-жаждет? Неужели они могут так легко развернуться и уйти, пока их враги живы?

Попросив у Герекса какой-нибудь стимулятор посильнее на дорожку, Андариэль отправился проверять первое убежище мон-кей.

*По очень защищенному каналу, прям ни-ни*

"Дайрен, пришли ко мне 2х эльдар на веноме. Заодно отправь 3... нет 5 ящиков гранат:2 плазмо, 1 крак, 1 фраг, 1/2 дымовых и слеповых (хз как у ушастых все называется), 2 ящика стимуляторов. Каких? Немного послабее, немного посильнее, на твой вкус. Далее, помнишь сундучок в третьей комнате всякой вредной дряни? Какой именно? Вроде желтый, сам найдешь, не маленький! Так вот, оттуда мне нужна 1 коробочка с ядом "Живой камень", живность попалась вредная, кхе-кхе. Теперь к главному: во-первых, наспинный гранатомет, не спрашивай зачем... во-вторых, меч из моего личного арсенала такой темненький с рунами на дрекаэнском языке, зазубрины имеет и еще изогнут немного. К нему добавь плазмапистолет с окаймлением в виде пасти рыси, какое-то странное желание меня кэ тим животным гложет... Ну и закинь еще кг так 100 взрывательной смеси с индексом 16, она еще содержит белый фосфор (аналог у эльдар только) и инструменты для починки рейдера(мини-наборчик такой, чуть-чуть подлатать). Кто вызвался? Нет, ее не отправлять! Не позволю! Что значит уже веном приготовила? Ох, ладно, пускай едет. Она все еще с тем же напарником? Отлично, он ее приструнить, если что, надеюсь. Координаты я примерные уже отправил, там подкорректирую. Ах да, чуть не забыл! Орешки захвати наркотические, думаю понимаешь о чем я. И еще... приготовь отряд наемников в полном снаряжение на рейдере модификации "Фантом", на всякий пожарный. Конец связи"

Наемник стал разбирать шлем экзарха. "Так, тут подрезать, о, он сам отходит! Приятный сюрприз." Затем Интерфект стал приделывать мандибластер к своему шлему (естественно уйдя от взглядов посторонних). "О, замечательно, такое ощущение, что этот шлем прям под него и делали! Только тут нужно подпилить тут чуток подсверлить..." Закончив свое творение, он проверил, нормально ли все работает, и пошел встречать своих подчиненных.

Заказ делаем, раз. Присваиваем мандибластер, два! Завтра еще допишу, мозг в говно...

Изменено пользователем gearof

- Вы прибыли как раз в самое интересное время, - сказала Морхель двоим наемникам, которые прибыли со сслитом. К этому времени она уже поужинала и угостила Кхардила своим варевом на основе "жидкой агонии", которое ему, судя по всему, понравилось. - Нас преследуют многочисленные, злые и хорошо вооруженные мон-кей. Мы, конечно, запутали следы, но рано или поздно они нас найдут. Если хотите доказать свою пригодность - заминируйте подходы к лагерю вон в том направлении, скоро мы отсюда уедем. Взрывчатка у вас есть. Не может не быть.

Она повернулась к сслиту, который невозмутимо курил какую-то гадость неподалеку.

- Они на маши[ну уж нет]. Я слышала, змеи могут чувствовать вибрацию земли своим телом, так что будь начеку и если что почуешь - сообщай остальным и сам готовься. Так, а где эта мон-кейская баба?

Кай-Эль пытался уединиться и медитировать, но клэйвекс его быстро нашла и не преминула оторвать от занятия, свалив у его ног доспехи экзарха и шлем одного из убитых аспектных воинов (взяла бы шлем экзарха, но его под шумок утащил ушлый Интерфект).

- Ты, кажется, раньше был Жалящим Скорпионом. Твои жалкие собратья оставили нам вот это барахло. Забирай, хоть на эльдара в нем станешь похож. Можешь не переживать насчет духа бывшего владельца - он тебя преследовать не будет, - инкуба довольно оскалилась, ясно давая понять, куда этот дух делся.

Морхель чувствовала, что ей надо рассказать кое-что еще, но не этим новоприбывшим и уж тем более не Кай-Элю, а кому-то опытному. Она развернулась и пошла к Герексу, который разбирался со своим грузом. Инкуба заш[оппа!]ла ему так, чтобы не слышал никто другой:

- Досточтимый гемункул, я не знаю, кому это еще поведать. Когда я пала в бою, у меня случилось видение, как будто я сижу рядом со своим телом... никогда такого раньше не бывало. Со мной заговорил... дух варп-зверя.

Увидев, что гемункул не торопится обвинять ее в псайкерской мерзости, она почувствовала облегчение и пересказала ему свою встречу со странным варповым котом.

Раздав указания наемникам в отсутствие Анди, Морхель рассказывает Герексу про свой флэшбек.

Изменено пользователем Dammerung

Герекс

Прибытие незнакомых наемников не слишком заинтересовало Герекса. А вот Каа, он встретил вполне приветливо. Сслисс по меркам своей расы был необычайно сообразителен, исполнителен и надежен. Пока Герекс ему платил. А гемункул платил много и авансом.

- Все еще дышишь этой дрянью? - спросил резчик плоти. - Сколько осталось до плановой смены легких? Циклов сорок?

Не дожидаясь ответов Герекс продолжил:

- Ситуация сложная, но интересная. Мон-кей, как простые так и улучшенные. Причем есть затронутые порчей. Ваше задание - добыть мне улучшенного мон-кей, можно нескольких. Живыми. Остальные трофеи ваши. Решай сам, с кем тебе удобнее в команде работать. Все наемники с опытом, и уже не раз оказывали мне услуги. "Гнилой хвост" мы уже отрубили.

Отпустив сслисса, гемункул повернулся к инкубе. К ее рассказу он отнесся без удивления.

- Сколько бы мы не старались отгородиться, но наша раса сохраняет высочайший пси-потенциал, - объяснил Герекс. - Отчасти им пользуются укротители, когда приводят кхимер через грань реальности. А если иметь нужные связи в Нижнем Городе, то можно найти практикующего псайкера или даже смотрящего-в-даль. Удивлена? В Каммораге нет ничего запретного полностью, есть вещи которыми надо пользоваться очень и очень осторожно.

Герекс ненадолго замолчал.

- Так же и варп. Он огромен, и хаос лишь его часть. Тем же Пожирателям одинаково чужды мы и демоны. Они с радостью сожрут обоих. Но учитывая рассказанное и присутствие наших кузенов. Возможно мы имеем дело с Белыми Провидцами. Это редкая каста, они используют пси-силы, но при этом абсолютно имунны к хаосу. С ними часто работают Маски. Но их цели неизвестны никому. Будь осторожна, если эту игру затеяли слуги Цегораха, смеяться последними в любом случае будут они.

Действие: продолжаем работу над паразитами.

Кай-Эль

Брошенные инкубой слова, больно ударили экзарха, выведя его из равновесия. Только слабость проклятого мон-кеевского тела, удержала его от нападения.

"Можешь не переживать насчет духа бывшего владельца - он тебя преследовать не будет"

Тварь! За время совместных действий Кай-Эль невольно забыл о том, кем на самом деле были друучи. Вампиры, душесосы, убийцы. Чудовищные выродки древней и гордой расы. Экзарх словно заново увидел друучи.

Уродливый гемункул, извращенная пародия на благородных Ястребов, чудовище из теней, безразличная убийца, изгой-наемник. Впрочем, Кай-Эль был честен с собой, он, экзарх в теле самки мон-кей, прекрасно вписывался в этот карнавал уродов.

Желая успокоиться, он занялся подгонкой доспехов, мысленно прося прощения у воина, которого не сумел уберечь от жуткой участи. И размышляя насколько реален побег, тем более, что на планете были собратья с Ультве.

Действие: починка и подгонка доспеха.

А разбавленная "жидкая агония" действительно оказалась исключительно приятной штукой...

Кхардил долго глядел на следы, оставленные машиной мон-кей и уходящие по лесной дороге. Он направился к Герексу и Морхель, которые как раз беседовали неподалеку.

- Эта машина мон-кей - мандрейк ткнул пальцем в грузовик - оставляет очень заметные следы. Бросить мы ее не можем, но по этим следам даже слепой мон-кей найдет наше логово.

Нам надо найти способ сбить мон-кей со следа или заставить перестать гнаться за нами. Иначе бегать придется долго.

Нам надо найти способ сбить мон-кей со следа или заставить перестать гнаться за нами. Иначе бегать придется долго.

- Пусть эти заминируют местность, - Морхель кивнула на наемников Интерфекта. - Можно еще поставить ловушки из мономолекулярной проволоки. А еще я предлагаю разукрасить как следует одного раба-культиста - да можно и двух - и оставить здесь. Пусть знают, что их ждет, если они нам попадутся.

Инкуба подумала и решила развить идею:

- Также намекнуть, что жрица у нас и еще жива. Это удержит их от чрезмерно дерзких действий. Труп увезем с собой. А следы можно замести обычными способами - проехать по твердому покрытию или по мелкой воде, если что-то такое поблизости есть. Надо подождать Андариэля с разведки.

Свое мнение по поводу слов гемункула она решила оставить при себе. Значит, рысь и вправду была варповым зверем, но при этом не хаоситским.

Предложения инкубы звучали разумно, но... Скучновато.

- Да, ты права, но... Вы можете предсказать, где мон-кей встанут отдыхать? Я мог бы испортить им отдых, пока вы ищите новое логово.

*Приехал веном*

- Интер, привет! - Тет сразу выпрыгнула из венома после того, как слит вышел. Если бы не миссия, она бы наверное запрыгнула к нему на шею.

- Приветствую, Интерфект, для меня честь сражаться вместе с тобой- в отличие от своей спутницы Варан был более сдержан. "Всегда удивлялся, как он ее душу еще не сожрал..."

-Тет, Варан, - наемник кивнул.- Думаю детали миссии вам уже сообщили. Вы все привезли?

- Да. Даже больше чем нужно! - с улыбкой на лице он развернулся к веному, появилась бледная молодая монкей. Интерфект давно не чувствовал такого страха в монкей девушки. - Вылазь уже, ленивая дрянь! Купил ее на всякий случай, надо же как-то подпитываться. У нее такой прекрасный крик с увеличенной чувствительностью, даже вам понравится, кхе-кхе!

- Надеюсь это не помешает тебе выполнять свои обязанности, - парировал, "начальник". - Непомню, чтобы ты был таким разговорчивым.

- Курево нашего спутника располагает. Но вашеоружие не провоняло,- Варан достал 2 ящика по меньше.

Тут подошел мандрейк что-то пробубнил и отдал птиц.

"Вернулся в нормальное состояние? У него что раздвоение личности? Или наркота так действует?"

*cлова Морхель*

- Тет, начинай минирование, а ты прикрой сверху, если что.

Сам Интерфект стал проследил за разгрузкой инструментов для починки рейдера и подошел к военному совету.

- Есть идея: вместо минного поля устроить на дороге две цепи фугасов: обычные, на обочи[ну уж нет], направленного действия, чтобы машины поломать и вторую цепь - чуть дальше от дороги, в ожидании, когда мон-кей спешатся - псих-гранаты от гранатометов рейдера

Пока наемник выслушивал остальных он отставил клейву в сторону, повесил сзади меч и пристроил пистолет.

Выдвигаю идею, сменяю оружие.

- Учитывая, что уже настала ночь, Кхардил, эти глупцы, неспособные видеть ночью, наверняка встали где-то лагерем. Ты мог бы пройти по следам мон-кейской машины и выяснить, так ли это. А можешь остаться со мной и заняться рабами. Эти, - Морхель дернула головой в сторону Интерфекта и его товарищей, - по-моему, слишком мягкотелы, чтобы сделать из мон-кейских тел что-то красивое.

Не поворачиваясь к Интеру, она добавила:

- Идеи насчет минирования неплохи. Делайте как знаете, я так понимаю, среди вас есть опытный специалист.

- Учитывая, что уже настала ночь, Кхардил, эти глупцы, неспособные видеть ночью, наверняка встали где-то лагерем. Ты мог бы пройти по следам мон-кейской машины и выяснить, так ли это. А можешь остаться со мной и заняться рабами. Эти, - Морхель дернула головой в сторону Интерфекта и его товарищей, - по-моему, слишком мягкотелы, чтобы сделать из мон-кейских тел что-то красивое.

- На счет него, - наемник наклонил голову в сторону "летуна", - можешь проверить, он даже обрадуется. Хотя, он уже насытился.

Наемник хищно улыбнулся, все таки жизнь в темной городе повлияла и на него.

- Взрыыыв? Взрыв лучше сделать воон там - Кхардил указал на край лужайки, где стены деревьев только начинали расходиться в стороны, - чтобы мон-кей еще не разбрелись, но и чтобы не убежали слишком далеко и увидели своих и остатки нашего привала. А страх, страх надо разложить пошире, чтобы разбегающиеся от взрыва мон-кей в него попали.

Думаю, они остановятся здесь в любом случае - посмотреть на своих. Я тоже могу остаться здесь и поймать кого-нибудь из них. И проследить, чтобы взрыв был в нужный момент.

- Ситуация сложная, но интересная. Мон-кей, как простые так и улучшенные. Причем есть затронутые порчей. Ваше задание - добыть мне улучшенного мон-кей, можно нескольких. Живыми. Остальные трофеи ваши. Решай сам, с кем тебе удобнее в команде работать. Все наемники с опытом, и уже не раз оказывали мне услуги. "Гнилой хвост" мы уже отрубили.

Каа кивнул. Обычные мон-кей у него опасений не вызывали. А улучшенные... Скорее всего, у Герекса найдется лишний бластер или что-нибудь подобное.

Поблагодарив Кхардила за птицу, сслит тем не менее на всякий случай бегло осмотрел её. Вряд ли его будут травить сразу по прибытии - гемункул вполне мог заполучить мертвого сслита с меньшими затратами, но бдительность терять всё равно не стоило, Каа подкрепился.

- Они на маши[ну уж нет]. Я слышала, змеи могут чувствовать вибрацию земли своим телом, так что будь начеку и если что почуешь - сообщай остальным и сам готовься.

Каа кивнул.

-Я буду чуток. Хотя не думаю, что они сстанут передвигатьсся ночью.

- Можно.

По воксу: "Отходите, дорогу не минируем. Тет, приготовь два вида боеприпасов, мы хотим фугасы разместить на въезде на поляну, а вокруг этого места, широко - глюкогранаты"

- Мне нравится идея с обычными минами и наводящими ужас гранатами. Давайте действительно так и сделаем, только в месте въезда на поляну. Кхардил, будешь охотиться - постарайся добыть хоть одного живьем, - Морхель была более чем уверена, что он так и сделает, но напомнить не мешало бы. - А я, если никто не возражает, пойду займусь нашими "гостинцами".

Инкуба выволокла на середину лагеря обоих рабов-культистов, скованных по рукам и ногам. Она слишком долго позволяла себе закрывать глаза на то, что это были твари Хаоса, ненавистные ублюдки, с которыми следовало жестоко расправляться, а не держать их при себе и кормить. Она даже смирилась с тем, что одного из них отпустили, и к чему это привело? К тому, что великолепным воинам Комморры приходится юлить и скрываться от каких-то мон-кей! А унижение, испытанное темными эльдарами на вершине пирамиды? Эти жалкие рабы поплатятся за все.

Сначала Морхель зашила рот одному из скованных культистов, оттянула веки и закрепила их на месте кусками проволоки. Потом при помощи той же проволоки зафиксировала его на близлежащем бревне так, чтобы он не мог отвернуть голову - ему предстояло увидеть все, что она сделает с его товарищем. Второго раба инкуба заставила вкопать рядом столб, а потом к нему же и привязала.

- Пожалуйста, не надо, - только и сумела выдавить жертва, глядя на приближающуюся к нему фигуру с ножом в одной руке и склянкой кислоты в другой.

- Надо, надо, дружок, - проворковала Морхель на мон-кейском и приступила к делу.

...Покончив с хаоситами, она нацарапала на большом куске содранной кожи записку. Язык мон-кей в письменном виде она знала плохо, поэтому надпись изобиловала ошибками, но в представлении Морхели она должна была звучать как-то так:

"Жрица у нас. Поедете за нами - убьем ее, как этих крыс. Хотите увидеть ее снова - привезите 20 рабов в то место, где мы договаривались с ней встретиться. Не более 10 человек охраны. Снова нарушите слово - поплатитесь".

Действие: замучить обоих рабов насмерть, привязать к столбу, над головами приколоть записку.

- Думаю все согласны? Тогда пойду соберу рейдер. Вернее то, что от него осталось.

Ремонтирую рейдер

ГМП

Оставив мандрейка в засаде, тёмные эльдары отправились на новую стоянку, проверенную к тому времени бичевателем. Кхардил, разглядывая пульт, сидел и скучал, пока не услышал шорох и хруст. Мон-кей осмелились преследовать их в темноте! Какая удача! И как много! Большая стая, несколько десятков. Когда цепь мон-кей вышла на опушку леса и увидела приготовленные подарочки, мандрейк прикинул, что больше зверья не накроет, и нажал кнопку, отвечающую за подрыв фугасов. Череда взрывов начисто смела центр построения мон-кей, и остальные с криками бросились обратно - прямо на подготовленные заряды с галлюциногеном. Кхардил нажал вторую кнопку, но ничего не произошло. Добыча уходила, и мандрейк вновь и вновь нажимал кнопку активации... и тут понял, что нажимал ту, которая уже подорвала фугасы! Лихорадочно утопив нужную кнопку в пульт, дитя теней был вознаграждён слабыми звуками взрывов и услышал шипение газа, покидающего резервуары. Поздно! Трусливые животные уже убежали. Кхардил оценил направление ветра, чтобы не попасть под действие газа, и устроился поудобнее - ждать возвращения трусов.

Они вернулись только под утро. Снова цепью, снова в количестве нескольких десятков. Но на этот раз вторая цепь прикрывала первую, и в ней мон-кей были поопаснее. "Около сотни" - подумал мандрейк, глядя, как всего один мон-кей осматривает своих изуродованных собратьев. Затем мон-кей нашёл записку и прочитал её вслух, вызвав несколько возмущённых воплей у своих сородичей. Кхардил в этот момент уже крался к крайнему мон-кей, и в тот момент, когда возмущение у мон-кей достигло предела, накинулся на ближайшего врага.

Утренний лес огласил предсмертный вопль. Мон-кеи заозирались... и внезапно пустились наутёк. Командир тщетно пытался остановить их, выкрикивая приказы... и вскоре три десятка его испытанных воинов остались на поляне одни.

"Комментарии"
Кхардилу пора бы решать, что делать дальше. Дальше начнётся сурвайвал-хоррор, но для кого?))

Обосновавшись на новой базе, инкуба попросила у Герекса банку с паразитами для полевых испытаний, заправила новенький гранатомет фраг-гранатами и пошла к уже разгруженному веному. Поднявшись на палубу, Морхель оповестила с импровизированной трибуны всех, кто мог ее слышать:

- У меня есть предложение слетать посмотреть, что там творит Кхардил. Заодно можно забросить тварей Герекса в какое-нибудь недалекое поселение. И еще надо наловить рабов - эти двое только ввели меня во вкус. Кто со мной?

Часть мон-кей бежала, даже не обратив внимание на вопли вожака. Но часть, чуть меньше половины, осталась. Эти были явно крепче духом, и куда сплоченнее. Интересно, а они держатся друг за друга или стержень этой стаи - это сила вожака?

Кхардил поднял было руку, чтобы швырнуть в вожака мон-кей смерть, но потом одернул себя. С такого расстояния он вряд ли убил бы врага, и, что самое главное, незримый и неясный ужас действует куда лучше, чем осязаемый враг. Наличие понятного врага только ободряет хороших воинов, даже у мон-кей.

Мандрейк зашипел в вокс:

- Мон-кей оказались не совсем дураками, они пришли ночью, пешком. Десятка два я взорвал. Они вышли на поляну только сейчас. Одного я уже зарезал, и половина мон-кей убежала. А вот остальные - довольно крепкая стая, пока не бегут. Я их еще немного попугаю, а вы готовьтесь забирать меня там, где мы условились. Только не показывайтесь мон-кей - ясно увидев врага, они могут начать меньше бояться.

Кхардил снова оценил ситуацию на поляне - он [ну уж нет]одился достаточно далеко от места убийства, чтобы стрельба вслепую его зацепила, да и цепь из трех десятков мон-кей, если они начнут искать его, пройдет рядом, но мимо.

Он не спеша начал натирать свой клинок "фильтром кошмаров", немного подумав, он переодел свой капюшон, "лицом" вперед. Теперь дитя теней смотрело через пустые глазницы мон-кей и очень надеялась, что кто-то из жертв узнает физиономию.

ГМП

Кхардил

Планам мандрейка не суждено было сбыться: обученные мон-кей не выстроились цепью. Повинуясь командам, они образовали нечто вроде незамкнутого каре и начали отходить. Их командир, затёртый бойцами в центр строя, явно что-то напряжённо обдумывал.

Остальные

Убежище было пустым. Впрочем, чего было ожидать от хранилища? Тёмные эльдары обосновались на новом месте и принялись строить планы.

"Комментарии"
Мандрейку: чтобы тебе было поинтереснее, мон-кеи немножко поумнеют и будут создвать больше проблем. До прибытия Морхели условно 10 ходов. Что есть у мон-кей, вы не знаете.

Остальным ещё раз напоминаю, что задача - изловить наших слоупоков). За придуманную вами миссию вы получите преимущество в виде выбора места встречи. Если же нет - то рандомная случайная встреча, а какие у этой рыси представления о балансе, вы знаете.

Изменено пользователем Miralynx

*перед отъездом*

- Тет, подойди сюда, я объясню тебе наш план и что тебе нужно сделать,- эльдарка подошла.- Мы собираемся перебраться в новое убежище, а на этом месте устроим ловушку, на тебе последнее. На въезде на поляну заложи обычный подрывной снаряд, у самого расширения просеки, к тому же вокруг расположи глюк-гранаты пошире, так, чтобы их не повредило взрывом направленного взрыва. Все ясно? И меня к тебе задание, сразу после этого. Как только доберемся до убежища выследи для меня животное из отряда кошачьих. Естественно более менее крупную.

- Да, повелитель. Можно я к этому добавлю еще 3ий тип?

- Только немного, он нам пригодится для других целей.

Охотница сделала, так как захотел Интерфект: расположила снаряды в задуманном порядке, сделала два взрывателя. Но по поляне она оставила котлы, куда запихнула взрывательную смесь с б. фосфором, расположив так, чтобы их не задело другими взрывами. Но кроме взрывателя к этим зарядам, она к каждому приделала таймер, который делал из них мины касательного действия, при нажатии взрывателя

Наемник подошел к мандрейку:

- Вот тебе три взрывателя: 1 от обычных зарядов, вон там на въезде на поляну, 2 от галюционных - они расположены вокруг лужайки, но так чтобы не были задеты взрывом, и 3и расположены в отдельных котлах рядом с растительностью. Как только будешь уходить активируй их, они будут действовать, как мины. У монкей есть привычка возвращаться за павшими собратьями. Я буду ждать неподолеку, т.ч. просто сообщи по воксу, когда тебя забрать.

Когда начали собирать шмот, Интер подошел к своим сородичам.

- Начальный ремонт рейдера я сделал, это должно поднять его грузоподъемность, но полноценные боевые действия вести на нем еще рано.

Охотница делает то, что ей приказали. Летун летит на базу. Интер ждет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...