Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сюжетная ветка Тёмных Эльдар

Рекомендуемые сообщения

- Часть мозаики я уже собрал. Мне осталось немного для достижения моей цели. Но мне не хватает сил, которые не всадят нож в спину при первой возможности. Это будут опасные, невероятные рейды. Но награда будет велика. - Интер пока не стал говорить, что одним ищ рейдов, будет проникновение на искусственный мир, еще не время.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласовав все детали с базой, он обратился к Морхель:

- Нас будут ждать мои лучшие отряды, часть из них уже на месте и ждут нас, другие следят за нашей первой "целью". Может быть будут какие-нибудь пожелания?

Пока Интерфект ждал ответа, он с улыбкой посмотрел на заключенных в оковы бывших подчиненных. Если Варан его уже не интересовал, то на Тет у него были уже свои мысли. Столько всего можно было сотворить с обычным эльдаром, но для начала нужно заняться делом, а местью уже потом. Кажется древний воин нашел то, что тоже приносило огонь в его душу.

Изменено пользователем Гиар

- Пожелания? - Морхель усмехнулась. - У меня есть только одно желание - поскорее добраться до этой мрази Кхариксиса и вырвать ему сердце! А потом подчинить весь орден своей воле и создать на его основе силу, с которой будет считаться Комморра! Но пока что нам надо добраться до храма, пока за нами неожиданность. Я клянусь вам, Кхардил и Интерфект: если сегодня мы победим, то родится новый кабал, и мы будем стоять у его истоков... и власти.

Подчиняясь приказу, "Рейдер" ускорился по направлению к храму Обсидианового Лезвия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...