Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сюжетная ветка Тёмных Эльдар

Рекомендуемые сообщения

- Надо потребовать у четырехрукого наше, и если откажется, взять его самого... И Тень никогда не забывает тех, кто помог ей.

Морхель кивнула, хищно улыбнувшись. Говорить ничего не требовалось. В Комморре такие предложения были ясны с полуслова.

Дождавшись, когда наемники улетят вперед, а культисты отстанут, она подошла к гемункулу, с демонстративной расслабленностью положив ладони на рукояти полуклэйв.

- Мастер Герекс, позвольте на пару слов. Я спасла вас от убийцы. Я помогла вам добыть улучшенного мон-кей. Я пригнала вам рабов. Теперь же мы бросили все - лабораторию, пленников, арсенал - и уходим с тем же, что принесли на эту жалкую планету. И в связи с этим у меня есть один вопрос. Где то, что принадлежит мне?

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Герекс вдруг склонился в диэльталь-соэ, поклоне глубочайшего уважения.

- Признаюсь, если бы я сейчас не услышал этих вопросов, я бы подумал, что нанял отбросы.

Гемункул стал серьезен.

- Наша истинная цель не эти примитивные достижения мон-кей. Наша цель те, кто затеял очередной переворот в Каммораге. Те, кто посягнул на основы, связавшись с Губительными Силами. С Владыкой Перемен. Их можно было ловить только на приманку, которой ковены выбрали меня. Я взял тебя, единственную кто заподозрила неладное в Храме. Взял Зэна, мальчишку, который был под их контролем. Мой слуга, развалина, верный мне до костей, притворился предателем и передал отступившимся все о нашем рейде. И теперь у меня появились доказательства, доказательства которые обрушат на них ярость Владыки Векта.

Герекс не надолго замолчал.

- Их последний шанс, не допустить нас в Темный Город. Они будут ждать нас у Ворот или сразу а ними. Их будет немного. Только полностью посвященные во все планы и самые опасные. Думаю трое или четверо. Бойцы. Включая твоего драгоценного иерарха.

Герекс повернулс в мандрейку.

- Дитя Теней, - к удивлению Кхардила, гемункул говорил на теневом наречии. - Клятву с тобой скреплял не я, скрепляла сама Боль. И клятва эта действенна. Пройди со мной Охоту до конца, и ты впрове выбрать награду в любом ублиете любого ковена.

- Борьба с Хаосом, такой благородный и такой правдоподобный мотив, - промурлыкала Морхель. - Что же, я полагаю, нам надо долететь до Паутины, и там нас ждет и последняя битва, и последняя награда. В таком случае, пока есть время, я подготовлюсь к бою.

Инкуба убрала руки с полуклэйв и начала искать оставшиеся на машине полезные вещества, стараясь держать всех остальных в поле зрения и ни к кому лишний раз не поворачиваться спиной.

Ищем вещества, ныкаем вещества

- Если нас ждут у Двери, нам надо быть наготове.

С этими словами мандрейк полез к хранилищу ядов и наркотиков, опустошая его перед схваткой...

Итак, тырим, в том числе и на будущее:

Искажение жизни - 2 пузырька, жидкая агония - 2 пузырька.

Трупная вытяжка - 2 пузырька, эхо души - 2 пузырька

Изменено пользователем Temeluchas

ГМП

- Если нас ждут у Двери, нам надо быть наготове.

Слова Кхардила выразили общее настроение на корабле. Почему-то всем налётчикам было не по себе - то ли близкое соседство со владениями погибели эльдарской расы сказалось, то ли обстановка на "рейдере". Внезапная атака со стороны ближайшего леса встряхнула изящную машину тёмных эльдар, но та не сменила курса. Нахальные мон-кей на одном-единственном бронетранспортёре против машины, способной вскрыть мон-кейскую железку одним залпом... Неслыханная наглость. Но времени не было. Потеряв часть мелких трофеев, "рейдер" промчался мимо. Перед выходом в паутину дети Коморрага поняли, что скорость и осторожность себя оправдали - лес перед входом стал свидетелем жаркой битвы. Исполинские деревья были исчерчены попаданиями сюрикенового оружия и грубых автоматов мон-кей, а кустарника и вовсе не осталось. Перед самым входом в землю воткнулся почти неповреждённый "сокол", и, судя по отсутствию оружия и дюз, его остановили быстро и внезапно для экипажа. Левый стабилизатор машины украшал старый шрам от какого-то плавящего оружия. Трупов не было, зато в изобилии присутствовали осколки призрачной кости и изредка фрагменты брони мон-кей. Не так должно было выглядеть поле боя. Не так.

"Комментарии"
Вы перед входом в Паутину. Враг не обнаружен - вокруг чисто. В Паутине вам придётся сбавить скорость до минимума, и, если вас ждут враги, то именно там они вас и атакуют. А может, и нет никого. Сказал бы я, что и сам этого не знаю, так не поверите).

- Чего медлить, - прорычала Морхель. Происходящее действовало ей на нервы, она предвкушала бой, неважно с кем. В Паутине ждали опасности и враги, куда более грозные, чем то, что могла предоставить эта планета. - Жаждущая высасывает душу, пока мы здесь. Давайте побыстрее уйдем в свое родное измерение и отряхнем грязь этого мира с наших ног.

Она придвинулась ближе к Кхардилу и протянула руку к хранилищу снадобий. Ей нужны были боевые наркотики. Чувство опасности, отточенное веками жизни в Комморре, буквально кричало, что скоро что-то произойдет. Выбрав из множества пузырьков "трупную вытяжку", "эхо души", "последнее дыхание", "кровоотток" и "жидкую агонию", инкуба припрятала их до поры до времени.

Изменено пользователем Dammerung

Инкуба явно волновалась и чего-то хотела от мандрейка. Осознав, что охотник не понимает, чего именно, она указала на пузырьки со снадобьями, заткнутые за пояс Кхардила. Тот оскалился и указал на отсек, где разжился склянками, после чего весьма недвусмысленно показал ей пузырек "жидкой агонии".

Но нервное состояние воительницы передалось и сыну теней. И что самое неприятное - в проклятой лодке он вновь ощущал себя беспомощным и бесполезным.

Кхардил затаился в месте пересечения теней от фальшборта и кормовой надстройки, чтобы его невозможно было заметить ни снаружи, ни изнутри, а покинуть лодку можно было моментально. Да и держаться покрепче было за что.

ГМП

Перед входом в Паутину хватало следов боя. Но внутри уже был не бой, а бойня - обломков там почти не было, как и крови, но именно это насторожило налётчиков - почерк был знакомый. Кто убивал, пожирая души врагов? Кто настиг здесь эльдаров с крафтворлда, оставив знакомые силуэты вмятин от тел на мягкой земле? Кто наследил здесь закованными в грубую броню ногами? Пара следов модифицированных мон-кей и уже знакомые следы от брони поменьше вели вглубь пещеры, но обратно вышли только модифицированные. Остальные мон-кей сунулись в Паутину... и не оставили следов. Внутри самой Паутины не было ни следа ни эльдаров, ни мон-кей, и каких-то стычек между ними, и, как могли судить все налётчики, путь был свободен до любого из выходов.

Раз куб показал отсутствие врагов, значит никого и не будет. Тхе Энд и победа в ролевой причисляется фракции ТЭ!

Результат встречи в Паутине

Мда... Засады в Паутине не оказалось, и значит, что гемункул все же пытается их обмануть. Дальше устраивать ловушку бессмысленно, слишком много путей ведет в Город.

Поймав взгляд воительницы, начинающий наливаться яростью, Кхардил кивнул и начал смазывать клинок "жидкой агонией".

Слова Герекса, этой многорукой змеи, оказались ложью. Никто не ждал их в Паутине. Инкуба догадалась, что древний использовал ее ненависть к Хаосу, чтобы манипулировать ею, и вскипела от злобы. Гемункул отступил от правды сейчас, а следовал ли он ей хоть когда-то? Что за игру он ведет, не готовит ли он своим наемникам ловушку?...

- Ты солгал, гемункул, ты просто хотел выиграть время. У тебя нет ничего, чтобы оправдать пролитую за тебя кровь, - зашипела Морхель, извлекая клинки из ножен. - Ты недостоин быть ни господином, ни союзником!

С этими словами она набросилась на Герекса. Инкубы верны своей клятве, но она никогда не приносила ему официальную клятву верности.

Чарж Герекса в лоб, попытка оглушить

За Книжника, заслуженно выхватившего РО

Герекс лишь усмехнулся и не стал сопротивляться атакам инкубы.

Где-то вдали, в лабиринтах Паутины затихал шорох крыльев всеми забытого фамилияра. Верный слуга мчался в Каммораг с докладом Ковену Стигаматов о предательстве наемников и частичкой плоти древнего гемункула для воскрешения.

Безумно-кровавый пасьянс Темного Города скинул на время карту гемункула в отбой, но когда она вернется, весь расклад измениться вновь.

Я так полагаю, успех всех заявок автоматом. Р.

- Вы серьезно? Хоть Герекс стал уже стар, но не настолько чтобы не иметь запасной план. Уходим, - кинул своим наемникам Интер.

- Я остаюсь с ними.

- Варан, надеюсь ты осознаешь сказанное? Ты решил предать меня? Ради чего?! Глупец! Ты забыл, кто сделал тебя тем кто ты есть?! Ты забыл, клятву? - Последние слова Интерфект уже прошипел. Он собирался продолжить но тут его перебили.

- Но есть еще договор и в нем сказано:"Вы вправе сами выбирать свой путь, отплатив тем ому должны". Я думаю, что МЫ достаточно для тебя сделали.

В наемнике вскипела ярость. "Отплатили? Да вам еще тысячу лет горбатиться, чтобы вернуть отданное вам!"

Клинок направился на девушку, а пистолет на ее "товарища". Наркотики, неожиданное заявление, да еще глупость подельников - все смешалось в эльдаре.

- Ну что же, раз так написано в договоре и вы СЧИТАЕТЕ, что отплатили достаточно, то уходите. - Интер убрал оружие. Старый воин прекрасно понимал, что еще не время для их убийства, да и смерть им нужна достойная. Пробормотав про себя что-то о том, кого нужно было съесть котам(при чем все это услышали, он обратился к Морхели и кинул ей железную маленькую табличку.- Если нужна будет помощь, ты всегда можешь ко мне обратится юная инкуба. Эль те ранор!(предположим что это выражение на древнеэльдарском)

- Надеюсь еще встретимся,- сладко пропела Тет, явно желая позлить бывшего начальника.

Наемник забрался на веном и стал удаляться.

По воксу:"База, это Интерфект. Варан и Тет нас предали. Охота объявляется открытой. Цель: поймать живыми. Награда обещаю будет достойной! Подробности по [кординаты места]"

Изменено пользователем Гиар

- Ну-с, я успел спустить с венома цепи и ящики с оружием, припасами и наркотой.- Варан опустил оружией, направленное вслед бывшему начальнику

- Надеюсь, вы не против нашей помощи? Морхель, у меня будет к вам приватная просьба...Вы можете обучить меня хотя бы основам ближнего боя, я смогу отплатить, как минимум информацией об Интере, он кстати не любит когда его так называют =)

*СОобщение по воксу было открытым, т.ч. наемники все могли услышать его*

Старый гемункул умел удивлять. Или он просто уже окончательно потерял разум?

Четырехрукий даже не попытался уклониться от удара воительницы и рухнул прямо в цепкие лапы охотника. Спустя считанные мгновения старик лежал лицом в палубу со скованными за спиной руками, однако все еще улыбался и даже похихикивал.

Кхардила это раздражало. Спустившись в трюм, он сорвал с ноги одного из последних рабов какую-то тряпку, вернулся наверх и затолкал импровизированный кляп в рот Герексу. По крайней мере, он теперь не улыбался...

- Надеюсь, вы не против нашей помощи? Морхель, у меня будет к вам приватная просьба...Вы можете обучить меня хотя бы основам ближнего боя, я смогу отплатить, как минимум информацией об Интере, он кстати не любит когда его так называют

Очевидно, пока Кхардил искал кляп в трюме, мимо него прошла какая-то размолвка между наемником и его жалкими слугами. Не желая особо вникать в суть дела, охотник решил, что инкуба - явно более полезный друг, и снова отошел в тень от фальшборта, скрываясь из виду и норовя обойти собеседника воительницы со спины.

Итого:

Сковываем Герекса.

Запихиваем ему в рот носок раба.

Теряемся в тенях и крадемся в тыл уже не Интеровским наемникам.

- Тет, ты кажется не поняла, не наша помощь, а твоя. Теперь каждый сам за себя.- сразу после сообщения полученного сообщения ответил Варан. Затем он прогрел двигатели джампака и отошел в борту. Внимательно наблюдая за Реакцией Тет.

- Да будет так.

- Кажется, ты думаешь, что сумеешь обмануть меня и во второй раз, - оскаленная маска инкубы наклонилась к ухмыляющемуся лицу гемункула. - Посмотрим, как ты запоешь, когда твое жалкое тело окажется в руках Тени. Да, ты нарушил обещание Тени и за это достанешься ей.

Тут мандрейк затолкал в рот Герекса грязную тряпку и стер с его лица улыбку. Морхель признательно кивнула Кхардилу.

- Полагаю, эта игрушка будет даже лучше, чем усовершенствованный мон-кей, а, сын Тени? Не правда ли, она стоит того, чтобы идти за мной и проливать кровь ради меня? Я так и думала.

Рогатый шлем повернулся к наемникам Интерфекта. Пока инкуба и мандрейк валили и вязали гемункула, остальные эльдары чуть не успели передраться, и оставшийся в меньшинстве Интерфект поспешил ускользнуть. Варан и Тет тут же начали подобострастно подлизываться к инкубе и даже имели наглость чего-то просить. Морхель фыркнула.

- Зачем мне наемники, которые предают своего господина при первой же возможности? Мне не нужны такие соратники. А вот рабы...

Не договорив, она тут же ринулась на Варана. Этот знатно отделал улучшенного мон-кей, он был опасен на дальнем расстоянии. Значит, надо кончать его быстро, пока не улетел, а потом заняться девкой.

Чарж в Варана, попытка оглушить. Больше пленных, хороших и разных!

Один из наемников допустил страшную ошибку. Он решил отойти к борту лодки, чтобы иметь возможность быстро уйти. Глупец забыл, что борт отбрасывает тень... А с тенями всегда надо быть настороже, особенно если ты не дружен Тени...

- Зачем мне наемники, которые предают своего господина при первой же возможности? Мне не нужны такие соратники. А вот рабы...

Инкуба только начала двигаться в сторону наемника, который явно пытался улететь, но впившийся в ранец клинок поставил точку на этой жалкой попытке, а удар залитым "жидкой агонией" клинком по ногам лишил Варана последних шансов.

Ну кагбэ удар исподтишка в ранец, обычная атака, пущай схавает "агонии".

Зэн слабо чувствовал себя внутри тела фамильяра, не смотря на все попытки взять его под контроль, на них на обоих висела защита: ослушание приказа было равноценно смерти. Но сейчас укротителем руководила ненависть - самое сильное из всех существующих чувств. Оно переполняло Зэна, придавая ему силы, чтобы бороться. Он летел высоко над комморрой, выше километра пожалуй, этого должно хватить...

-Йа нэ рап, йа нэ рап, Я НЕ РАБ ТВОЙ!

Это было больно, жутко больно, было бы гораздо проще сдаться, но цель ещё не достигнута. В мире есть только ненависть и высшее её проявление и одновременно наказание - смерть! Судороги свели всё тело фамильяра, крылья больше не слушались, каждая клеточка тела горела адским пламенем, а мозг вскипал, но жуткая тварь, пикируя на встречу своей неминуемой гибели, дико смеялась, как пожалуй смеются боги Хаоса, когда у них на глазах крушатся миры и поглощаются миллионы душ.

Изменено пользователем The Steel Dragon

Ни Варан, ни Тет и в подметки не годились клэйвексу и мандрейку. Не прошло и минуты, как темный эльдар корчился под воздействием "жидкой агонии", придавленный сапогом инкубы, а девушка пыталась вырваться из лап порождения Тени. Их оружие и доспехи грудой валялись на палубе "Рейдера".

- На колени, ничтожество! - рявкнула Морхель и пнула бывшего наемника по ребрам. Варан бросил на нее ненавидящий взгляд, но подчинился, когда полуклейва коснулась его шеи. Ломать гордость эльдара было значительно приятнее, чем делать то же со слабовольными мон-кей.

- Теперь ты мой раб. О твоих обязанностях поговорим позже, впрочем, ты и сам, я думаю, догадываешься. Кхардил, постарайся не трогать мою собственность на пути домой, хорошо? Ты получил свою плату, старик - твой с потрохами. А что до девки, то я знаю, кому ее сплавить.

Сковав Варана, Морхель включила передатчик.

- Интерфект! Надеюсь, ты не успел далеко улететь? Эти предатели получили то, что заслуживали. Того, что покрасивее, я оставлю себе, а другую могу вернуть, чтобы ты ее перевоспитал, как подобает. Возвращайся. И оставайся со мной. Я иду к силе и славе, и ничто не встанет на моем пути.

"Надеюсь, он понимает, что такими предложениями инкубы просто так не разбрасываются", - подумала Морхель и отключила связь. Оставался еще один, последний участник рейда, который еще не сказал свое слово в последнем акте.

- Каа. Я вижу, ты не поднял оружие в защиту гемункула. Мудро. Старик был слаб, ему пора уйти со сцены. Можешь уходить, мне незачем с тобой враждовать, а можешь остаться и пойти за мной. Какая тебе разница, кому служить?

- Интерфект! Надеюсь, ты не успел далеко улететь? Эти предатели получили то, что заслуживали. Того, что покрасивее, я оставлю себе, а другую могу вернуть, чтобы ты ее перевоспитал, как подобает. Возвращайся. И оставайся со мной. Я иду к силе и славе, и ничто не встанет на моем пути.

Первый раз кто-то просит у него подобное. На этот случай у него давно был особый договор. На одном покинутом сородичами мире он нашел убежище скопленных знаний, артефакты, древнее оружие, мемуары пары лордов-фениксов. Среди этого была обычный лист бумаги, который почему то лежал в отдельной комнате. Со временем Интерфект нашел разгадку на этот вопрос. Бумага была ритуальной и наделена особой силой скреплять души и судьбы. За долгие годы он так и не нашел с кем он смог бы подписать последний договор, а может быть после этого он получил свое воспоминания обратно? Пока он думал веном подлетел к рейдеру.

- Мда, нужно провести чистку, а то таких же слабаков возможно держу.

- Интер...

- Что такое, дорогая? Даже не думай, если я не смог сделать из тебя товар определенного качества, то можно сделать другого.- Затем Интрфект обратился к Морхель.

- Слушай внимательно Морхель. Ты первая кто предложил мне такое и для этого нужен особый контракт. Подписав его, ты получишь в распоряжение несколько сотен наемников, технику, вооружение, артефакты и местами бесценную информацию. Твой враг будет нишим врагом. Твои проблемы станут нашими. Эль те ранор, ибо так гласит договор(типо поясняем значение фразы). Ты готова подписать его? Цена будет довольно... необычна, но и не велика.

Ждем реакции инкубы

...несколько сотен наемников, технику, вооружение, артефакты и местами бесценную информацию...

Морхель ухмыльнулась, обдумывая перспективы, которые тут же калейдоскопом закружились перед ее внутренним взором. Объединив такие силы с инкубами, которые пойдут за ней после смерти настоятеля, она сможет создать новый кабал. Но что, если и у этого эльдара есть какие-то свои тайные планы?

- Что за цену ты просишь, наемник?

- О, одна мелочь инкуба, которую я не могу вернуть несколько тысячелетий со всеми моими силами. Всего лишь - моя память,- глаза Интерфекта загорелись, а по броне проплыла небольшая тень.

Морхель пнула в бок раба, который был прикован к панели управления "Рейдером".

- Двигаемся в Комморру, к храму Обсидианового Лезвия. Потихоньку.

Затем ее рогатый шлем повернулся к наемнику.

- Надеюсь, это не какие-то псайкерские штучки, сын искусственного мира? Или ты, словно сородичи нашего друга Кхардила, любишь требовать незримое и неведомое? Как мне вернуть тебе то, что нельзя поймать или убить?

ГМП

За успешное выполнение целей, определённых рысью для ТЭ (понагибать, поразвлекаться и не слиться) могу организовать небольшую операцию по вырезанию Кхариксиса.

З.Ы. Уровень знаний ТЭ и бэка в целом у рыси остался тот же, решайте на свой страх и риск).

Изменено пользователем Miralynx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...