Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сюжетная ветка Тёмных Эльдар

Рекомендуемые сообщения

- Ты еще пожалеешь, что твоя душонка не пойдет на корм демонам, - пообещал Герекс.

Два хлестких удара, крест-накрест перечеркнули лицо Зэна.

Действие:

И вновь два прицельных удара в лицо, на ослепление.

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГМП

Зэн, Морхель, Герекс

Укротитель сражался отчаянно. Ненависть придавала ему сил и помогала не замечать боли. Он не совершил ни одной ошибки в бою - просто противники попались нелёгкие. Гемункул, видевший ещё Падение, и ожившая мясорубка, по недоразумению считающая себя инкубой. Именно её удар едва не оборвал жизнь укротителя, когда он был занят уворотом от ножниц Герекса, нацеленных в глаза. Удар оказался страшным - гостплейт хрустнул, словно картонный, и Зэн почувствовал, как острие полуклейвы проникает в его тело. Но вот сейчас должно было восстановиться поле гостплейта, и... броня заискрила и запахло палёным. Вместо отражающего поля укротитель остался защищён только полимерной бронёй. Пусть прочной, да - но не против такого оружия, как у врагов.

Зэн выхватил на -9 от Герекса, и тут же от инкубы на -15. Итого 24, как хп у дрессировщика. Крит выпал маленький, но общий штраф у Зэна становится (-15), что больше бонуса от "ненависти". Гостплейт восстанавливать поле не пожелал. Ход Зэна.

Зэн увернулся от первого удара. Кубы такие кубы!

С реролла попал вторым

- 9

От парного оружия трудно увернуться. 1 хит.

Вжик! И у Зэна -15.

Ещё бы немного, и до ливера бы достала

Зэн дрался, как лев, но вмешавшаяся инкуба изменила баланс сил: теперь победа казалась слабо достижимой.

- Сдайся сейчас, и станешь лишь заменой Муррку, - предложил Герекс, и не дожидаясь ответа, атаковал.

-Лучше умереть, чем сдаться такому, как ты.

- Ты еще пожалеешь, что твоя душонка не пойдет на корм демонам, - пообещал Герекс.

-Я всю жизнь живу в ненавистном городе, духовная смерть принесёт лишь покой.

Несколько ранений почти вывели Зэна из строя, но ненависть заставляла сжимать хлыст сильнее, последняя серия ударов, на большее рассчитывать не приходится.

Удар + (прицеливание для прицельного удара (за знаки боли) + прицельный удар). Ос на снятие 3 уровней усталости (за них же штраф -15, насколько я понимаю, или это травма?)

Изменено пользователем Sevak123

ГМП

Смерть была близка - укротитель не попал по своему врагу. Оба удара прошли мимо, и Зэн проклял судьбу, уготовившую ему такую печальную участь.

"Комментарии"
Ход переходит к Гере и Море.

Неудачные броски

Кхардил закончил срывать доспехи с пленных и увлекся сгибанием и разгибанием "рукава" железной одежды, крайне заинтересованно наблюдая за работой гидравлических поршней. Хотя, что такое гидравлика он был не очень курсе, так что это была просто занятная игрушка. Мандрейк даже попытался одеть "рукав", но... Подключить питание он забыл, а потому сильнее себя не поучвствовал, а движения эта железка сковывала изрядно.

Потом он начал крутить в руках шлем, и даже случайно зажег на нем фонарик, по-видимому, имевший независимое питание. И тут охотник начал вспоминать, как выглядит Убежище. Узкие, неплохо освещенные коридоры, небольшие комнаты... А ведь добыча могла привести и зверей.

Кхардил вскинулся и зашипел.

- Когда доберемся до дома четырехрукого, я пойду впереди. Вы слишком шумите. И... перед тем, как идти внутрь, постарайтесь погрузить дом во тьму. Тень нам поможет.

- Смерти не существует. Есть только - боль! - пообещал Герекс укротителю.

Действие:

Одно действие - прицеливание, второе - точный удар по глазам. Граррк продолжает грызть ноги бывшего хозяина.

ГМП

Герекс, Морхель, Зэн

Ещё бы немного, и удар ножниц достиг бы цели - лезвие прошло в сантиметре от забрала шлема укротителя, и тот уже вознамерился ответить, как вдруг увидел нечто неестественное. "Этого просто не может быть! У полуклейвы нет острия!" - успел подумать Зэн, увидев полуклейву, вышедшую из его груди.

На лезвии меча медленно сгорала кровь укротителя, на пол с хлюпаньем вываливались внутренности и хлестала кровь, и впереди у хозяина зверей была только тьма. Морхель вырвала из трупа свой меч и сложным движением стряхнула с его лезвия остатки крови.

Рейдерская группа

Интер остановил грузовик неподалёку от входа, и рейдерская группа осторожно двинулась на вход. О происходящем внутри они не догадывались - Кхардил в ответственный момент уронил шлем мон-кея на ногу, и самая важная часть сообщения Морхели осталось неуслышанной.

"Комментарии"
Гера попал на самом краешке броска, но его противнику пропёрло на уклонение. А вот против инкубы не пропёрло - финтом она сняла реакцию Зэна, а потом внесла обеими клейвами. Крит выпал 8, что равносильно протыканию тушки. Увы. Дракоша, ещё раз повторюсь - ты мололдец. Я не ожидал, что ты вот так можешь.

Гера миснул

А Морхель нет

С прискорбием сообщаю, что Зэн всё.

Сказать по правде, Андариэлю не понравилась эта экспедиция, как только он о ней услышал. Чем дольше бичеватель [ну уж нет]одился с Герексом, тем отчётливее понимал, что тому нужно всё больше безумия, чтобы поддерживать в себе жизнь. Каждое следующее задание было сложнее и невыполнимее предыдущего. Но нарваться на ненадёжного наёмника - такого ещё не было. Анди знал мало своих сородичей такого возраста, и надеялся, что с Герексом поймёт, как дожить до 12000 лет и быть бодрым и здоровым, но, похоже, это было нереально. Впрочем, не исключено, что это была особенность гомункулов. Они все были чокнутыми изначально. Не пора ли уже задуматься об открытии своего "дела"?

-Извини, мандрейк, но первым пойду я. Я должен лично убедиться, что эта тварь сдохла.

Как только грузовик остановился, бичеватель бросился вперёд.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

"Укротитель мертв", - сказала Морхель в передатчик и поморщилась от вопля мандрейка, заглушившего ее сообщение.

- Прощай, Зэн, - сказала Морхель, убирая клинки в ножны. - Ты был достойным соперником.

Она опустилась на одно колено, достала маленький кинжал и, аккуратно срезав с тела поверженного противника кусок кожи с татуировкой в виде черепа, подвесила его на крюк, торчащий из заплечного выступа. Затем встала и повернулась к Герексу.

- Вы в порядке, досточтимый?

ГМП

Общий

Как специально, после слов инкубы сразу трое наёмников вломились в комнату и увидели творящийся там разгром.

"Комментарии"
Итак, ваши дальнейшие действия?

Когда Анди нашёл гомункула, всё было уже кончено. Зэн лежал в луже собственной крови, очевидно, приконченный Морхель. Герекс был жив. Странно, что бичеватель так за него переживал.

-Морхель, я держу своё слово. Ты получишь всё, о чём я говорил. А ты, старый дурак, был бы мёртв, если бы не инкуба. Или пусть даже ты бы убил его - это ерунда по сравнению с твоей близорукостью. Я предупреждал тебя об укротителе. Я предупреждал тебя о нём не один раз. Я не просто наёмник, Герекс. Возможно, тебе нужно меньше цитировать "Воцарение" и хотя бы иногда меня слушать.

- Благодарю, - Герекс не погнушался и вспомнил старинный этикет Эльдар, по мере возможностей описав руками в сторону инкубы Сиэль-ол, жест искренней благодарности.

Душа гемункула словно очнулась от спячки. Он был полон идей, желания действовать, чувствовал каждый вдох. Ради этого стоило затевать рискованную игру с укротителем.

Сделав полный укол регенерационной смеси, гемунул взялся за тело Зэна, водружая его на воскресительную раму.

- Ты так просто не уйдешь, поганец. Игра еще не окончена, мы узнаем, кто тебя нанял.

Прежде чем начать процесс, он вбил в позвоночник Зэна несколько стальных пластин, перерубая спинной мозг. Когда предатель очнется, он сможет мыслить, говорить, ощущать боль, но не сможет тоже моргнуть. Не желая рисковать, он стянул руки и ноги тела ремнями, способными удержать гротеска.

- Когда ты очнешься, я узнаю все, - пообещал телу Герекс. - Граррк, место!

Фамилияр послушно залез в уютную клетку, которую Герекс запер.

- Уважаемые, - повернулся гемункул к наемникам. - Пока наш пациент готовиться к своему оживлению, прошу Вас подготовить все необходимое к бою. Недоразумение устранено, охота началась. Андариэль, с тобой я поговорю позже, есть несколько моментов в прошлом и будущем Зэна, которые я хотел бы с тобой обсудить.

Действие:

Запустив процесс воскрешения, Герекс снарядился. Клон-поле, в режиме постоянной работы, веном-блейд на поясе, в горбовом мешке спрятан осколочный пистолет.

Изменено пользователем Knijnik

Вскочив в комнату вслед за бичевателем и отодвинув боковиной клинка его крыло, загораживающее обзор, Кхардил увидел незнакомого эльдара, выпотрошенного и лежащего на полу. Он даже немного расстроился- ведь теперь он не получит ни новой игрушки, и обещанной охоты от Анди, поскольку укротителя убили без него. Ну, хоть четырехрукий был жив, а значит - охота продолжалась.

Мандрейк решил утолить гнетущее чувство голода, и, прежде чем гомункул успел водрузить укротителя на странный прямоугольник, отхватил клинком кусок мяса из бедра мертвого эльдара. Пожирая его, дитя тени повернулось к инкубе.

- Мы привезли добычу. Помоги мне привести ее.

Все еще поглощая кусок Зэна, Кхардил пошел обратно к грузовику.

- Мне бы тоже хотелось кое-что обсудить, - подала голос Морхель. - Во-первых, там в коридоре лежит сумасшедший с перебитыми конечностями, которого вы просили доставить. Во-вторых, это... существо, монкей с душой эльдара, на меня напало и теперь валяется рядом. В-третьих, мои доспехи пробиты в нескольких местах, и я думаю, что стоило бы их подправить, прежде чем ввязываться в очередную битву. Про остальных я и не говорю, - она кивнула в сторону новоприбывших. Кое-кто из них действительно выглядел помятым в бою с монкей.

- Мы привезли добычу. Помоги мне привести ее. - прошелестело что-то совсем рядом. Морхель повернулась и едва не подпрыгнула, увидев, что мандрейк успел прокрасться в помещение и уже набил пасть мясом свежеубитого укротителя.

- В общем, давайте подумаем, что делать дальше, а я пока схожу за добычей, - быстро проговорила она, чтобы скрыть свое смятение, и последовала за Кхардилом. Ей хотелось выведать побольше про это странное и неприятное создание, хотя бы для того, чтобы знать, как в случае чего от него защититься.

Изменено пользователем Dammerung

"Наконец-то приехали, почему монкей не могут создать что-то нормальное?" Грузовик остановился, и Интерфекс сразу пошел в убежище. Бичеватель не мог сдержаться и первым рванул к своему гомонкулу. " Кхе-кхе, похоже их связывает нечто большее чем простые патнерские отношения. Не знал, что у Герекса такие предпочтения, ха-ха"

- Спешили, как могли, Герекс, все в порядке? Эта монкеевская развалюха, на которой мы приехали, не знает что такое скорость...

Инкубе:

- Можешь не беспокоиться, на моей боиспособности это не скажется

Осматриваю место боя, если социалочки со мной не будет - осматриваю повреждения брони.

Изменено пользователем gearof

Дожевывая на ходу мясо, Кхардил забрался в грузовик и вышвырнул, одного за другим, двух мон-кей, замотанных скотчем.

Следом он выволок "свою" добычу, закованного в полноценные оковы и отдал цепь инкубе. Жест получился нечаянно галантным. Хотя Кхардил не имел ни малейшего представления о галантности..

- Там еще железная одежда этих ничтожеств. Я такой не видел ни в тенях, ни в других домах мон-кей. Шипит, урчит, как зверь, а мон-кей в ней очень тяжелый и сильный.

Мандрейк, сполна оправдывая слухи о чрезмерной для эльдар силе, поволок обоих замотанных мон-кей в убежище. Впрочем, они не упирались - уж слишком страшен был монстр, их схвативший.

Анди нужно было поговорить с инкубой, но она ушла с мандрейком. Интер не вызывал у него доверия, но вряд ли был таким же психопатом как Зэн. Нужно было хоть немного его узнать. Пока Герекс готовил воскрешение, Андариэль обратился к странному наёмнику.

-Что эльдар делает в Комморраге и зачем работает на нас? Свои не оценили твоих заслуг?

- Морхель, свою добычу в отдельную клетку. Андариэль, перенеси Кай-Эля в лабораторию, на стол и зафиксируй, я им займусь позже. Остальных мон-кей в рабские загоны. Все необходимое для ремонта и снаряжение в помещении обозначенном руной "Сэоль".

Морхель вытащила из загаженного монкейского грузовика грубые доспехи. Примитивные механизированные железяки, похожие на толстые бронепластины, которые гемункулы обычно вживляют в спины гротескам... хм, хм. Герексу это может понравиться.

Затем она посмотрела в лицо скованному пленнику, который скулил и пытался сжаться в невидимую точку, расковала ему ноги и пнула по ребрам.

- Если ты думаешь, что я второй раз за сутки буду таскать одного из вас, вонючек, на себе, то ошибаешься, - ядовито прошипела она. - А ну живо пошел в бункер.

Пленник покорно потащился в нутро убежища, подволакивая одну ногу, и Морхель пошла следом.

- А нет, стой, - окрикнула она бедолагу, услышав последние приказы гемункула. - Вон того у входа подбери и затолкай в клетку. Вот так, молодец.

Наполовину дотащив, наполовину допинав монкея до пыточной, Морхель оставила его там, после чего направилась в оружейную, чтобы оставить там железяки и начать, наконец, чистить и чинить оружие и доспехи.

Изменено пользователем Dammerung

- По твоему коммораг является местом только для темных эльдар? Я просто наемник, можешь спросить Герекса, мы с ним уже работали вместе. На счет сородичей... когда-то я был одним из них, но очень давно, и я не хочу вспоминать тот момент моей жизни. Теперь для меня нет разницы между нами. Я работаю на любого, кто готов заключить контракт.

- По твоему коммораг является местом только для темных эльдар? Я просто наемник, можешь спросить Герекса, мы с ним уже работали вместе. На счет сородичей... когда-то я был одним из них, но очень давно, и я не хочу вспоминать тот момент моей жизни. Теперь для меня нет разницы между нами. Я работаю на любого, кто готов заключить контракт.

Анди ухмыльнулся.

-По-моему, весь мир является местом только для тёмных эльдар. Надеюсь, что работу ты выполняешь до конца, а не ждёшь лучшего предложения. Впрочем, это не моё дело. Добро пожаловать в этот дурдом. Ещё раз. Приятно видеть здесь такого собрата для разнообразия.

Он выполнил поручение Герекса, несколько раз проверив цепи, ремни и кандалы, сдерживающие Кай-Эля.

Ну а затем - саморемонт и всё такое.

Анди ухмыльнулся.

-По-моему, весь мир является местом только для тёмных эльдар. Надеюсь, что работу ты выполняешь до конца, а не ждёшь лучшего предложения. Впрочем, это не моё дело. Добро пожаловать в этот дурдом. Ещё раз. Приятно видеть здесь такого собрата для разнообразия.

Он выполнил поручение Герекса, несколько раз проверив цепи, ремни и кандалы, сдерживающие Кай-Эля.

Ну а затем - саморемонт и всё такое.

- Даже, если предложат более выгодную сделку, я выполню контракт до конца, т.ч. можешь не беспокоится. Кстати, если тебя это успокоит, я не принадлежу в поной мере к нашим сородичам из исскуственных миров.

Интер посмотрел на бичевателя глаза в глаза. Как он узнал, что я не из темных? Слив информации?

"Но что это за самка монкей? Неужели Зен был на столько отчаился, что обратился к ней за помощью?"

Саморемонт

Изменено пользователем gearof

Морхель привела в порядок свое снаряжение, отчистила полуклейвы от ошметков и пропитала клочок кожи, срезанный с Зэна, дубильным составом, чтобы не испортился. Кожаные лоскуты на "крыльях" доспеха были ее гордостью. Вот зеленый кусок с орка, вот полустертый символ Тзинча с колдуна... кусочек бледной кожи с татуировкой будет к ним отличным дополнением. Из приятных воспоминаний ее вырвали голоса в дальнем конце оружейной.

- ...я не принадлежу в поной мере к нашим сородичам из исскуственных миров.

Морхель скривилась. Она знала, что с этим наемником что-то не так. Она подошла к беседующим Андариэлю и Интерфекту и самым безобидным голосом поинтересовалась у последнего:

- Мне кажется или ты только что заявил, что ты не из истинных эльдаров?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...