Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сюжетная ветка Тёмных Эльдар

Рекомендуемые сообщения

Слова самки вызвали у Морхель желание наброситься и снести ей голову, но она уже успела утолить жажду крови и сдержала первый порыв. Знание эльдарского языка и того факта, что перед ней представительница культа, намекали, что здесь кроется нечто интересное. Да и меч этот наводил на подозрения.

- Я вижу, тебе не впервой брехать на тех, кто сильнее, - сказала Морхель, намекая на культю странной самки. - Ты же понимаешь, что я могу с тобой сделать? - кивок на лежащего мон-кей. - Так что успокойся и расскажи подробнее, что ты за птица и что ты имеешь против моего культа.

На всякий случай Морхель поднимает полуклейвы в защитную стойку.

Изменено пользователем Dammerung

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГМП

Кай-Эль/Моника и Морхель

В ответ инкуба услышала смешок. Затем самка продолжила, стараясь не дрожать при этом:

- Брехать? О, да ты же прибыла сюда побыть приманкой в игре гемункула! Скоро ты увидишь парочку мон-кей, встречу с которыми можешь и не пережить. Я убил одного из них и почти добил второго, сражаясь в кольце из трёх космодесантников. Тебе же знакомо это слово мон-кей, о последовательница предателя из предателей? Сразись с ними, и я посмотрю, насколько ты сильна. А против твоего культа я не имею абсолютно ничего. Такие же слепые, такие же убогие, как и ваш прародитель. Неспособные следовать по истинному пути - пути Охотника-в-Тенях. Живите, как можете.

Похоже, дрожь самки была вызвана не страхом, а тем, что с ней что-то не так. Вот она дёрнулась, уцелевшая рука безвольно разжалась и меч выпал из ослабевших пальцев, и непонятное существо на незнакомом инкубе языке что-то прош[оппа!]ло. В ответ на это из-за одного из предметов обстановки выполз старый знакомец инкубы - зверь, встретивший её у входа в Паутину. На его шкуре были заметны следы ударов, но в жёлтых глазах по-прежнему горела ярость и готовность убивать.

"Комментарии"
Моника сказала "Пушинка, помоги!" "Пушинка" весит около 80 кило, ростом ей по середину бедра и способен порвать в клочья небронированного ТЭ. Дракоша за все его удачные ходы получил возможность его приручить, но накосячил в приручении на абсолютный максимум из возможного, предложив дурище Моне его погладить. Разумеется, dire cat ложил на Монику, но просто так её обижать не позволит. Интрига завязывается.

"2 Дракон:"
Следующая попытка отходить кнутом фамильяра вызовет бросок куба по д10))).

Рак кубов. Кай-эль не испугался, зато вштырило Моню

Броски на главного в тандеме и на реакцию угнетаемого в данный момент пассажира

Изменено пользователем Miralynx

Охотник в Тенях? Да это же... Морхель едва не передернуло - самка мон-кей разговаривала с ней так, как говорил бы один из Жалящих Скорпионов. Внезапно в голове как будто сложились куски головоломки.

"флэшбек!"
"Они с Андариэлем не сошлись характерами, - Герекс хихикнул. - А потом, похоже, не поделили привлекательную самку мон-кей."

"Последнее, что я помню, Зэн тащил мон-кейку с поля боя"

"По данным приборов он, как и моя игрушка, жив. Необходимо найти их. Игрушку желательно вернуть живой и невредимой."

Морхель едва не расхохоталась. Перед ней была игрушка гемункула, самка мон-кей, в которую тот самым извращенным образом впихнул личность эльдара. И это недоразумение, плод больной фантазии Герекса, еще смеет... стоп, это значит, что и Зэн где-то здесь. Это подтверждал и вылезший навстречу зверь, очевидно, прирученный укротителем, как и эта рабыня. Морхель обратилась к животному, подчеркнуто игнорируя самку:

- С тобой, кошка, делить мне нечего. Я вижу, тебя мучили и унижали, не её ли это рук дело? Но я тебя не трону, если ты меня не тронешь. Если хочешь, уходи на волю. Там недалеко много монкейского мяса, кушай вволю.

Инкуба отступила на шаг, давая зверю понять, что путь к выходу свободен.

Морхель пытается убедить кошку уйти, но на всякий случай готовится к атаке с ее стороны.

Изменено пользователем Dammerung

Герекс даже не повернулся к Зэну.

- Я знаю, - выделил он. - что вы здесь. Но они нет. Позови сюда Кай-Эля, надо осмотреть его. Новые острокрылы в клетках. Постарайся их не терять, следующая партия созреет не скоро.

Гереск приблизил интересующий его участок карты.

- Запись боя, оставь здесь. И еще. Меня устраивает твое следование командам, боевые качества и забота о моем имуществе. В тебе есть... перспективы. Андариэля они не устраивают. Это ваши проблемы, и пока они не создают препятствий мне, вам их и решать. Кого восстанавливать в клетках, мне безразлично.

Наконец Герекс соизволил повернуться к молодому наемнику.

- Но запомни, если ваша вражда напрямую помешает моим планам, виновный не воскреснет. Иди.

ГМП

Любитель острокрылов шёл к двери с таким видом, словно выход наружу его не интересует. Словно инкуба, замершая сбоку от дверного проёма, не представляет ни угрозы, ни интереса. У входа он даже остановился, расправил вибриссы и изучающе осмотрел Морхель, словно запоминая... а затем порскнул на выход с такой скоростью, что даже бывалая мечница удивилась. Скоро снаружи раздался истошный вопль острокрыла - кот мстил.

Следующий, как обещано, уйдёт на 10 из д10. Последний опытный - на 100 из 100.

- Вот так-то, - Морхель проследила взглядом за зверем, а затем повернулась к самке мон-кей. - Кошки чем-то напоминают нас, высшую расу: они не рабы и не подчиняются рабам. Ты недостойна этого зверя, как и этого клинка.

Морхель подходит вплотную к самке, чтобы отпнуть меч куда подальше.

ГМП

Морхель

Со словами "А вот и посмотрим!" самка мон-кей вскочила, хватая меч, и нанесла противнице удар. Морхель вскинула полуклейвы для парирования и отпрянула назад... и едва не познакомилась со сверкающим лезвием эльдарского меча. Только отсутствие собственного опыта не позволило Монике пустить кровь так пугающей её женщине. В ответ инкуба с размаху приложила ничтожество по щщам, но то устояло. Более того, оно ударило! К счастью, не клинком, а тоже рукой, иначе пойти бы её шкурке на свитки. Бабах! От второго удара самка мон-кей уклониться не смогла и покачнулась. Кажется, способность сопротивляться она утратила.

Морхель покачала головой. Будь ее воля, она бы просто прирезала это недоразумение, но вряд ли гемункул оценил бы поломку игрушки. Поэтому она просто связала потерявшую сознание самку проволокой для трофеев, повесила эльдарский меч себе за спину и пошла в сторону лаборатории, надеясь найти там Герекса и Зэна.

Кхардил видел, как наемник кинулся на мон-кей. Видел копошение множества тел, слышал крики и выстрелы. Мон-кей набросились на приманку. Точнее, приманка набросилась на них.

Но это было уже не важно. Первая жертва была совсем рядом, высматривала что-то и пыталась прицелиться в наемника из большого оружия на крыше машины.

Мандрейк не спеша забрался на машину, перехватил клинок поудобнее. Рефлексы, отработанные веками, направили острие в горло добыче - играть было рановато, нужно было убивать быстро. Сейчас острие войдет в горло справа, перережет артерии и трахею, а рывок клинка на себя отделит голову от тела, - предвкушал охотник.

Но броня на мон-кее была совершенно ему не знакома. Спасти от удара она не смогла, но клинок соскользнул, и ничтожество отделалось глубоким порезом.

Прежде чем стрелок сумел осознать, что произошло, Кхардил исчез. Он спрыгнул обратно на землю и укрылся от стрелка за корпусом его же машины. Глупец развернул свое оружие в ту сторону, куда прыгнул охотник, и стал ждать. Он, видимо, надеялся, что охотник ударит точно также, как и в прошлый раз.

Кхардил презрительно усмехался, наблюдая за стрелком и обходя его, чтобы ударить сбоку.

Действия: за полное обхожу стрелка по дуге, поддерживая расстояние в 6 метров и выходя ему во фланг. Половинку в загашник

Изменено пользователем Temeluchas

Андариэль оставил рейдер и взлетел над лесом. Он увидел, что Интер уже вступил в бой, а вот Кхардила ещё не было видно. Бичеватель ухмыльнулся - мандрейк был хорош. Выбирая жертву, Анди спустился немного пониже и поближе.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Мон-кей услышал мандрейка, вскочившего на крышу грузовика справа от него. Но осознать произошедшее не успел, успел только испуганно вздрогнуть.

Серповидный клинок вспорол глотку стрелка, когда хозяин клинка уже разворачивался, чтобы спрыгнуть на землю. Кровь залила оружие, а тело, хрипя, мешком свалилось внутрь машины.

К сожалению, хрипы привлекли внимание других мон-кей. Часть из них отвлеклась от драки с наемником и начала оглядываться в поисках чего-то, что убило их товарища.

Действия: за половинку подхожу к ближайшему мон-кей, когда тот, озираясь, отвернется, рублю его по ногам и отбегаю, прячась в грузовике.

"По сравнению с этой стеной железа, культ ведьм казался легким недоразумением, хоть и с проклятыми кнутами... " Тем временем тело наемника явно не хотело быть мешенью. Уход влево , чуть пригнуться и уйти за дерево. Пуля пролетела в нескольких мм от головы Интера! Слишком много, даже для него. Сново уйти чуть влево, прыжок с кувырком и 1 выстрел скольнул по наплечнику. "Отлично почти добрался, осталось только...агх... Как я не заметил этот кусок металла?!" Монкей бывают иногда довольно удачливыми... очень удачливыми. "Старею..." Интерфекс скрылся за деревом, он почти достиг цели. "Посмотрим насколько хорош будет новый клинок"

По заявкам желающих- чардж

Мон-кей, хоть и высматривали кого-то в темноте, были слишком поглощены зрелищем драки с наемником. И слишком слепы.

Кхардил сумел незамеченным подобраться к ближайшему и ударил его по ногам. Прежде, чем раненый обернулся, а его товарищи услышали крик, мандрейк уже растворился в темноте. И на всякий случай вскочил в грузовик, приготовившись встречать мон-кей в удобной для защиты позиции.

К его большому удивлению, мон-кей не пошли искать охотника. Видимо, они решили, что отвлекаться от наемника будет глупо. Кхардил вылез и направился к раненому мон-кей, приготовив клинок для страшного удара снизу вверх.

Действия: за половинку возвращаюсь к раненому + пытаюсь освежевать ему физиономию, наслаждаясь воплями умирающего. В следующий ход - беру срезанное лицо мон-кей и прилаживаю себе на затылок вместо капюшона.

Изменено пользователем Temeluchas

Хочешь откупится острокрылами, старый хрыч не выйдет.

-Острокрылы бесполезны в бою с суперсолодатами мон-кей, сражаться с ними вообще бесполезно такой малой группой. И ты это знаешь. Но это неважно. Важно то, что сейчас между тобой и мной уже никого нет, к тому же сейчас ты не в форме. Ещё в комморре кое-кто важный пообещал мне исполнение мечты, то что никто кроме него дать не мог. Поэтому сейчас ты умрешь, а потом умрут все остальные. Я позабочусь, чтобы ты больше не никогда не возродился. Наконец-то я могу дать волю своей ненависти.

ПвП, Граррк в бой не вступает, пока не понадобится острой необходимости, уважает дуэли, жду определения очерёдности хода.

План подрыв: активировать.

Войдя в лабораторию, Морхель увидела укротителя и гемункула, стоящих друг напротив друга в преддверии схватки. Еще одно уродливое существо безмолвно выжидало неподалеку. Значит, один из подручных мастера плоти решил бросить ему вызов. Сейчас решится один из главных вопросов: действительно ли Герекс достоин того, чтобы служить ему. Да, Морхель была инкубом, а инкубы готовы пожертвовать жизнью ради того, кому дали обет... но она не приносила гемункулу клятву верности.

Морхель тоже уважает право на поединок и стоит в стороне.

ГМП

Рейдерская группа

Кхардил полоснул очередного врага и принялся снимать с него кожу. Всех остальных врагов стянули на себя бичеватель и наёмник, методично сокращавшие число мон-кей, поэтому мандрейк не спешил. Наёмник обрушил на мон-кеев очередной удар, но в тесноте не смог вложить достаточно силы в удар, и враг устоял на ногах. Ненадолго - агонайзер Андириэля обрушился на счастливчика подобно молнии.

БАБАХ!

"Что-то взорвалось" - подумал Анди. Он боялся даже допустить мысль, что в той стороне кроме рейдера взрываться нечему. И точно - грациозная летающая машина едва не переломилась пополам и уткнулась носом в землю.

"Комментарии"
осталось 6 мон-кей. Наёмника просадили на 10 хп, осталось 31.

Герекс и Зэн

Высказав всё, что думает, Зэн атаковал.

"Бунт на корабле!"
Зэн начинает бой за счёт имба-бонуса ловкости. И ещё у него "ненависть" взята (в личечку мне). +10 к попаданию.

Инкуба считается видящей всё это безобразие, но вмешаться она может по броску на иню.

Не повезло даже с рероллом, но агила-билд вытащил.

Изменено пользователем Miralynx

Кто-то ещё зашёл в комнату, но Зэну было всё-равно. Всё, что он хотел видеть, это мёртвые глаза гемункула. Так он станет на шаг ближе к цели своей жизни. Гемункл был быстр, не смотря на годы, но Зэн был ловчее, поскольку тренировался ведьминским боевым искусствам. Зэн подошёл к гемункулу вплотную и дважды ударил: в первый удар вложив больше сил, чем во второй.

-Граррк, задержи гостя.

Чардж, удар электрокоррозийным хлыстом.

Изменено пользователем Sevak123

В Темном Городе медлительные не выживают. Едва укротитель начал замах, Герекс уже шагнул назад, разрывая дистанцию и вскидывая ликифаер. Граррк заверещал. В творении гемункула было четко заложена программа защиты своего творца любой ценой и даже вопреки приказу хозяина. А слишком "срастись" с укротителем фамилиар еще не успел. Прошло слишком мало времени. На такое "сращивание" уходят годы.

Действие: уклонение, разрыв дистанции. Граррк со спины атакует Зэна.

Раненый мон-кей испуганно озирался по сторонам, но все равно не заметил свою смерть, вышедшую из темноты. Серповидный клинок начал неторопливо срезать кожу и мышцы с черепа беспомощной жертвы. К сожалению, мон-кей умер еще в самом начале движения, но и мандрейк, и его союзники успели насладиться его криками. А выжившие мон-кей... Сомнительно, чтобы эти вопли за спиной их порадовали.

Кхардил придирчиво осмотрел снятое с мон-кея лицо. Выскоблил своим клинком лишние мышцы и сухожилия, чтобы поверхность была ровнее. Глаза, к его большому сожалению, вытекли, так что теневой охотник прикрыл веки своей жертвы. Уши, пожалуй, тоже были лишними, а потому были обрезаны двумя быстрыми движениями.

Получившийся капюшон дикарь натянул себе на затылок Он знал, что кожа скоро чуть подсохнет и второе лицо будет крепко держаться на затылке.

Принарядившись, Кхардил прошипел (а вокс он по-прежнему не выключал):

- Давайте возьмем пару этих слабаков живыми

И направился к дерущимся, чтобы воплотить в жизнь свое предложение.

Действие: Приближаюсь к крайнему в драке мон-кей за половинку + удар по рукам, чтобы их выключить + сбить с ног.

Андариэль словно планировал получить прозвище "Мясорубка". Его клинок с лёгкостью превращал мон-кей в конструктор "собери сам". Рисуя невообразимой красоты фигуры в воздухе, бичеватель сокращал численность врагов на ура. Впрочем, он тоже хотел оставить кого-нибудь для допроса, так что ответил Кхардилу:

-Последнего или парочку возьмём живыми.

По каналу общей связи:

-Морхель, Герекс, рейдер обездвижен. Но попадание исключено. Ведём бой. Что там у вас?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

ГМП

Рейдерская группа заканчивала бой - мон-кей становилось всё меньше. То один, то другой солдат падал на землю. Не сумев навязать врагу перестрелку, в ближнем бою они ничего не смогли сделать. Кхардил закончил капюшон, и теперь с нетерпением ждал возможности его опробовать на игрушках. Наёмник и бичеватель, напротив, утоляли жажду убийства.

"Комментарии"
Осталось 4 мон-кея, один раскритован Кхардилом.

Герекс, Зэн и Морхель

Не сразу гемункул и дрессировщик поняли, что за ними наблюдают. У входа в комнату стояла инкуба и бесстрастно наблюдала за происходящим через визор своего шлема. Но вмешиваться она, похоже, не собиралась. К этому времени два удара Зэна уже достигли своей цели, и гемункул поморщился - от электрокоррозийного хлыста его рабочая одежда не спасала.

"Комментарии"
-19 у Герекса, осталось 22. Жду нормальной заявки на все очки действия.

Гере повезло на уклонение, но Зэну повезло больше - он попадал на 1-80 и получил 5 ОУ. Гера уклонялся на 1-50, но получил всего 3 ОУ. Фейл.

Броски

Урон

Мандрейк не спешил помогать, в отличие от бичевателя. Тем временем Интерфекс методично изводил врага, если так можно сказать о слабых монкей, а он пытался извести его, хотя что они могли сделать воину, закаленного в тысячилетиях сражений? Правда из-за непривычного оружия, он пропустил удар... "Оставить в живых двоих слабаков? Это одна из причин, почему я не люблю работать с дэ в группе"...

- Как пожелаете, - ответил наемник.

атака по рукам, подножка. Не могу посчить точно, времени нет =(

Изменено пользователем gearof

ГМП

Рейдерская группа

Удар! Клейв опрокидывает ещё одного мон-кей. Рядом с хрипением падат второй - бичеватель тоже поразил своего врага. Только мандрейк перестраховался и попробовал ткнуть противника так, чтобы взять его живьём, и первый раз за день промахнулся.

"Комментарии"
3 мон-кей. 1 целый, 2 ополовинен, 3 ополовинен и со штрафом на использование правой руки.

Бой заканчивался быстро, скука. "Оставить в живых, мда. А теневик у нас мастер аккуратных ударов, кхе-кхе"

Точный удар по руке целому, и в морду 2му с руки(с расчетом силы! А то мало ли)

Изменено пользователем gearof

ГМП

Герекс, Зэн, Морхель

Укротитель уклонился от удара руки-ножниц, и его бывший наниматель воспользовался этим, чтобы направить во врага струю едкой дряни из разжижителя. Судя по тому, как эта жидкость разъедала броню укротителя, попадаться под такое было опасно.

"Комментарии"
2 д10 разжижителя оказались маленькими. Зэн не получил урона - гостплейт решае. Ход укротителя.

Броски

Рак кубов-с

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...