Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сюжетная ветка Тёмных Эльдар

Рекомендуемые сообщения

Это была долгая ночь. У зверя был сильный характер и агрессивность на уровне кхимеры. Любые уроки котяра забывал на раз два, и всё время выжидал чтобы тяпнуть укротителя за ногу и пристально всматривался в острокрылов в углу. Тратить больше времени Зэн уже не мог. Да и план судя по всему не удался.

-Кай-Эль, нужна твоя в помощь.

-В чём?

-Ты когда-нибудь ездил верхом.

-Всё шутишь укротитель.

-Нет я серьёзно. Над этим пушистым негодяем нужен постоянный контроль. Садись на него и держись крепче.

Экзарх неуверенно взялся за мех на плечах зверя. Тот почувствовал страх и зашипел.

-Покажи ему свою силу. Крепче держи. А в перерывах можешь попытаться его поласкать. Обычно у ... Хотя ладно. Просто попытайся. Я не люблю действовать таким образом, он не даёт гарантий.

-Ну ладно а управлять то им как?

-Это проще простого.

Зэн взлетел и один из острокрылов каркнул очень близко от зверя. Тот не сумел удержаться и бросился в погоню. Ко всем есть свой подход.

К убежищу

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГМП

Зэн

Несколько раз укротитель слышал неподалёку гул двигателей. Летательный аппарат неизвестного ему класса рыскал в ночи, явно ища кого-то. Зэн спешил, и к утру перед убежищем появилась странная процессия - укротитель, несущий на руке одну из своих птиц, и Кай-Эль, нелепо восседающий на спине крупного белого животного.

"Статы кота"
Жуткая кошка 

WS 45

BS -

S 40

T 40

A 50

I 30

Per 50

WP 30

Fel 30

30 вунд

При виде острокрылов теряет волю.

Морхель

Мон-кей перевели на ленточки ещё троих орков, и теперь методично добивали оставшихся врагов. Долго это продолжаться не могло.

Кхардил

Найдя оковы, мандрейк посчитал, что готов к охоте, и уселся ждать реакции подельников.

"Комментарии"
Жду постов от Интера и Анди, от них зависит следующая миссия. Зэнов кот, походу, больше ценит Моню, чем его. Герексу пора бы уже включаться в социалку.

Интер показал себя прекрасно - впрочем, он не смог скрыть удивление от удачного выстрела, так что было ясно, что во многом им просто повезло. Теперь нужно было найти Зэна, и раз и навсегда с ним покончить. Кхардил высказал то, о чём думал и сам бичеватель.

-Отличный выстрел, Интер. Но Кхардил совершенно прав - нужно искать укротителя. Наши шансы привести живого космодесантника меньше, чем найти Зэна. Так что отправляемся в "тихий" сектор, оставим рейдер чуть поодаль, и будем искать. Вряд ли их можно засечь с воздуха, так что я пойду с вами по земле. Мон-кей нужна нам живой, иначе Герекс с нас шкуры спустит, а укротителя лучше прикончить. Напомню, что за его голову я готов вознаградить вас лично.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Не получив ответа на свой запрос, Морхель вздохнула. Либо эти передатчики барахлят, либо рейдерская группа занята чем-то важным. Ладно, как ни интересно было наблюдать за брызгами крови и вываливающимися кишками низших существ, гораздо интереснее для любого настоящего инкуба было непосредственное участие в сражении. Морхель бесшумно покинула убежище, включила силовые поля на полуклейвах и словно сама смерть обрушилась на ближайшего из жалких безумцев. Если ей повезет, то он умрет еще до того, как остальные поймут, что явилось по их душу.

Чарджу со спины ближайшего человека.

Изменено пользователем Dammerung

За разговорами Анди чуть не пропустил сообщение инкубы, и с некоторым опозданием ответил:

-До сих пор мы встречали только мон-кей и орков. Но я не удивлюсь, если мы встретим здесь и хаоситов.

Закончив анализы, Герекс задумался. Орки, мон-кей, теперь еще и сородичи. Не слишком ли много игроков собралось на этом шарике?

- Кто победитель в бою. План или случай?

- Нет победителя в бою. Лишь после боя ты узнаешь ответ. И возможно победителя - нет.

Вспомнилось гемункулу любимое "Воцарение".

Переключившись на системы связи, он прослушал запрос инкубы.

- Любопытно, любопытно. Неужели яд все еще действует. Да еще с эффектом импринтинга, - пробормотал мастер плоти. - Было бы интересно узнать почему.

Выйдя на закрытые каналы связи, он послал два сообщения.

- Андариэль, каково состояние "Рейдера" и статус поисков Зэна и Кай-Эля?

- Морхель, если еще не поздно, одного из этих мон-кей, я бы хотел получить живым. Не обязательно целым. Нет, меня устроит сохранное тело.

Действие:

Развернув основную карту местности, Герекс стал размышлять над дальнейшими планами.

Рысь. Нужна большая карта на которой будут отмечены все точки, в которых побывали ДЭ (с пояснениями что и где было) + направление следов найденное инкубой + видимые/слышимые зоны боев/лагерей врагов.

i 

Уведомление:

Будет тебе карта.

Изменено пользователем Miralynx

Андариэль ответил:

-Рейдер в полном порядке, хотя было жарко - у мон-кеев весьма необычный летательный аппарат. Мы отправляемся на поиски Зэна. И, Герекс, я убью его. И это не обсуждается. Я верен тебе, я не обсуждаю твои приказы, я готов был погибнуть в бою, если ты скажешь. Сколько раз я тебя подстраховывал - уверен, о многих случаях ты знаешь - и ни разу тебя не подвёл. Тебе не нужен этот зверёныш. Теперь даже более, чем раньше. Если бы ты не взял его в последний момент, я бы позаботился о нём ещё в Комморраге. Мой клинок поёт о своей жажде, и я утолю её.

-Отличный выстрел, Интер. Но Кхардил совершенно прав - нужно искать укротителя. Наши шансы привести живого космодесантника меньше, чем найти Зэна. Так что отправляемся в "тихий" сектор, оставим рейдер чуть поодаль, и будем искать. Вряд ли их можно засечь с воздуха, так что я пойду с вами по земле. Мон-кей нужна нам живой, иначе Герекс с нас шкуры спустит, а укротителя лучше прикончить. Напомню, что за его голову я готов вознаградить вас лично.

- Тогда решено. И все таки, что вы не поделили с этим укротителем?, - скорее просто для разговора, чем для информации спросил Интер. Ему было наплевать на отношения в группе, но его мнение ничего не значило, т.к. главой рейда был гомонкул.

Герексу, по личному каналу: "Мандрейк собирается надеть на укротителя кандалы, а бичеватель прикончить. Каковы твои распоряжения, Герекс? По мне так странно, что Зен не прилетел на базу сразу. Хотя вряд ли он замыслил что-то против тебя, не дорос еще."

Изменено пользователем gearof

- Напомню, что за его голову я готов вознаградить вас лично.

- Четырехрукий обещал тени игрушку. А что тени можешь дать ты? - прошипел мандрейк, выходя из трюма с оковами и повязывая их на поясе.

-Что вы не поделили с укротителем?

Анди усмехнулся.

-Мы сражались, и я уже имел возможность его убить. Но не стал. Я думал, что он более понятливый. Нельзя повторять ошибок. В нашей экспедиции проблем от Зэна куда больше, чем пользы. Вот и сейчас мы тратим на него драгоценное время. Мон-кеи знают, что мы здесь. До вашего прибытия всё сводилось к эксперименту Герекса с Кай-Элем, то есть мы практически потратили время впустую, если он так и не найдётся. Из боя зверёныш сбежал, бросив нас с Герексом... Он ненадёжен. А я уже видел, чем заканчиваются экспедиции с ненадёжными наёмниками.

Затем бичеватель ответил мандрейку:

-А что тень хочет получить ещё? Оружие? Раба?

-А что тень хочет получить ещё? Оружие? Раба?

- Оружие? Что может быть лучше этого?, - мандрейк облизнул свой клинок. - Да и обычне рабы - это скучно. Я хочу... Я хочу этого зверолюба.

Бичеватель демонически улыбнулся.

-Ты получишь столько игрушек, что играть надоест. Я устрою тебе прекрасную игру со множеством душ, если пообещаешь, что он будет страдать.

-Ты получишь и то, и другое, если пообещаешь, что он будет страдать.

- Игрушкам никогда не нравится игра. На то они и игрушки, а не игроки...

ГМП

Рейдерская группа

За разговором время пролетело незаметно. Рейдер мчался всё дальше и дальше на север, и его пассажиры то и дело видели следы разгрома, учинённого неизвестно кем: сгоревшая техника, трупы орков и людей, пожары. Налётчики заметили кучку орков, улепётывающую на юг, и уже было пристроились с ними позабавиться, поэтому появление из подлеска грузовика с мон-кеями стало для них неожиданностью. Ещё большей неожиданностью стали действия людей - они рассыпались в цепь и открыли по рейдеру огонь. У одного даже оказалась ракетница. К счастью, стрелял он туда, где видел рейдер, а не туда, где рейдер был в данный момент.

Броски

Крак-ракета

"Комментарии"
солдат Культа Предков

WS 35

BS 35

S 30

T 30

A 30

I 25

Per 25

WP 25

Fel 25

Моторизированная броня (8 круговая, +20 к силе). 20 хп. Автоган 1d10+5, бронебойность 6, 1/3/5, боезапас 30, дальность 100, "разрывающее". Штык с мономолекулярной заточкой, 1d10+1, бронебойность 3.

Прокачанный мощный удар, +1 ОУ при стрельбе.

Расстояние до грузовика 70, враг выстроился плотной цепью. У одного - ракетница. На крыше грузовика - гранатомёт. Командир с пиломечом и автоганом.

"-До сих пор мы встречали только мон-кей и орков. Но я не удивлюсь, если мы встретим здесь и хаоситов."

- послышалось в передатчике, но Морхель уже было не до этого. Полуклейвы сомкнулись на шее первого мон-кей, словно лезвия огромных ножниц. Идеальный удар. Жаль, что остальные мон-кей этого как будто даже не заметили, увлеченные добиванием двух оставшихся орков. Презренные рабы не понимают, что им досталась честь умереть от лучших клинков Галактики. Ну что ж... тем хуже для них.

Инкуба подняла клинки, повторяя про себя мантру храма Обсидианового Лезвия. Та была очень проста и одновременно сложна для запоминания: повторение семи тысяч семьсот семидесяти семи слов, которые обозначали смерть на богатом языке темных эльдаров. Непрекращающийся речитатив вводил воина в транс, превращая его в подлинную машину убийства.

Глаза заволокло знакомым багряным туманом, и, не прекращая бормотать слова мантры, Морхель насадила на клейву первого, кто оказался рядом. Тот рухнул наземь, хватаясь за огромную рану в животе. Только тогда психопаты, втоптавшие в грязь последнюю зеленую тварь, развернулись к Морхель, щерясь и тараща бессмысленные глаза. Вокруг засверкало быстро сжимающееся кольцо мономолекулярных клинков.

Морхель коротко дернула правой рукой, перерезая глотку раненому, и сделала обманный выпад левой. Но теперь ее теснили со всех сторон, и клейва не дошла до цели. Отовсюду посыпались яростные удары озверевших животных. Одному удалось оцарапать плечо, второй воткнул грубую железку в бедро инкубы. Шипя от злости, Морхель отмахнулась обеими клейвами от того, что выглядел наиболее опасным, и разрубила его почти пополам. Мон-кей, наконец, поняли, с кем имеют дело, и обрушились на нее с удвоенной яростью, порожденной страхом.

- Саэдрум! Акхаэгис! - выкрикнула она еще два имени смерти, парируя атаки и кромсая врагов. Из восхитительного кровавого забытья ее вырвал сухой голос Герекса:

- Морхель, если еще не поздно, одного из этих мон-кей, я бы хотел получить живым. Не обязательно целым. Нет, меня устроит сохранное тело.

Привычка повиноваться была даже сильнее, чем инстинкт убивать. Усилием воли инкуба удержала клинок, уже летевший к шее последнего безумца, раненного в колено, и поплатилась за это ударом в нагрудник. К счастью, меч мон-кей, пробивший броню, не задел плоть. Морхель оскалилась. За оскорбление освященных кровью доспехов инкуба этого раба ждут страшные муки.

Следующие несколько минут она больше развлекалась, чем сражалась, последовательно ломая и калеча мон-кею руки и ноги до тех пор, пока тот не потерял сознание от потери крови. Затем она убрала вдосталь насытившиеся клинки в ножны, взвалила вонючее безвольное тело на плечо и понесла его в убежище.

-Кхардил, Интер, в атаку! Я уведу рейдер подальше от ракет, и сразу присоединюсь к вам. Они даже не заметят, как мы их прикончим.

Паркуюсь в кустах подальше, чтоб ракетница не достала и сразу обратно на помощь своим.

"Мда, глупые монкей ввязываются в бой с неизвестным врагом, как этона них похоже... Слишком тупы и импульсивны, хотя последнее относится и к некоторым представителям Комморы на этой планете, кхе-кхе." Для Интерфекса это была хорошая возможность проверить клейв, который он в спешке прихватил с собой.

Интер спрыгнул сразу же, как только начал говорить бичеватель. Наемнику не нужны были его приказы, холодный разум, закаленный во множестве битвах, уже проанализировал ситуацию, выбрал лучший вариант и дал импульс к действиям! На последок он успел только сказать:

- Если хочешь отхватить хоть кусок, то лучше поторопись.

Герексу: "Подверглись нападению монкей, вступили в бой"

Спрыгиваю и бег под прикрытием деревьев к грузокику

Изменено пользователем gearof

- Андариэль, каково состояние "Рейдера" и статус поисков Зэна и Кай-Эля?

-Какой ещё статус, мы здесь,- сказал Зэн, подойдя к гемункулу сзади,- пришлось сделать пару петель, чтобы мон-кеи наверняка потеряли след, но мы вернулись. Готов сделать полный доклад о своих действиях.

Зэн и Граррк стоят рядом с гемункулом, Кай-Эль ждёт в коридоре.

Изменено пользователем Sevak123

Шипящий огненный плевок пролетел в паре метров от борта лодки, а снизу загрохотало сразу множество стволов какого-то примитивного оружия. Мандрейк перегнулся через борт и увидел грубую машину с какой-то пушкой на крыше, перед которой бежали мон-кей с... С чем-то стреляющим, и с большой трубой, которая еще дымилась. Видимо, из нее и вылетел этот огненный плевок.

-Кхардил, Интер, в атаку! Я уведу рейдер подальше от ракет, и сразу присоединюсь к вам. Они даже не заметят, как мы их прикончим.

Все таки рожденные летать не понимают игры теней. Набрасываться на стреляющих, пусть даже мон-кей, в лоб, как ур-гуль - это скучно. И быстро заканчивается.

- Ну что ж, тени поглотят их всех. Со временем. В охоте главное - не спешить.

Кхардил, спрыгнув за борт, начал обходить цепь мон-кей по широкой дуге, скрываясь в тенях деревьев, так, чтобы пройти метрах в двадцати от крайнего бойца в цепи и выйти за спину стрелку на машине. При этом он бормотал себе под нос, общаясь, как он сам считал, с Тенью, которая подсказывала ему лучшую и самую темную дорогу. Как выключить вокс, мандрейк не знал, так что все остальные были вынуждены наслаждаться бессвязным, по их (глупому, само собой!) мнению, бормотанием.

Сын теней хотел подобраться к самой машине, а потом атаковать и лишить мон-кеев половины "больших пушек".

При этом одним глазом он поглядывал на наемника: интересно, как тот себя поведет под огнем всей этой толпы?

Действия: обхожу (не оббегаю, чтобы не привлекать внимания к своей персоне) цепь уманов. Стараюсь незамеченным подобраться к стрелку за гранатометом, метрах в 6-8 от него - притормаживаю и начинаю готовить атаку. (в следующей заявке)

Изменено пользователем Temeluchas

Убежище

...Бессвязное бормотание в передатчике раздражало. Дикарь из царства теней не умел пользоваться даже элементарной техникой, следовало подумать об этом, прежде чем давать ему возможность надоедать всему отряду своим шепотом. В конце концов, уже зайдя в убежище, Морхель позволила себе немного расслабиться и выключить передатчик. И это было к лучшему, потому что она смогла расслышать голоса. За время ее отсутствия к гемункулу заявились гости.

Морхель кладет монкея на пол, достает клейвы и прислушивается.

Изменено пользователем Dammerung

ГМП

Рейдерская группа

Пока Кхардил не спеша подкрадывался к цели, Интер не стал выжидать. Он кинулся напролом, надеясь на свою ловкость и на то, что в кустах по нему будет сложно попасть. Андариэль, помня о том, что обещал гемункул в случае, если рейдер пострадает, увёл машину в сторону, намереваясь после присоединиться к своим подельникам. Мон-кеи выпустили по набегающему наёмнику шквал свинца, но попали всего двое. Или один, но очень удачливый?

"Комментарии"
Кхардил в 40 метрах, инвиз (полное действие+половинка ходьбы). Интер в 28 метрах, Анди пропускает ход как водитель, но на следующий ходится на максимум и окажется в 140 метрах от врагов. Везучий Интер полчает всего 2 хита и у него остаётся 34/41.

Морхель

Сбросив с плеч ношу, инкуба осознала, что слышит разговор гемункула с каким-то тёмным эльдаром. Морхель огляделась. Поодаль в коридоре, прижимая к груди культю левой руки, сидела странная самка мон-кей в лохмотьях, которые не могли скрыть от внимательного наблюдателя броню, похожую на кабалитскую. Взгляд у самки мон-кей оказался нечеловеческий. Создаётся ощущение, что она сразу оценила возможности гостьи.

Гемункул, судя по всему, занят. Ничего, покалеченный раб подождет, да и раны Морхель были не так опасны, чтобы требовать немедленного внимания. Мон-кей выглядела странно. Будь это обычная человеческая женщина, Морхель не удостоила бы ее и взглядом, но эта... что-то в ее взгляде обещало не то интересного противника, не то занятную жертву. Инкуба обратилась к непонятному существу у стенки:

- Ты еще кто?

В привычный диалог с Тенью вклинился резкий голос наемника, сказавшего что-то про стрелка на машине. Как будто Кхардил сам не понимал, что его надо убить. Хуже было то, что от этого голоса Кхардил вздрогнул и едва не сбился с привычного ритма.

Спустя несколько секунд Кхардил увидел, как наемник вздрогнул от попадания. Это было хорошо. Очень хорошо. Сейчас воин начнет искать укратия, а глупые мон-кей пойдут за приманкой, оставив первую жертву охотника одну. Главное, чтобы мон-кей не сожрали приманку слишком быстро.

А пока дитя теней, пользуясь отвлеченностью глупцов, приближалось к своей добыче.

Действия: снова пешком за спину стрелку на полтора действия. В 6-7 метрах от него - стоп

ГМП

Кай-Эль

Увидев, кто спрашивает его, экзарх жалящих скорпионов испытал приступ гнева. Под действием сильного чувства и терзающей его душу биохимии тела мон-кей, воин не нашёл ничего лучше, чем брякнуть "Слепа, как и основатель вашего убогого культа!"

Морхель

- Слепа, как и основатель вашего убогого культа! - ответила тебе самка мон-кей на твоём родном языке. Голос её буквально сочился ядом и презрением.

"Комментарии"
15 метров до самки, она держит руку на рукояти меча, похожего на клейв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...