Mad Max Mafer Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Андариэль молча выслушал приказания Герекса и кивнул. Вновь прибывшие сразу ему понравились - теперь это уже было похоже на настоящий рейд с серьёзными целями, а не на прогулку по помойке. Инкуба произвела на него серьёзное впечатление - он очень уважал этих мастеров меча, и даже собирался стать одним из них, но страсть к полётам пересилила. Мандрейк, как и положено, был безумцем, что ему крайне импонировало. Странный наёмник-эльдар, казалось, был весьма безразличен к происходящему, но угрозы от него Анди не чувствовал. Интересно было бы пообщаться с ним, и узнать, зачем он здесь. Бичеватель немного пожалел, что Морхель получила собственное задание, но вернуть рейдер сейчас было важнее всего. Наёмники немного отошли в сторону, и Андариэль обратился к ним. -Добро пожаловать в нашу скромную "экспедицию". Я знаю, где примерно должен быть рейдер, так что буду направлять вас сверху. Если мы найдём укротителя, я собираюсь его убить. Надеюсь, это не вызовет у нас разногласий. Более того, если кто-то решит прикончить его сам - я готов поделиться с ним своей наградой или чем-нибудь из своей коллекции. Мон-кей, у которой в голове экзарх - та ещё дрянь, так что с ней тоже можете не церемониться. Герекс не говорил, что они нужны нам живыми. Внимательно рассматриваю наёмников, их реакцию на слова. Если ничего не ответят - разведка с воздуха, высота побольше, дабы не палиться, обстановку сообщаю обоим сразу же Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ГМП Анди, Кхардил, Интер Наёмники приближались к месту, где был оставлен рейдер. Попасть на борт и активировать автопилот оказалось просто, но вот незадача - в воздухе ощущалась вибрация. Через минуту она превратилась в отдалённый гул, а ещё через минуту острое зрение тёмных эльдаров различило в воздухе стремительно нарастающую красную точку. "Комментарии"Тест на смекалку. Ваши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) -Похоже улучшенные монкей вызвали подмогу или куда-то направляются,, - безразличным голосом сказал Интер. Если это так, то у нашей группы появилась более важная проблема, чем поиск заблудившегося укротителя. Все таки поддержка с воздуха немного облегчает задачу противнику. Наемник сомневался, что это просто транспортное средство, зная улучшенных монкей. Хотя если они такие же слабаки, как я видел, то проблемы это не составит. Но моя интуиция подсказывает, что он летит не к нам... Следует предупредить гомонкула. По личному каналу: "Рейдер поставлен на автопилот. По направлению к нам приближается воздушное средство красного цвета. Принадлежность неизвестна, противник и его цели неизвестны." Жду реакцию остальных. Пытаюсь при его приближении разглядеть вооружение (бомбы там всякие) и готовлюсь покинуть рейдер при необходимости, при этом скрываюсь за чем-нибудь(например борт). Изменено 28 сентября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Морхель тем временем вернулась к убежищу, посадила "веном" и пошла искать гемункула, чтобы сообщить ему всю добытую информацию и передать образцы крови. Передатчик в шлеме молчал. Должно быть, наемники не нашли ничего интересного. А может, это их что-то нашло раньше, чем они успели отреагировать. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Гомункул не раздумывая согласился на условия сына теней. В конце концов. рабы были обычной платой за услуги мандрейков. Но... Гомункул протянул какое-то небольшое устройство и попросил, вставить его в ухо. Увидев, как Кхардил недоверчиво осматривает эту... штуковину, Герекс пояснил: это микропередатчик, ты сможешь слышать других наемников и говорить с ними даже на большом расстоянии. Мандрейк принял устройство из рук гомункула и вставил его в ухо. Не то чтобы ему сильно хотелось говорить с остальными - ему скорее было любопытно. От его идеи дождаться темноты и устроить охоту остальные отказались. Пошли к рейдеру напрямую. Да уж, в Аэндлирахе эти глупцы не протянули бы и дня. На удивление, все прошло спокойно и скучно, кроме... Еще один воздушный корабль появился неподалеку и начал сближаться с их лодкой. Кзардил ничего не понимал в боях воздушных кораблей. Он участвовал в таком лишь однажды, когда его клан взял на абордаж лодку жителей Верхней Комморры. А потом появился другой корабль и просто расстрелял их трофей. Но это... Это не имело ничего общего с предстоящей схваткой. От осознания собственной беспомощности и невозможности спрятаться, Кхардила охватила паника. Он ошарашенно огляделся вокруг (хорошо, что тень и, кхм, "специфические" черты лица скрыли его ужас от остальных). Кхадил вжался в тень от небольшой кормовой надстройки у фальшборта, надеясь, что стрелки с вражеского корабля не будут стрелять непосредственно в мандрейка. Он ухватился рукой за фальшборт и переводил взгляд с земли и деревьев на приближающийся воздушный корабль и обратно. В воображении дитя теней уже рисовалась картина падающего и охваченного ярким светом рейдера. Мандрейк готовился спрыгнуть на землю или деревья. Как-то повлиять на исход боя он не мог. Или пока не знал, как он может это сделать. Действия: в ужасе вжимаюсь в тень у фальшборта, готовлюсь спрыгнуть за борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ГМП Группа на рейдере Красная точка стремительно приближалась. Плавные обводы сначала ввели тёмных эльдаров в заблуждение, но потом стала хорошо видна пушка на крыше летательного аппарата, а блики вечернего солнца на стёклах обозначили кабину. С крыльев неопознанного летательного аппарата угрожающе смотрели болтеры и ракеты, и Интер с Андариэлем мгновенно узнали машину. Тандерхок космодесанта! Кхардил понятия не имел, что к ним приближается, но последнему гротеску было бы понятно, что "это" приближается с недобрыми намерениями. "Комментарии"Ваши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) -Они не смогут перехватить такую маленькую и незаметную цель как я. Я могу установить какую-нибудь взрывчатку прямо на них. Что думаешь, Интер? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Голодная [собака]! Этот сумасшедший крылан хочет кинуться на воздушный корабль в одиночку да при свете дня. Здесь нет теней, негде спрятаться, негде охотится. Все в этом проклятом злом свете. Лучше уйти поближе к земле, где мы сможем потеряться в тенях от этих скал и деревьев. И падать не так больно. Или хотя бы сначала опусти эту лодку пониже, прежде чем убиваться о ту птицу! - с трудом сдерживая ужас в голосе прошипел Кхардил. Действия: держусь за фальшборт все там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) -Ну ладно, тогда держитесь крепче. Я поведу. Эта летающее недоразумение мон-кей в жизни не догонит рейдер. Попробуем оторваться. Собственно, максимально аккуратно/незаметно вывожу рейдер на траекторию, с которой можно рвануть с гашеткой в пол. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) -Они не смогут перехватить такую маленькую и незаметную цель, как я. Я могу установить какую-нибудь взрывчатку прямо на них. Что думаешь, Интер? По каналу:" Летательный аппарат- тандерхок космодесанта" - Насколько я помню, скорость у него немаленькая (по поводу плана подорвать птичку). Принимать бой не имеет смысла. Я думаю нужно, как то скрыться от него или оторваться. Мда, еще и наш теневик оказался с боязнью высоты. Надо бы Герексу сказать, пускай его модифицирует кхе-кхе держусь за борт Изменено 28 сентября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ГМП Интерфект был прав. Скорость тандерхока и впрямь была немаленькой. Бичеватель ещё не успел освоиться, как красная машина мон-кей с гулом пронеслась над рейдером, осыпав его шквалом болтов. Если бы не преломляющее поле, Герекс бы остался без своей драгоценной лаборатории. Скорж увеличил скорость - времени на эксперименты с управлением не было. "Тандерхок" развернулся неподалёку, и в быстро наступающих сумерках началась невиданная погоня. Искажающие поля рейдера и навыки его водителя против неестественной манёвренности этой модели тандерхока и пилота, ни в чём не уступавшего Андариэлю. Скорж так спешил, что пересчитал несколько деревьев корпусом, а количество изуродованных лезвиями рейдера кустов и вовсе не поддавалось учёту. Преследователь так намозолил тёмным эльдарам глаза, что те запомнили каждую его черту, каждую позолоченную деталь. А едва слышный на малой скорости гул двигателей заставлял нервничать всякий раз, как преследователь отдалялся метров на пятьдесят. Сколько раз бичевателю казалось, что он сбросил преследователя с хвоста, но каждый раз болтерные очереди над головой убеждали его в обратном. Никогда ещё троица на рейдере не ждала ночи с такой надеждой - и, наконец, волшебный миг настал. Прощальные лучи дневного светила в последний раз озарили небосвод, и тёмная летняя ночь вступила в свои права. Андариэль позволил себе облегчённо выдохнуть, и в следующее мгновение скоржа окатил свет мощного прожектора - преследователь никуда не делся и по-прежнему жаждал крови. "Комментарии"Ну, будем считать, что вас порядком погоняли, но биды не случилось. Дракоша, который не ударил палец о палец в деле курощения кота, получает рысье порицание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Андариэль выругался так грязно, как только мог. -Интер, давай за турель. Они думают, что мы трусливы, но они глубоко ошибаются. Целься в прожектор. У тебя будет несколько секунд, так что очень постарайся. Я развернусь - и сразу пали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В самом жутком бою в жизни Кхардила, в котором он ничего не мог сделать наступила короткая передышка. Впрочем, враг не отстал, и теперь подвечивал себе дорогу большим огнем. Но он не выжил бы под Комморрой, если бы не умел быстро учиться. После всех этих виражей и нырков мандрейк заметил, что вражеская птица летала быстрее, но поворачивала чуть шире и немного с задержкой. В голове родился дерзкий замысел. - Эта птица привыкла нападать и преследовать, она ищет нас впереди себя. Поробуй проскочить под ней ей за спину!, - переведя дух, выпалил Кхардил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 -Я не так хорошо ей управляю, мандрейк. Попробуем их ослепить и спокойно уйдём. Интер, ты готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Кай-Эль не пригодился в качестве подстраховки: Зэн метко попал хлыстом в шею зверя, и тот сразу же отключился. Дамм, неожиданно быстро, но ладно. -Давайте оттащим его подальше, но прежде свяжите. Мне понабится некоторое время и свободное место для приручения, чтобы никакие лесные хищники нас не нашли. Вперёд. Зверь полностью восстановил силы к закату. Он мог думать о себе, что угодно, что он король леса или целого мира. Гордость и сила не имеют значения, попав к Зэну, судьба любого стаговится предрешена. Боль станет их учителем, и прекратить страдания можно лишь одним способом: полное подчинение. Многие думают, что это ненадолго, стоит укротителю проявить слабость и они разорвут хозяина на части, но они ошибаются. Вскоре звери привыкают к хозяину и забывают о прошлой жизни, становятся послушными. Это может занять много времени или мало, но это животное сильно заинтересовало Зэна, и без него дальнейшие планы будут малоосуществимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) -Да Наемнику не нужно было долго обдумывать свои действия, скорость сейчас ценилась превыше всего, как и точность, которой у него не было. Надо было больше тренироваться в стрельбе... но кто же знал, что пригодится? Забравшись на турель, Интерфекс стал выцеливать прожектор. Все таки, как он и думал, скорости рейдара не хватило, чтобы оторваться от "птички". Выцеливаю прожектор и пытаюсь его отвстелить. Прицельный выстрел Изменено 28 сентября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ГМП Рейдерская группа Выстрел из турельного дезинтегратора разбил прожектор с первого попадания, и Андариэль резко развернул рейдер. Тандерхок прошёл над самыми мачтами тёмноэльдарской машины, набрал высоту и исчез. Броски И всего-то было делов. По 1 ОС участникам акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Дрожь после ухода птицы постепенно проходила. Задание гомункула было выполнено, и можно было возвращаться на базу. Но... За унижение хотелось отыграться Хоть на ком-нибудь. - А теперь, когда эта птица улетела, может наловим по пути к Герексу каких-нибудь мон-кей? Для него... И для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Инкуба не разочаровала Герекса. Выслушав подробный доклад, гемункул взял добытые образцы. Их количество и разнообразие его приятно удивило. - Превосходно, - Герекс, осторожно понюхал один из образцов. - Хм-м-м... необычно. Что-то странное. Значит мон-кей смогли побывать в Паутине? Это, безусловно, редкость, но возможно. Возможно ими пользуются наши сородичи или Маски. А возможно среди них есть кто-то, кто посвящен в Пути. Это меня не радует. Паутина наш единственный выход отсюда. Надо узнать о наших гостях побольше. Пока отдыхай, скоро прибудут другие и продолжим. Действие: Герекс отправляется в лабораторию и производит исследование найденных образцов. Что он узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Морхель не стала особо задумываться над словами гемункула. Теперь [ну уж нет]одки - его дело, он-то явно в этом разбирается больше. Отдыхать не хотелось - уж что-что, а езда на "веноме" и прогулки по лесу не утомили ее вовсе. Что ж, гемункул не приказывал оставаться в убежище, значит, можно побродить по окрестностям - если что, ее вызовут по передатчику. Тем более что Морхель так и не успела оглядеть местность вокруг основной базы действий. Ее не покидали мысли о пришельцах с искусственного мира. Вряд ли они явились бы на эту бесполезную планетку, если бы тут не было чего-то ценного... а самым ценным для этих эльдаров-слабаков были их же собственные сородичи. Ради одного из своих они могли пустить под нож тысячи мон-кей ("и они еще говорят, что мы на них совсем не похожи..."). Возможно, где-то здесь есть эльдары, которых эти неудачники пытались спасти. Морхель ухмыльнулась. Захватить в плен представителя высшей расы - это было бы лучше, чем пригнать стадо рабов. Впрочем, это все лишь догадки. Пока что надо просто осмотреть округу и оценить обстановку. Морхель отходит от убежища на приличное расстояние и начинает обходить его по кругу, по пути высматривая возможные места скопления мон-кей и следы пребывания эльдаров, если таковые имеются. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Теперь все зависело от выстрела Интерфекса. Никогда бы не подумал, что тем кто его сделает буду я. Нужно было больше времени уделить стрелковой подготовке. Рейдер резко разворачивается, и перед глазами наемника предстает луч света, в конец которого нужно попасть. Задержать дыхание, поймать биение сердца, взять чуть левее прицел, плавно спустить курок и увидеть, как выстрел поражает цель! А может во мне есть потенциал снайпера, кхе-кхе? По воксу: "Ушли от погони, рейдер цел." - А теперь, когда эта птица улетела, может наловим по пути к Герексу каких-нибудь мон-кей? Для него... И для себя. - Думаю Герекс будет не против. Все равно ночью укротителя будет сложнее поймать, т.ч. сосредоточимся на другой задаче. Андариэль, каково твое мнение? Теперь осталось только придумать, как найти этого Зена. Укротитель в лесу полным тварей для подчинения, со скайбордом... Делема. Жду реакции подельников на мой мего-пафосный выстрел хД Изменено 28 сентября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) ГМП Герекс Гемункул наскоро очистил образец и провёл несколько тестов. Судя по счетверённой спирали ДНК, ему принесли кровь эльдара. Перемешанную с землёй, но всё-таки кровь высшей расы. По крайней мере в этом Морхель оказалась права на все сто. Воскресить эту жертву можно запросто, но есть один нюанс - дитя крафтворлда могло выжить, и ценную для пыток душу можно и не получить. Стоит ли переводить ценные ресурсы на попытку, которая может оказаться бесплодной? Морхель Инкуба всё расширяла и расширяла круг поисков. Эльдаров поблизости не было. Следов их присутствия - тоже. На приличном удалении от убежища гемункула воительница услыхала шум боя. Осторожно подкравшись, она высунулась из кустов и оторопела. От увиденного, наверно, удивился бы любой опытный налётчик эльдар - на поляне пятеро мон-кей избивали орков. Орков было восемь, они безнадёжно проигрывали бой, и это было подозрительно. Инкуба присмотрелась внимательнее. Да они все безумны! Действительно, мон-кей сошли с ума. Их перемазанные грязью и кровью рожи застыли в презрительных гримасах, а глаза остекленели. Воины мон-кей, которых тёмные эльдары привыкли считать ничтожествами, набрасывались на противников с остервенением стайных хищников, и это было странно. Вот рухнул ещё один орк. Второй скин взвыл и лишился лапы, в которой держал топор. Один из мон-кей спарировал удар орка своим простеньким мечом... "Комментарии" Ты стала свидетельницей эксперимента Герекса, но пока об этом не знаешь. Мон-кей под действием озверина посходили с ума, но почему-то действуют стаей, как и раньше. бойз WS 35 BS 15 S 30 T 30 A 20 I 20 Per 20 WP 20 Fel 20 12 вунд Обезумевший гвардеец WS 35 BS - S 30 T 30 A 20 I 20 Per 20 WP 30 Fel 20 15 вунд Первые вооружены слагами и чоппами(1д10+4), вторые - мечами с мономолекулярной заточкой (1д10+3). Лидер мон-кей - с полноценным пиломечом обычного образца (1д10+5). Расстояние 30. Осталось 5 мон-кей и 6 бойзов. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ГМП Рейдерская группа Оставшись в тишине, вы задумались о своём задании. Квадрат, в котором стоило искать укротителя, был уже довольно далеко - но не настолько, чтобы поиски можно было отменить. Плюс мобильность рейдера тоже давала преимущества. А ещё в ночной тишине вы услышали далёкие отзвуки боя - на западе рокотала артиллерия мон-кей, на юге сверкали зарницы, и только на севере было темно и мрачно. "Комментарии"Задачка на смекалку - как искать укротителя?) Ну и предложения, в какую сторону желаете отправиться. Книжник схалтурил, так что 1 раз я вам задам загадку, а на второй уже дам более точную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну что ж, сражение в воздухе закончилось, и Кхардил мог заняться люимым делом - охотой. Добыча была довольно привычной - обитатель Комморры, непривычным было только место. Ну и всяко он понимал в охоте много больше, чем оба этих эльдара. Мандрейк оглядел горизонт, одна сторона был вся залита заревом от пожаров и взрывов. Прятаться там было глупо. С другой стороны гремели оглушительные залпы примитивного, но сокрушительного оружия мон-кей. Кхардил не забыл, как во время рейда их отряд попал под эти страшные удары. Туда тоже никто не пойдет. Кроме того, добыча боится и готовит себе путь бегства... И да, добыча любит зверушек, а зверушки любят тишину. Кхардил пошел в трюм рейдера и начал бесцеремонно рыться в ящиках, шипя в эту забавную штуку... - Добыча хочет спрятаться и найти друзей среди зверей. Такую добычу нужно искать в темноте и тишине. И добыча боится и хочет сбежать, она не будет уходить далеко от Двери. Но и не будет сидеть прямо возле Двери, потому что там ее легко найти. Немного помедлив, мандрейк добавил: - И добыча подозревает, что мы вернули лодку, и будет высматривать именно лодку. А теней она не боится, пока, - расхохотался монстр, - когда мы подойдем туда, где нужно искать добычу - высадите меня. Вы будете искать сверху, а я снизу. Ну или можете пойти со мной, посмотрим, примет ли вас Тень. Действия: роюсь в ящиках, ищу ошейники с длинной цепью и оковы на руки. Если найду - пару комплектов повязываю вокруг пояса, так, чтобы не звенели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да это же почти как сражение на ведьминской арене. Никакого изящества, но посмотреть на то, как низшие расы убивают друг друга, всегда интересно. Сейчас бы удобный стул, ведерко наркотических орешков и стакан холодной газированной "жидкой агонии"... В родном храме Морхель не так часто отпускали в Комморру поразвлечься, и поход на арену для нее всегда был большим событием. Рабам это развлечение, судя по всему, тоже нравится. Пусть повоюют еще немного, проредят друг друга. А потом она покажет оставшимся, как это делается у настоящих убийц. Морхель продолжает выглядывать из кустов, стараясь сливаться с окружением, и тихо сообщает рейдерской группе, что именно нашла. "Здесь безумцы мон-кей сражаются с орками. Сражаются как бешеные. Вы не в курсе, здесь случайно не орудует культ Хаоса?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения