Гиар Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Требую бросок куба на рисунок Корвина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Рысь, расстояние от Морхель до колдуна сейчас какое? Вчаржить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 "как великий EOL учил"... и...."тени как у Савье" Упомянул бы Груумша - был бы скоростной покрас всего ордена на качественную игровуху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Требую бросок куба на рисунок Корвина! Изволь Рысь, расстояние от Морхель до колдуна сейчас какое? Вчаржить можно? Гарантированно достаёшь, даже если на дистанцию чаржа выпадает 1. Лимит действий+норкота сделали из вас машину неостановимой имбы, просто вы ей неправильно пользуетесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну, товарищи, тогда айда лупить колдуна в рукопашную. Если сейчас его вчаржат наемник, еврейк и оставшиеся волки, будет весело.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 сказала хитрая Морхель. Волки, кстати, всё. Они одноразовые, как и ваш шахид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 может продолжим заканчивать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 может продолжим заканчивать? :D Перец, ты уж прости, я сильно загружен после НГ. Сейчас закончу одно дельце и накропаю вам за радиоперехват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 окау. не вопрос ) мы ж не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Морхель не зря качала отклонение выстрела. Щас бы в щщи болтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня такое впечатление что я пропустил кучу обсуждений, которые ведутся в чатах. Поясните мне за официальную позицию Медведей по отношению к реликвиям. А то дьявол кроется в деталях же. Алконост даже вроде тоже ангельский, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня такое впечатление что я пропустил кучу обсуждений, которые ведутся в чатах. Поясните мне за официальную позицию Медведей по отношению к реликвиям. А то дьявол кроется в деталях же. Алконост даже вроде тоже ангельский, не? Мары да, трутся в своём чате, в наш брезгуют заходить. Позиция такова: чужое брать нехорошо. Да, ангельский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мары да, трутся в своём чате, в наш брезгуют заходить. Позиция такова: чужое брать нехорошо. Да, ангельский. Как попасть в этот мегасекретный суперчятик? Просто наверняка они уже придумали сотню отмазок для того, чтобы оправдать использование чужого имущества. А я щас открою рот и ляпну чтонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Как попасть в этот мегасекретный суперчятик? Вконтактик иметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Как попасть в этот мегасекретный суперчятик? Просто наверняка они уже придумали сотню отмазок для того, чтобы оправдать использование чужого имущества. А я щас открою рот и ляпну чтонить. Да они уже спалились по самое "не могу". Ещё круче было бы прилететь на стрелку в реликах и сказать, что они - КА. А серж им в ответ "хренассе, а мы тогда кто?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 там что то типа того произошло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я так понимаю, Сява от имени всех маров высказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вконтактик иметь) Ну дак имею. Чокак попасть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а уже смысла нет вроде как. вечером будет итоговый гмп, закрывающий ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Грусть-обида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я так понимаю, Сява от имени всех маров высказался? Дык да. Согласовано же. Няша-кхорнит одобряэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мудрость Ордена (или какая там его часть Бар?) одобряет. Савелий выбрал правильную тактику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сим объявляю, что орден Кровавых Ангелов окажет ордену Космических Медведей Стальных! Космические медведи... Звучит как название баскетбольной команды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Стальных! Космические медведи... Звучит как название баскетбольной команды) Эта оговорка будет использована в обвинительном заключении). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Пусть обвинитель сначала доживет до оглашения приговора..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения