Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рысь, расстояние от Морхель до колдуна сейчас какое? Вчаржить можно?

"как великий EOL учил"... и...."тени как у Савье"

Упомянул бы Груумша - был бы скоростной покрас всего ордена на качественную игровуху)

Требую бросок куба на рисунок Корвина!

Изволь

Рысь, расстояние от Морхель до колдуна сейчас какое? Вчаржить можно?

Гарантированно достаёшь, даже если на дистанцию чаржа выпадает 1. Лимит действий+норкота сделали из вас машину неостановимой имбы, просто вы ей неправильно пользуетесь).

Ну, товарищи, тогда айда лупить колдуна в рукопашную. Если сейчас его вчаржат наемник, еврейк и оставшиеся волки, будет весело.)

может продолжим заканчивать? :D

Перец, ты уж прости, я сильно загружен после НГ. Сейчас закончу одно дельце и накропаю вам за радиоперехват.

У меня такое впечатление что я пропустил кучу обсуждений, которые ведутся в чатах. Поясните мне за официальную позицию Медведей по отношению к реликвиям. А то дьявол кроется в деталях же. Алконост даже вроде тоже ангельский, не?

У меня такое впечатление что я пропустил кучу обсуждений, которые ведутся в чатах. Поясните мне за официальную позицию Медведей по отношению к реликвиям. А то дьявол кроется в деталях же. Алконост даже вроде тоже ангельский, не?

Мары да, трутся в своём чате, в наш брезгуют заходить. Позиция такова: чужое брать нехорошо. Да, ангельский.

Мары да, трутся в своём чате, в наш брезгуют заходить. Позиция такова: чужое брать нехорошо. Да, ангельский.

Как попасть в этот мегасекретный суперчятик?

Просто наверняка они уже придумали сотню отмазок для того, чтобы оправдать использование чужого имущества. А я щас открою рот и ляпну чтонить.

Как попасть в этот мегасекретный суперчятик?

Просто наверняка они уже придумали сотню отмазок для того, чтобы оправдать использование чужого имущества. А я щас открою рот и ляпну чтонить.

Да они уже спалились по самое "не могу". Ещё круче было бы прилететь на стрелку в реликах и сказать, что они - КА. А серж им в ответ "хренассе, а мы тогда кто?".

Сим объявляю, что орден Кровавых Ангелов окажет ордену Космических Медведей

Стальных! Космические медведи... Звучит как название баскетбольной команды)

Стальных! Космические медведи... Звучит как название баскетбольной команды)

Эта оговорка будет использована в обвинительном заключении).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...