Kargath_Bladefist Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) ПОКАЙТЕСЬ, ИБО ГРЯДЕТ!!! :image172: Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Один вопрос... Как механик, который чинил рейдер, не нашел бомбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Один вопрос... Как механик, который чинил рейдер, не нашел бомбу? Какую бомбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Какую бомбу? Флешбек дракоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Один вопрос... Как механик, который чинил рейдер, не нашел бомбу? Ну пусть нашёл, пусть показал, что от неё осталось. Это что-то меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ааа, я думал это еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Флешбек дракоши За флешбек Дракоши кое-кто горбатился, таская обломки рейдера по лесу. Всё, кончились мины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 http://coub.com/view/4i74b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Граждане-участники новой ролевой. Старая, аки комета, летит к логическому завершению. В связи с этим вопросы: 1. Заявленные участники, вы как там с квентами и свободным временем? Потянете неспешный обучающий курс, пока Книжник нас бэковой Астра Милитарум учит? 2. Ещё желающие есть? Список классов может быть дополнен. Если желающих ищешь, то лучше кинуть клич в общей ветке. А что за обучающий курс? То самое "покрипаться на Урале"? P.S. И добавь пожалуйста наши с Макарычем классы в тему анонсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 То самое "покрипаться на Урале"? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Кусака, прости, но от тебя теперь зависит судьба кампании на целой планете, то есть эпилог ролевой... Изменено 4 января, 2015 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Эх, жаль, что орки не знают, где сейчас слоумарины и на что они напоролись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сегодня до 3 часов, завтра после 7 вечера появлюсь. Ленин, если можешь, придумай план без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Рысь, мары ж оставляют Корвина размышлять о вечном и идут в соседнюю комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Рысь, мары ж оставляют Корвина размышлять о вечном и идут в соседнюю комнату. Оукай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Говорил я оркам - вы не зря Асобый Атряд. Не зря дисциплинированная и спаянная по орочьим меркам банда. От вас зависит успех кампании, говорил я. Недостаточно, походу, говорил. А слоумарины тем временем предаются обнесению реликвариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Надеюсь юбер-тда с силовыми сосцами, или чем там и его могут носить только БладАнгелы, а то ж Медведи передерутся из-за него... А Библиария меж тем интересует - есть ли там псисиловой посох +100500 к вилпаверу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Надеюсь юбер-тда с силовыми сосцами, или чем там и его могут носить только БладАнгелы, а то ж Медведи передерутся из-за него... А Библиария меж тем интересует - есть ли там псисиловой посох +100500 к вилпаверу? Нет там психосилового. Не положено по кодексу. Радуйся, что силовое на шару можешь получить). Вот что мне в тебе нравится, медведь, так это поистине медвежья целеустремлённость. Железные Рыси бы обошли всё, обнюхали, лапкой потрогали. А ты сразу хватаешь))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Нет там психосилового. Не положено по кодексу. Радуйся, что силовое на шару можешь получить). Вот что мне в тебе нравится, медведь, так это поистине медвежья целеустремлённость. Железные Рыси бы обошли всё, обнюхали, лапкой потрогали. А ты сразу хватаешь))). Не схвачу я - схватят другие! Ну, психосиловое эт я к слову. Я и имел в виду силовое, а зачаровывать - сами зачаруем'с. Только я пока лапы никуда не тянул... Максимум - в астрало-варпе все разглядел) Изменено 5 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я тебе прямо скажу - не того ты боишься). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Имеющаяся в данный момент информация по ханту Имя - Намбу Снаряжение - Меч, нож, копье-гарпун, лук, топор, праща. Защита - комбинезон из тонкой выделанной кожи, костяные пластины на запястьях и голенях. Глухой костяной шлем, к нему крепится маска, их несколько, можно снять или заменить на другую. Маскировочный плащ, их несколько с разной расцветкой. Гранаты - зажигательные, дымовые, осколочные, бронебойные - хант обучен метать их стандартно или с пращи, мастерить растяжки. Огромный баул за спиной, в нем - шмотки, запасные маски, набор кости, дерева, зубов для ремонта снаряжения, аптечка, инструменты - молоток, тесло, шило, бритва итд. Запас ядов, химических реагентов, силки, капканы. Небольшой запас провианта, семена растений с родной планеты, трубка мира с набором курительных смесей на все случаи жизни. Спальный мешок, фляжки. Бисты - Собакен побольше - Собакен поменьше - Хорек - Сова Открыт к сотрудничеству, могу подправить, переписать, добавить, убавить Изменено 6 января, 2015 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ап марам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В пятом помещении никакого доступа нет к системам? Я правильно понял? Только в прихожей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В пятом помещении никакого доступа нет к системам? Я правильно понял? Только в прихожей? Да. И разгадка на поверхности. Вы почему-то расцениваетесь как боеспособные беженцы. Не в этом ли вся проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Сменить статус можно? Очень хочется стать персоналом и одним смотрителем :) ну или по жесткому дрюкнуть электронику есть мысль Изменено 6 января, 2015 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения