Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один вопрос... Как механик, который чинил рейдер, не нашел бомбу?

Ну пусть нашёл, пусть показал, что от неё осталось. Это что-то меняет?

Флешбек дракоши

За флешбек Дракоши кое-кто горбатился, таская обломки рейдера по лесу. Всё, кончились мины.

Граждане-участники новой ролевой. Старая, аки комета, летит к логическому завершению. В связи с этим вопросы:

1. Заявленные участники, вы как там с квентами и свободным временем? Потянете неспешный обучающий курс, пока Книжник нас бэковой Астра Милитарум учит?

2. Ещё желающие есть? Список классов может быть дополнен.

Если желающих ищешь, то лучше кинуть клич в общей ветке. А что за обучающий курс? То самое "покрипаться на Урале"?

P.S. И добавь пожалуйста наши с Макарычем классы в тему анонсов.

Кусака, прости, но от тебя теперь зависит судьба кампании на целой планете, то есть эпилог ролевой...

Изменено пользователем The Steel Dragon

Эх, жаль, что орки не знают, где сейчас слоумарины и на что они напоролись. :)

Сегодня до 3 часов, завтра после 7 вечера появлюсь. Ленин, если можешь, придумай план без меня.

Говорил я оркам - вы не зря Асобый Атряд. Не зря дисциплинированная и спаянная по орочьим меркам банда. От вас зависит успех кампании, говорил я. Недостаточно, походу, говорил.

А слоумарины тем временем предаются обнесению реликвариев.

Надеюсь юбер-тда с силовыми сосцами, или чем там и его могут носить только БладАнгелы, а то ж Медведи передерутся из-за него... А Библиария меж тем интересует - есть ли там псисиловой посох +100500 к вилпаверу?

Надеюсь юбер-тда с силовыми сосцами, или чем там и его могут носить только БладАнгелы, а то ж Медведи передерутся из-за него... А Библиария меж тем интересует - есть ли там псисиловой посох +100500 к вилпаверу?

Нет там психосилового. Не положено по кодексу. Радуйся, что силовое на шару можешь получить).

Вот что мне в тебе нравится, медведь, так это поистине медвежья целеустремлённость. Железные Рыси бы обошли всё, обнюхали, лапкой потрогали. А ты сразу хватаешь))).

Нет там психосилового. Не положено по кодексу. Радуйся, что силовое на шару можешь получить).

Вот что мне в тебе нравится, медведь, так это поистине медвежья целеустремлённость. Железные Рыси бы обошли всё, обнюхали, лапкой потрогали. А ты сразу хватаешь))).

Не схвачу я - схватят другие! Ну, психосиловое эт я к слову. Я и имел в виду силовое, а зачаровывать - сами зачаруем'с. Только я пока лапы никуда не тянул... Максимум - в астрало-варпе все разглядел)

Изменено пользователем Baribal

Имеющаяся в данный момент информация по ханту

Имя - Намбу

Снаряжение - Меч, нож, копье-гарпун, лук, топор, праща.

Защита - комбинезон из тонкой выделанной кожи, костяные пластины на запястьях и голенях. Глухой костяной шлем, к нему крепится маска, их несколько, можно снять или заменить на другую. Маскировочный плащ, их несколько с разной расцветкой.

Гранаты - зажигательные, дымовые, осколочные, бронебойные - хант обучен метать их стандартно или с пращи, мастерить растяжки.

Огромный баул за спиной, в нем - шмотки, запасные маски, набор кости, дерева, зубов для ремонта снаряжения, аптечка, инструменты - молоток, тесло, шило, бритва итд. Запас ядов, химических реагентов, силки, капканы. Небольшой запас провианта, семена растений с родной планеты, трубка мира с набором курительных смесей на все случаи жизни. Спальный мешок, фляжки.

Бисты

- Собакен побольше

- Собакен поменьше

- Хорек

- Сова

Открыт к сотрудничеству, могу подправить, переписать, добавить, убавить

Изменено пользователем Kargath_Bladefist

В пятом помещении никакого доступа нет к системам? Я правильно понял? Только в прихожей?

Да. И разгадка на поверхности. Вы почему-то расцениваетесь как боеспособные беженцы. Не в этом ли вся проблема?

Сменить статус можно? Очень хочется стать персоналом и одним смотрителем :) ну или по жесткому дрюкнуть электронику есть мысль

Изменено пользователем MrПерчик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...