Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

*Рассерженный Савелий плохо слушает братьев, он проверяет остроту своего топора и выслеживает координаты, откуда получено последнее послание от ксеноса, приговаривая "Я тебе покажу чаптер мастера, уж ты то у меня всееее увидишь" *

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кусака, ты поторопился. ломать ничо нинада. хотя кхорн, все дела, да, я все понимаю :D :D :D

Изменено пользователем MrПерчик

Плохо быть девастатором-ньюфагом. Обе руки заняты, ничего не знаешь. Пичалька

Кусака, ты поторопился. ломать ничо нинада. хотя кхорн, все дела, да, я все понимаю :D :D :D

ты давай заканчивай играть в тетрис и открывай двери. и ага, карту убежища выдай на экран. А-то я щас все двери поломаю. и запущу какое-нибудь самоуничтожение ...

Так, господа и дама, нас тут временами (часов по 12-16 в сутки) обесточивают целыми Крымами, поэтому никакой стабильности обещать не могу.

Еврейк поступает в распоряжение архонтессы Кровавого Слоупока.

Вернусь в игру в понедельник, не раньше.

Дракон молорик - отличный план!

Этот бокал я поднимаю за всех присутствующих - удачи, друзья!

Изменено пользователем Kargath_Bladefist

Я так понимаю рыся мастерским произволом во благо маринов отменил овервотч?)

Я так понимаю рыся мастерским произволом во благо маринов отменил овервотч?)

Да. Именно ради вашего блага. Будем считать, что у вас не остроготы, не слоумарины, а настоящие, разумные мары. Они рассказали ньюфагу, что на ИИ, даже убогий, на этой планете лучше не бычить.

Примерно в таких выражениях: "Хэвлок, братюня... если ты по этим железкам стрельнешь, мы скажем, что с этими дымящимися сапогами ничего общего не имеем".

И овервотч ведётся в арке не больше 60 градусов. Хочешь, переделаю и откидаю?)

Присоединяюсь к одобрению Дракона. Он сам-то знает, что запустил таким годным хитропланом?)

Изменено пользователем Miralynx

Уехал на вроде бы родину вроде бы тигры, так что псты будут нерегулярны. Зато запасся подборкой ересей, как приеду может быть будет готова в помощь рысю ветка Биологис для новой ролевки и квента с генережкой.

Если выживут, то посмотрим.

Но я имел в виду турельки.

Изменено пользователем Miralynx

да понятно что ты про турельки. картинка просто очень близка к Сяве :D щит, прыгпак, ццв, серая броня.

Скопирую из ролевки Хайва:

Я в следующий раз на связь выйду уже после НГ, когда именно, не знаю. Времени щас хватает только на маленькие посты.

Скопирую из ролевки Хайва:

Я в следующий раз на связь выйду уже после НГ, когда именно, не знаю. Времени щас хватает только на маленькие посты.

Какая ролевая? Новый Год же! Праздновать, веселиться, отдыхать от трудов праведных. Посты - только по желанию.

Всякий, дерзнувший требовать продолжения банкета, будет многократно укушен, да так, что его шкурка будет напоминать дуршлаг.

Поехал посмотреть Хоббита. Всех с наступающим!

Изменено пользователем The Steel Dragon

До Нового Года остаётся совсем чуть-чуть, и этой рыси предстоит увлекательное путешествие, а затем множество заходов по гостям на предмет повеселиться. Особенно - пожрать. В связи с этим, поздравляю всех вас с наступающим, поскольку в наличии инета там, куда я еду, не уверен. Счастья вам в наступающем году. Здоровья, чтобы добыть пропитание и употребить его по назначению. Сил духовных и физических, чтобы задоминировать всех конкурентов в округе. Тёплых шуб. Острых когтей (кому не положено - тем в переносном смысле). Короче, всех и всяческих благ.

До встречи в новом, 2015 году!

Сижу на кухне, пью виски и готовлю новогодний салат.... Терминаторский доспех свален кучей в коридоре, потрескавшийся керамит требует ремонта и ухода. Только шлем сиротливо стоит на холодильнике, на голодисплее идет отсчет времени до Нового Года....

Всех с Наступающим! Амасека за мой счет!!!

Алекс притаранил пару центнеров "корма маринского, праздничного" в таре по 50кг, а вот аквил, чтобы вешать их на елку, купил недостаточно, и уселся вырезать их из пергамента.

С Наступающим, ролевики! Былинных побед и свершений а также эпишного лута в наступающем новом году!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...