Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не, ну серьезно, вживую же Алисию никто не видел за исключением воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Видели. Соу слоу были настолько слоу, что пришлось возвращать Алисию и объяснять по второму разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мары, могу сразу отыграть ныряние. Выбирайте добровольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ребят, я не могу удержаться и не сделать мелкую пакость. Простите меня, если сможете. - Посоны! Он в реликварий первым лезет!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ребят, я не могу удержаться и не сделать мелкую пакость. Простите меня, если сможете. - Посоны! Он в реликварий первым лезет!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну ок, вопрос со связью решим задним числом. Отыгрываю, как ты занырнул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну ок, вопрос со связью решим задним числом. Отыгрываю, как ты занырнул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Если возражений от остальных не будет, да. А то вдруг кто за честь ворваться в кормушку решит подраться, например? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Представил картинку. Термос и либр за разговором об Импи, сидят на корточках и шурша фольгой призывают Кс'а -- кыс кыс кыс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Представил картинку. Термос и либр за разговором об Импи, сидят на корточках и шурша фольгой призывают Кс'а -- кыс кыс кыс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не дай Бог. У вас там лауфул ивил термос неподалёку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Он не лауфул ивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Что такое лауфул ивил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Что такое лауфул ивил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Так , я не понял. ЧМ у вас уже есть ,при чем живой прошу заметить!!! Кого вы там номинировать собрались?! Изменено 24 декабря, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Так , я не понял. ЧМ у вас уже есть ,при чем живой прошу заметить!!! Кого вы там номинировать собрались?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Ну точь в точь рысь у погреба с молокопродуктами. Дверь приоткрылась? Надо срочно шмыгнуть внутрь и заняться учётом! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Чем лучше снабжающий вооружением, советами и "Алконостами" слоумаринов Акира, таких хаоситов, как кхорнат Корвин, сражающийся на стороне слоумаринов? Тогда действительно "ничем") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Сдохли и улетели только жалкие неудачники..... не сумевшие проявить себя ни на стороне хаоситов, ни среди лоялов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Как обычно, Корвин не смог понять всю Суть истинного величия последователей великого Безрукого Фейладдона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 :D Барри, исправил потому, что граммар-рысь во мне агрится на некоторые виды ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) :D Барри, исправил потому, что граммар-рысь во мне агрится на некоторые виды ошибок. А вот юристы Ордена на этом основании будут напирать на неправомерности решения о присвоении звания магистра ксеносу) Если, конечно, этих юристов наймет кто-нибудь из остальных кандидатов на эту должность... Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Юристы ордена в таком случае лучше бы посмотрели на доставшийся на шару дом с земелькой. Ксенос что? С ними всё просто. А дом - это всё-таки дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 - Хмм... *Бар вопросительно косится в сторону братьев. Остальные десантники пытаются что-то втолковать рассерженному Савелию, в то время, как Алекс робко делает замечания по поводу чистоты человеческой расы...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения