Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видели. Соу слоу были настолько слоу, что пришлось возвращать Алисию и объяснять по второму разу.

Ребят, я не могу удержаться и не сделать мелкую пакость. Простите меня, если сможете.

- Посоны! Он в реликварий первым лезет!!!11

Ребят, я не могу удержаться и не сделать мелкую пакость. Простите меня, если сможете.

- Посоны! Он в реликварий первым лезет!!!11

Ну ок, вопрос со связью решим задним числом. Отыгрываю, как ты занырнул?)

Если возражений от остальных не будет, да. А то вдруг кто за честь ворваться в кормушку решит подраться, например?
Изменено пользователем Miralynx

Представил картинку. Термос и либр за разговором об Импи, сидят на корточках и шурша фольгой призывают Кс'а -- кыс кыс кыс....

Представил картинку. Термос и либр за разговором об Импи, сидят на корточках и шурша фольгой призывают Кс'а -- кыс кыс кыс....

Не дай Бог. У вас там лауфул ивил термос неподалёку.

Так , я не понял. ЧМ у вас уже есть ,при чем живой прошу заметить!!! Кого вы там номинировать собрались?!

Изменено пользователем gearof

Так , я не понял. ЧМ у вас уже есть ,при чем живой прошу заметить!!! Кого вы там номинировать собрались?!

Ну точь в точь рысь у погреба с молокопродуктами. Дверь приоткрылась? Надо срочно шмыгнуть внутрь и заняться учётом!

Изменено пользователем Miralynx

Чем лучше снабжающий вооружением, советами и "Алконостами" слоумаринов Акира, таких хаоситов, как кхорнат Корвин, сражающийся на стороне слоумаринов? Тогда действительно "ничем")

Сдохли и улетели только жалкие неудачники..... не сумевшие проявить себя ни на стороне хаоситов, ни среди лоялов ....

Как обычно, Корвин не смог понять всю Суть истинного величия последователей великого Безрукого Фейладдона.

:D

Барри, исправил потому, что граммар-рысь во мне агрится на некоторые виды ошибок.

А вот юристы Ордена на этом основании будут напирать на неправомерности решения о присвоении звания магистра ксеносу) Если, конечно, этих юристов наймет кто-нибудь из остальных кандидатов на эту должность...

Изменено пользователем Baribal

Юристы ордена в таком случае лучше бы посмотрели на доставшийся на шару дом с земелькой. Ксенос что? С ними всё просто. А дом - это всё-таки дом.

- Хмм...

*Бар вопросительно косится в сторону братьев. Остальные десантники пытаются что-то втолковать рассерженному Савелию, в то время, как Алекс робко делает замечания по поводу чистоты человеческой расы...*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...