Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рысь, пожалуйста, брось мои 10 очков на Виллпавер и подтяни уровень варп-колдунства на один левел вверх за очко абилки. Сколько там макс уровень? Колдунства новые не прибавляются?

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4-ый - макс? Эх, псиамбиции Бара уткнулись в псипотолок( Ну, тогда 10 очков таки на Виллпавер, а вот абилку - вот эту, плиз. Хэдшотить из Коробочки буду, пока силовой посох не найду.

Увеличенная точность

Требует BS 30. Персонаж наловчился стрелять точнее обычного. Штраф при выполнении прицельного выстрела снижается до (-10).

А мы апотекарский девайс открутить и на броню Иерихона поставить можем в Алконосте, или только на базе при помощи каких-то специнструментов?

4-ый - макс? Эх, псиамбиции Бара уткнулись в псипотолок( Ну, тогда 10 очков таки на Виллпавер, а вот абилку - вот эту, плиз. Хэдшотить из Коробочки буду, пока силовой посох не найду.

Хэвлок, ах ты ж токсикоман ты эдакий - надышался испарений до приходов) Я, правда, не совсем понял, что он вообще делал, но кажется, сработало ^_^

Рысь, пожалуйста, брось мои 10 очков на Виллпавер и подтяни уровень варп-колдунства на один левел вверх за очко абилки. Сколько там макс уровень? Колдунства новые не прибавляются?

будем ждать пока Хэвлок отпишется что его приглючило или допустим что он уже рассказал? :)

"Спокуха. Ща придет Куклачев Библиарий и спасет/вытащит/покормит/что там надо в общем котика!"
Изменено пользователем Baribal

"Спокуха. Ща придет Куклачев Библиарий и спасет/вытащит/покормит/что там надо в общем котика!"

Рысь, в съеденном Кс'ом мясе, не могло быть малюююююююсенького маячка? ну может Акира случайно его туда уронил....не? Мы бы карту Убежища составили по его передвижениям .....

Изменено пользователем kusaka

Рысь, в съеденном Кс'ом мясе, не могло быть малюююююююсенького маячка? ну может Акира случайно его туда уронил....не? Мы бы карту Убежища составили по его передвижениям .....

Такие вещи готовятся заранее. Исключительно ради твоего ТДА с сенсор паком, ты можешь уяснить, что Кс удрал куда-то вглубь, и не менее 2 раз свернул, прежде чем потеряться из виду.

Ночью видел в теме Труса, но он так и не соизволил отписаться. Всё понимаю, ждём, разрабатываем версию с Кс'ом. Кусака за правильную догадку про "рыть - не вариант" получает +1 ОС.

Рыся. Вообще-то в заявке на талоса и было прописано тепловое копье (мельта) внимательней к моему посту. :D

Рыся. Вообще-то в заявке на талоса и было прописано тепловое копье (мельта) внимательней к моему посту. :D
Изменено пользователем Miralynx

Что, Перец, мастеркрафтед чуешь?)))

Ведёшь себя как рысь у погреба со сметаной.

Перец, а хочешь Акиру подгоню, и будет у тебя такой вот монолог, как у Косого:

про рыбу!

Изменено пользователем Miralynx

нас больше! :D

мастеркрафтед там что?

артифишер может еще есть с ТДА на весь орден? ;)

Изменено пользователем MrПерчик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...