Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Все проще на самом деле. Если я участвую в ролевке, то я не делаю уже свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Все проще на самом деле. Если я участвую в ролевке, то я не делаю уже свою. Если ты не делаешьсвою, значит рысья ролевка идет следующей, умолчим о том, что рысь хотел побыть игроком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Все проще на самом деле. Если я участвую в ролевке, то я не делаю уже свою. Нет уж, делай. Уж очень охота посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Заявиться комиссаром, и перестрелять всех за ересь в первых же постах. Благо повод дадут все и сразу.))) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 [судьба жестока], опять меня джвое стало. Всех по разу похвалили а меня дважды. ЗАВИДУЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Рыся, есть ли у Корвина какие-либо данные интересующие Сяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Рыся, есть ли у Корвина какие-либо данные интересующие Сяву? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Рысь, а апотекарий броски на отхил через какой стат проводит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Рысь, а апотекарий броски на отхил через какой стат проводит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Хилить интереснее!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Хилить интереснее!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) В понедельник постараюсь флешбэк на аптекарскую абилку ( мастер оказания первой помощи ) написать. Жаль что абилка одна -( Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А стоит? Уже поздние этапы игры, тут отхил в укрытии будет решать, только если вас не зафокусят, как ТЭ найтлорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Норм. Братюни нагнут, главное первым не умереть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В каком плане? Инфа? Ты волен использовать любую инфу, полученную чаром в ходе хаоситской ветки. Насчёт того района ты не в курсе, увы. Первый раз видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 все 10 в тафну Сяве + Мастер ведения боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Бонус на бесплатную инфу касается всех маров, которые не поленились прочитать гмп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 +10 в инту - (итого 52), и абилку Мастер оказания первой помощи. Флешбэк будет попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а что есть первоначальная инфа? типа тычок пальцем в любой квадрат и ты скажешь есть там что то или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а что есть первоначальная инфа? типа тычок пальцем в любой квадрат и ты скажешь есть там что то или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну тогда я за себя там сделал выкладки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Алексу +10 к WS и абилку "Мастер клинка. Требует WS 45 (60 для космодесантников). Долгие годы тренировок с оружием ближнего боя дают персонажу возможность переброски результата на попадание в ближнем бою. Десам порог завышен, так как им попасть куда проще." Пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Отпишусь с утра или как дома буду, в метро то ли вафля своя хреновая, то ли планшет подглючивает, не могу понять. Постоянные вылеты и предложение перелогиниться не дает написать сколько-либо объемный пост. Написал щас, а то аж мочи спать нет. Но все равно прошу не бежать вперед слишком сильно, а то ж опять улетите куда-то а потом разгребать. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Тот самый Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На тебе драматизма, Тот самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Хэвлок, ах ты ж токсикоман ты эдакий - надышался испарений до приходов) Я, правда, не совсем понял, что он вообще делал, но кажется, сработало ^_^ Рысь, пожалуйста, брось мои 10 очков на Виллпавер и подтяни уровень варп-колдунства на один левел вверх за очко абилки. Сколько там макс уровень? Колдунства новые не прибавляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения