Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все проще на самом деле. Если я участвую в ролевке, то я не делаю уже свою.

Если ты не делаешьсвою, значит рысья ролевка идет следующей, умолчим о том, что рысь хотел побыть игроком...

Все проще на самом деле. Если я участвую в ролевке, то я не делаю уже свою.

Нет уж, делай. Уж очень охота посмотреть.

Заявиться комиссаром, и перестрелять всех за ересь в первых же постах. Благо повод дадут все и сразу.)))
Изменено пользователем The Steel Dragon

[судьба жестока], опять меня джвое стало. Всех по разу похвалили а меня дважды.

ЗАВИДУЙТЕ

Рыся, есть ли у Корвина какие-либо данные интересующие Сяву?
Изменено пользователем Miralynx

В понедельник постараюсь флешбэк на аптекарскую абилку ( мастер оказания первой помощи ) написать. Жаль что абилка одна -(

Изменено пользователем Kargath_Bladefist

А стоит? Уже поздние этапы игры, тут отхил в укрытии будет решать, только если вас не зафокусят, как ТЭ найтлорда.

В каком плане? Инфа? Ты волен использовать любую инфу, полученную чаром в ходе хаоситской ветки. Насчёт того района ты не в курсе, увы. Первый раз видишь.

а что есть первоначальная инфа? типа тычок пальцем в любой квадрат и ты скажешь есть там что то или нет?

а что есть первоначальная инфа? типа тычок пальцем в любой квадрат и ты скажешь есть там что то или нет?

Алексу +10 к WS и абилку "Мастер клинка. Требует WS 45 (60 для космодесантников). Долгие годы тренировок с оружием ближнего боя дают персонажу возможность переброски результата на попадание в ближнем бою. Десам порог завышен, так как им попасть куда проще."

Пожалуйста :)

Отпишусь с утра или как дома буду, в метро то ли вафля своя хреновая, то ли планшет подглючивает, не могу понять. Постоянные вылеты и предложение перелогиниться не дает написать сколько-либо объемный пост.

Написал щас, а то аж мочи спать нет. Но все равно прошу не бежать вперед слишком сильно, а то ж опять улетите куда-то а потом разгребать.

Изменено пользователем Тот самый Трус

Хэвлок, ах ты ж токсикоман ты эдакий - надышался испарений до приходов) Я, правда, не совсем понял, что он вообще делал, но кажется, сработало ^_^

Рысь, пожалуйста, брось мои 10 очков на Виллпавер и подтяни уровень варп-колдунства на один левел вверх за очко абилки. Сколько там макс уровень? Колдунства новые не прибавляются?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...