Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А мары видели то, что я писнул за Градаша или игнорируют. У меня план был.

Видят. Они чуют силу, вот так себя и ведут.

2 Книжник: пока ты там червей копал, твоя группа мара затрофеила.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ещё...

Андариэль был хорошим скоржом. Не зная устали, разносил он секретные послания владыкам Тёмного Города. Пусть он немного изменял смысл в свою пользу, когда мог... кто упрекнёт его за это? Предательство и коварство - сущность тёмного эльдара. Андариэль сражался отважно, и лишь один раз потерпел поражение в равном бою. За такую долгую жизнь, это отличный результат. Кто упрекнёт его за это? Лишь Лелит Гесперакс пока не знала поражений - одна из всей расы. Андариэль окончил жизнь достойно любого тёмного эльдара - убегая от противника, которого не мог победить в честном бою. Кто упрекнёт его за это? Не каждый тёмный эльдар способен одолеть тварь, равную по силам демон-принцу. Мы запомним тебя таким, каким ты был, Андариэль Ма'Афер.

Из игры устраняется следующий ливер. В последний, решающий судьбу ролевой, бой пойдут самые достойные. Прости, Макс, но ты сам выбрал свою судьбу.

Из карт вы получаете доступ к убежищу Ал-Ареза. В любой момент вы можете нанести колдуну визит. Ещё у вас есть шанс найти Акиру. Из трёх вариантов место[ну уж нет]ождения его норы один правильный, но нужно угадать. Ещё вы знаете, где проходит линия фронта. Можете заявиться на любую миссию.

Хочу попросить у нашего техмара улучшалово на оружие. Я могу заявить конкретные качества или все рандом?

О, совет ставки командования новообразованного ордена Слоумедведов закончился? оО Да, да, знаю что уже не смешно, но я не мог удержаться =)

Ленин, заводи вдохновляющую речь, мол, да слили бабам,да мы взорвали своё минное поле, потому что жистянки оказались слишком умны, чтобы по нему идти, да слили неполному десятку маров, потратив более сотни бойцов, да мары отпустили нас из жалости, но впереди бессмертные железяки, не чувствующие страха, со светящимся оружием и "призраками", для [ну уж нет]ождения слабости которых у большинства не хватит мозгов! =)

Изменено пользователем The Steel Dragon

Ленин, заводи вдохновляющую речь, мол, да слили бабам, да слили неполному десятку маров, потратив более сотни бойцов и не убив никого, да мары отпустили нас из жалости, но впереди бессмертные железяки, не чувствующие страха, со светящимся оружием и "призраками", для [ну уж нет]ождения слабости которых у большинства не хватит мозгов! =)

Минус два сделали же

а что там у маров с мисками? лут крайнего и самого желанного убежища есть в вариантах?

Вы пока что наговорили на визит к Грызгу, визит к Акире (возможно, с той же целью, что и к Грызгу) и искать последнее убежище методом тыка.

Хочу попросить у нашего техмара улучшалово на оружие. Я могу заявить конкретные качества или все рандом?

Заявить можно что угодно, но всё решит кубик.

Можно ли в оружейке получить наконец хэви вепон? Если да, то какие есть варианты ?

Да. Как только попадёшь в место, где такое оружие есть, можешь выбирать. Обычные стволы маров из кодекса за исключением гравитонного - на планете его нет ни у кого.

З.Ы. Мест таких 2, специально для соу.

По моему рысь не любит маров......

Если каждый представитель стороны вайнил, что рысь их сторону не любит, то это... баланс?)

Давно уже все знают что он за ушанов, т.к. у нас есть няши и еврейк =)

кстати, раз уж речь зашла... неохота всю вашу ветку читать... но кто такой мать его еврейк?????

кстати, раз уж речь зашла... неохота всю вашу ветку читать... но кто такой мать его еврейк?????

Мандрагор наш. Мандрейк - еврейк.

Дракоша, как первый скинувший квенту, получает +1 к общему числу ОС. То есть если у кого-то максимум 2, то у него - 3.

Дракон, да и все остальные, сразу вам задание. Заводите у себя страничку чара, и ведите учёт выданных рысих плюшек. Например, <число><месяц><год><плюшка><за что выдана><страница обсуждения, номер поста>. Забудет рысь, ан вы его сразу за куцый хвостишко цоп! Все ходы - записаны.

Изменено пользователем Miralynx

Дракоша, как первый скинувший квенту, получает +1 к общему числу ОС. То есть если у кого-то максимум 2, то у него - 3.

Дракон, да и все остальные, сразу вам задание. Заводите у себя страничку чара, и ведите учёт выданных рысих плюшек. Например, <число><месяц><год><плюшка><за что выдана><страница обсуждения, номер поста>. Забудет рысь, ан вы его сразу за куцый хвостишко цоп! Все ходы - записаны.

Где заводить-то? Ветки еще нет жи.

Где заводить-то? Ветки еще нет жи.

У себя .txt

Баллистик выше 60 можно апнуть, (хватает до 62) ?

Не апай, плз. И так имбень.

Заявиться комиссаром, и перестрелять всех за ересь в первых же постах. Благо повод дадут все и сразу.)))

Заявиться комиссаром, и перестрелять всех за ересь в первых же постах. Благо повод дадут все и сразу.)))

Гы, в отряде несанкционированный бывший культист псайкер, да еще убийца. Мне кажется инкв. не настолько обдолбан, чтобы их ставить вместе с коми =)

Изменено пользователем gearof

Ктож тебе мешает?)

Моя упоротость в бэк))) Я ж точно начну стрелять через одного))

Вон Каин не стрелял много кого, ориентаруйся на него. будешь 4м в нашей компании для кое-чего =D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...