Гиар Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Чувак, мы с ней поменялись. Она будет лингвосестрой, я - биологисем. А вообще это идея... Я про лингвосестру как раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Супер, чат не доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хэвлок, напиши что Иерихон тебе помогал раненых таскать, а то не складно получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хэвлок, напиши что Иерихон тебе помогал раненых таскать, а то не складно получается :) Ща поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Рысь, нам с Каа долго лететь на форсаже до развлечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Рысь, нам с Каа долго лететь на форсаже до развлечения? мой 2й непись тоже с вами, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У Бара в заявке "помогите мне погрузить раненных и павших на "Алконост", так что тут неувязка. И Хэвлок и Бар и Иерихон помогали грузиться, тем более что внутри уже ждал и готовил к погрузке всякое Алекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот это я понимаю забота о трупе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Хотел спросить по поводу развития ассасина: что имелось ввиду под Каллидус, Виндикар и ... ? Просто общее название: никакого отношения к ним персонаж не имеет иметь не может, ибо ИМБА похлеще любого термоса, просто скилы приблизительно похожи; или начинающий адепт, которого выгнали на тренировку. То что инквизиции без видимого повода выдали ассасина из Храма Ассасинариум- это вообще анбэк. Вот культ смерти - это норм, их много и не только на Терре, и инквизиция набирает оттуда кучу народу. Высшие ассасины отправляются на конкретную планету не более одного на задание и хрохают одну, максимум несколько целей, после чего улетают (кроме Эверсоров, этих отправляют на планетарные станции, маленькие корабли, короче, в самое пекло и там они убивают ВСЕХ, а после вырубаются). Немезида, война в тенях Изменено 17 декабря, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У Бара в заявке "помогите мне погрузить раненных и павших на "Алконост", так что тут неувязка. И Хэвлок и Бар и Иерихон помогали грузиться, тем более что внутри уже ждал и готовил к погрузке всякое Алекс. Как все сложно. поправил про Бара. И все равно остальные пофигисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Кстати, как вообще будет происходить развитие персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В рамках всеобщей акции хотелось бы застолбить в ролевке Книжника, если таковая случится, место специалиста по взрывчатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Рысь, нам с Каа долго лететь на форсаже до развлечения? Как только у твоих наёмов появится враг, я включу обраный отсчёт. Хотел спросить по поводу развития ассасина: что имелось ввиду под Каллидус, Виндикар и ... ? Ведь сам ответил на свой вопрос. Адепт же! Начинающий послушник. По блату поступил, получил направление для развития, после ролевой пойдёт сдавать вступительные экзамены, если выживет. Запорет всё - из него сделают кастом эверсора. Не по ГОСТу, конечно. Кстати, как вообще будет происходить развитие персонажей? Экспа, Ильич. Она будет в воде, она будет в земле, о... теперь и в воздухе запахло экспой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 +1 ОС Тому Самому за поднятие важного вопроса в ветке маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А ещё в городе появится бар "Шестерёнка судьбы". Копия нашего, я бы так сказал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Настало время раскрыть правду о третьей профе механикусов. Это еретех. 60+ инсанити, коррапшена или чрезмерное любопытство - и пожалуйте к новым вершинам. Но помните - за вами уже выехали. "И я наконец нашёл, откуда ХМкидс взял текст для песнюшки про адмехов"From the weakness of the mind, Omnissiah save us, From the lies of the Antipath, circuit preserve us, From the rage of the Beast, iron protect us, From the temptations of the Fleshlord, silica cleanse us, From the ravages of the Destroyer, anima shield us, From this rotting cage of biomatter, Machine God set us free.” — Chants of the Journeyman, Verse III/w-k-03. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Касательно прокачки: как только заканчиваете квенту, начнём обсуждение ваших стартовых условий - параметры, экспа на начальный билд, начальное бабло и шмот. И, разумеется, ветки прокачки - не всё получится цапнуть сразу. И это первое и, наверно, основное отступление от канона дх2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Если я под своего Магоса обмозгую механизм генетических модификаций, то впишешь навыки на них в общие ветки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Если я под своего Магоса обмозгую механизм генетических модификаций, то впишешь навыки на них в общие ветки? генные модификации? запросто. как часть твоей хилерской ветки, помимо тестов на медику, возможностей чинить щщи соратников и прочие милые мелочи косметической хирургии. У тебя местный или пришлый магос? И советую не исходить из принципа "краткость - сестра таланта". Инфы о чаре должно быть не много, не мало, а достаточно). Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Опять не открывается инвизибл кастл. Как откидывать ТЭ, ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ильич, если хочешь вломить Грызга, просто скажи. Я организую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Книжник, норкоман, тебе зачем сплинтер-пушка при наличии двух дезинтеграторов на рейдере? :D И, учитывая, что вас на рейдере минимум трое - стрелять можно из обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Книжник, норкоман, тебе зачем сплинтер-пушка при наличии двух дезинтеграторов на рейдере? :D И, учитывая, что вас на рейдере минимум трое - стрелять можно из обоих. Тьфу, забыл второго наемника отправить к дезу. Сча поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ильич, если хочешь вломить Грызга, просто скажи. Я организую. Ну, в данный момент Грызг вломит мне. Причем за один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Ильич, давай уже сходись. У нас основная ветка дальше ушла, мы в самолет грузимся, места первого класса делим... а в параллельной реальности еще стоим и с тобой базарим за Грызга. Или ты нам его сдаешь или мы тя валим. ГГГ Изменено 18 декабря, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения