Гиар Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Гиар, ты опять что-то важное забыл.) Алсо, Книжник, если ты здесь, мы реквестируем Рейдер со всей компанией, тут что-то большое и интересное намечается. что именно? мандибластерзаюзать незя, т.к свободное действие потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 что именно? мандибластерзаюзать незя, т.к свободное действие потратил Варан под твоим контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Все, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Дедушка летит на помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не зря мы про пустых тему мусолили хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Танк-шокайте с ходу, товарищ гомункул - за Каморраг, за боль и страдание - в атаку товарищи!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Рысь, хотелось бы узнать про принцип апа персонажей в новой ролевке. Какая вообще будет игровая система? Ванильная темная ересь или как сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Рысь, хотелось бы узнать про принцип апа персонажей в новой ролевке. Какая вообще будет игровая система? Ванильная темная ересь или как сейчас? Когда закончим с этой, начну выкладывать инфу. Ванильной тёмной ереси я вам не обещаю - полгода слоупоченья несколько подточили мою способность соображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Когда закончим с этой, начну выкладывать инфу. Ванильной тёмной ереси я вам не обещаю - полгода слоупоченья несколько подточили мою способность соображать. Если хочешь, то смогу потом попытаться помочь тебе. Ваниль хороша относительным балансом, годной системой прокачки и тонной дополнений и функций под нее, но нужно осваивать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Если хочешь, то смогу потом попытаться помочь тебе. Ваниль хороша относительным балансом, годной системой прокачки и тонной дополнений и функций под нее, но нужно осваивать, да. Окай, я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В стандарт-дх игроку тоже сложнее. Не уверен в необходимости смены системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Рыся, запости спецухи сюда или в личку позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Рыся, запости спецухи сюда или в личку позязя. Грубо говоря, одна с автоматическим тестом на подавление с очереди, вторая на + к успеху выстрела (+3) без подавления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Грубо говоря, одна с автоматическим тестом на подавление с очереди, вторая на + к успеху выстрела (+3) без подавления. Вторую, пожалуй, +10 к баллистику и мастера ведения боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вторую, пожалуй, +10 к баллистику и мастера ведения боя. Cпециализация: тяжёлый болтер Контролируя отдачу привычного оружия, космодесантник способен поражать цели более длинными очередями, чем до тренировок. +3 к результату на степень успеха при стрельбе очередями. Для применения способности требуется попадание по цели хотя бы одним выстрелом из очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 К слову о иг ролевке. У ракса ролевка хорошо так по мне, интересно было, да и игроки не подкачали. Рысь присоединился к ней потом, после самого самого,что произошло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну что же, пора валить всех ливеров и АФКшеров. Тех, кто слакал, немножко взбодрить. Тех, кто годно играл - поощрить. Первым отправится на встречу с С. Алчной Андариэль. Если его не вытащат остальные, конечно же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне интересно что будет с этими персонажами по окончанию ролевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне интересно что будет с этими персонажами по окончанию ролевой. С активными и выжившими? Небольшой итог от ГМа. Например Кру Рагхал Попав на планету, внезапно обрёл псайкерские задатки. Был близок к разгадке нескольких важных тайн, но не преуспел - большей частью из-за своего характера. Остался верен своей натуре - садист, убийца, психопат и демагог. Ну, и немножко удачливый вор. Обнеся оружейную нанимателя, приобрёл несколько неплохих стволов для продажи и комплект брони превосходного качества. А ещё увёз с планеты больше последователей, чем имел до начала кампании. Учитывая его удачливость, наверняка выжил в бушующем варп-шторме и несёт дальше Слово Лоргарово. Ну, и возможность для дальнейшего карьерного роста. Для выживших персонажей может найтись место в следующей ролевой, если она будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Когда-то в танчиковом клане я еженедельно кормил сокланов сообщением "Астрологи провозгласили неделю рыси. Рысье чсв удвоилось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Рыся, аппни мне Корвина, я тебе доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Рыся, аппни мне Корвина, я тебе доверяю. Ты опять хочешь чита и полома. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Рысь, если Урвег таки присоединится к марам, то получится ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Рысь, если Урвег таки присоединится к марам, то получится ап? Ну, ты же выжил. +10 и 2 абилки. Это последний ап, если ты не устранишь Грызга. Но ты выживи. Не с теми ты договориться пробуешь))). Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Нас бы дождался, у нас гоми бы на грызга пошел с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения