Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Гиар, ты опять что-то важное забыл.)

Алсо, Книжник, если ты здесь, мы реквестируем Рейдер со всей компанией, тут что-то большое и интересное намечается.

что именно? мандибластерзаюзать незя, т.к свободное действие потратил

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что именно? мандибластерзаюзать незя, т.к свободное действие потратил

Варан под твоим контролем

Рысь, хотелось бы узнать про принцип апа персонажей в новой ролевке. Какая вообще будет игровая система? Ванильная темная ересь или как сейчас?

Рысь, хотелось бы узнать про принцип апа персонажей в новой ролевке. Какая вообще будет игровая система? Ванильная темная ересь или как сейчас?

Когда закончим с этой, начну выкладывать инфу. Ванильной тёмной ереси я вам не обещаю - полгода слоупоченья несколько подточили мою способность соображать.

Когда закончим с этой, начну выкладывать инфу. Ванильной тёмной ереси я вам не обещаю - полгода слоупоченья несколько подточили мою способность соображать.

Если хочешь, то смогу потом попытаться помочь тебе. Ваниль хороша относительным балансом, годной системой прокачки и тонной дополнений и функций под нее, но нужно осваивать, да.

Если хочешь, то смогу потом попытаться помочь тебе. Ваниль хороша относительным балансом, годной системой прокачки и тонной дополнений и функций под нее, но нужно осваивать, да.

Окай, я подумаю.

Рыся, запости спецухи сюда или в личку позязя.

Рыся, запости спецухи сюда или в личку позязя.

Грубо говоря, одна с автоматическим тестом на подавление с очереди, вторая на + к успеху выстрела (+3) без подавления.

Грубо говоря, одна с автоматическим тестом на подавление с очереди, вторая на + к успеху выстрела (+3) без подавления.

Вторую, пожалуй, +10 к баллистику и мастера ведения боя.

Вторую, пожалуй, +10 к баллистику и мастера ведения боя.

Cпециализация: тяжёлый болтер

Контролируя отдачу привычного оружия, космодесантник способен поражать цели более длинными очередями, чем до тренировок. +3 к результату на степень успеха при стрельбе очередями. Для применения способности требуется попадание по цели хотя бы одним выстрелом из очереди.

К слову о иг ролевке. У ракса ролевка хорошо так по мне, интересно было, да и игроки не подкачали. Рысь присоединился к ней потом, после самого самого,что произошло =)

Ну что же, пора валить всех ливеров и АФКшеров. Тех, кто слакал, немножко взбодрить. Тех, кто годно играл - поощрить.

Первым отправится на встречу с С. Алчной Андариэль. Если его не вытащат остальные, конечно же).

Мне интересно что будет с этими персонажами по окончанию ролевой.

Мне интересно что будет с этими персонажами по окончанию ролевой.

С активными и выжившими? Небольшой итог от ГМа. Например

Кру Рагхал

Попав на планету, внезапно обрёл псайкерские задатки. Был близок к разгадке нескольких важных тайн, но не преуспел - большей частью из-за своего характера. Остался верен своей натуре - садист, убийца, психопат и демагог. Ну, и немножко удачливый вор. Обнеся оружейную нанимателя, приобрёл несколько неплохих стволов для продажи и комплект брони превосходного качества. А ещё увёз с планеты больше последователей, чем имел до начала кампании. Учитывая его удачливость, наверняка выжил в бушующем варп-шторме и несёт дальше Слово Лоргарово.

Ну, и возможность для дальнейшего карьерного роста. Для выживших персонажей может найтись место в следующей ролевой, если она будет.

Когда-то в танчиковом клане я еженедельно кормил сокланов сообщением "Астрологи провозгласили неделю рыси. Рысье чсв удвоилось".

Рысь, если Урвег таки присоединится к марам, то получится ап?

Ну, ты же выжил. +10 и 2 абилки. Это последний ап, если ты не устранишь Грызга.

Но ты выживи. Не с теми ты договориться пробуешь))).

Изменено пользователем Miralynx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...