MrPepper Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хрена нам. Он сходился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 думаю да Хэвлок походил же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) рысь я что то запутался. полностью живой ноб был тот что с корвином хотел подраться. у двух меганобов было по 15 и 4 хп же после выстрела с алконоста. четвертый скопытился. эти двое вчаржили в см. мелкие орки сдохли на предыдущем ходу кроме одного, который сваливал. Сява рубил сейчас нобов Изменено 16 декабря, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 рысь я что то запутался. полностью живой ноб был тот что с корвином хотел подраться. у двух меганобов было по 15 и 4 хп же после выстрела с алконоста. четвертый скопытился. эти двое вчаржили в см. мелкие орки сдохли на предыдущем ходу кроме одного, который сваливал. Сява рубил сейчас нобов Мне кажется все запутались, включая рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 троих оставшихся бойзов или кто там Бойзов было два. Получите, ррраспишитесь. Нобов осталось два. Первый в 29, второй в 3. Третьего допилил Хэвлок. Возрадуйся, Тот Самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Так мека добивать никто не собирался... Его вырубить пытались, вроде? Или это и есть типа обнулить хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Так мека добивать никто не собирался... Его вырубить пытались, вроде? Или это и есть типа обнулить хп? Он не застанился. То есть состояние "оглушён" не легло. Ильич может ходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Бойзов было два. Получите, ррраспишитесь. Нобов осталось два. Первый в 29, второй в 3. Третьего допилил Хэвлок. Возрадуйся, Тот Самый. Иерихону радоваться надо ящитаю (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Иерихону радоваться надо ящитаю (= У тебя на выбор будет 2 варианта специализации по хбт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Он не застанился. То есть состояние "оглушён" не легло. Ильич может ходиться. Остается надеяться, что ему хватит благоразумия лечь и прикинуться ветошью) Тем более под дулом танка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) пост про сяву про троих бойзов. на который ты сейчас ссылаешься твой ГМП в котором говорится что бойзы все нынешний ход Сявы, в котором он рубит нобов так лучше? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) пост про сяву про троих бойзов. на который ты сейчас ссылаешься твой ГМП в котором говорится что бойзы все нынешний ход Сявы, в котором он рубит нобов так лучше? Так, стоп. Окай, ноб остался один, которого обидел Бар. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пиши "нобов" и получишь нобов". выскочили два ноба, и вместо погони Астартес спрятался за щитом. Судя по звукам борьбы, нобы атаковали стоящих рядом с Савелием бойцов. Не размышляя, десантник обрушил вихрь ударов на набежавших ксеносов. "!"вирл в нобов + удар. как я понял - они прям рядом, так что движение не нужно дословно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Уже поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Урвег, лалка. сдавайся! Не мешай нам вынести бунтующих нобов и останешься в живых. может быть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Урвег, лалка. сдавайся! Не мешай нам вынести бунтующих нобов и останешься в живых. может быть )))) Нет ты, даже анестезию наложить не может! Барри, я не под дулом танка, я НА нем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 "Я бился как зверь! Я был ранен!!!" :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нет ты, даже анестезию наложить не может! Барри, я не под дулом танка, я НА нем. :D Да это с непривычки. Не с руки плашмя бить, я все как-то рабочей поверхностью привык ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 "Я бился как зверь! Я был ранен!!!" :image006: А вообще рыпацца не буду. Максимум из ШАГа пульну или. гуслю поставлю.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да это с непривычки. Не с руки плашмя бить, я все как-то рабочей поверхностью привык ... Подожди маленько, я тебе анестезийный гаечный ключ выдам, будешь как я. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 там вроде экипаж радостно готов подсветить меку лазганами в случае попытки что то сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да я про себя. А у Ильича не вовремя закончились боеспособные юниты... По нобу из ШАГа бахнешь, в знак добрых намерений? Ну или там речь в духе - "Переходите на мою сторону! Дни Грызга сочтены!!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 По нобу из ШАГа бахнешь, в знак добрых намерений? Ну или там речь в духе - "Переходите на мою сторону! Дни Грызга сочтены!!!11" Для профилактики, шоб поперек батьки не лезли.И хочется кого-нибудь убить из этой штуки, я ей уже не доверяю. Ну и уж лазганы я переживу, байкер-то без брони был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Гиар, ты опять что-то важное забыл.) Алсо, Книжник, если ты здесь, мы реквестируем Рейдер со всей компанией, тут что-то большое и интересное намечается. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения