Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кубы

К.О. подсказывает, что для того чтобы на бросок 50 пройти ВП-тест, надо иметь 50 виллпавера.

А по дефолтным правилам Ереси так и вовсе 70 чтобы на такой бросок не подавиться. Потому как там оно делается с -20 если нету всяких там перков.

К.О. подсказывает, что для того чтобы на бросок 50 пройти ВП-тест, надо иметь 50 виллпавера.

Не знаю, как там капитан, но прапорщик Ясненько тыкает пальцев в бросок Хэвлока (62), напоминает, что попытка подавления дает (-20) к BS и вопрошает:

"Какое имеет значение результат теста на виллпавер у нобов, который должен вызываться подавлением, если Хэвлок высадил очередь в небо? (или в землю перед собой)"

Не знаю, как там капитан, но прапорщик Ясненько тыкает пальцев в бросок Хэвлока (62), напоминает, что попытка подавления дает (-20) к BS и вопрошает:

"Какое имеет значение результат теста на виллпавер у нобов, который должен вызываться подавлением, если Хэвлок высадил очередь в небо? (или в землю перед собой)"

Потому что в оригинале (хз как здесь) подавление не требует броска на применение и вообще работает по сектору. А штраф (-20) работает на пытающихся под подавлением переместиться, как и овервотч.

А еще броска баллистика не требуют огнеметы, например.

Блин, я я собирался после НГ попробовать свою ролевку про ИГ.))

А что тебе мешает? Я сразу предупредил, что мою вторую начнём не прямо сейчас.

Рыся, оглушение - половинка или целое действие?

В правилах есть пост про цену.

Какие волевые орки, на 50+ ВП-тесты проходят. Ок.

Очень, очень волевые орки. Давай сойдёмся на том, что очередь была недостаточно удачна, чтобы нобы ощутили беспокойства за свои тушки. Виллпавер виллпавером, но с твоим дамагом они вообще могли посчитать, что идёт лёгкий дождик.

Рысю забрали злые волки, плак-плак :(

Шта?)

Ни в чятике нет Рыся днем, ни в рейдколле ни в тимспике вечером. Вот и боимся, а вдруг случайно на воротник попал?

Ни в чятике нет Рыся днем, ни в рейдколле ни в тимспике вечером. Вот и боимся, а вдруг случайно на воротник попал?

Вам-то что за печаль, даже если на воротник?)

Ах! Как же! Слова то какие! Прямо без ножа застрелил! Это ж Рысь! Как же ж не! Мы ж тут эта, все совсем, сидим как на крозиусе, волнуемся, аж аппетит потеряли. Как ж нам не волноваться то.

*Только сейчас вдуплил* Нет, этот терминатор решил оглушить единственного орочьего анестезиолога! Наглость! А еще недипломатично, да. :D :P

Т.ч. все там можно совместить, если постараться!

Связано с развитием рака же. Я же говорил, что эльдар-инвалид выйдет.

Связано с развитием рака же. Я же говорил, что эльдар-инвалид выйдет.

sad, жизнь боль :(

Изменено пользователем gearof

Книжник, ты когда планируешь начать ролевую? Я до сих пор ни разу нормально не поиграл, а хотелось бы.

Скрещивать эльдаров и человеков умел только К. С. Гото. Но, учитывая, что он в своих книжках творил с эльдарками, в реальность его шедевров лучше не соваться, если ты не слаанешит. :0

Скрещивать эльдаров и человеков умел только К. С. Гото. Но, учитывая, что он в своих книжках творил с эльдарками, в реальность его шедевров лучше не соваться, если ты не слаанешит. :0

Пофиг, почитаем

У этого укурыша и колдуны Кхорна были. #Ненависть

У этого укурыша и колдуны Кхорна были. #Ненависть

Если бы не он, пришлось бы мневсе переделыватб и выкатывать заурядного монкей, т.ч.норм он!

*Только сейчас вдуплил* Нет, этот терминатор решил оглушить единственного орочьего анестезиолога! Наглость! А еще недипломатично, да. :D :P

Недипломатично, это ударить пару раз пилокулаком за те же деньги, но в полную силу ;)))))

А так, немножко успокоил, чтобы продолжить разговор позже

за девастатора кинь кубик, потом к этому применим действие, до хода орков. как в прошлый раз

Изменено пользователем MrПерчик

за девастатора кинь кубик, потом к этому применим действие, до хода орков. как в прошлый раз

Читеры! Сколько можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...