Dammerung Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Боевых сестер на вас нет за ересь и ксенофильство. Рысь, а какой голем жив остался - который в хтх с инкубой или которого обстреливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Боевых сестер на вас нет за ересь и ксенофильство. Рысь, а какой голем жив остался - который в хтх с инкубой или которого обстреливали? Которого обстреливали. У него хп прилично было, а кубы сама видишь, какие. Он в нескольких шагах от тебя, а у двери пахнет сырым затхлым подвалом, посвечивают искры от зафейленных кастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Обезопасился на случай рысьего беспредела. А то он заявит что Хэвлок пришел в ярость и кинулся на нобов в рукопашную. Я его знаю. Это откуда ты меня знаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Которого обстреливали. У него хп прилично было, а кубы сама видишь, какие. Он в нескольких шагах от тебя, а у двери пахнет сырым затхлым подвалом, посвечивают искры от зафейленных кастов. Вот смотри, у меня есть "безумие" - "Персонаж должен атаковать ближайшего врага". Но оно продвинуто до "боевой ярости" - "Позволяет выбирать цели". Как игрок я думаю, что Морхель с учетом ее тренировок и полученных сведений может понять, что магическое пламя у двери означает колдунов, и, опять же с учетом того, что последнего голема безуспешно лупит Интерфект, может распознать цель и вломить по ней. А вот что Рысь, как мастер, думает по этому поводу? Если придется таки чаржить голема, то ладно. Но в связи с этим возникает другой вопрос: можно ли в состоянии безумия откладывать половинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Почемк бузуспкшно? Эт от кубов зависит, раньше нормально резал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот смотри, у меня есть "безумие" - "Персонаж должен атаковать ближайшего врага". Но оно продвинуто до "боевой ярости" - "Позволяет выбирать цели". Как игрок я думаю, что Морхель с учетом ее тренировок и полученных сведений может понять, что магическое пламя у двери означает колдунов, и, опять же с учетом того, что последнего голема безуспешно лупит Интерфект, может распознать цель и вломить по ней. А вот что Рысь, как мастер, думает по этому поводу? Если придется таки чаржить голема, то ладно. Но в связи с этим возникает другой вопрос: можно ли в состоянии безумия откладывать половинку? Вообще-то я про то, что ты видишь и колдунов, и голема. Выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Почемк бузуспкшно? Эт от кубов зависит, раньше нормально резал В настоящий момент-то безуспешно.) Ну пусть дальше режет, авось на следующий ход повезет. Кстати, Рысь, сколько хп осталось у второго голема, если не секрет? По нему ж вроде попали разок-другой. Вообще-то я про то, что ты видишь и колдунов, и голема. Выбор за тобой. Ну, по описанию искр и запаха у двери я так поняла, что колдуны невидимы или типа того. А они как относительно друг друга расположены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Блин, я только сейчас вспомнил про мандибластер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) До конца выходных я отпишусь в ключе, что Иерихон в общем не против дружбомагии, но орать не будет, как начальство решит так и норм - апд - Ильич не переживай, выходные жи! Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 =| Что такое Ильич? Увидел что-то, али что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 - апд - Ильич не переживай, выходные жи! Тьфу ты, а я-то думаю, что никто не пишет. Суббота жи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 В настоящий момент-то безуспешно.) Ну пусть дальше режет, авось на следующий ход повезет. Кстати, Рысь, сколько хп осталось у второго голема, если не секрет? По нему ж вроде попали разок-другой. Ну, по описанию искр и запаха у двери я так поняла, что колдуны невидимы или типа того. А они как относительно друг друга расположены? То ли 15, то ли 16. Попадали мало. Кропали у него. Ну, не совсем видимы, скажем так. Двери досталось, она фонит и мерцает в ночи, так что даже ночное зрение пасует. Ты знаешь, что они там, не более. Рядом, в паре метров друг от друга. Тзинчит сзади, спереди недотзинчит-кланер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Почитал чятик. Добровольцам просьба осознать, что баланс в ролевой основан на ситуации, когда все участники создали персонажей, которые могут в боёвку. Я вас не ограничиваю в степени бесполезности чаров, но тащить будете только на командной игре). Темелукасу в очередной раз напоминаю 2 вещи: 1) Ограничений нет - на что наговоришь, на то и покушаешь. Хочешь упарываться - будешь упарываться). То есть хочешь лошадей криговских - я тебе обеспечу шанс их добыть. Возможно, твоему персу даже светит карьера конокрада). 2) Инсигния будет с ограниченными правами, но помахать ей направо-налево можно будет). А ещё предупреждаю всех, что партию ждёт сюрприз в привычном для рыси стиле загадок и внезапных наскоков). Пока что думайте, я записываю в тетрадку все наброски по ролевой, и уж эту тетрадь я не профачу. Остальные объявления вечером, если не задрыхну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 1) Ограничений нет - на что наговоришь, на то и покушаешь. Хочешь упарываться - будешь упарываться). То есть хочешь лошадей криговских - я тебе обеспечу шанс их добыть. Возможно, твоему персу даже светит карьера конокрада). Но ведь тогда он будет не еврейком, а цыганком! :- Правила на лошадок будут из ереси или свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Но ведь тогда он будет не еврейком, а цыганком! :- Правила на лошадок будут из ереси или свои? Это каких уведёт. Если тру, то из ереси. А если не тру, то как у деда Щукаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Сегодня постараюсь выложить описание родной планетки ханта выложить. только винца бахну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Из полевого дневника сестры Вирджинии Джетс: "Мне сказали, на планете есть гробница. Некроны! Скарабеи! Артефакты! Я и поехала. Кто ж знал, что астропат - дислексик, и на планете есть только грибница. Орки. Багги. Чоппы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Сегодня постараюсь выложить описание родной планетки ханта выложить. только винца бахну Хорошо живете товарищ =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Граждане, а кто у нас в новой ролевке Техножрецом быть собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Макар вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Окай, тогда исполнитель техножреца, стукни пожалуйста в личечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Такой вопрос - адептус биологис как хил состоятелен ? Было бы совершенно неприемлимо оказаться в хуманской пати без хила ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вы старую то закончите, новую уже намылились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я могу легко писать два поста вместо одного, за трое суток-то :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения