Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Боевых сестер на вас нет за ересь и ксенофильство.

Рысь, а какой голем жив остался - который в хтх с инкубой или которого обстреливали?

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Боевых сестер на вас нет за ересь и ксенофильство.

Рысь, а какой голем жив остался - который в хтх с инкубой или которого обстреливали?

Которого обстреливали. У него хп прилично было, а кубы сама видишь, какие. Он в нескольких шагах от тебя, а у двери пахнет сырым затхлым подвалом, посвечивают искры от зафейленных кастов.

Обезопасился на случай рысьего беспредела. А то он заявит что Хэвлок пришел в ярость и кинулся на нобов в рукопашную. Я его знаю.

Это откуда ты меня знаешь?)))

Которого обстреливали. У него хп прилично было, а кубы сама видишь, какие. Он в нескольких шагах от тебя, а у двери пахнет сырым затхлым подвалом, посвечивают искры от зафейленных кастов.

Вот смотри, у меня есть "безумие" - "Персонаж должен атаковать ближайшего врага". Но оно продвинуто до "боевой ярости" - "Позволяет выбирать цели". Как игрок я думаю, что Морхель с учетом ее тренировок и полученных сведений может понять, что магическое пламя у двери означает колдунов, и, опять же с учетом того, что последнего голема безуспешно лупит Интерфект, может распознать цель и вломить по ней. А вот что Рысь, как мастер, думает по этому поводу? Если придется таки чаржить голема, то ладно. Но в связи с этим возникает другой вопрос: можно ли в состоянии безумия откладывать половинку?

Вот смотри, у меня есть "безумие" - "Персонаж должен атаковать ближайшего врага". Но оно продвинуто до "боевой ярости" - "Позволяет выбирать цели". Как игрок я думаю, что Морхель с учетом ее тренировок и полученных сведений может понять, что магическое пламя у двери означает колдунов, и, опять же с учетом того, что последнего голема безуспешно лупит Интерфект, может распознать цель и вломить по ней. А вот что Рысь, как мастер, думает по этому поводу? Если придется таки чаржить голема, то ладно. Но в связи с этим возникает другой вопрос: можно ли в состоянии безумия откладывать половинку?

Вообще-то я про то, что ты видишь и колдунов, и голема. Выбор за тобой.

Почемк бузуспкшно? Эт от кубов зависит, раньше нормально резал

В настоящий момент-то безуспешно.) Ну пусть дальше режет, авось на следующий ход повезет. Кстати, Рысь, сколько хп осталось у второго голема, если не секрет? По нему ж вроде попали разок-другой.

Вообще-то я про то, что ты видишь и колдунов, и голема. Выбор за тобой.

Ну, по описанию искр и запаха у двери я так поняла, что колдуны невидимы или типа того. А они как относительно друг друга расположены?

До конца выходных я отпишусь в ключе, что Иерихон в общем не против дружбомагии, но орать не будет, как начальство решит так и норм

- апд - Ильич не переживай, выходные жи!

Изменено пользователем Kargath_Bladefist

В настоящий момент-то безуспешно.) Ну пусть дальше режет, авось на следующий ход повезет. Кстати, Рысь, сколько хп осталось у второго голема, если не секрет? По нему ж вроде попали разок-другой.

Ну, по описанию искр и запаха у двери я так поняла, что колдуны невидимы или типа того. А они как относительно друг друга расположены?

То ли 15, то ли 16. Попадали мало. Кропали у него.

Ну, не совсем видимы, скажем так. Двери досталось, она фонит и мерцает в ночи, так что даже ночное зрение пасует. Ты знаешь, что они там, не более. Рядом, в паре метров друг от друга. Тзинчит сзади, спереди недотзинчит-кланер.

Почитал чятик. Добровольцам просьба осознать, что баланс в ролевой основан на ситуации, когда все участники создали персонажей, которые могут в боёвку. Я вас не ограничиваю в степени бесполезности чаров, но тащить будете только на командной игре).

Темелукасу в очередной раз напоминаю 2 вещи:

1) Ограничений нет - на что наговоришь, на то и покушаешь. Хочешь упарываться - будешь упарываться).

То есть хочешь лошадей криговских - я тебе обеспечу шанс их добыть. Возможно, твоему персу даже светит карьера конокрада).

2) Инсигния будет с ограниченными правами, но помахать ей направо-налево можно будет).

А ещё предупреждаю всех, что партию ждёт сюрприз в привычном для рыси стиле загадок и внезапных наскоков).

Пока что думайте, я записываю в тетрадку все наброски по ролевой, и уж эту тетрадь я не профачу.

Остальные объявления вечером, если не задрыхну.

1) Ограничений нет - на что наговоришь, на то и покушаешь. Хочешь упарываться - будешь упарываться).

То есть хочешь лошадей криговских - я тебе обеспечу шанс их добыть. Возможно, твоему персу даже светит карьера конокрада).

Но ведь тогда он будет не еврейком, а цыганком! :-

Правила на лошадок будут из ереси или свои?

Но ведь тогда он будет не еврейком, а цыганком! :-

Правила на лошадок будут из ереси или свои?

Это каких уведёт. Если тру, то из ереси. А если не тру, то как у деда Щукаря.

Из полевого дневника сестры Вирджинии Джетс: "Мне сказали, на планете есть гробница. Некроны! Скарабеи! Артефакты! Я и поехала. Кто ж знал, что астропат - дислексик, и на планете есть только грибница. Орки. Багги. Чоппы".

Сегодня постараюсь выложить описание родной планетки ханта выложить. только винца бахну

Хорошо живете товарищ =(

Макар вроде.

Такой вопрос - адептус биологис как хил состоятелен ? Было бы совершенно неприемлимо оказаться в хуманской пати без хила ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...