Kargath_Bladefist Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Мека слышит только Корвин, и так как орки нпс не походили этот ход вероятно является "социально-дипломатическим". Поскольку Иерихон ничего не слышал, что-то написать в посте я затрудняюсь Апд - В течении дня в конфе велись дебаты средней ожесточенности, не было всех участников. Причина того, что кусака не походил, в неясной ситуации - "...тока надо сначала понять, будет ли ход нобов и гмп? или я могу сразу постить?" Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это намек на то, что на планету скоро прибудут негроны, ящитаю. Да, их царь вернулся за своим зубом!11 Мека слышит только Корвин Вообще-то уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) "Вообще-то уже все" Ценная информация, которой так не хватало -( Апд - в пятницу буду поздно и на рогах, заранее сорри Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вообще-то уже все. Разве? Ну окай, а я планировал с глазу на глаз разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Разве? Ну окай, а я планировал с глазу на глаз разговор... Нефиг было рычать на всю Ивановскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Трус, а ты не рановато ход сделал? Я как бы за свободную болтаю, а ход еще не заявил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Такой вопрос возник: перчатки с частями из адамантия много весить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Трус, а ты не рановато ход сделал? Я как бы за свободную болтаю, а ход еще не заявил. Обезопасился на случай рысьего беспредела. А то он заявит что Хэвлок пришел в ярость и кинулся на нобов в рукопашную. Я его знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Меня не было онлайн по объективным причинам, а никто даже не удосужился сходить? У нас все заявились, гемункул поработал. Нам первым гмп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Обезопасился на случай рысьего беспредела. А то он заявит что Хэвлок пришел в ярость и кинулся на нобов в рукопашную. Я его знаю. Рысь конечно иногда ошибаетмя, но не настолько сильно) Так тут есть жксперты по весу адамантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тяжелые будут. Совсем. У адамантия, судя по всему, просто шатать какая плотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня сегодня возможно начнется инвентаризиция, так что я могу сегодня просто выпасть из игры. Если что, за меня походят мары, я им напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тяжелые будут. Совсем. У адамантия, судя по всему, просто шатать какая плотность. А если только пластины, а не целиком из адамантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Корвин ответил в социалке Урвегу. Можно продолжать. Соррри за задержку, я не вкурил, что это социалка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ход Труса вижу. Ход Кусаки вижу. Окчо. Ильиииич, можешь отвечать. Мары сходились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Руби глушилки, волыны и клешню на снег, выходи с поднятыми руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Термосбосс - хорошо. Возглавь наш ВАГГГХ. :rolleyes: Нам так не хватает слабоумия отваги! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Здесь была цитата про Славикуса, орков и ВАААГХ!, но рысь устыдился завуалированного мата и стёр её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Здесь была цитата про Славикуса, орков и ВАААГХ!, но рысь устыдился завуалированного мата и стёр её. цитату верни, мат завуалируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не Славикус. Нервнус. Ошибочка вышла Орки ни будуд драться» — сказал один из них — «Ты пабедил Босса, типерь ты новый Босс! Веди наш ВАААГХ!» «ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, С*КА?!!» — выстрел болтпистолета разнёс голову орка на куски. «БЛДЖАД, БОСС!!!» — воскликнули сразу два орка — «ВЕДИ НАШ БЛДЖААД! БЛДЖАААД!!» Кусака, пред за завуалированный мат отличается от преда за незавуалированный только названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Сколько у нас там комплектов брони? Если нам уже пофиг с кем сотрудничать, то может теперь орков "медведями" сделаем?) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сколько у нас там комплектов брони? Если нам уже пофиг с кем сотрудничать, то может теперь орков "медведями" сделаем?) Может лучше вы возьмёте меганобские? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Может лучше вы возьмёте меганобские? ;) Мы меганобов в термосов перекрасим. Кхорнита поставим ими командовать, а Акиру сделаем апотекарием. Он нам пришьет что-нибудь по методу Фабиуса. Когда Алисия прилетит инспектировать Орден, она порадуется... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот это поворот. (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мэддок-сбоутыльник мек нам пришьет что-нибудь по методу Фабиуса. И не только по его методу. И не только пришьет. Поправил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения