kusaka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ильич, тормози нобов, а не то голову отпилю :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Нет, я им шанс уйти дал, а они еще и условия ставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а сяве реролл не положен за мастерство в топорах и отсутствие спама одинаковых действий? Ты абилку учил на реролл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Рысь, за свободную посоциалить можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Рысь, за свободную посоциалить можно будет? Да, но не особо разглагольствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Ты абилку учил на реролл? а это что? Специализация по владению топором +3 урона ударам топором. Бронебойность дополнительно повышается на половину бонуса силы. Оглушающее действие ударов усиливается (+5). Реролл промаха в хтх. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Нет, я им шанс уйти дал, а они еще и условия ставят... Я тебе шанс даю не просто уйти, а с головой на плечах.... клешню даже починишь.... может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а это что? Значит уже вшитый. Перекинул. Убил обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Попытался оправдать странное название ролевки, да. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Попытался оправдать странное название ролевки, да. :D Название писалось в спешке, поскольку все хотели сразу и много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Название писалось в спешке, поскольку все хотели сразу и много). Ну я и понял. Пусть два единственных оставшихся в своих ветках няши-ветерана сыграют центральную роль. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 зеленые жилизяки - что это ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Негроны жи. У меня зуб из их митола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Верховный Совет ордена Стальных Медведей удаляется на совещание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я бы вообще право первого хода Корвину отдал щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 http://games.mail.ru/pc/news/2014-12-10/he...etah/?from=list Лишь бы не запороли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 http://games.mail.ru/pc/news/2014-12-10/he...etah/?from=list Лишь бы не запороли... вродеж говорили в конце января 15 будет релиз уже. полтора месяца подождать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Слишком кошерно все это звучит. Переиздание. Героев 3. Я не верю, что все выглядит так, как обещают. Такое ощущение, что где-то скрывается подвох :image105: Изменено 11 декабря, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Тогда эмулятор на ведроид и игру на Sd-карту не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Тогда эмулятор на ведроид и игру на Sd-карту не мучайся. Где бы найти этот нормальный эмуль?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Меня не было онлайн по объективным причинам, а никто даже не удосужился сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 КОРРРРВИНРРР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да бросьте его! Мочите оратора на броневике, потом впятером термосу вломите, если бузить начнёт! :D У вас есть время на подумать. Вплоть до 11 ночи по Москве, а там рысь выберется к компу сытый, довольный и со стойким желанием творить добро. *на заднем плане играет трек "Некрон" за авторством Hmkids'а* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я знаю что я делать буду но хотелось бы дождаться Кусаки. Правда-правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 *на заднем плане "Некрон"* Это намек на то, что на планету скоро прибудут негроны, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения