kusaka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ильич, зачем ты снял армор ?????? просто он эксгибиционист .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Ильич, зачем ты снял армор ?????? Я бы вообще задал вопрос "нафига тебе этот танк?". Просто включаем музычку и все вопросы исчезают) " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> <a href="http://www.youtube.com/watch?v=Gpc5_3B5xdk" target="_blank" Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Рыся, сколько ХП у моего ноба? 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Что, Лацерату, на поминки пришёл?))) Видел тебя в читателях. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 41 Рыся, давай карту пожалуйста. и Мек влез в танк или стоит на нем голый, прикрываясь командиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Что, Лацерату, на поминки пришёл?))) Видел тебя в читателях. Может быть, я тут хотел заявиться на новую ролевку Сестрой Битвы из ордена Неко-мими Императора. Но теперь, после этого подлого разоблачения, остается только одно: сделать себе харакири тупой видеокассетой и с криком "ДОКТОР НА МЕНЯ КУБ ДВИГАЕТСЯ" выскочить в окно. Третьего не дано. Как и второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Может быть, я тут хотел заявиться на новую ролевку Сестрой Битвы из ордена Неко-мими Императора. Но теперь, после этого подлого разоблачения, остается только одно: сделать себе харакири тупой видеокассетой и с криком "ДОКТОР НА МЕНЯ КУБ ДВИГАЕТСЯ" выскочить в окно. Третьего не дано. Как и второго. Теряюсь в догадках, что же ты хотел сказать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Wat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Стоп-стоп-стоп! Заявка снимать броню была только в случае, если мек забирается в танк. Иначе он в броне. Так что я не настолько упрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 поздна. уже голожопый на танке :D теперь страдай. гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да пусть в броне будет. Словно это что-то меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Толкнуть речь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Толкнуть речь можно? Ну, у каждого есть право на последнее слово. Толкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Толкнуть речь можно? Только если картавить будешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Без кепки - не автозачот речи, по кубам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Пусть сделает кепку из танкиста и толкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да что он может сказать марам? К чему призвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Только на оставшиеся два ОС сначала подлечите, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Стоп-стоп-стоп! Заявка снимать броню была только в случае, если мек забирается в танк. Иначе он в броне. Так что я не настолько упрт. Стриптиз тут устроил, похабщик! Только на оставшиеся два ОС сначала подлечите, если можно. Воу! Это еще как - командир мека перевяжет, что ли?)) Вы сходились или нет? Нам-то можно уже?) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Как только начинают огонь декапитирую командира и прыгаю в танк. так ты в броне или нет? снять во время прыжка не успеешь. определись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Действия: жду реакции уманов. Как только начинают огонь декапитирую командира и прыгаю в танк. А че, так можно было? (с) Ну заявлять действие в чужой ход т е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) ой, а можно и мне так? :D я щаз схожусь на все действия, а потом в ход орков еще кого нибудь убью. без кубов. и спрячусь в Алконост! Рысь, правда можна?! :D :D :D Ленин, ну ты понел :image010: там в танке еще 4 тела с лазкарабинами, которыми на тот свет байкера отправили - ты точно уверен что так беспалева залезешь? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всё обсудим и решим до старта. Походил в личку. Не факт. Не переживай, получишь полную инфу до старта. Я просто не могу определиться: либо пиро, либо телекинез. Но думаю, что больше телекинез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я просто не могу определиться: либо пиро, либо телекинез. Но думаю, что больше телекинез Щас перечитаю 2ю редакцию и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения