Temeluchas Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не. Плодить классы - не комильфо. Псайкера уже взяли, так что я, пожалуй, пас) Ну почему же? Оракул-дивнюк (для подстраховки телепата) или агрессивный пиромант\телекинетик-энфорсер - будут крайне востребованы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А что мешает упороться в БОВ, яды и подобную срань? Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ничего. ВРЕМЯ НАЦЕПЛЯТЬ ПРОТИВОГАЗЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 БОВ 1 левела - баллончик дихлофоса БОВ 2лв - пистолет-распылитель с хлором 3лв - одна (1) граната со слезоточивым газом-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 БОВ 2лв - пистолет-распылитель с хлором Тебе лучше не знать, что в правильных дозах может сотворить хлор с человеком. Да, Тёма, я знаю, что ты любишь БОВ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 БОВ 2лв - пистолет-распылитель с хлором Лол. Ты бы ещё VX предложил на 2 уровень, ниже слезоточивого газа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Следующий анонс: В отличие от этой ролевой все персонажи будут иметь видимые параметры (от 1 до 100. Единичка - начало. Сотка - край) а) Психической нормальности б) Порчи в) Характера (считается иначе. начальная характеристика берётся за число от 1 до 100, и медленно растёт, если персонаж действует, как он привык, или падает, если он изменяет себе). Нормальность будет определяться участием в сомнительных мероприятиях. Например, резня и норкомания будут давать инсанити пойнты - "очки ненормальности". На сотке персонаж слетает с катушек и становится психом, как мобы в Бордерлендс2. Порча - это чисто хаоситская плюшка. Поддался эмоциям, ведущим на Тёмную Сторону - получи коррпашен пойнтов. На 75 персонажа начнут подозревать даже верные сторонники, а на сотке он станет еретиком с предсказуемыми последствиями. Характер - самая главная характеристика. Из квенты я увижу некоторые особенности персонажа, и если он не будет совершать ожидаемых от него поступков, то будет испытывать душевные муки. Например, еврейк Темелукаса в графе "характер" носил бы параметр "еврейк" - и от осторожности, хитропланов и мучения беззащитных врагов получал бы +1 к результату, но необдуманные действия, например, имели бы шанс дать -1. Как-то так. Или, например, некто играет скромняшкой, а потом начинает приставать к магос-биологис. Получите -1! Заморочки с характером - исключительно рысьи. Вы будете извещаться, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну, если Ильич прям очень-очень хочет в биологию, я могу пойти в дипломатию - сестрой Диалогус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну, если Ильич прям очень-очень хочет в биологию, я могу пойти в дипломатию - сестрой Диалогус. Если Ильич прям очень-очень хочет, а потом не сможет в темп, подвинутая няша ему аукнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Рекомендую заранее определиться с хилом и водителем. Хил, чтоб вы знали, будет как раз такой, какой абузит в 3й ветке Ильич. А техника будет тащить неимоверно. Тот же "сентинел" несёт тяжёлое вооружение, которое вам будет не под силу. Разве что гвард сможет в тяжёлое оружие. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот пусть Ильич и хилит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну тогда Макара можно повысить до машинопровидца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мне тут вспомнилась одна старая идея. Инквизитор наш не настолько радикал, чтобы юзать демонхоста, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Мне тут вспомнилась одна старая идея. Инквизитор наш не настолько радикал, чтобы юзать демонхоста, нет?) Инквизитор нет. Ему Фёдор башку оторвёт за такие фокусы. А дознаватель - на усмотрение Темелукаса. И вообще - какие демонхосты? Начнёте в нищете! Хардкориумную инъекцию от раксянки, и вперёд, за Императора! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Оукай, партии повезло, ограничимся археологом-лингвистом-дипломатом из сестер-диалогус.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Оукай, партии повезло, ограничимся археологом-лингвистом-дипломатом из сестер-диалогус.) Не раскрывай особенностей персонажа, пусть потом пати ахнет))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Рысь, а стартовые абилки, снаряга и тому подобное - такие же, как здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ильич, а чего не походил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Рысь, магия будет точно такая же как в книге ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Рысь, а стартовые абилки, снаряга и тому подобное - такие же, как здесь? Всё обсудим и решим до старта. Ильич, а чего не походил то? Походил в личку. Рысь, магия будет точно такая же как в книге ереси? Не факт. Не переживай, получишь полную инфу до старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Походил в личку. У Ленина хитропланы-хитропланчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ещё какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ильич, зачем ты снял армор ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ильич, зачем ты снял армор ?????? Я бы вообще задал вопрос "нафига тебе этот танк?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Рыся, сколько ХП у моего ноба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения