Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не. Плодить классы - не комильфо. Псайкера уже взяли, так что я, пожалуй, пас)

Ну почему же?

Оракул-дивнюк (для подстраховки телепата) или агрессивный пиромант\телекинетик-энфорсер - будут крайне востребованы ;)

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

БОВ 1 левела - баллончик дихлофоса

БОВ 2лв - пистолет-распылитель с хлором

3лв - одна (1) граната со слезоточивым газом-)))

Тебе лучше не знать, что в правильных дозах может сотворить хлор с человеком.

Да, Тёма, я знаю, что ты любишь БОВ. ;)

Лол. Ты бы ещё VX предложил на 2 уровень, ниже слезоточивого газа)

Следующий анонс:

В отличие от этой ролевой все персонажи будут иметь видимые параметры (от 1 до 100. Единичка - начало. Сотка - край)

а) Психической нормальности

б) Порчи

в) Характера (считается иначе. начальная характеристика берётся за число от 1 до 100, и медленно растёт, если персонаж действует, как он привык, или падает, если он изменяет себе).

Нормальность будет определяться участием в сомнительных мероприятиях. Например, резня и норкомания будут давать инсанити пойнты - "очки ненормальности". На сотке персонаж слетает с катушек и становится психом, как мобы в Бордерлендс2.

Порча - это чисто хаоситская плюшка. Поддался эмоциям, ведущим на Тёмную Сторону - получи коррпашен пойнтов. На 75 персонажа начнут подозревать даже верные сторонники, а на сотке он станет еретиком с предсказуемыми последствиями.

Характер - самая главная характеристика. Из квенты я увижу некоторые особенности персонажа, и если он не будет совершать ожидаемых от него поступков, то будет испытывать душевные муки. Например, еврейк Темелукаса в графе "характер" носил бы параметр "еврейк" - и от осторожности, хитропланов и мучения беззащитных врагов получал бы +1 к результату, но необдуманные действия, например, имели бы шанс дать -1. Как-то так. Или, например, некто играет скромняшкой, а потом начинает приставать к магос-биологис. Получите -1! Заморочки с характером - исключительно рысьи. Вы будете извещаться, если чо.

Ну, если Ильич прям очень-очень хочет в биологию, я могу пойти в дипломатию - сестрой Диалогус.

Ну, если Ильич прям очень-очень хочет в биологию, я могу пойти в дипломатию - сестрой Диалогус.

Если Ильич прям очень-очень хочет, а потом не сможет в темп, подвинутая няша ему аукнется.

Рекомендую заранее определиться с хилом и водителем. Хил, чтоб вы знали, будет как раз такой, какой абузит в 3й ветке Ильич.

А техника будет тащить неимоверно. Тот же "сентинел" несёт тяжёлое вооружение, которое вам будет не под силу. Разве что гвард сможет в тяжёлое оружие.

Изменено пользователем Miralynx

Вот пусть Ильич и хилит.)

Мне тут вспомнилась одна старая идея. Инквизитор наш не настолько радикал, чтобы юзать демонхоста, нет?)

Мне тут вспомнилась одна старая идея. Инквизитор наш не настолько радикал, чтобы юзать демонхоста, нет?)

Инквизитор нет. Ему Фёдор башку оторвёт за такие фокусы. А дознаватель - на усмотрение Темелукаса.

И вообще - какие демонхосты? Начнёте в нищете! Хардкориумную инъекцию от раксянки, и вперёд, за Императора!

Изменено пользователем Miralynx

Оукай, партии повезло, ограничимся археологом-лингвистом-дипломатом из сестер-диалогус.)

Оукай, партии повезло, ограничимся археологом-лингвистом-дипломатом из сестер-диалогус.)

Не раскрывай особенностей персонажа, пусть потом пати ахнет))).

Рысь, а стартовые абилки, снаряга и тому подобное - такие же, как здесь?

Рысь, а стартовые абилки, снаряга и тому подобное - такие же, как здесь?

Всё обсудим и решим до старта.

Ильич, а чего не походил то?

Походил в личку.

Рысь, магия будет точно такая же как в книге ереси?

Не факт. Не переживай, получишь полную инфу до старта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...