Kargath_Bladefist Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 "...добро и сострадание..." - посмотрел бы я на вх-приста, отыгрывающего доброго священника -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 "...добро и сострадание..." - посмотрел бы я на вх-приста, отыгрывающего доброго священника -))) Чай к своей пастве, понимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну тогда я начну делать квенту за кланерного пришлого псайкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так, пока есть время Имя: Тес Джефорд Краткая характеристика: блондинка, рост 165, глаза голубые, класс - ноль, клан - медведы Характер: вспыльчива, заносчива, коварна, умна, кокетлива, любит командовать. "Кто ты, а кто я? Правильно, ты слуга, а я твой повелитель. Поэтому заткни свой рот, пока я не проделала в твоей башке дыру, дабы убедиться в наличии мозгов!"- из обращения к наставнику. Не любит, когда кто-то пытается ей командовать. Блудница. Соц. положение: не замужем, детей нет один из лидеров клана, дочь влиятельного аристократа из соседней системы и члена богатого рода новоурала(Связи во все поля, крутая оружка во все поля), но это не ее настоящие родители. Приметы: Слишком хороша для монкейки (Да, да. Я воплощаю свои фантазии о гибриде кое-кого с кое-кем) Это кратко, завтра будет история о тяжелой судьбе няши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Ну тогда я начну делать квенту за кланерного пришлого псайкера Ты за нпц-то не доделал))). Дальше не спойлери, условия нарушишь. И припрячь творчество. Сказано, в личку - значит, в личку. ! Предупреждение: Сим уведомляю матёрых слоупоков, что главным в группе назначается Темелукас. И всякий полёт фантазии должен быть оценен им. Без его "одобряю" квента не будет допущена к конкурсу). В личечку, господа, в личечку! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мы по 2й редакции ереси играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Оке, буду молча кидать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ты за нпц-то не доделал))). Дальше не спойлери, условия нарушишь. Была бы моя воля, все было бы уже на след. день, когда я пообещал ее сделать. Кстати, у нее есть отряд телохранителей-ветеранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А вот с отрядом облом. Свита инква - сама по себе его отряд. Сами потащите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А вот с отрядом облом. Свита инква - сама по себе его отряд. Сами потащите. Да это не мой перс! Это непись. Я еще не такой хороший ролевочник, чтобы девушек отыгрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да это не мой перс! Это непись. Я еще не такой хороший ролевочник, чтобы девушек отыгрывать Аааааа. Оукай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну ёмана... Только заявили новую ролевку и уже всю мякатку разобрали - остались лалки какие-то, тьху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну ёмана... Только заявили новую ролевку и уже всю мякатку разобрали - остались лалки какие-то, тьху. Дублируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Второй магус-биологис возможен, хочется отыграть генетика-экспедиционника? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Беру медика из любого класса, можно потенциального, можно спошника, хоть тушкой, хоть чучелом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Второй магус-биологис возможен, хочется отыграть генетика-экспедиционника? А что вы вдвоём делать будете? Сраться по поводу выводов экспертизы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А что вы вдвоём делать будете? Сраться по поводу выводов экспертизы?))) Ну, ролевая игра же. Начальник экспедиции и младший лаборант, все дела. :rolleyes: Тем более у биологисов может быть тонна направлений в развитии. В идеале бы вообще хотелось систему модификаций аля XCOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну, ролевая игра же. Начальник экспедиции и младший лаборант, все дела. :rolleyes: Тем более у биологисов может быть тонна направлений в развитии. В идеале бы вообще хотелось систему модификаций аля XCOM Ты представляешь себе, что вы не профильные боевики? И что вам надо будет раскачаться в специализацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не. Плодить классы - не комильфо. Псайкера уже взяли, так что я, пожалуй, пас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не. Плодить классы - не комильфо. Псайкера уже взяли, так что я, пожалуй, пас) Я могу уступить тебе, если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мой - ассасин (вернее киллер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Воу-воу. Рысь следит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я могу уступить тебе, если хочешь Да не, что ты. Обойдусь) Зы: кстати, забери заказ в теме про шапки уже - с утра ждет хозяина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ты представляешь себе, что вы не профильные боевики? И что вам надо будет раскачаться в специализацию? А что мешает упороться в БОВ, яды и подобную срань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да не, что ты. Обойдусь) Зы: кстати, забери заказ в теме про шапки уже - с утра ждет хозяина) Ой, точно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения