Baribal Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Певепе за звание главного библиотекаря будем? # Рысьвиноват Рысьобещал!( Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Щас выживем и будет вам термос-аптекарь. С большим фалоимитатором нартецием .... Не за ту сторону начал играть с такими заявами)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 С двумя счетверенными нартециями!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Трус, а ведь очередь - полное действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не за ту сторону начал играть с такими заявами)). Как раз таки начинал я за ту. Но та сторона благополучно слилась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Рыся, бафф от Барри - так же, на тухит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Трус, а ведь очередь - полное действие. Тогда без прицеливания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Рыся, в описании статов персонажей, у Корвина в инвентаре запись - телепорт, половинка, до 70 метров. Что бы значила эта "половинка"?! Врядли это может быть половинка действия, ведь за телепорт у Корвина каждый раз считается целое действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Рыся, в описании статов персонажей, у Корвина в инвентаре запись - телепорт, половинка, до 70 метров. Что бы значила эта "половинка"?! Врядли это может быть половинка действия, ведь за телепорт у Корвина каждый раз считается целое действие? Половинка была на телепорт в дружественной локации, с близким маячком для подсветки места прыжка и координации. Маяк ты пролюбил вместе со жрицей, поэтому вдали от базы - целое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Окаюшки, я слоу. А где перечитать ?:) Тот нпц десантник-это Роман и он щас уходит с нулём хп. Купол Бар поставил ужасный, без единого ос, наверное (-10) или (-20) модификатор к стрельбе. Попасть вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Эмм, я не Романа имел в виду, а того ноунейма с гротом в пузе. Или это он и есть? :? Совсем, укурыш, долбанулся, моск не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Эмм, я не Романа имел в виду, а того ноунейма с гротом в пузе. Или это он и есть? :? Совсем, укурыш, долбанулся, моск не работает. Да, их двое. Роман в нулях, нпц со снотлингом в груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да, их двое. Роман в нулях, нпц со снотлингом в груди. У меня появился шанс на хеймнар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Прием культяпок еще ведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Прием культяпок еще ведется? Еще 1го можно из клана ворона, хотя могу и клан медведов уступить ,если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ильич, этот пост ответит на все твои вопросы-))) Роман на нуле - он уходит сам Нпс получивший плюшку из ШАГа в отключке - его несут Иерихон и Барри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Нпс получивший плюшку из ШАГа в отключке - его несут Иерихон и Барри Ммм, а заявка была? Слоуильич достоин был стать слоумарином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Ммм, а заявка была? Слоуильич достоин был стать слоумарином. Бар:Бафф +10 очков на терминатора, берет мара без сознания (в идеале с Иерихоном, если он сможет) и отходит к позициям Алекса и Савелия Иерихон:Выход из хтх и отступление синхронно с библарием на все деньги! К несчастью братский инстинкт у них развит. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Спасибо, Дракош. Рысь, а на попадание по Макару есть какие-либо модификаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Спасибо, Дракош. Рысь, а на попадание по Макару есть какие-либо модификаторы? Бег (-20). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У Градаша шесть критов, то что он начал стрелять это вообще законно :image006: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У Градаша шесть критов, то что он начал стрелять это вообще законно :image006: ? Да. Но Дракошу ждёт небольшой сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Да. Но Дракошу ждёт небольшой сюрприз. Ммм. Люблю сюрпиризы, когда это не гигантская кошка, подходящая сзади. На всякий случай, я ведь правильно понимаю, что пока крит не в голову 7+ или тушу 9+, стрелюн выживает? За смерть отвечает усталость. Если положение более критичное, чем мне кажется, прошу сообщить: я не героический самоубийца. И по поводу Алекса, его поле не прикрывает разве? Или большинство маров не к Алконосту бежит? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ммм. Люблю сюрпиризы, когда это не гигантская кошка, подходящая сзади. На всякий случай, я ведь правильно понимаю, что пока крит не в голову 7+ или тушу 9+, стрелюн выживает? За смерть отвечает усталость. Если положение более критичное, чем мне кажется, прошу сообщить: я не героический самоубийца. И по поводу Алекса, его поле не прикрывает разве? Или большинство маров не к Алконосту бежит? Живой. Сюрприз не про смерт, а про не учтённый тобой фактор). Угадаешь - 1 ОС. Да, я забыл про купол. Купол делает Алекса более трудной мишенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Ммм. Люблю сюрпиризы, когда это не гигантская кошка, подходящая сзади. На всякий случай, я ведь правильно понимаю, что пока крит не в голову 7+ или тушу 9+, стрелюн выживает? За смерть отвечает усталость. Если положение более критичное, чем мне кажется, прошу сообщить: я не героический самоубийца. И по поводу Алекса, его поле не прикрывает разве? Или большинство маров не к Алконосту бежит? Дракоша все никак не угомонится. Тебе руку уже пришили что ты из Тагра стреляешь? И, кстати, не знаю как тут а в оригинальной Ереси каждый последующий крит все тяжелее предыдущего. Как-то то за висящие уже криты модифицируются броски, или за усталость, точно не помню. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Тот самый Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения