MrPepper Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Просто нам тоже нужен апотекарий который будет из нулей вытаскивать по пять раз за бой. или постоянно спавнящиеся подкрепления. например 5 термей, для уравновешивания меганобов. годные нпц ведь. два раза ударили - игрока в нули загнали. причем игроков против этих нпц равное количество. не забыть кучу доп стрельбы, реген и все остальное. в общем то вся случайная встреча похожа не на певепе, а на певее маленькой пати в инсте рассчитанной на рейд из 20 рыл, да приправленное набегами игроков противоположной фракции, их огребанием и убеганием за хиллом с последующим i'll be back'ом не подумайте, я не вайню. просто в подобных условиях победить нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Воу, сегодня мары не слоу, а ангри) "Я тут фотку нашел реакции Медведей и комиссара Егорова на текущий бой ^_^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 или постоянно спавнящиеся подкрепления. например 5 термей, для уравновешивания меганобов. годные нпц ведь. два раза ударили - игрока в нули загнали. причем игроков против этих нпц равное количество. не забыть кучу доп стрельбы, реген и все остальное. в общем то вся случайная встреча похожа не на певепе, а на певее маленькой пати в инсте рассчитанной на рейд из 20 рыл, да приправленное набегами игроков противоположной фракции, их огребанием и убеганием за хиллом с последующим i'll be back'ом не подумайте, я не вайню. просто в подобных условиях победить нереально. Но ведь главное не победа а участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да, да, да, знаем, знаем, ходите уже! Перец уже, там руководство к действию! А то некоторым лишь бы шапки рисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) ...Слабоумие и Отвага!!!!!- прорычал во всю мощь девиз Стальных Медведей, Корвин... Ты сделал мой день :image130: . А где шапки раздобыть? Макс даже на анимацию смог прилепить. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 За шапками сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Просто нам тоже нужен апотекарий который будет из нулей вытаскивать по пять раз за бой. Святая истина. Но кто будет играть персонажем поддержки?)) годные нпц ведь. два раза ударили - игрока в нули загнали. Я рассчитывал, что к моменту боя Лацерату соберётся с силами. в общем то вся случайная встреча похожа не на певепе, а на певее маленькой пати в инсте рассчитанной на рейд из 20 рыл, да приправленное набегами игроков противоположной фракции, их огребанием и убеганием за хиллом с последующим i'll be back'ом Ты угадал. У орков в живых остался только Ильич, да ещё на огонёк набижал Дракоша. Это действельно пве. Вот с ушанами будет полноценное певепе. не подумайте, я не вайню. просто в подобных условиях победить нереально. Всё почему? Тактики нету. Но теперь я взял контроль над персонажем Лацерату и кое-что вам объясню. Разочек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Святая истина. Но кто будет играть персонажем поддержки?)) Этот, с гретчином в корпусе. После того как так или иначе эта встреча кончится - будет торжественно назначен апотекарием с всенепременным вручением нартеция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 апотекарий не нужен, нужно отсутствие хилов у всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Этот, с гретчином в корпусе. После того как так или иначе эта встреча кончится - будет торжественно назначен апотекарием с всенепременным вручением нартеция. Так он же в отключке валяется. А оттащить его не изволил никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ленин, ну ты опять ))) перечитай что ли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ленин, ну ты опять ))) перечитай что ли ;) Окаюшки, я слоу. А где перечитать ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 апотекарий не нужен, нужно отсутствие хилов у всех сторон 1д5 за половинку. 3д5 за пулл действий. Ну окчо, 4д5 за сныканную половинку. 4 теста на интеллект! максимум 20 хила, и то не каждый ход. Посмотри на урон ваших пушек и подумай - что нужно, чтобы отхилиться и выжить под вашим обстрелом на следующий ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Медведь? Трус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ах вон оно че, знал бы - в апотекарии пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ах вон оно че, знал бы - в апотекарии пошел! Можно и переиграть. Нпц на 1д5, игрок - на 1д10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Святая истина. Но кто будет играть персонажем поддержки?)) Я весь бой им играю - кастую щиты и баффы) Медведь? Трус? Подожди - работа же. Сейчас освободился и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я весь бой им играю - кастую щиты и баффы) Да вы все, гляжу, суппорты. А без апотекария в бой пошли, чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Да вы все, гляжу, суппорты. А без апотекария в бой пошли, чо). Библиарий такой один! Несмотря на попытки чьего-то там телекинеза) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Библиарий такой один! Несмотря на попытки чьего-то там телекинеза) Два медведя не могут ужиться в одной берлоге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Два медведя не могут ужиться в одной берлоге! Боливар Барибал не выдержит двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Боливар Барибал не выдержит двоих) Певепе за звание главного библиотекаря будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 1д5 за половинку. 3д5 за пулл действий. Ну окчо, 4д5 за сныканную половинку. 4 теста на интеллект! максимум 20 хила, и то не каждый ход. Посмотри на урон ваших пушек и подумай - что нужно, чтобы отхилиться и выжить под вашим обстрелом на следующий ход? При таком количестве неписи ессно фокусфайр будет плавать. Рыся, какие у меня штрафы и к каким броскам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 При таком количестве неписи ессно фокусфайр будет плавать. Рыся, какие у меня штрафы и к каким броскам? -20 за пыль. всё. ты не повязан, не оглушён, не запуган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Щас выживем и будет вам термос-аптекарь. С большим фалоимитатором нартецием .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения