Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И Дракоша получает 1 ОС за наблюдательность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Товарищ Хэвлок, не спешите писать пост, во вконтактике пока идет ожесточенное обсуждение тактики и стратегии Долго не спешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Долго не спешить? Ну, сегодня они целый день не спешили, завтра не будут спешить, там и до выходных дойдет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Будут слоупочить - передам ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ход технически готовы сделать все, но ведутся споры по тактике - ситуация когда трое встают-стреляют, а трое дальше отступают не айс вообще. Лично я сегодня дома был в шесть и в споре по тактике не участвовал. Если Рысь очень хочет избавится от маров, пусть сбросит еще десять меганобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Ход технически готовы сделать все, но ведутся споры по тактике - ситуация когда трое встают-стреляют, а трое дальше отступают не айс вообще. Вариант отступить, добровольно отдав нам живого мара в награду за наши старания, вы не рассмотрели?) Не, ну правда не всегда же вы думали побеждать? Орки проиграли одну случайку (причин не знаю, не следил) , эльдары две (ну там Герекс стрелял из бесполезной винтовки зачем-то, чем портил игру всей тиме или вообще не приходил), чем вы лучше? Вопрос не риторический. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ход технически готовы сделать все Если Рысь очень хочет избавится от маров, пусть сбросит еще десять меганобов. В таких случаях мой друг Роллер вспоминает поговорку про трусы и крестик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну и как можно сейчас "один раз проиграть" ? Никакой возможности эскейпнуться нет. Если не перебить всех меганобов, бойзов и регенящихся доком (на 3д5 почему-то) орочьих героев, все мары будут уничтожены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Никакой возможности эскейпнуться нет. Поцчему нет? Есть. Что Макар как раз и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а без джамппака как эскейпнутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а без джамппака как эскейпнутся ? Ножками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а без джамппака как эскейпнутся ? Бежать на 1.5 действия за свободное крича всякие непотребности для ускорения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 культяпка до выходных отменяется завал, сейчас напишу кратенько если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 то есть можно заявить - "ОТСТУПАЮ К АЛКОНОСТУ, ААА!!!111", или под огнем орков многоходов убигать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Рысь, тебе срочно он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Просто написать в заявке "выход из боя" и, если я не решу лутать алконост или дать дакки вслед, твоя тушка в безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да причем тут моя тушка, я готов десять персонажей насоздавать и пустить под нож, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да причем тут моя тушка, я готов десять персонажей насоздавать и пустить под нож, лол. Я знаю, это был просто оборот речи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 культяпка до выходных отменяется завал, сейчас напишу кратенько если надо Не спеши. Главное, чтобы годно было. Условия ивента перечитай). то есть можно заявить - "ОТСТУПАЮ К АЛКОНОСТУ, ААА!!!111", или под огнем орков многоходов убигать ??? Ага. Заявить "бежим, пока в памяти" и некоторое количество ходов выжить под огнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 "Вспомнилось."Теперь, когда Рысь увидел, насколько хороши свадьбы, нам остаются считанные месяцы его ГМства =) Пророк №раз.Рыся, замени мне боевых братьев, а? Они же оба контуженные ..... Пророк №два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вариант отступить, добровольно отдав нам живого мара в награду за наши старания, вы не рассмотрели?) Вариант хотя бы для приличия от стольких ран потерять сознание и вылечится после боя не рассматривал? =) Если отступать - значит бросать танкистов и участок фронта на произвол судьбы. Блин, вообще предполагалось, что это десы должны штурмовать позиции орков, а не наоборот - 100500 меганобов гонятся за десами. У меня рвет мои слоу шаблоны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вариант хотя бы для приличия от стольких ран потерять сознание и вылечится после боя не рассматривал? =) Если отступать - значит бросать танкистов и участок фронта на произвол судьбы. Блин, вообще предполагалось, что это десы должны штурмовать позиции орков, а не наоборот - 100500 меганобов гонятся за десами. У меня рвет мои слоу шаблоны( ктож знал, что у орков так легко раны лечатся, то руку пришьют, то дыры залатают... Есть работа для Генштаба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вариант хотя бы для приличия от стольких ран потерять сознание и вылечится после боя не рассматривал? =) У меня рвет мои слоу шаблоны( Макар опять же сделал все по твоему совету. Вот это я понимаю вежливый человек =) А вообще - лучшая защита - нападение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Просто нам тоже нужен апотекарий который будет из нулей вытаскивать по пять раз за бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 пусть сбросит еще десять меганобов. да одного хватит, чо уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения