Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищ Хэвлок, не спешите писать пост, во вконтактике пока идет ожесточенное обсуждение тактики и стратегии

Долго не спешить?

Долго не спешить?

Ну, сегодня они целый день не спешили, завтра не будут спешить, там и до выходных дойдет. <_<

Ход технически готовы сделать все, но ведутся споры по тактике - ситуация когда трое встают-стреляют, а трое дальше отступают не айс вообще. Лично я сегодня дома был в шесть и в споре по тактике не участвовал. Если Рысь очень хочет избавится от маров, пусть сбросит еще десять меганобов.

Ход технически готовы сделать все, но ведутся споры по тактике - ситуация когда трое встают-стреляют, а трое дальше отступают не айс вообще.

Вариант отступить, добровольно отдав нам живого мара в награду за наши старания, вы не рассмотрели?) Не, ну правда не всегда же вы думали побеждать? Орки проиграли одну случайку (причин не знаю, не следил) , эльдары две (ну там Герекс стрелял из бесполезной винтовки зачем-то, чем портил игру всей тиме или вообще не приходил), чем вы лучше? Вопрос не риторический.

Изменено пользователем The Steel Dragon

Ход технически готовы сделать все

Если Рысь очень хочет избавится от маров, пусть сбросит еще десять меганобов.

В таких случаях мой друг Роллер вспоминает поговорку про трусы и крестик)))

Ну и как можно сейчас "один раз проиграть" ? Никакой возможности эскейпнуться нет. Если не перебить всех меганобов, бойзов и регенящихся доком (на 3д5 почему-то) орочьих героев, все мары будут уничтожены

а без джамппака как эскейпнутся ?

Бежать на 1.5 действия за свободное крича всякие непотребности для ускорения :D

Просто написать в заявке "выход из боя" и, если я не решу лутать алконост или дать дакки вслед, твоя тушка в безопасности.

Да причем тут моя тушка, я готов десять персонажей насоздавать и пустить под нож, лол.

Я знаю, это был просто оборот речи. ;)

культяпка до выходных отменяется завал, сейчас напишу кратенько если надо

Не спеши. Главное, чтобы годно было. Условия ивента перечитай).

то есть можно заявить - "ОТСТУПАЮ К АЛКОНОСТУ, ААА!!!111", или под огнем орков многоходов убигать ???

Ага. Заявить "бежим, пока в памяти" и некоторое количество ходов выжить под огнём.

"Вспомнилось."
Теперь, когда Рысь увидел, насколько хороши свадьбы, нам остаются считанные месяцы его ГМства =)

Пророк №раз.
Рыся, замени мне боевых братьев, а? Они же оба контуженные .....

Пророк №два.

Вариант отступить, добровольно отдав нам живого мара в награду за наши старания, вы не рассмотрели?)

Вариант хотя бы для приличия от стольких ран потерять сознание и вылечится после боя не рассматривал? =)

Если отступать - значит бросать танкистов и участок фронта на произвол судьбы. Блин, вообще предполагалось, что это десы должны штурмовать позиции орков, а не наоборот - 100500 меганобов гонятся за десами. У меня рвет мои слоу шаблоны(

Вариант хотя бы для приличия от стольких ран потерять сознание и вылечится после боя не рассматривал? =)

Если отступать - значит бросать танкистов и участок фронта на произвол судьбы. Блин, вообще предполагалось, что это десы должны штурмовать позиции орков, а не наоборот - 100500 меганобов гонятся за десами. У меня рвет мои слоу шаблоны(

ктож знал, что у орков так легко раны лечатся, то руку пришьют, то дыры залатают... Есть работа для Генштаба....

У меня рвет мои слоу шаблоны(

Макар опять же сделал все по твоему совету. Вот это я понимаю вежливый человек =)

А вообще - лучшая защита - нападение. ;)

Просто нам тоже нужен апотекарий который будет из нулей вытаскивать по пять раз за бой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...