Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот нам как раз сейчас понадобится выкуривать убежище.) У инкубы (а может, и у мандрейка) где-то йад завалялся, у культяпок есть взрывчатка. Надо стоящих в дверях порезать, а одного взять и быстренько выяснить, что случилось. А потом скрафтить ядобомбу, закинуть и по обстоятельствам.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Барри, закрой рот и беги, беги! Рысь, я так понял, клонит к тому, что некоторые игроки проявляют мало инициативы, ну ничего, сейчас мы перебьём всех маров и подумаем, чем заняться дальше. Дюну скачал и читаю

Кто-нибудь, добейте уже, наконец, Гардаша! Одного выносим - двое новых появляется, трое старых лечатся... =)

Медведь, мы начали когда? В июне. Завтра начнётся декабрь. У меня начинается тяжёлый период - работа и так далее.

Посмотри на Ракса! Зеллос уже успел в армию сходить и дембельнутся, а мы еще играем. Ну, как играем... Ходим периодически - раз в месяц, так... ^_^

Кажется, я сглазил(( И недооценил тяжесть заболевания. Дико извиняюсь, ребят. Пока у нас тут не началась ролевая "концлагерь", и мне не досталась роль чернокожего пилота, мне лучше поработать. ИРЛ, с*ка, что ты делаешь, прекрати.

Прочел ГМП, них не понял. Когда терминатор менял цель в хтх?

Если коротко и грубо (и как я понял):

Меганоб вызвал Корвина на пацанское ПВП. Если Корвин вместо пацанского ПВП начнет хитрые маневры с прыганием и окучиваением окружающих), то орки с воплями "аззаза лалка!" получат +дофига к ногебучести.

Гиар, погоди, какой осмотр следов? Культисты в дверях еще стоят с хоррорами месятся, давай-ка лучше по ним вчаржим и попытаемся хоть кого-то в плен взять.

Если стоит, то мы уже знаем, кого туда заслать.)

Посмотри на Ракса! Зеллос уже успел в армию сходить и дембельнутся, а мы еще играем. Ну, как играем... Ходим периодически - раз в месяц, так... ^_^

Я так не могу. Рысий темп несколько иной.

Прочел ГМП, них не понял. Когда терминатор менял цель в хтх?

Если коротко и грубо (и как я понял):

Меганоб вызвал Корвина на пацанское ПВП. Если Корвин вместо пацанского ПВП начнет хитрые маневры с прыганием и окучиваением окружающих), то орки с воплями "аззаза лалка!" получат +дофига к ногебучести.

Именно. Конкретно от смены цели орки получат полный бафф за счёт окружения, а вы - полный дебафф (-40).

Гиар, погоди, какой осмотр следов? Культисты в дверях еще стоят с хоррорами месятся, давай-ка лучше по ним вчаржим и попытаемся хоть кого-то в плен взять.

Я недостаточно ясно написал, прошу прощения. Это союзные культяпки и хорроры. Они не месятся. Они стоят дружной кучкой.

Да, кстати, верхняя караулка ишшо стоит ведь? :D

А что ей сделается? Стоит, горит.

Я недостаточно ясно написал, прошу прощения. Это союзные культяпки и хорроры. Они не месятся. Они стоят дружной кучкой.

Ну то есть мы правильно делаем, что их чаржим, так?)

А что ей сделается? Стоит, горит.

Стоит, горит, в окна видно нескольких мон-кей, превозмогающих в дыму, огне и соплях, так? ;)

Стоит, горит, в окна видно нескольких мон-кей, превозмогающих в дыму, огне и соплях, так? ;)

Именно так. Вы же не трогали гарнизон той домушки?

Да уж, не думаю, что увидев, как мы спасли их от демонов, культяпки (которые враждебны хоррорам) встретят нас с распростертыми объятьями, извинениями и почестями.

Особенно после залпа инкубы :D

Изменено пользователем Temeluchas

Дык, если мы хотели мирно договориться с культяпками, надо было сказать мне раньше, чтобы можно было снять украшения с гранатомета. :)

Не вижу смысла не чаржить стоящих у входа, в любом случае.

Изменено пользователем Dammerung

Как далеко от группы демоны+монкей? Просто, думаю либо самому прочаржить ее за 2 действия, либо гранатку еще кинуть(смотрит на инкубу, в надежде, что она вдарит из гранотомета)

Как далеко от группы демоны+монкей? Просто, думаю либо самому прочаржить ее за 2 действия, либо гранатку еще кинуть(смотрит на инкубу, в надежде, что она вдарит из гранотомета)

Подкрасться на дистанцию чаржа сможешь. Считай, что вы вышли из боя, а группа у входа вас не видит.

Так, ладно, чаржить пока не будем, пока будем думать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...