Dammerung Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот нам как раз сейчас понадобится выкуривать убежище.) У инкубы (а может, и у мандрейка) где-то йад завалялся, у культяпок есть взрывчатка. Надо стоящих в дверях порезать, а одного взять и быстренько выяснить, что случилось. А потом скрафтить ядобомбу, закинуть и по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Барри, закрой рот и беги, беги! Рысь, я так понял, клонит к тому, что некоторые игроки проявляют мало инициативы, ну ничего, сейчас мы перебьём всех маров и подумаем, чем заняться дальше. Дюну скачал и читаю Кто-нибудь, добейте уже, наконец, Гардаша! Одного выносим - двое новых появляется, трое старых лечатся... =) Медведь, мы начали когда? В июне. Завтра начнётся декабрь. У меня начинается тяжёлый период - работа и так далее. Посмотри на Ракса! Зеллос уже успел в армию сходить и дембельнутся, а мы еще играем. Ну, как играем... Ходим периодически - раз в месяц, так... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Кажется, я сглазил(( И недооценил тяжесть заболевания. Дико извиняюсь, ребят. Пока у нас тут не началась ролевая "концлагерь", и мне не досталась роль чернокожего пилота, мне лучше поработать. ИРЛ, с*ка, что ты делаешь, прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Прочел ГМП, них не понял. Когда терминатор менял цель в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Прочел ГМП, них не понял. Когда терминатор менял цель в хтх? Если коротко и грубо (и как я понял): Меганоб вызвал Корвина на пацанское ПВП. Если Корвин вместо пацанского ПВП начнет хитрые маневры с прыганием и окучиваением окружающих), то орки с воплями "аззаза лалка!" получат +дофига к ногебучести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Неплохо так нерфанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Гиар, погоди, какой осмотр следов? Культисты в дверях еще стоят с хоррорами месятся, давай-ка лучше по ним вчаржим и попытаемся хоть кого-то в плен взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Оо, нужно было проснуться для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да, кстати, верхняя караулка ишшо стоит ведь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если стоит, то мы уже знаем, кого туда заслать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Посмотри на Ракса! Зеллос уже успел в армию сходить и дембельнутся, а мы еще играем. Ну, как играем... Ходим периодически - раз в месяц, так... ^_^ Я так не могу. Рысий темп несколько иной. Прочел ГМП, них не понял. Когда терминатор менял цель в хтх? Если коротко и грубо (и как я понял): Меганоб вызвал Корвина на пацанское ПВП. Если Корвин вместо пацанского ПВП начнет хитрые маневры с прыганием и окучиваением окружающих), то орки с воплями "аззаза лалка!" получат +дофига к ногебучести. Именно. Конкретно от смены цели орки получат полный бафф за счёт окружения, а вы - полный дебафф (-40). Гиар, погоди, какой осмотр следов? Культисты в дверях еще стоят с хоррорами месятся, давай-ка лучше по ним вчаржим и попытаемся хоть кого-то в плен взять. Я недостаточно ясно написал, прошу прощения. Это союзные культяпки и хорроры. Они не месятся. Они стоят дружной кучкой. Да, кстати, верхняя караулка ишшо стоит ведь? :D А что ей сделается? Стоит, горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я недостаточно ясно написал, прошу прощения. Это союзные культяпки и хорроры. Они не месятся. Они стоят дружной кучкой. Ну то есть мы правильно делаем, что их чаржим, так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну то есть мы правильно делаем, что их чаржим, так?) Ну да, врываться в убежище надо. Вопрос в том, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А что ей сделается? Стоит, горит. Стоит, горит, в окна видно нескольких мон-кей, превозмогающих в дыму, огне и соплях, так? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Бло, теперь с объяснениями рыси опять пост изм нять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Стоит, горит, в окна видно нескольких мон-кей, превозмогающих в дыму, огне и соплях, так? ;) Именно так. Вы же не трогали гарнизон той домушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Да уж, не думаю, что увидев, как мы спасли их от демонов, культяпки (которые враждебны хоррорам) встретят нас с распростертыми объятьями, извинениями и почестями. Особенно после залпа инкубы :D Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Дык, если мы хотели мирно договориться с культяпками, надо было сказать мне раньше, чтобы можно было снять украшения с гранатомета. :) Не вижу смысла не чаржить стоящих у входа, в любом случае. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Как далеко от группы демоны+монкей? Просто, думаю либо самому прочаржить ее за 2 действия, либо гранатку еще кинуть(смотрит на инкубу, в надежде, что она вдарит из гранотомета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Как далеко от группы демоны+монкей? Просто, думаю либо самому прочаржить ее за 2 действия, либо гранатку еще кинуть(смотрит на инкубу, в надежде, что она вдарит из гранотомета) Подкрасться на дистанцию чаржа сможешь. Считай, что вы вышли из боя, а группа у входа вас не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 И еще, из тех кто были отмечены на карте остались только верхние культяпки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Все, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 И еще, из тех кто были отмечены на карте остались только верхние культяпки? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Так, ладно, чаржить пока не будем, пока будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Рысь, а что будет, если какой-нибудь упоротый орк вдруг решит помимо босса постукать Кусаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения