Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять Рысь на себя наговаривает. И не устал еще?

Я не наговариваю. Я пытаюсь вам объяснить, почему я именно такой, и как вам не получить проблем, общаясь со мной.

Не будь наглым, не требуй павера, не наезжай на рысь, не нагружай рысьи мозги. Вроде ничего не забыл =)

Не будь наглым, не требуй павера, не наезжай на рысь, не нагружай рысьи мозги. Вроде ничего не забыл =)

Не ходись, когда рысь не выспался или голоден, ибо кубы и карма.

Кому как, а мне все норм. И я не вижу возможность залутать мара такой уж недосягаемой.

Алсо, у меня культист поспел. Без абилок, но если надо, могу набросать.

"Милейшая личность, прошу любить и жаловать"

Дхол (также известен как Резак) – здоровяк ростом под два метра, с отсутствующим выражением лица, глубоко посаженными темными глазами и выбритой головой. Носит моторизованную броню камуфляжной расцветки и трофейную каску Астра Милитарум с намалеванным на ней силуэтом рыси, не расстается с любимым автоганом. Часто вполголоса разговаривает сам с собой, в основном про то, как именно он собирается убить различных ненавистных врагов.

Инвентарь: автоган со штыком, огромный зазубренный боевой нож, саперная лопатка. На всех трех – насечки за количество совершенных ими убийств. Плюс вещмешок, в котором помимо сухпайка и фляги лежат фонарь, стимулятор, пачка жевательного табака и блокнот, куда записаны любимые изречения жрицы Тин-Таэль.

...Дхол натачивал нож механическими, монотонными движениями. Со стороны могло показаться, что он смотрит на лезвие, пытаясь что-то разглядеть на зеркально гладкой поверхности, но на самом деле его взгляд был устремлен внутрь себя, в пустоту, которая наполняла его душу все эти последние, страшные дни.

Ее больше нет. Твари, вышедшие из чернейших глубин космоса, утащили ее во тьму. Даже если она еще жива... Дхол знал, что это за существа, и боялся представить себе, что это на самом деле так.

Жрица Тин-Таэль была самым удивительным созданием из всех, что он когда-либо встречал. Ее наполняла невероятная сила, как будто в ней было больше жизни, чем в любом из смертных, и она могла творить настоящие чудеса. Загрубелая душа Дхола, который все свои годы только и делал, что дрался и убивал, как будто теплела в присутствии этой женщины.

Но ее больше нет. И он не смог ее уберечь.

Всю жизнь Дхолу было наплевать на людей. Он убивал не из ненависти, а ради удовольствия, которое получал, когда видел, как кровь вытекает из ран и как пули рвут плоть врага. Ему было все равно, Императору ли поклоняются его жертвы или Предкам иных, соперничающих кланов. Ему приказывали, а он убивал, и жизнь была проста и приятна.

Теперь же Дхол чувствовал ненависть, он понял, что ощущали те, кто с проклятьями бросался навстречу и умирал на его штыке или лезвии боевого ножа. Он ненавидел тварей, забравших Тин-Таэль. Он ненавидел сверхлюдей, которые обещали защитить жрицу, но отдали ее на поругание и исчезли без следа. Он ненавидел самого себя за то, что его не было рядом тогда, на вершине пирамиды. Но больше всего Дхол ненавидел тех, по вине которых все это случилось.

Последователи Тзинча, да проклянут их имя Предки! Коварные, скользкие, холодные, эти колдуны походя разрушали жизни и души людей ради мелких деталей своих планов. Даже Дхол, в свое время приобретший среди имперских гвардейцев прозвище «Резак», чувствовал тошноту, когда вспоминал о том, что эти змеи в человеческом обличье творили с теми, кто вставал у них на пути или просто попался под руку. Впервые за долгие годы ему хотелось не просто убить, а уничтожить, истребить и втоптать в грязь. Это тзинчиты предали Тин-Таэль. Это они погрузили ее в глубины отчаяния, от которого она, в конечном счете, и погибла. Это их интриги поставили культ на грань гибели. И они должны заплатить за это кровавую цену.

…Остальные культисты уже несколько минут нервно посматривали в сторону Дхола, который, забывшись, бормотал под нос угрозы и богохульства под пронзительный скрежет точила о клинок. Он даже не заметил, что поранился. Красные капли падали наземь из глубокого пореза на руке, словно подношение Предкам. Шаманы, сидевшие у костра неподалеку, переглянулись и кивнули друг другу. Этот воин стал живым оружием, проклятым клинком, который либо вонзится в сердце врага, либо пустит кровь своим же соратникам. Пришла пора отправить его по верному пути.

Изменено пользователем Dammerung

А вообще по поводу баланса смысла ныть нету. В таких системах его быть не может, слишком обширны( даже с попытками Рыси все сделать проще), слишком много править, слишком много дыр. Это тоже самое, что пытаться балансить moba или mmorpg, в принципе как и шутеры. Душу греет, что рысь правит явные имбы!

Заранее прогадать, что будет нагибом, что нет нельзя к сожалению =(

П.с. что там со школой нагиба для тэ? хД

Изменено пользователем gearof

Вообще задача ТЭ, это слутать мара и склепать из него Талоса, а потом уже напоследок развлечься и свалить. И кстати, ляг кубы в прошлый раз чуть иначе (не слови Муррк криты), это было реально.

За себя покаюсь, в диком завале работа/дом/работа. Поэтому стараюсь чтобы мой перс вроде и не выпадал, и не был критично важен для игры других.

Вообще задача ТЭ, это слутать мара и склепать из него Талоса, а потом уже напоследок развлечься и свалить. И кстати, ляг кубы в прошлый раз чуть иначе (не слови Муррк криты), это было реально.

За себя покаюсь, в диком завале работа/дом/работа. Поэтому стараюсь чтобы мой перс вроде и не выпадал, и не был критично важен для игры других.

Поймаешь волков. Рыл 7, не больше. И не говори, что мало).

Норкоты навари, норкоман. В пятый раз говорю - у твоих наёмов без твоей активности скоро вещества кончатся.

Поймаешь волков. Рыл 7, не больше. И не говори, что мало).

Норкоты навари, норкоман. В пятый раз говорю - у твоих наёмов без твоей активности скоро вещества кончатся.

Маловато будет!)))

Наркоту наварю, уже есть мысли по тому из чего и как варить.

Рыся, Рыся, кис кис кис. На, печеночки свежей отведай. И напиши нам уже гмп ;)))))

Ты не понимаешь. Печёнка вкусно пахнет, когда не в инете, а в пределах досягаемости. А гмп будет позже, чтобы вы могли с утра постить. Я ещё не разобрался в ролл20.

Наркоту наварю

*радуется*

Акселераи и трупной вытяжки за этот столик, пожалуйста. Ну и йады тоже не помешают, хорошие и разные.)

Ты не понимаешь. Печёнка вкусно пахнет, когда не в инете, а в пределах досягаемости. А гмп будет позже, чтобы вы могли с утра постить. Я ещё не разобрался в ролл20.

Я зарегался на этом сайте... Удачи!

А самое страшное, что ролл20, хоть и норм программа, но приближает игру к сессионке - то есть собрались, сели и играем до упора. Мой идеал форумной ролевой всё-таки даёт игрокам возможность приходить раз в день, за 20 минут оценивать, чо как, ходиться и сваливать в реал.

Будем страдать без подтверждения ходов, скорее всего.

Пробовал разобраться. Разобрался. Понял, что слишком сложно. Будем доигрывать в пайнте, а в броски кубов вам придётся поверить))).

Шта, донылись про проимперские кубы? Аж сайт от обиды рухнул!

Нипонел... А что - у нас ролевочка уже заканчивается??((

Барри, закрой рот и беги, беги! Рысь, я так понял, клонит к тому, что некоторые игроки проявляют мало инициативы, ну ничего, сейчас мы перебьём всех маров и подумаем, чем заняться дальше. Дюну скачал и читаю

Изменено пользователем The Steel Dragon

Мне от игры нужны только бои - чтобы в итоге боя по десять критов на троих, кишки и гильзы по колено! Ну и чтобы ходы щелкали как можно быстрее! -)))

Нипонел... А что - у нас ролевочка уже заканчивается??((

Медведь, мы начали когда? В июне. Завтра начнётся декабрь. У меня начинается тяжёлый период - работа и так далее.

бывший боец химзащиты, минёр, разведчик, хитропланщик, литературный норкоман и просто еврейк Темелукас

Ну вот, наговаривают тут...

Еврейк, хитропланщик и литературный норкоман - да (чего ишшо от журналиста ждать).

Минер\разведчик - не, я таки огнеметчик (пусть и относились к РХБЗ) *ищет среди ушанов того, кто мог бы собрать термобар*

PS. Выходные выдались "веселые", так что культяпка затягивается, пока готов на треть ^_^

После этих лучезарных мечтаний о монках, охотах, контактных и комплексных бесконтактных взрывателях, растяжках и минах замедленного действия, о низкотемпературной высокобризантной взрывчатке он говорит о том, что не минёр. Расскажи это другой рыси).

Только урезанный курс МПД ("куды крутить трубку, чтобы е...о не у вас в руках"). :D И некоторое увлечение тематикой.

Но самое сложное, что сам (в учебных целях) собирал - двузвенный заряд для выкуривания обитателей всяких подвалов и туннелей. Звучит страшно, но на деле - элементарщина. Нормальные саперы это за "собирал" и не считают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...