Kargath_Bladefist Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кусака, вставай в оборонительную стойку - это реально работает :image006: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А что должно быть в квенте культиста, помимо печальной биографии? Все как у персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А что должно быть в квенте культиста, помимо печальной биографии? Все как у персонажа? Ага. Чтобы было чуточку больше инфы, вот Культ Предков - одна большая афера. Когда-то давно некоторые никчёмные личности нашли убежище, а в нём - немножко документов, немножко химии, пара артефактов, станочек с гипнообучалкой, и так далее. Насмотревшись картин на стенах, решили замутить себе свои Кланы, со стимуляторами и верными последователями. В итоге через пару веков это вылилось в непонятную идеологию "нафиг нам Империум, мы сами с усами", и обчество разделилось по признаку упоротости. Некоторые (например, деревня, в которой жил некто Акира, была из смирных культяпок - им не надо было шкодить лоялам) жили себе, не тужили. А некоторым кровь из жопы как надо было крутизну показать - например, остальному клану Рыси. За это они сначала насосали во время эльдарского рейда, потом сидели тихо и не высовывались. Так что борьба за власть в кланах во времена, предшествующие событиям ролевой, была между Воронами, Волками и Медведями. Из рысьего клана там было 2 "шамана", жрица и с десяток храмовых бойцов (половина уже заехала на пмж в варп). Примерно 100 лет назад щупальца папки Тзинча дотянулись и до кланов. И всё заверте... Появились несанкционированные псайкеры, а градус упоротости и самолюбования подскочил. Вороны попёрли в телекинетику, медведи - в биомантию, волки - в телепатию, а рыси так и сидели в кустах, потому что ни-а не умели. Кроме жрицы, которая могла понемногу телепатию, пирокинетику и биомантию. Пока не кончилась. Примерно к текущему моменту кланеры осознали, что папка Тзинч - неможко хаоситский божок и хочет их душонок. Верования просты: есть наследие Древних, которые попячили всех, начиная с эльдаров. Жри химию, тренируйся, самосовершенствуйся, носи калаш и механизированный броник - и ты крутан. Особенно большой просос по идеологии - у нас, у рысей. Потому что мы социопаты, и после получения по щщам разбежались по норам. Святых мест у Культа нет - есть пирамида, которую якобы построили Древние (не факт), есть тотем в каждой деревне. Всё! Живут все четыре шайки в северном полушарии, сверху от Каменного Кольца по карте. Рыси - в самой жопе, в лесах. Сейчас у пирамиды Волки, им больше всех надо. Из ништяков: машины гипнообучения. Древние, как говно мамонта, надёжные, как автомат калашникова. Годные стимуляторы. Куча археотеха, который нужно просто откопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Шо, таки и PC-абилок культе можно надавать? И если таки да - то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Шо, таки и PC-абилок культе можно надавать? И если таки да - то сколько? Параметры не обязательно). Но если хочешь - то не стесняйся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) К концу года все патентоведы стараются прикрыть свои хвосты, от чего очередь выстраивается именно ко мне =( Однако, я очень хочу вернуться, но мне очень нужна вводная на то, что происходит, будьте так добры, не откажите в любезности послать мне историю о том, что творится, в личку. До чего техника дошла - я буду и там, и тут превозмогать! З.Ы. Это уникальный случай излечения от раксянки, или таки нет? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 К концу года все патентоведы стараются прикрыть свои хвосты, от чего очередь выстраивается именно ко мне =( Однако, я очень хочу вернуться, но мне очень нужна вводная на то, что происходит, будьте так добры, не откажите в любезности послать мне историю о том, что творится, в личку. До чего техника дошла - я буду и там, и тут превозмогать! З.Ы. Это уникальный случай излечения от раксянки, или таки нет? Зачем же в личку? Изволь. Ваша шайка набрела на лагерь культистов, а там уже треш и угар. В гмп всё написано. Нет, не уникальный. У нас целый орден превозмог раксянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ждём Ильича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ждём Ильича. Век уже ждем. А он заперся в мавзолее и не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Век уже ждем. А он заперся в мавзолее и не выходит... не преувеличивай, не век, а всего лишь 90 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Рыся, откуда там столько орков? Док, Жаси, хренпоймикто.... Где они все прячутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ленин, открою тайну. ложкибанки нет! Сява с Алексом, за тридевять земель да за куполом. Терминатор радостно вытирает кишки Жаси с пилокулака и вещает почти в самом центре построения орков. это помимо таких мелочей что байкеру прежде чем что то сделать неплохо бы сперва подняться. Оружия, способного повредить ЛРБТ, на турелях больше не было. ну это из очевидного. прочитай внимательно что ли что там творится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Клешни вроде в первой линии вонзаются. И кстати да, вопрос - сколько орков могут стоять в хтх с одним марином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Рыся, откуда там столько орков? Док, Жаси, хренпоймикто.... Где они все прячутся? Это - орочья гидра. Убиваешь одного, тут же два новых появляется) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Рыся, откуда там столько орков? Док, Жаси, хренпоймикто.... Где они все прячутся? Из траншей, дымовой завесы и прочего. Доктор по заявке Ильича не высовывался и хилил. Потом есть мек. Есть байкер. Есть пятёрка меганобов. Есть недобитый батальон, который вас окружил. Оркоты вначале было хренова уйма. В траншеях, под турелями и за минными полями. Это Темелукас с Ильичом постарались, и шанс слиться у маров был просто огромный. Клешни вроде в первой линии вонзаются. И кстати да, вопрос - сколько орков могут стоять в хтх с одним марином? Да. Кажется, кноб с клешнёй остался один. Количество зависит от размера. Мар и бойз примерно одного размера, и окружить могут вчетвером в худшем случае. Термос и меганоб - вдвоём. Остальная толпень может достать только при удачном броске. В твоём случае 4 бойза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня не открывается сайт с кубиками. Без подтверждения ходов откидать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня не открывается сайт с кубиками. Без подтверждения ходов откидать не могу. открой другой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 открой другой )))) Лениво и страшно. А вдруг там ещё хуже? #Рысьвиноват плохо тем, что у меня развивается комплекс неполноценности. Подождём чутка. Поедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ленин, открою тайну. ложкибанки нет! Сява с Алексом, за тридевять земель да за куполом. Терминатор радостно вытирает кишки Жаси с пилокулака и вещает почти в самом центре построения орков. это помимо таких мелочей что байкеру прежде чем что то сделать неплохо бы сперва подняться. ну это из очевидного. прочитай внимательно что ли что там творится ;) Окей,косяк, сейчас перечитаю и исправлю все. На прошлый ход банка еще жива была. За куполом вы быть не можете, ибо куполу тупо не хватает дальности. Ну и да, у лобб 3d10 с бонусом урона, так что они вполне имеют шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 не под, а за. ты навесом стрелять собрался? ))) или твои выстрелы как в особом мнении по кругу летать могут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Воу-воу, не разгоняйтесь. Лобба имеет хреновую бронебойность, но высокий фугасный дамаг. С десятками она пронесёт лрбт в лоб, но это будут кропали и никаких внутренних критов. А купол вроде упал на тот ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) почитал тему, про купол последнее упоминание - А в это время на позициях "жистянок" кипел бой. Больше всего досталось Савелию - враг заметил, что десантника не прикрывает купол, и впервые за последнее время воину пригодился щит. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 почитал тему, про купол последнее упоминание - Про щит, который на ксенотехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) я в том посте выделил ;) Сява ж вылез за его пределы. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я в том посте выделил ;) Сява ж вылез за его пределы. Пока сайт не открывается, не могу поискать. Если у тебя инвизибл работает, поищи там по персонажу Бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения