Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вокс? Работает глушилка. До неё, по идее, должен был добраться ЛРБТ, но хитропланщик Ильич и тут всем поднасрал. Считайте, что мимолётный взгляд спалил Алёшку разговаривающим с оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Авточувства и усиленный слух десов? Я хз. Никто вроде все равно не разобрал, что там Алекс болтает, просто сам факт разговора. Но если напрягает, могу заявку поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Тот Самый, а чойта ты про мишкин бафф написал? Я не понял(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Если почитать, то я был без шлёмы, а шлёма был разбитый вхламину. Я его веревочкой замотал, чтоб не развалился и на жвачку провода прицепил. Так что никакого вокса не было. На этом, таксзать, делался акцент. И все таки. За кучей мусора полулежит дес и ремонтирует на себе броню кустарным способом, бормоча что-то под нос и косясь на болтер. Это какие должны быть минусные модификаторы! Нужно очень идеально выкинуть кубы на восприятие чтобы понять что Алекс именно говорит с болтером :) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Если почитать, то я был без шлёмы, а шлёма был разбитый вхламину. Я его веревочкой замотал, чтоб не развалился и на жвачку провода прицепил. Так что никакого вокса не было. На этом, таксзать, делался акцент. Макар. Глушилки. Версию с воксом уже опровергли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Тот Самый, а чойта ты про мишкин бафф написал? Я не понял(. бафф Щит Вероятности (+10 к броску) для Хэвлока, из заявки медведа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я бы интерпретировал его слова как - "+10 на ту хит на стрельбу из хеви болтера в этот ход" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну то есть он на стрельбу тратит, а не на что-то иное. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Выкладывать буду по частям. Есть Хэвлок и Бар. Дракоше повезло, выжил на последнем кропале, и если бы не хреновый бросок Бара на четвёртом хите - слёг бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот ничего эти глупые уманы не понимают в орочьей технике. Прелесть невозможно угнать, она управляется сигналами мозга Рабугаза, а передаются они через передатчики, которые встроены в лапы Рабугаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот ничего эти глупые уманы не понимают в орочьей технике. Прелесть невозможно угнать, она управляется сигналами мозга Рабугаза, а передаются они через передатчики, которые встроены в лапы Рабугаза. У него джамп-пак. Угнал. Смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Kargath_Bladefist: да зачем было делать орочий байк с противоугоном ??? Kargath_Bladefist: ну Ильич, ну пророк! Из чятика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Все желающие могут принять участие в конкурсе "Напиши квенту для последователя Культа Предков". Разрешено использовать всю инфу, доступную в ветках ТЭ и ХСМ по этому вопросу. За удачные идеи будут плюшки в виде ОС, +5, возможно, абилок. Основное требование - грим дарк. Никакое наследие предков не спасло их от выпиливания, а жрицу - от смерти. Победители по шикарности и мрачной безысходности попадут в ударную группу, которая отправится гнуть тзинчитов, а потом, возможно, Акиру. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) АПД - а что с попыткой кусаки фирнуть орков ? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 в ход орков будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) АПД - а что с попыткой кусаки фирнуть орков ? За что? Он 5 раза соврал! Градаш не командир, просто элитный боец, байкер и банка живёхоньки, трукк всё ещё едет, ЛР не стреляет по нобам. Вы лжецы уманы и пусть ваши танкисты бегут лучше! :image130: Изменено 27 ноября, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Все желающие могут принять участие в конкурсе "Напиши квенту для последователя Культа Предков". А кудыть писать? Могу накропать слезливую историю культиста, который сейчас трясется в грузовичке со штабелем своих в веселой компании наема и еврейка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 За что? Он 5 раза соврал! Градаш не командир, просто элитный боец, байкер и банка живёхоньки, трукк всё ещё едет, ЛР не стреляет по нобам. Вы лжецы уманы и пусть ваши танкисты бегут лучше! :image130: Банка должна быть всё уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А кудыть писать? Сюда, но условие "выжил и вошёл в ударный отряд" как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мнится мне, что жирная и наглая цель это терминатор .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мнится мне, что жирная и наглая цель это терминатор .... Бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сюда, но условие "выжил и вошёл в ударный отряд" как? Ладно, будем считать, что он спасся из засады и ушел незамеченным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Может это был очень зоркий монкей, который отошел отлить в реку и увидел все наша действо? И перед этим видел зверства, когда мы драпали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Может это был очень зоркий монкей, который отошел отлить в реку и увидел все наша действо? И перед этим видел зверства, когда мы драпали? Ему просто по репе дали, а потом уронили на него труп, и он все это время лежал и флэшбеки глядел. А перед этим он много чего видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения