Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вокс?

Работает глушилка. До неё, по идее, должен был добраться ЛРБТ, но хитропланщик Ильич и тут всем поднасрал.

Считайте, что мимолётный взгляд спалил Алёшку разговаривающим с оружием.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Авточувства и усиленный слух десов? Я хз. Никто вроде все равно не разобрал, что там Алекс болтает, просто сам факт разговора. Но если напрягает, могу заявку поправить.

Если почитать, то я был без шлёмы, а шлёма был разбитый вхламину. Я его веревочкой замотал, чтоб не развалился и на жвачку провода прицепил. Так что никакого вокса не было. На этом, таксзать, делался акцент.

И все таки. За кучей мусора полулежит дес и ремонтирует на себе броню кустарным способом, бормоча что-то под нос и косясь на болтер. Это какие должны быть минусные модификаторы! Нужно очень идеально выкинуть кубы на восприятие чтобы понять что Алекс именно говорит с болтером :)

Изменено пользователем Mokare

Если почитать, то я был без шлёмы, а шлёма был разбитый вхламину. Я его веревочкой замотал, чтоб не развалился и на жвачку провода прицепил. Так что никакого вокса не было. На этом, таксзать, делался акцент.

Макар. Глушилки. Версию с воксом уже опровергли.

Тот Самый, а чойта ты про мишкин бафф написал? Я не понял(.

бафф Щит Вероятности (+10 к броску) для Хэвлока,

из заявки медведа

Выкладывать буду по частям. Есть Хэвлок и Бар. Дракоше повезло, выжил на последнем кропале, и если бы не хреновый бросок Бара на четвёртом хите - слёг бы.

Вот ничего эти глупые уманы не понимают в орочьей технике. Прелесть невозможно угнать, она управляется сигналами мозга Рабугаза, а передаются они через передатчики, которые встроены в лапы Рабугаза.

Вот ничего эти глупые уманы не понимают в орочьей технике. Прелесть невозможно угнать, она управляется сигналами мозга Рабугаза, а передаются они через передатчики, которые встроены в лапы Рабугаза.

У него джамп-пак. Угнал. Смирись.

Все желающие могут принять участие в конкурсе "Напиши квенту для последователя Культа Предков". Разрешено использовать всю инфу, доступную в ветках ТЭ и ХСМ по этому вопросу. За удачные идеи будут плюшки в виде ОС, +5, возможно, абилок. Основное требование - грим дарк. Никакое наследие предков не спасло их от выпиливания, а жрицу - от смерти. Победители по шикарности и мрачной безысходности попадут в ударную группу, которая отправится гнуть тзинчитов, а потом, возможно, Акиру.

Изменено пользователем Miralynx

АПД - а что с попыткой кусаки фирнуть орков ?

Изменено пользователем Kargath_Bladefist

АПД - а что с попыткой кусаки фирнуть орков ?

За что? Он 5 раза соврал! Градаш не командир, просто элитный боец, байкер и банка живёхоньки, трукк всё ещё едет, ЛР не стреляет по нобам. Вы лжецы уманы и пусть ваши танкисты бегут лучше! :image130:

Изменено пользователем The Steel Dragon

Все желающие могут принять участие в конкурсе "Напиши квенту для последователя Культа Предков".

А кудыть писать? Могу накропать слезливую историю культиста, который сейчас трясется в грузовичке со штабелем своих в веселой компании наема и еврейка. :)

За что? Он 5 раза соврал! Градаш не командир, просто элитный боец, байкер и банка живёхоньки, трукк всё ещё едет, ЛР не стреляет по нобам. Вы лжецы уманы и пусть ваши танкисты бегут лучше! :image130:

Банка должна быть всё уже

Сюда, но условие "выжил и вошёл в ударный отряд" как?

Ладно, будем считать, что он спасся из засады и ушел незамеченным. :)

Может это был очень зоркий монкей, который отошел отлить в реку и увидел все наша действо? И перед этим видел зверства, когда мы драпали?

Может это был очень зоркий монкей, который отошел отлить в реку и увидел все наша действо? И перед этим видел зверства, когда мы драпали?

Ему просто по репе дали, а потом уронили на него труп, и он все это время лежал и флэшбеки глядел. А перед этим он много чего видел :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...